|
|
24.02.2012, 16:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Что был в 50-60-е годы ХХ века японский автопром, по сравнению с американсим? Ничто..
|
И когда он начал проникать американцы поставили такие же экономические преграды, как мы сейчас - пошлины и все такое....в результате....они от япошек отстали тоже
|
24.02.2012, 16:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Что нас не убивает - делает сильнее. Вопрос в том, чтобы не перестараться с защитой, но и не уничтожить свой автопром.
|
24.02.2012, 16:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Далее события развивались каким-то роковым и мистическим образом. Этот почти не пострадавший мотоцикл купил деревенский мальчик, который вскоре также погиб на нем. Так повторялось несколько раз
|
от это япошки умеют делать....А дурну голову ничто не спасет. Но в ауди, к примеру, шансов больше, чем в ладе
|
24.02.2012, 16:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Одна причина, которая повторяется ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ – это человеческий фактор, который нельзя устранить по условию. Но! Ослабить его влияние – можно! Именно это я и пытаюсь донести до людей в своих сообщениях. К сожалению, мои слова вызывают лишь неприятие.
|
Вот о Ваших словах и неприятии.))) В те дни, когда об этом говорили, сидели говорили об этом с сыном. Расспрашивала его о "езде накатом". Хоть в папиной машинке и имеется "защита от дурака", но сын заострил внимание на том, чтобы я папе про такой образ вождения не напоминала, потому что он зачастую забывает, в каком режиме едет и, иногда спускаясь от гаража под горку на нейтралке, слегка удивляется, машинально просто нажимая на газ на ровном месте.)) Так что в этом случае речи Ваши действуют с точностью до наоборот - подставляя водителей, а не предохраняя. Начнут люди бензин экономить - ещё неизвестно чем аукнется...
|
24.02.2012, 17:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ерофеич, и ты и я понимаем что дело не в лучшем качестве иностранного автопрома и не в дерьмовости наших автомобилей, а в менталитете людей.
Поясню. В России испокон века принято излишне всё бюрократизировать. И главное, что у нас - "один с сошкой, семеро с ложкой..."
|
Может, оно и так… Только - что первично? Менталитет или бюрократия? Менталитет породил бюрократию? А может, невесть откуда взявшаяся бюрократия искорежила менталитет?
Беда в том, что об отечественном и зарубежном автопромах я могу судить «лишь по плодам их», по приемлемости оных в существующих условиях. В системе авиапрома, где мне довелось осуществлять основную деятельность – бюрократия не имела решающего влияния. Там всеми делами рулил заказчик…Это сейчас, наверное, уровнялись все различия и особенности. Добавили менеджеров. Они умные, кончали соответствующие курсы. Они гораздо лучше знают, как и что разрабатывать…
|
24.02.2012, 17:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так что в этом случае речи Ваши действуют с точностью до наоборот - подставляя водителей, а не предохраняя. Начнут люди бензин экономить - ещё неизвестно чем аукнется...
|
Вы, смотрю, так ничего и не поняли...
Ну, да -Бог с Вами!
|
24.02.2012, 17:45
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
|
Да. Но радует, что я оказалась в неплохой компании.
|
24.02.2012, 17:54
|
|
Постоянный участник
|
Вы абсолютно правы! Подходящая компания - великое дело.
Как говорится - на миру и смерть красна...
|
24.02.2012, 18:22
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Ну, да -Бог с Вами!
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Как говорится - на миру и смерть красна...
|
Ерофеич, ну оставь уже Бижу в покое.. Какой ты ненасытный к женщинам..
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
В системе авиапрома, где мне довелось осуществлять основную деятельность – бюрократия не имела решающего влияния. Там всеми делами рулил заказчик…
|
Мил друг Ерофеич. Ну не мне же тебе доказывать что наш авиапром, в основном (за редким исключением типа Ту-104 и Ту-144) плелся в хвосте тех же американских, английских и даже немецких разработок.
Начать вспоминать можно с дореволюционных времен, продолжить предвоенными (почему все наши истребители были перетяжелены при маломощных двигателях, что вело к ослаблению вооружения), вспомним Ту-4, МиГ-15 с двигателем Роллс-Ройс "Нин", то что аналогом для Су-27 послужил американский YF-17, аналогом Ту-160 выступил В-1, Су-24 -> F-111, ну и т. д.
Одна только просьба, если сочтёшь нужным полемизировать на счёт авиации, то я бы предложил, для этого, "замутить" особую тему...(или велкам в тему "Оружие")
|
|
|
24.02.2012, 18:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ерофеич, ну оставь уже Бижу в покое.. Какой ты ненасытный к женщинам..
|
Причем тут Бижу…Она сознательно свою карму зарабатывает.
Люди гибнут за металл – вот, что страшно! Выворачивают карманы, и отдают свой металл зарубежным производителям, а те, в свою очередь, спускают нам более дешевый металл, но красиво покрашенный. На нем и гибнут. Только не те, а эти...
P.S.
Г-н Кот, а вы, однако, провокатор! Сам всех заводит, а потом с великодушным видом разруливает.
|
24.02.2012, 18:34
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
невесть откуда взявшаяся бюрократия
|
Как всегда: с космосу.
|
|
24.02.2012, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мил друг Ерофеич. Ну не мне же тебе доказывать что наш авиапром, в основном (за редким исключением типа Ту-104 и Ту-144) плелся в хвосте тех же американских разработок.
Одна только просьба, если сочтёшь нужным полемизировать на счёт авиации, то я бы предложил, для этого, "замутить" особую тему...(или велкам в тему "Оружие")
|
Ах, вот как?!!
Ну Вы. батенька, и ...Э-э-э...Шельмец!
Что же, я ПРИНИМАЮ ВАШ ВЫЗОВ!
Благоволите замутить: "Извечная отсталость отечественного авиапрома". И подпись - Кот Васька.
Только предупреждаю заранее - это Вам не о "машинках заводных!"
|
24.02.2012, 18:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Причем тут Бижу…Она сознательно свою карму зарабатывает.
|
Stop (знак такой есть, тема то автомобильная)
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
P.S.
Г-н Кот, а вы, однако, провокатор! Сам всех заводит, а потом с великодушным видом разруливает.
|
Ну есть немножко. Только без вашей помощи это невозможно.
|
|
|
24.02.2012, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
Не волнуйтесь, я сам такой. Поэтому и подыгрываю Вам иногда...
Люблю, знаете ли, веселую беседу с приятными людьми!
|
24.02.2012, 18:42
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Stop (знак такой есть, тема то автомобильная)
|
И ещё есть палка металлическая - не знаю, как называется (тема-то автомобильная ).
|
|
24.02.2012, 19:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
|
А это наш рояль в кустах - Кот такой
|
|
|
24.02.2012, 20:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мил друг Ерофеич. Ну не мне же тебе доказывать что наш авиапром, в основном (за редким исключением типа Ту-104 и Ту-144) плелся в хвосте тех же американских, английских и даже немецких разработок.
|
И так, я принял вызов Кота Васьки и даже подходящий аватар себе нашел для такого случая:
И, что же? Вильнул хвостиком и исчез!
Наверное у Чеширского кота нучился...
|
24.02.2012, 23:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Люблю, знаете ли, веселую беседу с приятными людьми!
|
Вопрос только в том, кто из вас больше веселится по этому поводу.
|
25.02.2012, 01:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
И так, я принял вызов Кота Васьки и даже подходящий аватар себе нашел для такого случая:
И, что же? Вильнул хвостиком и исчез!
Наверное у Чеширского кота нучился...
|
Ерофеич, ну я пошёл с дамами пообщаться. И аватарку подходящую искать.
Теперь я готов.
|
|
|
25.02.2012, 03:27
|
|
Banned
|
Слышала, что АвтоВаз будет теперь производить инвалидные коляски.
Врут наверно?
|
|
|