|
|
25.05.2015, 22:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А давно вы вместе? Может просто еще состояние "медового месяца" еще не прошло?
|
Ага. Шестнадцать лет в браке
|
|
|
25.05.2015, 22:59
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ннну... года через четыре медовый месяц должен пойти на спад... теоретически...
|
|
25.05.2015, 23:36
|
|
Всё зависит от всего
|
Lady Algiz, вот ты сейчас Ди радовала или огорчала?))
|
25.05.2015, 23:38
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ни то ни другое.
|
|
25.05.2015, 23:40
|
|
Всё зависит от всего
|
А что же, что?
|
28.09.2015, 15:14
|
|
in the flesh
|
Когда-то на 1 курсе в ходе изучения курса медицины (который начинался у нас с полового воспитания) я с удивлением узнала, что большинство женщин не испытывает оргазм во время полового акта. Большинство же мужчин чувствует себя на высоте, будучи уверенными, что доставили удовольствие женщине. А та, с большой вероятностью, имитирует внешние проявления, чтобы понравиться.
И чем дальше, тем больше я понимала, что в мире, в котором я имею счастье жить, для большинства женщин секс - это что угодно, кроме самого секса: поощрение мужчины, способ создать впечатление, "конкурентная борьба", средство для самоутверждения. Большинство моих знакомых барышень, достаточно искренних и смелых, чтобы признаться собеседнице женского пола, что не получают оргазм, не только не считали это чем-то, что имеет смысл в жизни изменить, но и без претензий на что-то иное притворялись в постели. Многие из них старались доставить удовольствие партнеру, их самооценка была связана со степенью его сексуальной удовлетворенности.
И вот, я думаю: а комплекс ли это вообще? Дочь изменяющего отца и жена изменяющего мужа не верит в верность мужчин. Для нее это норма жизни. Девочка из семьи, в которой отец бил мать и ее саму, не возмутится, если супруг решит ее "проучить" физическим насилием. Как можно объяснить женщине, которая никогда не испытывала оргазм в постели, что она теряет? Верит ли она в то, что может быть по-другому? А, если нет, то о каких комплексах идет речь?) Просто ее реальность отличается.
|
15.03.2016, 19:44
|
|
Постоянный участник
|
14-03-2016
Саудовские ученые решили, что женщины - млекопитающие
Цитата:
Еще вчера женщина в этой стране ценилась как предмет домашнего обихода, но ее повысили в правах и отныне она уже обладает правами животных.
Возможно, надо еще немного подождать, и уже следующее открытие саудовских ученых сделает, наконец, их людьми, считают правозащитники.
Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com.
Правозащитники, надсмехаясь над этим решением, также говорят, что саудовским женщинам надо еще немного подождать, чтобы, наконец, их тоже посчитали за людей, и возможно следующее открытие саудовских ученых откроет им путь в этом направлении
|
http://baku.ws/73175-saudovskie-uche...tayuschie.html
Британские учёные отдыхают
|
|
|
17.03.2016, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
И чем дальше, тем больше я понимала, что в мире, в котором я имею счастье жить, для большинства женщин секс - это что угодно, кроме самого секса: поощрение мужчины, способ создать впечатление, "конкурентная борьба", средство для самоутверждения.
|
Ну наконец-то в бескрайнем интернете нашелся человек, сказавший правду.
|
|
|
17.03.2016, 11:57
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Ну так и ты отличись, скажи правду, что для большинства мужчин секс.
|
17.03.2016, 12:56
|
|
Постоянный участник
|
для большинства мужчин секс это как одно из хороших кулинарных блюд.
|
18.03.2016, 17:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
как одно из хороших кулинарных блюд
|
А снотворное?
Без всякой химии, натуральней не придумаешь!
|
13.12.2018, 16:02
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
14.12.2018, 06:41
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
модель прелестна! без изъяна. Но антураж...
я его слепило из того что было, бюджетненькая студия гденить в закоулках. Терпеть ненавижу, такое ощущкние, что под тканью что то типо строительных козел.
|