Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > Фото, живопись, скульптура
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2011, 04:35   #21
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

*буду некоторые фото сопровождать комментариями*
Мастера суши пытаются поднять тунца, чтобы разрезать его в центре Сеула. Эта 350-килограммовая двухметровая рыба – крупнейший тунец в стране, пойманный на удочку. Стоимость его составляет около 23 110 долларов.

Индусы-каскадеры на репетиции праздника в честь 134-летия процессии колесниц Рат Ятра в Ахмедабаде.

Индийский скульптор изготовляет глиняные статуи индийской богини Дурга в преддверии праздника Дурга Пуджа. Дурга-Пуджа – пятидневный фестиваль, во время которого индусы восстанавливают истории о подвигах богини на Земле и ее возвращении в мир богов.

Танцоры из труппы «Rambert Dance Company» выступают в рамках Лондонского фестиваля

Старый 28.10.2011, 11:58   #22
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 22:00   #23
Марина
Постоянный участник

ADv,
Старый 28.10.2011, 22:01   #24
Марина
Постоянный участник

Старый 29.10.2011, 06:00   #25
Марина
Постоянный участник

отсюда

Дасти Барретт – родео клоун с детства. В возрасте двух лет он уже выступал вместе со своим дедом. Единственным недостатком своей работы считает непрекращающиеся разъезды по гастролям, из- за чего не может подолгу видеться со своей семьей. Самой главной целью его выступлений является детский смех.

Уильям Коффман занимается необычным делом в течении 16 лет. Он работает водолазом в выставочном Национальном Аквариуме Балтимора который находится в штате Мэриленд, США. Это единственный способ почистить акриловые панели и делать все это приходится вручную. Когда он начинает тереть стекла толщиной 7 см ребятишки всегда радостно реагируют и с неподдельным интересом наблюдают за ним, А Уильяму нравится смотреть на их лица.

Джейсон Сталл из Балтимора работает называющим номера в лотерее в развлекательном центре “Бинго-мир” и симпатизирует всем людям, которые с ним работают. ” Их можно назвать шальными, разумеется, в хорошем понимании этого слова, – говорит Сталл. – Иногда приходится тяжело, ведь в конце рабочего дня все шары уже кажутся похожими друг на друга. Но отвлекаться нельзя, поэтому приходится сосредотачиваться”. Иногда Джейсон вынужден работать до трех часов ночи. Нередки случаи, что проигравшие игроки обвиняют в своем фиаско того, кто всего лишь называет шары. “В таких случаях нужно быть толстокожим, потому что они просто расстроены из-за поражения”. А ведь ранее он считал алмазное сверление призванием всей своей жизни.

Уже почти 20 лет Мэри Гэллоуэй работает смотрителем слонов в национальном зоопарке города Вашингтона. ” Я как будто знаю их лично. Они важная часть моей жизни, равно как и я – часть их. Это редчайшая возможность пообщаться со слонами так близко”. Особо Мэри сблизилась с 58-летним слоном Амбикой, которая родом из Азии.

Американец Марк Уолнер впервые посмотрел шоу «Punch & Judy» когда был еще совсем мал, но оно запомнилось ему на всю жизнь. В настоящее время он выступает со своим одиночным шоу кукол-марионеток, во время которого Марк говорит десятью голосами. Уолкер показывает свои спектакли по всему Балтимору, штат Мэриленд и главной радостью своей работы считает возможность слышать детский смех.

У коренных жителей юго-восточной части США в фольклоре до наших дней сохранилось упоминание о Кокопелли – мифическом божестве, играющем на флейте. Индианка племени Навахо по имени Велиа Чи работает в каньоне Antelope около города Пейдж (штата Аризона). Она исполняет функции гида и играет на деревянной флейте для туристов. Велие очень нравится рассказывать людям о истории своего племени и о местности вокруг каньона, песчаные склоны тысячелетиями формировались при воздействии воды и ветра.

Брайан МакГарен с 1999 года работает натурщиком для различных художников – как для профессионалов, так и для начинающих. Хоть такая работа и заставляет МакГарена постоянно держать себя в форме, ему она очень нравится. “Я ненавижу скучную, рутинную работу строго по часам, а на этой работе я сам могу устанавливать свой распорядок. Единственный минус – это классы, в которых отсутствует отопление”, – говорит Брайан.

Шон Каллахэн из Вашингтона занимается резьбой по камню в национальном соборе. “Для создания скульптуры из известкового камня я использую маленький напильник. “Работа резчика приносит мне ни с чем несравнимое удовольствие, в ней надо много думать. Иногда по вечерам я чувствую сильную усталость, – говорит Шон.- Но мне всегда хочется вернуться к работе и сделать еще больше”.

А в Смитсонском музее естествознания уже 11 лет работает Сэм Ятри, у него очень важное задание – он с помощью специальной щетки стирает пыль с экспонатов. Некоторым из них, как например скелету Аллозавра, уже несколько тысяч лет. Сэм- уроженец Западной Африки, чтобы получить разрешение на работу в музее он прошел специальный шестинедельный тренинг.

Старый 29.10.2011, 09:24   #26
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

ЗдОрово, Рамаз! Я так и поняла сразу, что ты в порту работаешь. Фотографии замечательные. Изх! Хочу далеко в синий океан на белую яхту и чтоб никого рядом - чайки над головой, за бортом дельфины.
Старый 29.10.2011, 14:24   #27
Марина
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение

Моя работа, доставка на место работы
Ramaz! опасная доставка! серьезная работа!
а фото еще одной палубы ты, вроде бы, выкладывал?
Старый 29.10.2011, 14:27   #28
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Ramaz! опасная доставка!
Да, ладно!
Даже артистов (и артисток) мурманского театра с парохода на пароход так доставляют... при качке тоже.
Нормальненько! Аттракцион, так сказать.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 14:31   #29
Марина
Постоянный участник

да) дайте по-восхищаться! я бы так не смогла)
Старый 29.10.2011, 17:48   #30
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Да, ладно!
Даже артистов (и артисток) мурманского театра с парохода на пароход так доставляют... при качке тоже.
Нормальненько именно так , потому что настоящий аттракцион это когда катер с которого надо перепрыгнуть на трап большого парахода, когда катер метра на полтора то вверх то вниз уходит относительно уровня куда тебе надо ступить это да, а так зашел в корзинку с чемаданами и ждеш когда краном поднимут, фотографировать не пробовал
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 17:53   #31
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
настоящий аттракцион это когда катер с которого надо перепрыгнуть на трап большого парахода, когда катер метра на полтора то вверх то вниз уходит относительно уровня куда тебе надо ступить это да,
веселая у тебя работа
Старый 29.10.2011, 18:08   #32
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
веселая у тебя работа
Весело как раз таки не в прыжках становится, а в том что когда качет такую махину, то погрешность измерений и подсчетов колличества груза такого танкера огромная и где даже откланения на 1 градус только температуры груза стоит комуто примерно 200тыс долл и потом надо это надо объяснить людям сидящим где нибудь в Швейцарии, вот это атракцион
Старый 29.10.2011, 18:27   #33
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Фантастически интересная тема! Сообщение от Рамаза с выразительными фотографиями очень впечатляет! ))))))
Старый 29.10.2011, 18:33   #34
АЙЯ
ангел во плоти

Вот это была моя работа 15 лет.

Старый 29.10.2011, 18:41   #35
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Да, ладно!
Как "В месте встречи изменить нельзя" - когда Шарапов классику слабал...... реакция - да так даже и смогу тема то о фотках с места работы, не о сути...... ладно, давайте обсуждать прочитанные новости
Старый 29.10.2011, 19:17   #36
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Вот это была моя работа 15 лет.
Бегать с шарами по снегу?
Старый 29.10.2011, 19:18   #37
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Бегать с шарами по снегу?
Да, 15 лет шарики в небо пускала.
Старый 29.10.2011, 19:21   #38
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
15 лет шарики в небо пускала

... ее шары были дырявые, а ваши умели летать! (с)

Наверное, каждый день желания загадывала
Старый 29.10.2011, 19:26   #39
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:

... ее шары были дырявые, а ваши умели летать! (с)

Наверное, каждый день желания загадывала
Не каждый день работала - сутки через трое. Зонды запускались три раза в неделю, когда выпадет. И правда радостно как-то было. Компрессором надует, еле удерживаешь, он здоровущий почти тянет тебя, вот вот взлетишь. Отпустишь его и долго стоишь задрав голову, мысли вслед за ним летят, пока не скроется в вышине.
Старый 29.10.2011, 19:30   #40
Марина
Постоянный участник

ага) градусов -40 .. снег хрустит под валенками и .. на работу в любую погоду!