|
|
01.09.2015, 16:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
у нас нет бухгалтерии
|
Жыстокая! А как же:
Цитата:
Сообщение от Aliens
Контакт с женщиной из моей бухгалтерии
|
|
01.09.2015, 16:42
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Жыстокая! А как же:
|
Твойческое допущение Не рвать же "тельник" на груди коллеги
|
01.09.2015, 16:43
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но если он согласится, то тебе никуда не деться от тех трех пунктов, которые последуют из твоей просьбы.
|
В том случае, если он будет разделять твою точку зрения.
Со мной подобного не случалось (и уже не случится, надеюсь ).
Цитата:
Сообщение от ADv
Я лично ни разу не попадал в такую ситуацию: как-то удавалось все разрулить без справок.
|
Что такого в справке?) Почему надо разруливать без нее?)) Чтобы девушка основывалась на доверии, а не на здравом смысле? Хорошо, допустим, мужчина, как и ты, за своим здоровьем следит, и доверия заслуживает - о чем она понятия не имеет, не прочла по звездам. А если это будет человек, который боится брать мазок (ведь процедура может быть весьма болезненной) и верит, что если нет проявлений - он здоров. Теперь представим, что девушка, которая выказывает доверие тебе, до тебя доверяла ему. И она тоже искренне считает, что все сделала правильно. И у вас всех троих по "букету".
Это очень, очень плохо для общества в целом и каждого человека в частности, что просьба обследоваться может восприниматься негативно, а безответственное отношение к здоровью укладывается в концепцию доверительных отношений...
|
|
|
01.09.2015, 16:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Это очень, очень плохо для общества в целом и каждого человека в частности, что просьба обследоваться может восприниматься негативно, а безответственное отношение к здоровью укладывается в концепцию доверительных отношений...
|
Помимо ЗППП есть еще уйма чего, что может испортить отношения. Например, я знаю, что в Канаде мужчины предпочитают брать с женщин расписку в том, что секс происходит по обоюдному согласию, чтобы потом не попасть под обвинение в изнасиловании. А сидеть в тюрьме это еще хуже, чем "букет заболеваний". Думаю, что если мужчина обратиться к тебе с подобной просьбой, то и твое отношение к нему претерпит некоторые изменения. Так?
Ассандж вот не взял такую расписку - теперь ему приходится уже несколько лет отсиживаться в посольстве Эквадора.
|
01.09.2015, 16:59
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Например, я знаю, что в Канаде мужчины предпочитают брать с женщин расписку в том, что секс происходит по обоюдному согласию, чтобы потом не попасть под обвинение в изнасиловании.
|
Если я не ошибаюсь, в Канаде у женщины есть право отозвать согласие на секс после секса И обвинить мужчину в изнасиловании)))
Цитата:
Сообщение от ADv
Думаю, что если мужчина обратиться к тебе с такой просьбой, то и твое отношение к нему претерпит некоторые изменения.
|
Нормальная просьба, из-за чего здесь меняться отношению?
Все хотят любить, никто не хочет болеть
|
|
|
01.09.2015, 17:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Если я не ошибаюсь, в Канаде у женщины есть право отозвать согласие на секс после секса И обвинить мужчину в изнасиловании)))
|
Так и справка может оказаться поддельной.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Все хотят любить, никто не хочет болеть
|
А сидеть в тюрьме - тем более. Надо будет поискать бланки "Согласия на сексуальный контакт".
|
01.09.2015, 17:16
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так и справка может оказаться поддельной.
|
Это вряд ли))) Больше тревоги вызывает недобросовестное отношение к проведению анализов. Это больше относится к барышням, которые могут принять ванну перед сдачей мазка, и население чресел исследование не обнаружит
У меня широкий круг общения, и я не знаю ни одного случая заражения от человека с "поддельной справкой" (видимо, их в живой природе не бывает) ), а вот нежелание показаться недоверчивой и не понравиться заразному партнеру - самая распространенная причина заражения. Люди стесняются заботиться о здоровье и принимают неуважительное отношение, как данность. Особенно нравственно одаренные барышни еще и лечатся в одиночку, потому что их партнеры не желают проверяться и принимать лекарства. Разумеется, не вылечиваются.
Несколько лет назад семья товарищей пережила два выкидыша из-за запущенного ЗППП. Их подвело не стеснение - недостаток информации. Первая случайная беременность, вторая - плановая. Снова выявлен возбудитель. Лечились они долго, пили сильные антибиотики. Печальные последствия невнимательного отношения к здоровью, отсутствия полового воспитания, как такового.
|
|
|
01.09.2015, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Нет, зачем?
|
на мой взгляд это сводит на нет первичную справку.
Какая разница не доверяешь ты человеку в его состоянии здоровья до первого секса с тобой или после первого? У него может быть связь на стороне
Цитата:
Сообщение от Aurum
а вот нежелание показаться недоверчивой и не понравиться заразному партнеру - самая распространенная причина заражения. Люди стесняются заботиться о здоровье и принимают неуважительное отношение, как данность.
|
я еще раз извиняюсь, я хочу понять. А почему тогда справки именно о половых заболеваниях?
Кариес, стоматит, туберкулез (в условиях Ростова-на-Дону это очень актуально), герпесные инфекции, гепатит?
|
01.09.2015, 17:47
|
|
Постоянный участник
|
Аурум рассуждает очень правильно и очень логично и поэтому при таком раскладе очень трудно увидеть в ней женщину. (Чисто на мой взгляд). Но человек чувствуется надежный.
|
01.09.2015, 18:08
|
|
Младший ученик мастера
|
Прости дорогая, но сегодня наш романтический ужин не состоится. Я в поиске твоих любимых фиалок совсем забыл забрать из КВД свежую справку, а срок действия старой истекает как раз сегодня вечером. И если мы после ресторана "Максим" поедем в снятый мной президентский люкс в "Редисон", чтобы послушать квартет камерной музыки - я не смогу тебе её (справку) предъявить. Так что я все отменил, давай как-нибудь в другой раз мороженного поедим? В четверг например, в парке Культуры? Только надень валенки, а то - зима как-никак...
Шутка, если чё...
|
01.09.2015, 18:14
|
|
Постоянный участник
|
ТД, к черту справки, и фиалки тоже. Поехали!
|
01.09.2015, 18:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Хм... И почему всем так нравятся камерные квартеты?
|
01.09.2015, 18:27
|
|
Постоянный участник
|
А? Пардон. Не поняла. Я чей то подумала, что будет лютневая музыка 16 века....
На камерный не пойду
|
01.09.2015, 18:38
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
герпесные инфекции, гепатит?
|
Входит в комплексный анализ на ЗППП, который я обычно сдаю.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
на мой взгляд это сводит на нет первичную справку
|
каким образом?
Если человек никогда прежде не делал анализ на ЗППП, это не говорит о том, что он будет неверен)
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У него может быть связь на стороне
|
И у него может, и у нее может, и если они оба следим за своим здоровьем, то их ошибки не скажутся на здоровье друг друга.
И, вы не поверите , но если не спрашивать, проверяется ли партнер за ЗППП, у него все равно будут ЗППП, только узнаете вы об этом, когда заразитесь сами.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Шутка, если чё...
|
да, действительно, забавно)
Наш ответ Чемберлену (с.) : "милый, не спрашивай меня о том, проверялась ли я на ЗППП, не потому что я не проверялась, а потому что ты должен мне верить, и я не буду тебя спрашивать. Что это? СПРАВКА?! Как неромантично! Убери немедленно, я только что почувствовала перемену в своих к тебе чувствах. Я верила всем мужчинам до тебя и тебе верю. Романтика рулит, я тоже подарю тебе "букет", это коллективное творчество всех объектов моего доверия достанется тебе даром, но ты потратишь много денег и времени на лечение".
|
|
|
01.09.2015, 18:48
|
|
Постоянный участник
|
Не, я внутри понимаю, что где-то Аурум права. Особенно если отвлечься от передергиваний, которые с обеих сторон. Но вот внутренняя логика от меня все равно ускользает.
|
01.09.2015, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
По поводу анализов на ЗППП намекаю, что необходимо знать, каким методом делали анализ.
Если ПЦР, то не обязательно человек болен, даже если анализ положительный. Если ИФА, то нужны иммуноглобулины джи и эм одновременно, т,к, он может быть хроником, а может быть в острой фазе.
Короче, мало информации в традиционном анализе, нужно больше.
Да! На прионы сдать не помешает. На качество спермы и генетические болезни. А то предохраняйся/непредохраняйся, а дите может с проблемами родиться. Куда потом партнера девать? Утилизировать?
|
|
|
01.09.2015, 19:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Кстати, а если барышня планирует замуж, то не стоит ли послать избранника сдать спермограмму? Мали ли что у него там с фертильностью. А то ведь лечение весьма дорогостоящее и без гарантированного результата.
|
01.09.2015, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Прости дорогая, но сегодня наш романтический ужин не состоится. Я в поиске твоих любимых фиалок совсем забыл забрать из КВД свежую справку, а срок действия старой истекает как раз сегодня вечером. И если мы после ресторана "Максим" поедем в снятый мной президентский люкс в "Редисон", чтобы послушать квартет камерной музыки - я не смогу тебе её (справку) предъявить. Так что я все отменил, давай как-нибудь в другой раз мороженного поедим? В четверг например, в парке Культуры? Только надень валенки, а то - зима как-никак...
Шутка, если чё...
|
Кстати были похожие дебаты по поводу назначений магазинов драгоценностей на первых этажах в дорогих отелях....
|
|
|
01.09.2015, 22:07
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, а если барышня планирует замуж, то не стоит ли послать избранника сдать спермограмму? Мали ли что у него там с фертильностью. А то ведь лечение весьма дорогостоящее и без гарантированного результата
|
Если пара планирует биологических детей, желательно проконсультироваться у генетика. Если мужчина и женщина планируют быть родителями, обоим будущим супругам стоит пройти тест на фертильность и сдать анализ на антигены, избежав тем самым будущих сомнений, волнений и переживаний.
Есть такое выражение - "Техника безопасности написана кровью". Все эти меры предосторожности неслучайны. После 30 лет каждая женщина должна ежегодно сдавать цитологический мазок Папаниколау, чтобы вовремя диагностировать и лечить предраковые заболевания. Мужчины и женщины, живущие половой жизнью, должны регулярно проверяться за ЗППП, чтобы избежать заболеваний, которые не только снижают качество жизни и отражаются на фертильности, но и угрожают жизни. 100% гарантию от ЗППП не даст ни один контрацептив, ни один антисептик - только секс со здоровым партнером.
Все это - меры предосторожности, позволяющие избавиться от массы рисков. В случае с ЗППП - еще и оградить от последствий своей безответственности детей, которые, как известно , иногда бывают от секса. Низкий поклон и светлая память академику РАН, который донес это до меня и моих сокурсников на лекциях по общей медицине. Его вклад в половое воспитание и здоровье десятков поколений студентов сложно переоценить.
|
|
|
01.09.2015, 22:11
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
На камерный не пойду
|