|
|
23.10.2011, 19:25
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Марина, я не в качестве упрёка, но в дополнение...
Мир-свет одной Россией или Занзибаром не ограничивается, и на планете достаточно мест, где в глубинке достаточно хорошее медицинское обслуживание.
Но, вот, эксперементировать над детьми и в самом деле безнравственно.
Кстати, тот же лейкоз пытаются лечить подчас "народными" средствами, утверждая, что помогает. Всё бывает - иногда достаточно искренних молитв... Но надеяться на народные средства при таких заболеваниях... тоже попахивает некоторой безнравственностью, когда дело касается заболевания у детей.
|
|
|
23.10.2011, 19:33
|
|
Постоянный участник
|
|
24.10.2011, 17:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
У меня знакомая тоже решила внести некоторые коррективы в процесс воспитания. Она много чего пробовала (правда, в разумных пределах), но меня поразило, то, что она ничего не запрещала тащить в рот. Когда я увидел, как годовалый ребенок сидя на полу в коридоре облизывает подошвы моих ботинок - я не выдержал и отобрал их, а подруга при этом даже не среагировала - типа ей можно все. Я ее не осуждаю (даже в чем-то поддерживаю), но некоторые эксперименты со своими детьми я не стал бы проводить. Хотя, ничего плохого не случилось и кто знает, может иммунитет этой малышки будет просто фантастическим.
|
24.10.2011, 17:24
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хотя, ничего плохого не случилось и кто знает, может иммунитет этой малышки будет просто фантастическим.
|
Или в организме у этой ляки появятся паразиты в виде всевозможных кольчатых .... в крови будет куча вирусов и лет в 10 все это ой как аукнется
|
24.10.2011, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Когда я увидел, как годовалый ребенок сидя на полу в коридоре облизывает подошвы моих ботинок - я не выдержал и отобрал их, а подруга при этом даже не среагировала
|
Нуачо. Тема про племя каннибалов у нас есть - тоже люди живут без правил гигиены и не вымерли.
|
|
|
24.10.2011, 17:41
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
и не вымерли.
|
да, но и количество детской смертности из-за бяки-каки у них зашкаливает. Они не вымерли просто потому что плодятся без остановки.
|
24.10.2011, 23:11
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Июлия
Даже у нормальных родителей. Ну это мы себя нормальными считаем))))
|
Ага, вот именно, что считаем... Сколько у нас родителей, которые укутывают-закутывают дитё, постоянно одергивают это не бери, сюда не ходи, промочил ноги, ветер подул - катастрофа...дома чистота - стерильная...дают всякие растишки, чупа-чупсы, кока-колы с соками а-ля любимый и прочие "вкусности", разрешают смотреть телевизор - играть в компьютер с утра до ночи и так далее...
но это вроде как нормально, ничё так, никто внимания не обращает даже...
|
|
24.10.2011, 23:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Ага, вот именно, что считаем... Сколько у нас родителей, которые укутывают-закутывают дитё, постоянно одергивают это не бери, сюда не ходи, промочил ноги, ветер подул - катастрофа...дома чистота - стерильная...дают всякие растишки, чупа-чупсы, кока-колы с соками а-ля любимый и прочие "вкусности", разрешают смотреть телевизор - играть в компьютер с утра до ночи и так далее...
но это вроде как нормально, ничё так, никто внимания не обращает даже...
|
Ну все, все...Мне уже стыдно...
|
24.10.2011, 23:32
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Июлия
Ну все, все...Мне уже стыдно...
|
Так я ж не тебе, я в целом
Еще вспомнила сложный вопрос - прививки. Нужно ли их делать сразу, как только дитё родилось. Тоже много сторонников, делающих прививки не сразу или не все, подбирая индивидуально, после года и т.д.
|
|
24.10.2011, 23:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
В деревнях особо за детьми не следили: не до того было. Многие умирали, но уж кто выживал мог похвастаться завидным здоровьем. Сейчас выживают многие, но стоит ли применять все достижения медицинской науки при взрослении КАЖДОГО ребенка? Может "Природа" все-таки лучше знает и стоит прислушиваться к ней?
|
24.10.2011, 23:54
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Может "Природа" все-таки лучше знает и стоит прислушиваться к ней?
|
По хорошему - конечно. Естественный отбор, все дела.
Но у нас-то гуманное общество, каждый - личность, каждый - человек...
Или утопия, или геноцид, потому - балансируем На ночь глядя всякая фигня в голову приходит....
|
|
24.10.2011, 23:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
но стоит ли применять все достижения медицинской науки при взрослении КАЖДОГО ребенка? Может "Природа" все-таки лучше знает и стоит прислушиваться к ней?
|
Что-то прям не хочется вникать в смысл такой фразы...Страшновато...Я не хочу сидеть и ждать что природа решит насчет моего ребенка. Я, не как в деревне, десятерых родить не могу. Хорошо хоть двое есть...
|
25.10.2011, 00:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Давай так: в первую очередь природа, а потом уж медицина?
|
25.10.2011, 01:12
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня знакомая тоже решила внести некоторые коррективы в процесс воспитания. Она много чего пробовала (правда, в разумных пределах), но меня поразило, то, что она ничего не запрещала тащить в рот. Когда я увидел, как годовалый ребенок сидя на полу в коридоре облизывает подошвы моих ботинок - я не выдержал и отобрал их, а подруга при этом даже не среагировала - типа ей можно все. Я ее не осуждаю (даже в чем-то поддерживаю), но некоторые эксперименты со своими детьми я не стал бы проводить. Хотя, ничего плохого не случилось и кто знает, может иммунитет этой малышки будет просто фантастическим.
|
Я против крайностей и полная стерильность считаю, ребёнку не нужна. Но подошвы ботинок, это уже слишком Ведь так и туберкулёз и много что ещё можно получить. Это всёже Москва, а не глухая деревня..
|
|
|
20.01.2012, 12:26
|
|
Постоянный участник
|
|
20.01.2012, 13:45
|
|
Cosa nostra
|
Совсем сдурели родители
|
|
|
20.01.2012, 13:54
|
|
Постоянный участник
|
Фанатики долбанные.
|
|
|
21.01.2012, 03:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в школу с пяти лет..НУ это то, что быстро мне пришло в голову.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А вы над своими детьми эксперименты ставили?..
|
В США дети идут в школу с пяти лет.
Что касается холодной воды - да, я своим детям не запрещала играть и обливаться колодезной водой, которая брызгала из газонной поливалки...... а у мамок-нянек в это время было предобморочное состояние...
Видео ужасающее.... несчастный ребенок в стрессе. Дети беззащитны перед взрослыми.
|
|
|
21.01.2012, 04:00
|
|
Cosa nostra
|
Ну да, когда детям самим нравится-это одно, а тут настоящее насилие над ребёнком
|
|
|
21.01.2012, 05:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
В США дети идут в школу с пяти лет.
|
У меня старший пошел в нулёвку (подготовительный класс) тоже с 5 лет.
|