Спасибо конечно за поддержку, но я точно никого больше встречать не собираюсь
Цитата:
Человек, которого предала любимая, жаловался Мастеру:
- Я так обжегся, что больше никогда никого не полюблю.
- Ты словно кот, который, сев ненароком на раскаленную плиту, поклялся, что больше никогда ни на что не сядет, - обронил Мастер.
меня к вам вопрос - вы всегда так легко уходили при разрыве отношений?
это не легко, но если отношения закончились, лучше их не агонизировать. И это еще хорошо, если в другом городе, и хуже если один круг общения. Я вот сижу и думаю, не получится у нас, нафиг из компании уходить не буду, люди классные, он тоже душа компании, ой будет весело
Алекс, жизнь многогранна и интересна, пригласить тебя к нам, что ли? У нас, девушек - непочатый край работы
Есть лекарство, готовится так: возьмите всё время и до краёв заполните его работой.
Проверено, действует, хоть и не сразу.
P.S.
Не переживай, если ты один... Переживай, если ты ноль...
Вивр, я слышал, что у рыбки память три секунды, то аквариум ей наверняка кажется многогранным и интересным
У человека память дольше и что теперь? Жить тем что было? По-моему гораздо важнее не то, что было ДО, а то что будет ПОСЛЕ. Хотя "до" тоже важно, но оно точно не должно определять твое будущее. Иначе жизнь кончится и у тебя ничего, кроме этого "до" не останется. Подумай, чего ты хочешь добиться в итоге: носиться со своей обидой и страданием или попытаться выйти на позитив?
Более того, даже если ты будешь стараться и культивировать свою боль - она все равно ослабнет. И это нормально, это естественно - раны, если они не смертельные, затягиваются. Шрамы остаются, но ведь шрамы украшают мужчину, говорят о его силе.
Знаете, [несмотря на Капитана Очевидность, в данном случае выступающего под псевдонимом "Эрих Фромм" , и прочее "само собой разумеющееся"] мне в подобном (а оно нонеча модно ) – чем дальше, тем больше – видится следов, оставленных лапами самой что ни на есть обыкновенной демагогии. И высокомерия. А последнее [опять КО] естественным образом является попыткой компенсации. Обида на психику тут мне мерещится, говоря коротко.
Хм.. А вот и ещё раз убедилась что всё гениальное просто. Любовь не напрягает, она бесстрашна и чувство безболезненное, наоборот прекрасное..))
Любишь? Отпусти. Не надо бояться, напрягаться, болеть, мучаясь от переживаний..
Уйдёт? Померещилось.. Будет ещё и будет следующая..)) Потому что любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.. И каждый вечер сразу станет удивительно хорош и ты поёшь..
Вернётся? Любовь ещё не раз *споёт*.. Без напряжения, боли, цинизма и равнодушия..