Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2010, 20:56   #381
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Вега, а Китайско-японское разделение по годам, это полная чушь получается.
(Вот обидно блин, а у меня следующий год мой, я так надеялся на удачу)
Старый 28.09.2010, 22:36   #382
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ну... не совсем чушь, скорее слишком обобщённо. Не могут же люди, родившиеся в один год дружно становиться удачливыми или нет.

Пишу обобщённо, ибо не в личку ))))
За 8 дом отвечает Телец и его управитель Венера (выделена красным кружочком). Венера сама находится в Близнецах, управитель которых Меркурий (розовый кружочек). Переводим на русский язык - За секс отвечает Телец, поэтому всеми характеристиками Тельца можно охарактеризовать предпочтения Натал в сексе - чувственность, нежность, комфорт, неторопливость, некоторая сентиментальность, настойчивость, т.е. основа - получение нежного тактильного удовольствия. Одна из особо эрогенных зон может быть шея.
Поскольку Венерой управляет Меркурий, то Близнецовские характеристики тоже присутствуют в Венере - лёгкость, разнообразие, и невозможность остановиться на ком-то одном - вечный поиск.
Трин (синяя линия с треугольником) Венеры к Урану даёт в сексе желание свободы и перемен, желание разнообразия и некоторой непредсказуемости.
Марс (синий кружочек) отвечает за мышцы тела. И, естественно, за те, которые отвечают за оргазм. Подробности опускаю - тут всё хорошо.
Плутон (зелёный кружочек) привносит в секс нотки заботливости и душевности и немного категоричности - думаю, приспосабливаться и что-то терпеть не нравящееся в сексе не получится.
Наклонностей садо-мазо не нахожу.
Приблизительно так.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 08:43   #383
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Спасибо огромное, Вега, за то что нашла для меня время. Все так деликатно и интересно написала. Надеюсь я буду все-таки не в вечном поиске и найду своего его.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 10:24   #384
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вечный поиск - это не так уж и плохо
Старый 30.09.2010, 17:17   #385
Вега
Постоянный участник

Сижу и думаю - что ж меня так колбасит сегодня, не могу себя в кучку собрать?
Посмотрела сегодняшнюю дату -

Судя по картинке, характер сегодня может приобрести жёсткость за счёт соединения Солнца с Сатурном, эмоции быстроменяющиеся с переходом к концу дня в обиды (Луна вся напряжённая в последних градусах Близнецов и последующим переходом в Рака, в напряжённых аспектах к Солнцу, Сатурну, Меркурию, Урану, Юпитеру и Плутону). Возрастает недовольство, раздражительность, хочется высказать наболевшее (за счёт положения Меркурия без единого гармоничного аспекта).
Будьте бдительны, переждите эмоциональный расколбас до ночи - там появляются спасительные аспекты. И желательно сбросить энергию в секс - появляющийся трин Луны к соединению Марса с Венерой, а от них уже тринчик к Лилит.

У кого что сегодня было криминального?
Старый 30.09.2010, 17:23   #386
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию
С днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У меня почти каждый день криминал. Извините, если шо...
Чем бы таким заняться, чтобы без криминалу и деньги НОРМАЛЬНЫЕ иметь ?
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 17:29   #387
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Прям с утра началось

А ща уже и домой пора, а клиЭнту надо из одной шкурки восемь шапок... ррррррръ и чтобы все налезли
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 04:33   #388
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Я вообще последние насколько дней напряженная, как та Луна.
Стараюсь держать себя в руках. Вроде получается.
Старый 01.10.2010, 10:16   #389
Matera
Постоянный участник

Matera драгоценный каменьMatera драгоценный каменьMatera драгоценный камень

Цитата:

Я, обычно, не могу себя "в кучу" собрать в полнолуние. Вот оно было недавно, и я, как всегда в полнолуние, чувствовала себя крайней неуютно, нервно и напряженно. Очень не люблю сильный ветер, он действует на меня угнетающе.
А сегодня, т.е уже вчера, лично у меня криминального не случилось ничего, напротив, день вчера был приятный и спокойный, умиротворенный даже какой-то. А вот у нашего физиотерапевта, который приходит к нам на дом, день вчера был "убийственный", т.е. он и сам был очень уставший и в растрепанных чувствах и, по его словам, был готов убить кого-либо. Поэтому я угостила его тирамису, попросила с мужем не заниматься, и он после сладкого немного расслабился и выговорился, ушел с улыбкой.
Matera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 10:46   #390
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я вчера все время, что был не за компом - провел за рулем в пробках и меня это бесило дико!
Старый 19.05.2011, 14:10   #391
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это же надо - заносит кого-то в мой личный рай (согласно астрологии)...
Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
моя тебя не понялЬ, поясняй
Цитата:
С помощью астрологических поисков можно найти на планете место, наиболее комфортное для данного человека.
Цитата:
Цель есть - значит, всё будет
А кто сказал, что цель - это рай?!..
Видимо, время ещё не пришло в раю груши околачивать...
Кое-что ещё "разрулить" надо, потом ещё что-нибудь "подвернётся", а, уж, после... может быть... если фишки удачно лягут...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 14:50   #392
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Кое-что ещё "разрулить" надо, потом ещё что-нибудь "подвернётся", а, уж, после... может быть... если фишки удачно лягут...
Однако, к наиболее комфортному месту долгий и неопределенный путь. Но если не спешишь в рай, то конечно ...:Р
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 14:52   #393
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
С помощью астрологических поисков можно найти на планете место, наиболее комфортное для данного человека.
Интересно, где такое место для меня?
Старый 19.05.2011, 14:56   #394
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Интересно, где такое место для меня?
Я даже для себя не знаю ) а может не там живу?...

Это к Tresor-у - он как-то умеет узнать...
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 14:59   #395
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Это к Tresor-у - он как-то умеет узнать...
Трезоооооооооооооооооооооооооооооооорррррррррррррр ррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.05.2011, 03:05   #396
Tresor

Aliens, милая, для этого мало найти место, чтобы Солнце, Юпитер и Венера оказались в угловых (1,4,7,10) домах гороскопа, но надо, чтобы не было никаких неблагоприятных указаний, а то получится, что человек живёт, скажем, бомжем, но в счастье, или живёт кто-то радостно и комфортно, но коротко, или, не дай Бог, живёт долго в нирване, но с раком. Нужна тебе депрессия, пусть в комфорте и наслаждении?!.. Эти тонкости находить могут астрологи, а не вечные начинающие вроде меня.
Извини.
Старый 20.05.2011, 09:25   #397
Aliens
not available

Цитата:
Aliens, милая, для этого мало найти место, чтобы Солнце, Юпитер и Венера оказались в угловых (1,4,7,10) домах гороскопа/Извини.
За что извиняешься-то?
Я не хочу ни один из предложенных тобой вариантов ни раком, ни бомжиком. А прынцесс с замками не завозили?
Чмок тебя Хорошего дня
Старый 21.05.2011, 21:55   #398
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А прынцесс с замками не завозили?
Там по записи, на 300 лет вперед. На следующую жизнь можно записаться.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 22:02   #399
Tresor

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
На следующую жизнь можно записаться.
Georg, ты не далёк от истины, возможно - если верить теории реинкарнации (а нам ничто не мешает поверить), то душа сама выберет себе дальнейшую жизнь. В том числе и качество, вероятно...
Старый 21.05.2011, 22:19   #400
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
то душа сама выберет себе дальнейшую жизнь.
В том то и дело, что по теории реинкарнации душа выбирает испытание, которое должна пройти и стать сильнее поднявшись на ступень. Богатство, власть - это тоже испытания, но сейчас мало кто их проходит достойно, значит вновь и вновь они будут рождаться богатыми, пока не научатся быть при этом людьми. А нам в этой жизни не дано знать, кем мы будем в следующей.
Я все-таки верю в реинкарнацию, а иначе нет в нашей жизни смысла.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения