|
|
25.12.2009, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Если честно я уже прикидываю как я буду решать проблемы.....камин- холл придётся одать детям.
|
не...так решаются последствие проблем. А проблема решается както, но недопущением продажи квартиры левым людям
Цитата:
Сообщение от Граф
но ситуация в том, что как личность она, бывшая депутат госдумы, шеф депортамента в самой крутой фирме оставшейся тут у Абрамовича однозночео сильней меня, не только по деньгам, а как бизнесличность.
|
там такие технологии промывки мозга, что...мама не горюй
|
25.12.2009, 22:17
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
там такие технологии промывки мозга, что...мама не горюй
|
Я знаю Наташ, они не интерисуются теми, с кого нечего взять...а то как ОНИ работают я уже видел. Пробовал помогать другу и сдался.
Одна надежда что ошибаемся.
|
25.12.2009, 22:25
|
|
Постоянный участник
|
Граф, если есть куда "уйти с рюкзаком", лечь на дно и переждать, то лучше продать "камин-холл" и не ждать пока его у тебя заберёт "бывшая" через секту. Ты правильно написал, что "они не интересуются теми, с кого нечего взять". Стань таким. Чтобы с тебя нечего было взять
|
|
|
25.12.2009, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
не ждать пока его у тебя заберёт "бывшая" через секту
|
это не реально....Вопрос в том, что могут забрать ее квартиру, как я поняла
|
25.12.2009, 22:41
|
|
Постоянный участник
|
Грустно всё это, но и посоветовать нечего. У меня не было близких знакомых сектантов...
|
|
|
25.12.2009, 22:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Граф, если есть куда "уйти с рюкзаком", лечь на дно и переждать, то лучше продать "камин-холл" и не ждать пока его у тебя заберёт "бывшая" через секту. Ты правильно написал, что "они не интересуются теми, с кого нечего взять". Стань таким. Чтобы с тебя нечего было взять 
|
Не ты не понял.
До меня и моёй квартиры это дойти не может.....но если она продаст квартиру в котрой сейчас живут дети я должен где то поселить сына и внука.
|
25.12.2009, 23:08
|
|
Постоянный участник
|
А она может продать квартиру без согласия сына? Он там прописан?
|
25.12.2009, 23:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А она может продать квартиру без согласия сына? Он там прописан?
|
Прописка не имеет значения. Квартира принадлежала нам...я отказался от притензий, и фисё...судом заверено.
У меня сейчас друг попал в похожую стуацию....я очень хорошо посмотрел....нет у них прав на эту хату.
|
26.12.2009, 05:30
|
|
Склонна к флирту
|
Ты это прочитал?
Цитата:
Сообщение от Sura
Проконтролировать факт покупки квартиры. И лучше оформить ее на сына.
Если доверяешь сыну, дай ему денег, пусть с мамой идет на сделку. Но жене не давай. Проходили, знаем…
|
Я через это прошла. У меня бывший муж "подарил" все адвентистам (протестантам).
А кто кем был (есть) по статусу это совсем не важно. У меня свёкр и свекровь были совсем не верующие до 55 лет. Сейчас они и двое сыновей ярые протестанты.
Там реально зомбируют людей "на добро к ближнему", только этот ближний почему-то не жена, дети, родители, а братья и сестры их прихода.
Чтоб было хорошо детям, делай, как я написала. И сам держи руку на пульсе.
|
|
|
26.12.2009, 08:53
|
|
|
Сурочка...всё я понимаю, но я ведь не покупаю ей квартиру, а даю взаймы сумму в три раза меньшую чем стоимость этой хаты...соответственно, что то требовать не могу.
Я могу либо отказать, типа передумал (чень не красиво, на это меня не хватит) либо дать под заверенную натариусом расписку.
|
26.12.2009, 09:16
|
|
Постоянный участник
|
Мать с сыном в нормальных отношениях? Мне кажется здравомыслящая мать никогда не отберёт квартиру у собственного ребёнка.
|
|
|
26.12.2009, 11:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Мать с сыном в нормальных отношениях? Мне кажется здравомыслящая мать никогда не отберёт квартиру у собственного ребёнка.
|
Мой старый друг, давно не заходивший сюда t_d сейчас судится со своей матерью которая продаёт квартиру в которой он живёт женой и полуторогодовалым сыном.
Процесс проигрывает.
|
26.12.2009, 12:34
|
|
Постоянный участник
|
Не представляю таких родителей.
|
|
|
26.12.2009, 13:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А ещё у неё , атеистки, появились в комнате иконы.
|
А попробовать разобраться, что к чему - такой вариант не подходит?
Вникнуть в проблему, не называя женщину (как сделал родной сын) фактически невменяемой?
У моих знакомых 13-летний сын сказал, что хочет быть священником и попросил родителей перевести его в православную гимназию. Перевели.
А наверное, надо было его в психушку сдать подлечиться, а, как вы думаете?
Я, может, что-то не так поняла? Но вот из этого:
Цитата:
Моя бывшая, попросила у меня взаймы для внесения залога на покупку квартиры. Нашу она оставляет детям
|
вроде бы следует, что женщина хочет приобрести себе новое жилье, а нынешнее оставить детям.
|
26.12.2009, 13:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
У моих знакомых 13-летний сын сказал, что хочет быть священником и попросил родителей перевести его в православную гимназию. Перевели.
А наверное, надо было его в психушку сдать подлечиться, а, как вы думаете?
|
Идочка, в православную гимназию - с богом. А если б он попросился в Аум Синрикё? Тоже с богом?
Цитата:
Сообщение от Ида
А попробовать разобраться, что к чему - такой вариант не подходит?
|
разбираться однозначно. И руку держать на пульсе - однозначно. Одно другому не мешает.
|
26.12.2009, 14:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
вроде бы следует, что женщина хочет приобрести себе новое жилье, а нынешнее оставить детям.
|
Именно по этому я и согласился. Но просто меня неколько насторожили слова детей....они вместе живут , им видней. И вааааааще, я получил эту инфу всего неделю назад.
Вот и думаю.
|
26.12.2009, 14:34
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Даже не представляю как сказать.
Моя бывшая, попросила у меня взаймы для внесения залога на покупку увартиры. Нашу она оставляет детям и это справедливо, мы эту хату вместе зарабатывали. Я сказал, что нет проблем...но после этого дети (сын со своей женой) поделились сомнениями....им кажется что она попала в секту. Я не буду пересказывать те подозрения которые у них есть, они живут вместе им видней. И мне теперь что делать?
|
Ей не давать однозначно. Решить все самому.
|
|
|
26.12.2009, 14:39
|
|
Постоянный участник
|
А что решить? Она может купить квартиру, оформить на себя, как положено, а через время отдать её в секту.
|
|
|
26.12.2009, 14:39
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Как не хочется опять уходить с рюкзаком в никуда.
|
Это "никуда" называется "свобода".Все пристроены,дети выросли, не пора ли пожить для себя?
|
|
|
26.12.2009, 14:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Это "никуда" называется "свобода".Все пристроены,дети выросли, не пора ли пожить для себя?
|
Так я уже так и живу...но если что, мне придётся отдать свой каминхол детям и внуку, а самому опять идти искать хвост фартуны.
|