|
|
07.06.2009, 19:32
|
|
Постоянный участник
|
А у нас был "юный поджигатель".. Причём, начиная с года.. Приходилось тщательно прятать спички и зажигалки, но всё равно где-то их добывал.. Только годам к пяти эти эксперименты прекратились.
|
07.06.2009, 19:39
|
|
Постоянный участник
|
Ох, уж, эти детки!
Пока вырастут, нахохочешься и насердишься одновременно
|
|
|
07.06.2009, 22:03
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А у нас был "юный поджигатель".. Причём, начиная с года.. Приходилось тщательно прятать спички и зажигалки, но всё равно где-то их добывал.. Только годам к пяти эти эксперименты прекратились.
|
Я всегда этого боюсь.... Но пока я этого боюсь, случаются другие ужасы.
|
07.06.2009, 23:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Просто на одном форуме детско-родительском наткнулась на тему про проступки детей, вспомнила про своих, рассказала там. Сюда дословно скопирую.
Как-то раз вижу - в коридоре пол мокрый. Я дочь (5-летнюю тогда) стала пытать, что она сделала с полом. В итоге, на мой вопрос: "Пролила воду что ли?", говорит: "Да..." Ну, пролила, вытерла и ладно, высохнет.
Приходит дедушка. Переобулся, побрёл в тапочках по коридору и тут такой кардебалет начался! Одна дедушкина нога поехала в сторону, другая рывком вперёд, придавая ускорение тапочку, дедушка руками еле ухватился за куртку на вешалке, оторвал петлю на ней, с курткой в одной руке другой схватился за ручку двери, нажал её, дверь начала открываться вместе с летящим дедушкой, но дедуля успел-таки сгруппироваться и присесть на стоящий там рядом пуфик.
Оказалось, моя звЯзда, насмотревшись мультиков а-ля "Том и Джерри", решила налить масла на пол и покататься, как там показывали. Вылив полбутыли "Олейны", доча попыталась прокатиться, но оно, почему-то, не получилось. И она затихарилась. Зато у дедушки практически был сдан норматив по фристайлу в произвольной программе.
|
Хороший тренер у дедушки
|
|
|
08.06.2009, 07:03
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Софья
Хороший тренер у дедушки
|
Да, наш дедушка в отличной форме.
|
09.06.2009, 07:31
|
|
Comme il faut
|
А ещё у нас кот голый - донской сфинкс. Так вот, мои юннаты ему наделали переводных татуировок штук пять. Получили выговоры с занесением и наказание в виде мытья того же кота.
Жаль, я не сообразила кота в черепах и кельтских узорах сфотографировать...
|
09.06.2009, 07:35
|
|
Постоянный участник
|
Однако, удобно иметь сфинксов - мыть от татушек легче.
|
|
|
09.06.2009, 07:38
|
|
Comme il faut
|
Да с ними вообще удобно - можно мыть спокойно, шерсть не валяется везде, не липнет к одежде. В общем, непроблемные кошки.
|
16.07.2010, 10:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Позавчера моя дочь готовила ужин и зачем-то поставила небьющуюся тарелку (коричневую такую) на блин электроплиты и включила ее. Я так понимаю, что она просто перепутала - на плите еще сковородка и кастрюля стояла. Зато теперь я знаю что происходит с такими с тарелками при нагревании на плите: они взрываются. Громко и красиво. Никто, кроме вермишели не пострадал.
|
16.07.2010, 10:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
они взрываются. Громко и красиво
|
Можно на праздники использовать - в качестве салюта.
|
|
|
16.07.2010, 10:48
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Зато теперь я знаю что происходит с такими с тарелками при нагревании на плите: они взрываются. Громко и красиво.
|
Можно еще варить и забыть сгущенку в кастрюльке Тоже громко, да еще и салют будет)))
Или десяток яиц опять же. Салют поменьше, но канонада незабываемая
|
16.07.2010, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
Ну можно ещё квас собственный открывать и украсить квасом потолок.
А у одного товарища рванула бутыль с черносмородиновым вином. Кухню спас только ремонт. А у соседей внизу потолок стал в фиолетовые разводы.
|
|
|
19.07.2010, 18:55
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
За пять лет что-нибудь или кто-нибудь от "поджигателя" пострадал?
|
|
|
28.09.2010, 23:54
|
|
наглая рожа.
|
Дочери было года два. подходит к маме. :- мама, ясцеси меня а то я зачубаная.
Младшему сыну было года четыре. Сидим смотрим телик, он в детской играет. Вдруг шось стукуло, раздался плач сына. Жена спросила - чего плачишь? Я ударился. Чем? Стенкой! Чем??? Стенкой! Куда? Об голову. Старшего сына вёл из садика. Машины ещё ьнебыло. Увидев пристёгнутого водителя в авто сын спросил - а зачем водитель пристегнулся? А это когда он пьяный чтоб из машины не выпал сьязвил я. Через пару дней жена мне рассказала шо уже вся группа в садике знала зачем пристёгиваются водители. Жена естественно спросила у сына - это папа тебе наверное такое сказал? Да! Гордо ответил сын. Я другого и не ожидала уже мне рссказывала супруга. А ещё реально я пошёл забирать старшего сына из садика...а его то нет. Не, он в садике, но вот в каком я не знал. Его постоянно жена водила, он рядом с её работой был а я никогда не забирал а когда пришлось...вобщем там три садика почти рядышком, пока нашёл нужный.....
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
29.09.2010, 00:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А это когда он пьяный чтоб из машины
|
шедевр
Цитата:
Сообщение от Леман
пока нашёл нужный.....
|
Да ты молодец! И упорный. Не каждый бы папа справился.
|
29.09.2010, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Настя, внучка, 4 с половиной года.
"Я думала что Россия - одна. Оказывается ещё Москва есть".
|
|
|
30.09.2010, 04:47
|
|
Постоянный участник
|
Когда старшему было 4 года.
Дедушка с бабушкой впервые забирают его к себе в гости надолго (почти на месяц).
Перед отъездом:
- Мама, а я когда вернусь, вы с папой еще не состаритесь?
Когда старшему было 3 года.
Дача. Лето. Вечер. Закат. Тишина...
Сын сидит с дедом на завалинке:
- Вот, деда, мы с тобой зывём, зывём, так сколо всю зызнь и плозывём...
Проникся ребенок.
|
02.10.2010, 10:48
|
|
Постоянный участник
|
Когда мой сын был маленьким, он частенько выдавал перлы. Я старалась их записывать, и теперь он, уже сам папа, их хранит и дополняет перлами своего сына. Вот некоторые из записанных мною сыновних перлов:
Идем по улице, недалеко от кондитерской фабрики, от которой доносится чудный аромат, сын говорит: "Мама, каким вкусным нюхом пахнет!".
Зимой в хорошую погоду моя мама частенько водила моего сынулю на горку кататься на санках, в очередное воскресенье он мне говорит: "Мам, отдай меня бабушке напрокат, уж она меня накатает!"
- Егоист - это родственник Бабы Яги?
- в зоопарке:"Мам, а как поет леблюд?"
- перед зеркалом в три года : "Мам, я монный парень!"
Едем в троллейбусе, какая-то бабулька начинает расспрашивать моего сына про детский сад, что там делают дети и какие стихи учат, и тут мой ребенок выдает на горà стишок: "Прошла зима, настало лето, спасибо Брежневу за это!" Несколько секунд тишины, затем всеобщий хохот (я выскочила вместе с ребенком на остановку раньше).
|
|
|
02.10.2010, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
Пошли вчера в магазин(сыну 3,6)Захотел сесть в тележку,но я ему не разрешаю,мол ты уже большой.Отходит от меня на 3 шага и говорит,,Я не разговариваю с тобой...ты слышишь меня-НЕ разговриваю и Не дружу с тобой!Ты слышишь?,,
Да еще с таким вызовом..я была в шоке.И пошел по овощному ряду,по пути меняя местами яблоки,бананы...
|
|
|
02.10.2010, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
Юный шантажист
|
|
|