|
|
19.05.2009, 14:01
|
|
Постоянный участник
|
У меня в Водолее и Солнце, и Луна. Из-за того, что у меня в нём аж две планеты, я типичный водолей. Правда, я это и без астрологов знала
Опущу, что там про меня написали хорошего (таких всё равно не бывает ), но:
Цитата:
Избыток независимости и оригинальности. Возможен недостаток практичности, эмоциональности, активности и уверенности в себе
|
Но Меркурий у меня в Козероге, и по нему выходит, что
Цитата:
Ядро Вашего интеллекта составляют такие качества как практичность, предметность и конкретность мышления.
|
Дальше.
Если судить обо мне по Солнцу:
Цитата:
Вы постоянно обновляете своё жилище новой, суперсовременной техникой. В еде предпочитаете оригинальные, легкие блюда. Вам нравится экспериментировать на кухне.
|
По Венере, которая у меня в Стрельце:
Цитата:
что касается стола, то в кулинарных делах вы далеки от совершенства, предпочтете купить готовую еду в ресторане или привлечете домашних, а лучше, если это сделает домработница.
|
По Солнцу:
Цитата:
Любите современные средства связи, и одним из первых начинаете их использовать.
|
По Меркурию:
Цитата:
Все новое Вы воспринимаете медленно, с трудом переучиваетесь. Зато, научившись, запоминаете всерьез и надолго. Вам присуща основательность, неторопливость, способность доводить дело до конца. Ваши выводы всегда надежны, конкретны и окончательны.
|
Ну, и таких противоречий сколько хочешь..
Вега, как всё это состыковать?
Единственное, что приходит на ум, так это, что раз интеллект мой базируется на практичности, а практичности нету, как класс, то про интеллект мне лучше забыть
|
19.05.2009, 14:14
|
|
Постоянный участник
|
Инна, я без даты не могу оценить карту. Но, вот смотри, планеты в знаках - это психологические особенности плюс еще аспекты есть от других планет, как это реализуется в жизни показывают дома. Практичность, т.е. денежные вопросы - это второй дом.
Кинь мне в личку свои данные, попробуем разобраться.
|
|
|
19.05.2009, 14:28
|
|
Постоянный участник
|
И мне в себе разобраться, что ль?
Узнать, хоть, што я такое и с чем меня едят
|
19.05.2009, 14:31
|
|
Постоянный участник
|
Ну давайте. Только эту тему лучше в закрытый раздел сунуть, причем в совсем закрытый.
Мало ли чего выползет...
|
|
|
19.05.2009, 14:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
причем в совсем закрытый.
|
Угу, мало ли чего вылезет, криминал какой-нить
|
19.05.2009, 14:59
|
|
Постоянный участник
|
Вега, да они мне уже составили.. С учётом даты, времени и места рождения. Комп. программа, наверно, фигачит. И подробно всё объяснили. Только я даже и не дочитала, напарываясь на ляп за ляпом, решила, что просто развели на деньги (пусть и маленькие) .. Ща почитаю повнимательнее..
Вот картинка, если есть время.
Мож, ты мне просто скажешь на нормальном доступном языке, что важно. А то их наукоёмкие штампы всё время меня с мысли сбивают..
Составляли Артёмий и Анастасия Якуба. Не знаешь, хто это??
|
19.05.2009, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Составляли Артёмий и Анастасия Якуба. Не знаешь, хто это??
|
Нет, таких не знаю.
|
|
|
19.05.2009, 15:23
|
|
Постоянный участник
|
Вот, и я тоже
Но картинка красивая.
|
19.05.2009, 15:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Но картинка красивая.
|
Разве что
|
|
|
19.05.2009, 19:54
|
|
Постоянный участник
|
Препарируем Инну
Солнце показывает основу характера, это наше "я". Вот у тебя твоё "я" самое демократичное из знаков. Тебе важна свобода, легкость и демократия. Но, Солнце сходится в соединение с Сатурном, поэтому анархисткой тебя не назовешь, как можно было бы сказать о чистых Водолеях. Водолейское Солнце любит все новенькое, нестандартное, эксперименты, а соединение с Сатурном дает осторожность в авантюрах, т.е. можно сказать, что у тебя Водолей с легким налетом Козерога.
Луна в Водолее показывает наши эмоции, настроение, она же отвечает за наши материнские качества. Соединение с Сатурном дает некоторую сдержанность. Сам Сатурн в Водолее, поэтому эти ограничения не будут жесткими. Все, что связано с Водолеем, начинает приобретать легкость и демократичность. Отсюда твое настроение не будет взрывоопасно изменчивым, а скорее подвижным. Секстиль с Венерой тоже смягчает непредсказуемость настроения.Поэтому тут говорить о холодности эмоций не получается, Венера не дает. Но, некоторый налет свободы от очень близких отношений, от сильных привязанностей, все же есть, но он не как граница, а как желание комфортного пространства для себя и для других. Это же относится и к материнским чувствам, т.е. нет чрезмерной опеки и желания внедрится в жизнь детей и ее контролировать, хотя нежность есть.
Меркурий говорит о нашем мышлении. Козерожий Меркурий требует четкости, структуры мысли, ты не будешь развивать демагогические речи с выступлениями с трибуны, это тебе не интересно. Такой Меркурий требует логики, единственное но - т.к. твой Меркурий ретроградный, т.е.движется назад, то у него есть свойство слишком много применять к себе, слишком индивидуализировать. Т.е. чаще всего ситуации применяешь к себе лично, а не в глобальном масштабе. Можешь даже покопаться в размышлениях, зависая над обдумыванием какого-то вопроса, пока не осмыслишь его со всех сторон. Меркурий в секстиле с Юпитером и Нептуном. Тут явные указание на литературные способности. Нептун - планета искусства, вдохновения, Юпитер дает желание изучать литературу, языки, кстати это еще планета юриспруденции, религии и всего заграничного, т.е. что-то из этих областей тебе должно быть интересно. Секстиль - это наш шанс для проявления способностей, который мы не всегда реализуем. Ну и просто поговорить любишь, за счет Юпитера.
Идем к Венере. Это наша женственность и любовь-морковь. Венера в Стрельце. А все, к чему прикасается Стрелец становится большим, поэтому твоя Венера говорит о любвеобильности. Квадрат с Юпитером дает желание любить много, но присутствуют некоторые ограничения собственной нравственностью, т.е. не всё приемлемо и не всех, кого хочется, разрешаешь себе любить. Трин с Марсом даёт активность в любовных проявлениях и легкость в проявлении инициативы.
Правда, секстиль с водолеевским Сатурном опять привносит легкий контроль над чувствами. В проявлении собственных привязанностей тебе нравится заботится о том, кто тебе дорог, но забота не навязчивая, не контролирующая. Вообще, Инна, ты легкий человек.
Уфф. Пока хватит.
|
|
|
19.05.2009, 20:06
|
|
Постоянный участник
|
Высылай номер счёта, на который надо перевести деньги
|
19.05.2009, 20:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Высылай номер счёта, на который надо перевести деньги
|
Беру натурой
|
|
|
19.05.2009, 22:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Препарируем Инну
|
Слово берёт "ответчик"
Во-первых, чувствуется, что Вега тщательно подбирала слова, чтоб не обидеть.
Цитата:
Сообщение от Вега
Но, некоторый налет свободы от очень близких отношений, от сильных привязанностей, все же есть
|
Тут не "налёт", тут всё гораздо глобальнее. В принципе, для меня гостевой брак - было бы самое оно. С одной стороны, очень важно любить и быть любимой, а с другой - как бы немножко на расстоянии.. Тойсть, медовый месяц на необитаемом острове с любимым человеком был бы для меня скорее наказанием, чем подарком. А вот неделя - феерический праздник. Мне слишком мало одного человека для счастья. Потому что ещё очень важны, как друзья, так и одиночество.
Про материнство очень верно. С самого раннего возраста я давала сыну много свободы и самостоятельности. Во-первых, так воспитывали меня саму, и ничего, кроме пользы мне от этого не было; во-вторых, он у меня Весы, а маленьких весов надо с пелёнок приучать принимать решения, потому что им свойственно колебаться. В какой-то умной книжке вычитала. И старательно этому следовала. Причём, мне это давалось легко, без надрывов и паники.. Ужасно гордилась собой и думала, что эт я себя такой "воспитала". Оказалось, что так было предопределено звёздами.
Контроль, да ещё и тотальный - для меня просто неприемлем. Это даже ниже моего достоинства. И я совершенно неревнивый человек. Это тож, наверно, со звёздами связано?
Любвеобильность наверно связана с тем, что не однолюбка? Тогда да. Потому что двоих любить одновременно никогда не получалось. Нравственность, итить её.. Или сердце недостаточно большое.
Про контроль над чувствами - в десятку. Ни разу не влюбилась с первого взгляда.. Где-то я тут уже писала, что переживала в юности из-за недостатка романтизма.. Подружки теряли голову, а я, как умудрённая жизнью женщина, всё приглядывалась к "симпатии", оценивала его отношение, прислушивалась к себе.. И только потом, при благоприятных выводах, "позволяла" себе дать волю чувствам..
Вот, Вега популярно объяснила, что это не я - зараза такая рациональная, а Сатурн во всём виноват.
Но никакой Сатурн не мог мне помешать проявить свою симпатию к МЧ первой или вообще взять иннициативу в свои руки.
Вега и в этом оказалась права.
|
19.05.2009, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Ну и славно. Значит мы друг друга узнали ближе
|
|
|
20.05.2009, 08:04
|
|
Comme il faut
|
Со мной всё просто, одним словом - БЛИЗНЕЦЫ.
|
20.05.2009, 11:07
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
20.05.2009, 11:10
|
|