|
|
28.08.2009, 11:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром
и шансов, что мы встретимся еще практически нет, разве что приятный сюрприз судьбы когда-нибудь может быть....
|
Никогда не говори "никогда"... А тем более, в сферу технического прогресса
|
28.08.2009, 11:24
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Никогда не говори "никогда"... А тем более, в сферу технического прогресса
|
Я стараюсь не говорить)))
Конечно, есть множество способов общения, телефон, интернет,которыми мы несомненно пользуемся и будем продолжать пользоваться, но они, к сожалению, не позволяют видеть человека реально...
|
|
|
28.08.2009, 11:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Я стараюсь не говорить)))
Конечно, есть множество способов общения, телефон, интернет,которыми мы несомненно пользуемся и будем продолжать пользоваться, но они, к сожалению, не позволяют видеть человека реально...
|
Ты знаешь, я тоже так думала. Конкретный пример, я уехала из одной страны в другую, и думала что оставила все воспоминания там  , так мне хотелось думать. Через 4 года, меня нашли, по емейлу, и хоть я уже давно нахожусь в третьей стране, спросили, не можем ли мы увидеться, потому как планируют сделать здесь отпуск... Никогда не можешь знать что тебя ожидает за поворотом, поэтому лучше верить, что останется нить, которая будет прочнее любого телефона или интернета
|
28.08.2009, 12:52
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Никогда не можешь знать что тебя ожидает за поворотом, поэтому лучше верить, что останется нить, которая будет прочнее любого телефона или интернета
|
Согласна....главное, чтобы оба держали концы этой нити...
|
|
|
28.08.2009, 13:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Я бы на твоем месте пошел прощаться. Хотя бы ради того, чтобы "сделать снимок" эмоционального состояния, ощущения этого человека, его образа. Тем более, если он приятен тебе.
|
|
|
28.08.2009, 14:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
поэтому лучше верить, что останется нить, которая будет прочнее любого телефона или интернета
|
Лучше ли?... Надежда чревата разочарованиями...
Цитата:
|
Иногда это и к лучшему...
Когда-то, расставаясь с человеком, думала, что больше его не увижу. А мы увиделись и не один раз... Бывает, в голову приходит мысль: может стоило остановится там, в том замечательном моменте? Тогда бы в памяти осталось совсем другое, более светлое...
|
|
|
28.08.2009, 14:39
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я бы на твоем месте пошел прощаться. Хотя бы ради того, чтобы "сделать снимок" эмоционального состояния, ощущения этого человека, его образа.
|
Да, я и сама не прочь, но невозможно быть в двух местах одновременно, к сожалению...
Цитата:
Сообщение от Лана
Бывает, в голову приходит мысль: может стоило остановится там, в том замечательном моменте? Тогда бы в памяти осталось совсем другое, более светлое...
|
Жизнь непредсказуемая штука, и порой меня тоже посещают подобные мысли, но при этом каждый раз я думаю, что ан нет - теперь все будет иначе.....а грабли из раза в раз все не меняются...
|
|
|
28.08.2009, 14:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Жизнь непредсказуемая штука, и порой меня тоже посещают подобные мысли, но при этом каждый раз я думаю, что ан нет - теперь все будет иначе.....а грабли из раза в раз все не меняются...
|
А у меня меняются. Но это в общем-то неважно. Главное, что результат с каждым разом все лучше.
|
|
|
28.08.2009, 14:45
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от Лана
А у меня меняются. Но это в общем-то неважно. Главное, что результат с каждым разом все лучше.
|
Когда прогресс есть - это всегда лучше!!!Главное, не стоять на месте.
|
|
|
28.08.2009, 14:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Когда прогресс есть - это всегда лучше!!!Главное, не стоять на месте.
|
Мне помогает это: Без разлук не было бы встреч...
|
|
|