|
|
21.05.2019, 01:35
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вот именно. Дуру. Баба с мозгами не будет языком мести на сей предмет.
|
Ну понятно. Будет ловчить и умело изворачиваться если еёный новый дурак вдруг начнет активно допытываться.
Цитата:
Сообщение от Tresor
осознал, что моя ревность зиждется на иллюзиях
|
Ревность зиждется на парадоксе восприятия мозгом одного и того же предмета. Секса. Когда сам занимаешься им, то это возвышенно, прекрасно и духовно. А когда представляешь как та же женщина занималась этим же самым с другим(и), как они жарко целовались и проч. оно таким возвышенным и прекрасным вовсе не кажется. А даже очень наоборот.
|
|
|
21.05.2019, 01:46
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
когда представляешь как
|
Заметь, представляешь. Фантазируешь по сути...
Зачем?
Для чего?
|
|
|
21.05.2019, 03:04
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Дафна, снова мыло-мочало... Мозги - понятие относительное.
|
моё дело - прокукарекать. А чего у тебя следующим номером вашей программы будет, уже щаз можно предположить.
|
21.05.2019, 05:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Самое интересное что я всё это прекрасно понимаю. Но как от этого избавиться?
|
А ты перестань примеривать: любишь-нелюбишь", "хорошо это или плохо", на ночь это или навсегда". Просто живи получай удовольствие и дари его партнеру. А там само собой все станет на свои места: или появится доверие или появится равнодушие. Хуже если тебе некомфортно, а ты по каким то причинам отношения поддерживаешь. Это уже мазохизм: ежики плакали, кололись..." Хотя кто то и в таком состоянии находит положительные стороны.
|
21.05.2019, 07:27
|
|
Постоянный участник
|
А какой вообще смысл ревновать к прошлому? Тебя в том прошлом не было. Тебе она не изменяла. Нет повода для ревности.
У тебя получается, как в том старом анекдоте. Сидят дед с бабкой, кашу едят. Обоим лет по 80. И тут вдруг дед бабку по лбу ложкой тресь! Та - за что? Дед-как вспомню, что не девкой взял!)
|
|
|
21.05.2019, 09:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Но откровение про то что до знакомства со мной на сайте было ещё, это уже оказалось слишком. И теперь эти красочные картины периодически возникают, портят всё желание и понемногу отравляют жизнь.
|
Ревность она такая - и тебе жизнь отравит, и ей. Самое интересное, что умом понимаешь всю пагубность ситуации, а все равно продолжаешь как наркоман глотать ревность дозу за дозой. Может тебе лучше все-таки одному жить? И тебе спокойнее и близким людям не навредишь... Так и сгинешь одиноким.
|
|
|
21.05.2019, 11:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Заметь, представляешь. Фантазируешь по сути...
Зачем?
Для чего?
|
Какая-то странная смесь возбуждающего любопытства и отвращения.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
моё дело - прокукарекать. А чего у тебя следующим номером вашей программы будет, уже щаз можно предположить.
|
Ну предположи. Мне самому интересно.
Цитата:
Сообщение от ADv
Может тебе лучше все-таки одному жить? И тебе спокойнее и близким людям не навредишь... Так и сгинешь одиноким.
|
Не. Я без женщины не могу. Не привык ещё. Не достиг ещё такой высоты просветления.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А какой вообще смысл ревновать к прошлому? Тебя в том прошлом не было. Тебе она не изменяла. Нет повода для ревности.
|
Ну я уж как-то давным-давно задавал тут вопрос - прошлое, настоящее... насколько тонка между ними грань? Одним-двумя больше в прошлом или в настоящем - какая разница? Зачем вообще ревновать когда изменяют? Если было в прошлом или случилось в настоящем то что, по сути, это меняет в самом факте?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тебя в том прошлом не было. Тебе она не изменяла. Нет повода для ревности.
|
Эта мнимая граница прошлое/настоящее придуманная для спасения психики. Формально её не существует. Из памяти ничего не стирается. Думаю что женщины в этом вряд ли чем то отличаются.
|
|
|
21.05.2019, 11:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Зачем вообще ревновать когда изменяют? Если было в прошлом то что по, по сути, это меняет в самом факте?
|
Не поняла. Измена в прошлом, где тебя не было? Это как?
Кстати, я прекрасный пример неревнивой дамы, хотя и прошедшую через измену бывшего мужа.
Кто молодец? Я молодец
|
|
|
21.05.2019, 11:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Это уже мазохизм
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Вега
Не поняла. Измена в прошлом, где тебя не было? Это как?
|
Измена/не измена, прошлое. Это всё просто слова, которыми вы, женщины, ограждаете и защищаете свою психику и душевное спокойствие. Это очень удобно и мне понятно. В вас нет столько эгоизма, обострённого чувства собственности и конкуренции за самок, как это задаёт тестостерон. Не хочется тебе этого писать, но ты меня не поймёшь пока не станешь самцом.
Цитата:
Сообщение от Вега
Кто молодец? Я молодец
|
Ну а кто с этим спорит-то?
|
|
|
21.05.2019, 12:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не хочется тебе этого писать, но ты меня не поймёшь пока не станешь самцом.
|
Твоя проблема в том, что ты относишься к женщинам с некоторым презрением, хоть и пытаешься это скрыть даже от самого себя. Это всегда будет приносить свои плоды, а тебе с ними жить.
Это не для обидеть, просто мой субьективный взгляд.
|
|
|
21.05.2019, 12:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это всё просто слова, которыми вы, женщины, ограждаете и защищаете свою психику и душевное спокойствие.
|
Почему же только женщины?
Мужчины успокаивают себя другими словами, а возбуждают этими.
Но достаточно и ревнивых тёток, упивающихся этим состоянием. Состояние ревности - это купание в океане низких эмоций. Круче только активная политическая акция, не менее политический спор или хорошая драка.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
В вас нет столько эгоизма, обострённого чувства собственности и конкуренции за самок
|
То есть, ты теперь сознательно готов отказаться от своей человеческой сути, отдавшись животному эгоизму альфа-самца?
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
до знакомства со мной на сайте было ещё, это уже оказалось слишком. И теперь эти красочные картины периодически возникают, портят всё желание и понемногу отравляют жизнь.
|
Но все эти поиски пока закончились именно на тебе - ты победитель в этом соревновании... пока, и тебе остаётся лишь поддерживать эту планку, предоставляя даме сердца то, чего она не смогла получить от других как в практическом телесно-вербальном общении так и в душевном соприкосновении. Вот, и считай получаемую информацию о прошлом твоей избранницы своей разведкой во имя достижения полной победы в борьбе за удовольствие избранной женщины, а не поводом для синестезии.
|
|
|
21.05.2019, 13:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
ты относишься к женщинам с некоторым презрением, хоть и пытаешься это скрыть даже от самого себя.
|
Вегусь, ну спорить я не стану так как со стороны оно, конечно, виднее. Хотя, в принципе, я женщин люблю и уважаю. Но есть, конечно, определённые домостроевские нюансы, которые я искренне стараюсь в себе изживать.
Сейчас приходится проводить перестройку сознания, ввиду новых для меня обстоятельств и серьёзности новых чувств, и я не то что бы на что-то жалуюсь, просто хочу посоветоваться с умными людьми. Не более.
Цитата:
Сообщение от Вега
Это не для обидеть, просто мой субьективный взгляд.
|
Я не обижаюсь. Ты у меня записана в тетрадке с белой обложкой, среди людей на которых я не стану обижаться ни при каких обстоятельствах.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но все эти поиски пока закончились именно на тебе - ты победитель в этом соревновании... пока, и тебе остаётся лишь поддерживать эту планку, предоставляя даме сердца то, чего она не смогла получить от других как в практическом телесно-вербальном общении так и в душевном соприкосновении. Вот, и считай получаемую информацию о прошлом твоей избранницы своей разведкой во имя достижения полной победы в борьбе за удовольствие избранной женщины, а не поводом для синестезии.
|
Tresor, спасибо. За поддержку, которую я может и не заслужил. И за новое слово, значение которого щас пойду гуглить.
|
|
|
21.05.2019, 13:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ты у меня записана в тетрадке с белой обложкой, среди людей на которых я не стану обижаться ни при каких обстоятельствах.
|
Ого!
Из моего опыта.
Когда-то по молодости я довольно остро переживала свои ошибки. Вроде и делаешь правильно и с благой целью, но иногда чего-то не учитываешь или не правильно оцениваешь потенциал, получаешь не тот результат и понеслось долгоиграющее самобичевание или обида. Потом, наблюдая за людьми, в частности на работе, заметила, что все совершают те или иные ошибки, но в итоге выходит лучше и счастливее у тех, кто не парится по этому поводу. Тогда я осознала всю ценность известной истины - каждый имеет право на ошибку и в мире нет людей, их не совершающих. Жить стало значительно легче и даже веселее, когда можно без трагизма и самобичевания признать свою ошибку и посмеяться над ней. Гораздо проще в этом случае её исправить и не повторять бесконечно. Мы все не идеальны, поэтому к своим и чужим ошибкам нужно относиться спокойнее, как к погоде - можно и поматериться, но без фанатизма и душевных волнений, пережить, как сиюминутную эмоцию.
Твои барышни, как и ты, совершали в своей жизни много ошибок. Это нормально, естественно и правильно. Не парься по этому поводу.
П.С. поэтому так смешно читать гневные опусы наших критиканов - будучи далеко не идеальными, они требуют безошибочных действий от других. Чисто подростки с их максимализмом
|
|
|
21.05.2019, 13:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не. Я без женщины не могу. Не привык ещё. Не достиг ещё такой высоты просветления.
|
Тогда принимай это как нагрузку к удовольствию. Как, например, косметику, заботу, шмотки. Почти любая женщина имеет некий набор "необязательных" с твоей точки зрения "прицепов". В том числе и то, что в прошлом она не вела невинный образ жизни. Но ведь благодаря и этому она стала такой как ты ее полюбил. Так что ты не ревновать ее должен, а быть благодарным за то, что она сейчас именно такая. Ты же не ревнуешь ее к тому, что она красится, одевается или пытается проявлять заботу о тебе, но ведь именно это делает ее такой как ты ее знаешь.
|
|
|
21.05.2019, 13:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
благодаря и этому она стала такой как ты ее полюбил
|
Совершенно точно подмечено!
|
|
|
21.05.2019, 13:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Твои барышни, как и ты, совершали в своей жизни много ошибок. Это нормально, естественно и правильно. Не парься по этому поводу.
|
То есть то, что она вела половую жизнь "до него" это ее ошибка?
|
|
|
21.05.2019, 13:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
то, что она вела половую жизнь "до него" это ее ошибка?
|
То, что рассказывала о ней конкретному самцу, не учитывая его вероятной реакции.
|
|
|
21.05.2019, 13:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
То, что рассказывала о ней конкретному самцу, не учитывая его вероятной реакции.
|
Если мне девушка рассказывает о своем прошлом, то это, во-первых, проявление ее доверия ко мне, во-вторых, повод устроить ролевые игры, если история к этому располагает.
|
|
|
21.05.2019, 13:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Измена в прошлом, где тебя не было? Это как?
|
Хороший вопрос. Это чёртов перфекционизм который, как я уже давно заметил, просто мешает нормально жить не принося никакой очевидной пользы.
|
|
|
21.05.2019, 13:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если мне девушка рассказывает о своем прошлом, то это ...
|
Неплохое отношение к процессу.
А если о настоящем?!.
|
|
|