|
|
16.04.2015, 20:04
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
А с чего бы женщина вдруг начала говорить вам что можно носить и надевать, а что не стоит? С кем вам можно говорить, а с кем нельзя? Подруга немного странная, с мужскими взглядами собственницы на дружбу, не?
|
Тебе не встречались такие? Повезло.)))
|
|
|
16.04.2015, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
У меня была знакомая с которой обидки случились из за того, что она стала требовать, что б я предупреждала, если ухожу от скайпа. А я все эти мессендежры за то и люблю, что не привязано общение к четкому времени. Идет-идет разговор....потом написал даже в офлайн собеседнику - разговор дальше пошел.
А тут меня обязали отчитываться где я и на сколько.
|
16.04.2015, 23:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Тебе не встречались такие? Повезло.)))
|
Встречались. Но мы тихо и мирно расставались. Я была занята домом, семьёй, они отставали так или иначе. Всё упиралось во время. Теперь нет никаких ни от кого из знакомых упрёков, нравоучений и поучений во вкусах.)
|
|
|
16.04.2015, 23:39
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У меня была знакомая с которой обидки случились из за того, что она стала требовать, что б я предупреждала, если ухожу от скайпа. А я все эти мессендежры за то и люблю, что не привязано общение к четкому времени. Идет-идет разговор....потом написал даже в офлайн собеседнику - разговор дальше пошел.
А тут меня обязали отчитываться где я и на сколько.
|
Было такое(((
|
|
|
17.04.2015, 01:35
|
|
Постоянный участник
|
Я когда ухожу из скайпа/аськи, всегда пишу: "всё, ушла". Мало ли, человек будет ответа ждать, а так знает, что ответ последует только завтра
Танцующая, та твоя знакомая, наверное, именно на это и обижалась, за напрасное ожидание, а не за то, что ты перед ней не отчиталась
|
17.04.2015, 01:55
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Инна
именно на это и обижалась, за напрасное ожидание
|
То есть - сама на себя по сути...
|
|
|
17.04.2015, 03:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Или на чужую невежливость как вариант. Она-то ситуацию именно так воспринимала. Не успел социум до неё донести, что собственная самоценность это атавизм и поэтому нечего петерягивать ресурсы на свою сторону забора.
|
17.04.2015, 06:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Мало ли, человек будет ответа ждать
|
Особенно если он задал какой-то вопрос, а я вот так взяла и пропала.
|
17.04.2015, 08:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Или на чужую невежливость как вариант.
|
естественно это может быть воспринято так до выяснения обстоятельств, привычек пользования мессенджером и ритма жизни. Но обиды после этого лично я воспринимаю как попытку манипуляции и перетягивания одеяла на себя...
|
17.04.2015, 12:37
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ида
если он задал какой-то вопрос, а я вот так взяла и пропала.
|
Именно по этой причине я перешёл когда-то тут в невидимость - часто, вот так, пропадаю...
|
|
|
27.10.2015, 16:34
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но я хотел поговорить не о кофе. А вообще о наших зависимостях. От людей, привычек, слабостей, желаний, работы. Всего-всего, что встречается в нашей жизни. Хорошо это или плохо? Почему появляются эти зависимости, почему мы им потакаем или боремся с ними?
|
Привычные действия дают чувство безопасности, формируют жизненный комфорт, основу ощущения счастья. Если привычка превращается в психологическую зависимость (аддикцию), с ее помощью человек компенсирует внутреннюю дисгармонию.
|
27.10.2015, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Привычные действия дают чувство безопасности, формируют жизненный комфорт, основу ощущения счастья. Если привычка превращается в психологическую зависимость (аддикцию), с ее помощью человек компенсирует внутреннюю дисгармонию.
|
"Иногда сон, это просто сон". Может не нужно милые домашние безобидные привычки сразу величать грубым учёным словом "аддикция"?)
|
|
|
27.10.2015, 20:16
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Может не нужно милые домашние безобидные привычки сразу величать грубым учёным словом "аддикция"?)
|
Собственно, никто такой мурней и не занимается.
|
27.10.2015, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
|
15.01.2016, 16:42
|
|
Постоянный участник
|
У меня тоже видно это зависимость- без фрукты никак не могу.
Особенно осенней (хурма, яблоки,виноград и т.д.)
А вот к кофе равнодушна.
|