|
|
28.09.2010, 20:56
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Вега, а Китайско-японское разделение по годам, это полная чушь получается.
(Вот обидно блин, а у меня следующий год мой, я так надеялся на удачу)
|
28.09.2010, 22:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну... не совсем чушь, скорее слишком обобщённо. Не могут же люди, родившиеся в один год дружно становиться удачливыми или нет.
Пишу обобщённо, ибо не в личку ))))
За 8 дом отвечает Телец и его управитель Венера (выделена красным кружочком). Венера сама находится в Близнецах, управитель которых Меркурий (розовый кружочек). Переводим на русский язык - За секс отвечает Телец, поэтому всеми характеристиками Тельца можно охарактеризовать предпочтения Натал в сексе - чувственность, нежность, комфорт, неторопливость, некоторая сентиментальность, настойчивость, т.е. основа - получение нежного тактильного удовольствия. Одна из особо эрогенных зон может быть шея.
Поскольку Венерой управляет Меркурий, то Близнецовские характеристики тоже присутствуют в Венере - лёгкость, разнообразие, и невозможность остановиться на ком-то одном - вечный поиск.
Трин (синяя линия с треугольником) Венеры к Урану даёт в сексе желание свободы и перемен, желание разнообразия и некоторой непредсказуемости.
Марс (синий кружочек) отвечает за мышцы тела. И, естественно, за те, которые отвечают за оргазм. Подробности опускаю - тут всё хорошо. 
Плутон (зелёный кружочек) привносит в секс нотки заботливости и душевности и немного категоричности - думаю, приспосабливаться и что-то терпеть не нравящееся в сексе не получится. 
Наклонностей садо-мазо не нахожу. 
Приблизительно так.
|
|
|
29.09.2010, 08:43
|
|
|
цвета хаки
|
Спасибо огромное, Вега, за то что нашла для меня время. Все так деликатно и интересно написала.  Надеюсь я буду все-таки не в вечном поиске  и найду своего его.
|
|
|
29.09.2010, 10:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Вечный поиск - это не так уж и плохо
|
|
|
30.09.2010, 17:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Сижу и думаю - что ж меня так колбасит сегодня, не могу себя в кучку собрать?
Посмотрела сегодняшнюю дату -
Судя по картинке, характер сегодня может приобрести жёсткость за счёт соединения Солнца с Сатурном, эмоции быстроменяющиеся с переходом к концу дня в обиды (Луна вся напряжённая в последних градусах Близнецов и последующим переходом в Рака, в напряжённых аспектах к Солнцу, Сатурну, Меркурию, Урану, Юпитеру и Плутону). Возрастает недовольство, раздражительность, хочется высказать наболевшее (за счёт положения Меркурия без единого гармоничного аспекта).
Будьте бдительны, переждите эмоциональный расколбас до ночи - там появляются спасительные аспекты. И желательно сбросить энергию в секс - появляющийся трин Луны к соединению Марса с Венерой, а от них уже тринчик к Лилит.
У кого что сегодня было криминального?
|
|
|
30.09.2010, 17:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
У меня почти каждый день криминал. Извините, если шо...
Чем бы таким заняться, чтобы без криминалу и деньги НОРМАЛЬНЫЕ иметь ?
|
|
|
30.09.2010, 17:29
|
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Прям с утра началось
А ща уже и домой пора, а клиЭнту надо из одной шкурки восемь шапок... ррррррръ и чтобы все налезли
|
|
|
01.10.2010, 04:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Я вообще последние насколько дней напряженная, как та Луна. 
Стараюсь держать себя в руках. Вроде получается.
|
01.10.2010, 10:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Я, обычно, не могу себя "в кучу" собрать в полнолуние. Вот оно было недавно, и я, как всегда в полнолуние, чувствовала себя крайней неуютно, нервно и напряженно. Очень не люблю сильный ветер, он действует на меня угнетающе.
А сегодня, т.е уже вчера, лично у меня криминального не случилось ничего, напротив, день вчера был приятный и спокойный, умиротворенный даже какой-то. А вот у нашего физиотерапевта, который приходит к нам на дом, день вчера был "убийственный", т.е. он и сам был очень уставший и в растрепанных чувствах и, по его словам, был готов убить кого-либо. Поэтому я угостила его тирамису, попросила с мужем не заниматься, и он после сладкого немного расслабился и выговорился, ушел с улыбкой.
|
|
|
01.10.2010, 10:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Я вчера все время, что был не за компом - провел за рулем в пробках и меня это бесило дико!
|
19.05.2011, 14:10
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это же надо - заносит кого-то в мой личный рай (согласно астрологии)...
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
моя тебя не понялЬ, поясняй
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
С помощью астрологических поисков можно найти на планете место, наиболее комфортное для данного человека.
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Цель есть - значит, всё будет
|
А кто сказал, что цель - это рай?!..
Видимо, время ещё не пришло в раю груши околачивать...
Кое-что ещё "разрулить" надо, потом ещё что-нибудь "подвернётся", а, уж, после... может быть... если фишки удачно лягут...
|
|
|
19.05.2011, 14:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Кое-что ещё "разрулить" надо, потом ещё что-нибудь "подвернётся", а, уж, после... может быть... если фишки удачно лягут...
|
Однако, к наиболее комфортному месту долгий и неопределенный путь. Но если не спешишь в рай, то конечно ...:Р
|
|
|
19.05.2011, 14:52
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
С помощью астрологических поисков можно найти на планете место, наиболее комфортное для данного человека.
|
Интересно, где такое место для меня?
|
19.05.2011, 14:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Интересно, где такое место для меня? 
|
Я даже для себя не знаю  ) а может не там живу?...
Это к Tresor-у - он как-то умеет узнать...
|
|
|
19.05.2011, 14:59
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Это к Tresor-у - он как-то умеет узнать...
|
Трезоооооооооооооооооооооооооооооооорррррррррррррр ррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
20.05.2011, 03:05
|
|
|
|
Aliens, милая, для этого мало найти место, чтобы Солнце, Юпитер и Венера оказались в угловых (1,4,7,10) домах гороскопа, но надо, чтобы не было никаких неблагоприятных указаний, а то получится, что человек живёт, скажем, бомжем, но в счастье, или живёт кто-то радостно и комфортно, но коротко, или, не дай Бог, живёт долго в нирване, но с раком. Нужна тебе депрессия, пусть в комфорте и наслаждении?!.. Эти тонкости находить могут астрологи, а не вечные начинающие вроде меня.
Извини.
|
|
|
20.05.2011, 09:25
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Aliens, милая, для этого мало найти место, чтобы Солнце, Юпитер и Венера оказались в угловых (1,4,7,10) домах гороскопа/Извини.
|
За что извиняешься-то? 
Я не хочу ни один из предложенных тобой вариантов ни раком, ни бомжиком.  А прынцесс с замками не завозили? 
Чмок тебя  Хорошего дня
|
21.05.2011, 21:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А прынцесс с замками не завозили?
|
Там по записи, на 300 лет вперед. На следующую жизнь можно записаться.
|
|
|
21.05.2011, 22:02
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
На следующую жизнь можно записаться.
|
Georg, ты не далёк от истины, возможно - если верить теории реинкарнации (а нам ничто не мешает поверить), то душа сама выберет себе дальнейшую жизнь. В том числе и качество, вероятно...
|
|
|
21.05.2011, 22:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
то душа сама выберет себе дальнейшую жизнь.
|
В том то и дело, что по теории реинкарнации душа выбирает испытание, которое должна пройти и стать сильнее поднявшись на ступень. Богатство, власть - это тоже испытания, но сейчас мало кто их проходит достойно, значит вновь и вновь они будут рождаться богатыми, пока не научатся быть при этом людьми. А нам в этой жизни не дано знать, кем мы будем в следующей.
Я все-таки верю в реинкарнацию, а иначе нет в нашей жизни смысла.
|
|
|
|