|
|
21.04.2017, 07:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
А зачем ты спрашиваешь?
|
Именно потому, что тема назывется "Евровидение".)
|
|
|
21.04.2017, 07:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А какое отношение имеют к Евровидению Олег Скрипка и Мария Захарова?
|
Мария Захарова официальный представитель МИД России. Она прокомменти́ровала слова известного не только в Украине музыканта Олега Скрипки, который предложил ограничить, пусть и временно, права и свободы определенной части граждан Украины, плохо владеющих украинским зыком (мовою). И заметьте, граждане, господа и товарищи, это происходит в абсолютно свободной демократической стране.
Когда ты медийное лицо, то твои слова становятся доступными для обсуждения всем и вся. В том числе и официальному представителю МИД соседнего государства.
Со стороны официальных лиц Украины, подобное происходит регулярно и гораздо чаще. Как правило после комментов украинской стороны, лицо сказавшее что-либо в адрес украинского руководства, становится персоной которой запрещен въезд в Украину 
И как на это посмотрят участники конкурса? Им теперь молчать в тряпочку и бояться дышать?
|
21.04.2017, 07:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Не. Отмазка не канает. Попытка притянуть участников Евровидения за уши к высказыванию Скрипки успехом не увенчалась.) Точно также можно было попытаться заставить выражать возмущение и Башара Асада и Трампа.
|
|
|
21.04.2017, 07:54
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Люди, которые собрались ехать на Евровидение должны понимать в какую страну они едут. Люди, которые ехали на олимпиаду 1936 года, я думаю, тоже это понимали, но не могли предвидеть будущего, либо жили в своём придуманном мире.
|
21.04.2017, 07:55
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
УмНик, ты с каких пор таким темосоответствующим стал?
|
21.04.2017, 08:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не. Отмазка не канает. Попытка притянуть участников Евровидения за уши к высказыванию Скрипки успехом не увенчалась.) Точно также можно было попытаться заставить выражать возмущение и Башара Асада и Трампа.
|
Ну если ты амин или модератор, то перенести обсуждение в другой раздел, соответствующий по твоему мнению для данного вопроса. И не увиливай от обсуждения
|
21.04.2017, 08:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Ну если ты амин или модератор, то перенести обсуждение в другой раздел, соответствующий по твоему мнению для данного вопроса. И не увиливай от обсуждения
|
Вооот! Дело в том, что пост с Захаровой тут разместил именно админ. Поэтому я у него, подчёркиваю, у него, спросил, какое отношение этот пост имеет к данной теме. И ответ я ожидал тоже именно от него. А то, как я погляжу, ты тут за всех отвечать пытаешься. И за Лиду, и за АДв. Я прям волноваться начинаю. Адвокат-то, я.)
|
|
|
21.04.2017, 08:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вооот! Дело в том, что пост с Захаровой тут разместил именно админ. Поэтому я у него, подчёркиваю, у него, спросил, какое отношение этот пост имеет к данной теме. И ответ я ожидал тоже именно от него. А то, как я погляжу, ты тут за всех отвечать пытаешься. И за Лиду, и за АДв. Я прям волноваться начинаю. Адвокат-то, я.)
|
Ну если админ, то ему можно. Так что не уходи от обсуждения.
|
21.04.2017, 08:33
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.04.2017, 08:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Аваков удивил. Ещё ночью его прочёл. Не глупый мужик, жалко ворюга высшей масти
|
21.04.2017, 10:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот так заканчивают свои карьеры жадные, глупые люди
|
|
|
21.04.2017, 11:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот так заканчивают свои карьеры жадные, глупые люди 
|
Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают.
(Псалтирь 48:21).
|
|
|
21.04.2017, 15:52
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Вот связь:
Цитата:
заявление фронтмена группы иронично прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она в шутку предложила сделать его слова девизом конкурса "Евровидение-2017".
Более того, Захарова предложила оформить высказывания Скрипки в виде растяжек и повесить их от Борисполя до Крещатика. "Приветствуем участников "Евровидения". Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!", - написала дипломат в Facebook.
|
https://rg.ru/2017/04/21/oleg-skripk...e-o-getto.html
|
21.04.2017, 16:08
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Вот связь:
|
Ну как бы в приведенной мною цитате были именно эти слова. Я был уверен, что УмНик умеет читать.
|
|
|
21.04.2017, 16:10
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я был уверен, что УмНик умеет читать.
|
Наверное читает клоками, фрагментами. Главное - возразить.
|
21.04.2017, 16:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну как бы в приведенной мною цитате были именно эти слова. Я был уверен, что УмНик умеет читать.
|
Читать УмНик умеет. Просто ему не хватает логики понять, как одна фраза Марии Захаровой, которая (Мария) не имеет никакого отношения к Евровидению, в отношении Олега Скрипки, который также не имеет никакого отношения к Евровидению, привязывает их обоих к этому самому Евровидению. Давайте тогда считать, что любая фраза о химоружии имеет отношение к Башару Асаду и Сирии. И привязывает его к этому самому зарину. А чо?
|
|
|
21.04.2017, 18:04
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто ему не хватает логики понять
|
Да ладно, всё ты понимаешь, ты умный. Ты считаешь, что тут не должно быть связи и нечего было Захаровой одно к другому подвязывать. По факту связь, конечно, весьма опосредованная, можно даже сказать притянутая, но она есть и недвусмысленно изложена Захаровой. Она ж дипломат, а дипломатия нонче такая вот. Всяко лучше, чем Псаки, не находишь?
|
|
|
21.04.2017, 18:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Да ладно, всё ты понимаешь, ты умный. Ты считаешь, что тут не должно быть связи и нечего было Захаровой одно к другому подвязывать. По факту связь, конечно, весьма опосредованная, можно даже сказать притянутая, но она есть и недвусмысленно изложена Захаровой. Она ж дипломат, а дипломатия нонче такая вот. Всяко лучше, чем Псаки, не находишь?
|
В смысле, "Калинку" лучше танцует?)
|
|
|
21.04.2017, 19:00
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В смысле, "Калинку" лучше танцует?)
|
Остроумнее и находчивее. Уж за словом-то в карман не лезет. Не то, что некоторые: "Мне нада спласить у лукавоцтва"
|
|
|
06.05.2017, 14:28
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Джамала "щира" патриотка. А за выступление на Евровидении почти лям попросила
|
очікувана вартість
985 500 UAH
Цитата:
Сообщение от Вега
Патриотичненько.
|
Как сообщает fakty.ictv.ua...
Цитата:
...
В свою очередь выступление Русланы Лыжичко, победившей на Евровидении в 2004 году, обойдется почти в три раза дешевле – около 394 тыс. грн.
Кроме того, в финале выступит также ONUKA с Национальным академическим оркестром народных инструментов. Общая стоимость гонорара – 213 тыс., тогда как солистка группы Наталья Жижченко заработает 45 тыс. грн.
|
А что артист несёт домой?!..
У них же семьи! Они же кормильцы! Не зря же боролись, трудились и пели?!..
|
|
|
|