|
|
19.04.2011, 21:45
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Georg
но мне просто было интересно и нефик делать
|
Рискуешь, блин...
|
19.04.2011, 22:03
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Ну и, предлагаю в теме писать о попытках "развода" и делиться интересным спамом =)
|
Я и на СМСки от своего оператора не реагирую кроме некоторых в которых я уверен откуда они. А на "мыло" столько зазывух приходит шо....вобщем банально ставлю галочку в окошечке "удалить письмо" и вcех делов. Месяца два назад пришло сообщение что я выиграл 400 000. Доляров. От сети заправок Бритиш Петролеум.))) Письмо не читал но курсором высвечивается как обычно начало письма. Нафига мне 400 000 долларов? Та ещё на халяву? Я ж не халявщик. ))))))))))))
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
19.04.2011, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
От сети заправок Бритиш Петролеум.
|
И где это ты эти заправки нашёл?
|
|
|
19.04.2011, 22:21
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Ой! Я вспомнила!!! Я ж автомобиль выиграла! "Lexus". Или "Audi"? Не помню. Не важно - какая разница-то. В общем, SMS присылали - порадовали, да.
|
|
19.04.2011, 22:23
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И где это ты эти заправки нашёл?
|
Во-первых привет Вегуль А во-вторых купи машину (стиральная и посудомоечная не подойдут ввиду их питания от электрики) Ну а если на машину денёг не хватит то в крайнем случае бензиновую зажигалку (если заинтересуешься иогу посоветовать яка модель лучше) и будешь знать шо сеть заправок ТНК-BP ( Транс Национальная Компания - British Petroleum довольно распространа у нас.
Цитата:
Ой! Я вспомнила!!! Я ж автомобиль выиграла! "Lexus". Или "Audi"? Не помню. Не важно - какая разница-то
|
О! И я вспомнил! С год назад меня тоже осчастливили тизвестием що я являюсь победителем лотереи и главный приз уже не помню какое авто. Я подумал - а нафига мне три машины, с двумя мороки сколько и не стал звонить на указаный в СМСке телефон тем паче шо мой оператор мне выдал - за достоверность сообщений оператор ответственности не несёт. Это когда с компа спам шлют. А в СМСке было сказано шо я выиграл как абонент МТС. )))))
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
19.04.2011, 22:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Во-первых привет Вегуль
|
Цитата:
Сообщение от Леман
купи машину
|
|
|
|
20.04.2011, 00:52
|
|
А Васька слушает да ест..
|
А мой МТСсовский номер видимо схож с номером какого-то кавказца. Одно время замучили прям. Папы, мамы ему звонят. Я вижу - номера не из списка, но отвечаю. А они мне возмущённо: "А где ХХХХ? Дай ему трубку!" (и так раз 10-20).
Достали... Уже хотел очень нагрубить, как вдруг... приходит на счёт 500 руб. (видимо тоже по ошибке).
После этого звонки прекратились.
|
|
|
20.04.2011, 07:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
приходит на счёт 500 руб.
|
Нехило тебя кинули...
|
|
|
20.04.2011, 07:56
|
|
Постоянный участник
|
Смс-ки вроде не приходили, а писем, с уведомлением что какой-то богатый дяденька в Африке умер, и они нашли что я якобы являюсь наиболее близкой дальней родственницей, и они не против начать процес оформления наследства. Только вот незадача, надо мне анкетку заполнить, для пущей проверки моей личности... с указанием банковского счета, чтобы туда деньги перевести, приходили
|
20.04.2011, 08:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Уже хотел очень нагрубить, как вдруг... приходит на счёт 500 руб.
|
А ты, редиска, с ними поговорить не хотел )))))
|
|
|
20.04.2011, 21:20
|
|
|
А мне сразу после приобретения SIM-карты некоторое время звонили и говорили что-то на незнакомом мне языке. Вскорости перестали.
Видать, прежнему обладателю номера хотели дозвониться.
|
|
21.04.2011, 00:30
|
|
Cosa nostra
|
А мне домой раньше звонили и службу газа требовали
А сейчас мне звонит на мобильный, верней звонили последний месяц, пока в пятницу я его не потеряла с мтсовских номеров, каждый день., начиная с семи утра с интервалом в полчаса и молчали в трубку!!! А когда я перезванивала, или номер не существует или занято, вот что это было
Я и потеряла телефон, потому что он меня бесил...теперь восстанавливать...а уйма номеров утеряно и меня все ищут конечно сейчас, потому что привыкли по этому звонить и остальных не знают.
|
|
|
21.04.2011, 19:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
звонили и службу газа требовали
|
Это что! Мне звонили и Олесю требовали. В течение нескольких часов. Так и не смогла их убедить, что я - не она. Это дичь какая-то была.
|
|
21.04.2011, 19:26
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Мне звонили и Олесю требовали. В течение нескольких часов.
|
А на исходе пятого часа позвонила девушка: "Здравствуйте, это Олеся. Мне никто не звонил?"
|
|
21.04.2011, 19:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А на исходе пятого часа позвонила девушка: "Здравствуйте, это Олеся. Мне никто не звонил?"
|
Увы. Она так и не позвонила.
Более того: написали, что я "вруша". В последней SMS. К счастью, она действительно была последней.
|
|
21.04.2011, 20:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Более того: написали, что я "вруша". В последней SMS.
|
Бедная Олеся, когда ее найдут, все выскажут.
|
|
|
21.04.2011, 20:07
|
|
|
Вряд ли найдут. Номера-то её они не знают. К тому же, по-моему, они на неё насмерть обиделись.
|
|
21.04.2011, 20:41
|
|
Постоянный участник
|
Однажды звонили на домашний, какой-то парень сказал, что попал в аварию, сбил человека и ему срочно нужны деньги (сколько не помню, не мало). Трубку брал отец, и не успев включить мозг, испугался, подумал что сын (он действительно где-то был на машине). Почти повелся. Хорошо хоть был не один, разобрались, а то бы точно повелся.
|
|
|
22.04.2011, 09:27
|
|
Постоянный участник
|
Мне постоянно звонят уже 10 лет, но это не лохотрон. Одна цифирка в номере с номером ЖЭУ различается, у меня "1" а у них"7", и все слепые старухи целыми днями рассказывают, что где течёт и где засорилось. Я уже и спокойно отвечал, и матом, и откровенно глумился что воды полгода не будет - ничего не помогает
|
|
|
22.04.2011, 09:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Мне постоянно звонят уже 10 лет, но это не лохотрон. Одна цифирка в номере с номером ЖЭУ различается, у меня "1" а у них"7", и все слепые старухи целыми днями рассказывают, что где течёт и где засорилось. Я уже и спокойно отвечал, и матом, и откровенно глумился что воды полгода не будет - ничего не помогает
|
Если просьба к ЖЭУ более крупно писать номер телефона не помогает, то можно узнать номер вышестоящей организации, довести старушку до "белого каления" и отправить ее жаловаться на это самое ЖЭУ.
|