|
|
22.10.2016, 06:49
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Нина, ты когда-нибудь читала книжки жанра фэнтези? Вот передачи подобного рода - это тоже фэнтези, только на телевидение.
А фэнтези любят очень много людей, в том числе и я. Только нужно различать, когда оно фэнтези.
|
22.10.2016, 07:01
|
|
Постоянный участник
|
Фантастика значит....а я всё за чистую монету принимала.
|
22.10.2016, 11:42
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Фантастика значит...
|
Фантазия...
|
|
|
22.10.2016, 19:21
|
|
.
|
Иногда 1 и 2 канал тоже такие фильмы крутят, наука 2.0 тоже ими не брезгует. Жанр псевдодокументалистики для России относительно нов, поэтому многие еще не научились распознавать это "фэнтези". А многие никогда не научатся. Мракобесие рулит ))))
|
|
|
23.10.2016, 01:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
какие события имеют место быть? Лида, ты даже не поняла, о чем я.
Я о том, что всегда можно дать ссылу на первоисточник, это не трудно, дойти до него. И тогда становится ясно на сколько эта новость является имеющим место фактом,.
|
Дафна, я понимаю необходимость ссылки на первоисточник. Если, по-твоему, это не трудно, найди, пожалуйста.
Мне удалось найти только вот это:
Цитата:
Как сообщает издание The Washington Free Beacon американские самолеты, спутники и морские судна организовали слежку за военным судном из России. Корабль "Янтарь" находится недалеко от места, где располагаются американские подводные лодки и, по мнению специалистов США, собирает информацию. Впервые исследовательский российский корабль был замечен в водах Атлантического океана близ берегов Канады в конце прошлого месяца. По предварительным данным, судно направляется в сторону Кубы. Члены министерства обороны США предполагают, что корабль "Янтарь" занимается ежедневным сбором информации о подводных датчиках, субмаринах и других разведданых об американской базе в Кингс-Бэй, штате Джорджия. Как отмечает издание, аналитики из США пришли к выводу о том, что российский корабль представляет собой лишь часть крупномасштабной операции по получению информации о мощи флота ВМС США и новейший ядерных подлодках. Столь пристальное внимание российский корабль заслужил благодаря своему необычному техническому оснащению. "Янтарь" снабжен специальным глубоководным аппаратом и приспособлением для резки подводного кабеля. Согласно другой версии, главной задачей российского судна является сбор данных о местонахождении подводных узлов и коммуникационных линий. Напомним, что в начале прошлого месяца агентство РИА Новости сообщало о выходе на воду российского корабля "Янтарь". Согласно данным агентства, единственной задачей судна является проведение океанографического исследования глубоководных спускаемых аппаратов. По предварительным данным "Янтарь" оснащен устройствами "Мир", которые способны опускаться на глубину до 6 км.
|
Источник: https://versia.ru/amerikancy-obnaruz...ernyx-podlodok
Что касается моего отношения к Рентв, то оно не отличается от твоего
|
|
|
30.10.2016, 00:38
|
|
Постоянный участник
|
Это привет от одесситов.
Осторожно! Пропаганда!
|
|
|
16.11.2016, 17:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
16.11.2016, 17:39
|
|
Постоянный участник
|
У них выборы в 2017 - вот и выберут канцлера.
|
|
|
16.11.2016, 17:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У них выборы в 2017 - вот и выберут канцлера.
|
Мне казалось он как раз канцлером будет. Возможно лишь потому что я никого больше там не знаю.
|
16.11.2016, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
Ох, я тоже там пока не разобралась
|
|
|
16.11.2016, 18:53
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
что я никого больше там не знаю.
|
А Вагенкнехт?
|
16.11.2016, 20:20
|
|
Постоянный участник
|
15 ноября 2016
Четыре трактовки «дела Улюкаева»
Цитата:
Самое простое объяснение связано с попыткой оспорить сделку «Роснефти» по покупке «Башнефти». Но не исключены и политические игры.
Самый лучший комментарий по поводу задержания министра экономического развития дал глава РСПП Александр Шохин, отметивший, что «если бы Алексея Улюкаева обвинили в том, что он сбил старушку, когда ехал на „Гелентвагене“ с повышенной скоростью по ночной Москве, и то выглядело бы правдоподобнее». И дело вовсе не в том, что Шохин, Улюкаев и автор этих строк принадлежат к числу либералов, а значит, мол, покрывают друг друга.
Либералы, понятно, так же склонны к коррупции, как коммунисты, консерваторы или патриоты. Определенный процент мошенников есть среди представителей любых идеологий, и повышается этот процент не в зависимости от развития взглядов, а в зависимости от степени близости к власти. Те, кто в данный момент находятся у власти, воруют больше, поскольку получают для этого возможности, а те, кто в оппозиции, — меньше, поскольку не принимают решений, за которые взяткодатель может заплатить. Сомнения относительно действий силовиков в деле Улюкаева возникают не из-за того, что он, мол, — «честнейший либерал», а благодаря анализу того, какие конкретно преступные действия ему инкриминируются.
Министра обвинили в том, что он получил взятку за установление сравнительно низкой цены при покупке «Роснефтью» «Башнефти». Формально, конечно, именно при такого рода сделках возникает коррупция. Ведь если госсобственность приватизируется без конкурса или аукциона, без четко прописанных в законе правил, то именно от воли отдельных высокопоставленных чиновников зависит цена выкупа имущества. Есть за что взять, и есть за что дать.
Пока мы имеем слишком мало фактов, чтобы понять суть происходящего. Ясно, что если Улюкаева сажают, значит, это кому-нибудь нужно. Но кому и для чего?
|
Цитата:
Возможно, задача «дела Улюкаева» состоит лишь в том, чтобы создать скандальную ситуацию. Министра потом выпустят и оправдают, но президенту тем временем представят какие-то дополнительные аргументы относительно необходимости пересмотра вопроса о покупке «Башнефти». И он, в конечном счете, согласится решить вопрос по-новому.
|
http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/11/...n=editorchoice
это тот самый случай, когда будем посмотреть
|
|
|
16.11.2016, 23:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мне казалось он как раз канцлером будет.
|
Так Меркель и двигает его в президенты, чтобы убрать с дороги главного конкурента.
|
17.11.2016, 10:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
А Вагенкнехт?
|
О, да! Ее в канцлеры - это интересно...
|
17.11.2016, 11:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ее в канцлеры
|
канцлеры-шманцлеры...
Или канцлеров в неё...
Цитата:
Сообщение от adrenalin
в президенты, чтобы убрать с дороги главного конкурента
|
Этот конкурент из другой партии, и если та увесисто победит на выборах, то "конкурент" всё равно станет канцлером - в ФРГ не прямые выборы канцлера, но через рейхстаг, что требует парламентского большинства.
|
|
|
17.11.2016, 11:11
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
О, да! Ее в канцлеры - это интересно...
|
А говорил, что не знаешь никого.
Но её нельзя вот так сразу, да и не назначат потому что общество такое. Очень мало таких вагенкнехтов. Незначительная прослойка. Нам сиволапым их показуха культуры затмевает глаза. Показная псевдокультура кажется исконной. А она вынужденная, воспитанная долгим вбиванием методом кнута. Как только убирается полицейский ндзор, вот этот кнут, именно тогда можно определять культуру. Это показала нам и война 41-45 годов. Именно потому они и прут и давят на Россию. Всем дружным западом, кодлой по имени НАТО.
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
...просто интересует меня,что такое КУЛЬТУРА.У нас почему-то принято понимать под этим словом,умение отличить нож для мяса,от ножа для рыбы или..кунилингус от минета.Умение правильно расставлять на столе тарелки с фужерами,правильно заходить-выходить из лифта и менять кружевные евротрусики не по мере загрязнения,а каждые 12 часов.. отсутствие матерных слов в лексиконе и умение пользоваться смывным бачком в туалете....По моему главный показатель культурности и цивилизованности,какого либо народа это,в том числе и ОТСУТСТВИЕ у этого народа подобных фотографий.У меня несколько десятков тысяч фото из Великой Отечественной и НЕТ НИ ОДНОЙ,где бы солдаты "диких сталинских орд",позировали бы на фоне трупов,улыбались бы,вставляли бы их в свои альбомы или носили с собой,как память о приятно проведенном
|
https://cont.ws/post/253421?_utl_t=f
|
17.11.2016, 11:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
то "конкурент" всё равно станет канцлером - в ФРГ не прямые выборы канцлера, но через рейхстаг, что требует парламентского большинства.
|
Интересная информация. Но если Штайнмайер станет президентом, то канцлером то его уже не назначат, наверное?
|
17.11.2016, 11:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
если Штайнмайер станет президентом, то канцлером то его уже не назначат, наверное?
|
Это почему? Чтобы он не утверждал сам себя...
На самом деле, если Штайнмайер согласится на эту должность, то можно с уверенностью утверждать, что он не хочет быть канцлером... в пользу другого кандидата от SPD.
|
|
|
17.11.2016, 19:05
|
|
спокойствие
|
Армен Гаспарян какой мерзкий типчик. И тупой притом. Откуда взялся-то?
|
17.11.2016, 20:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это показала нам и война 41-45 годов. Именно потому они и прут и давят на Россию. Всем дружным западом, кодлой по имени НАТО.
Нажмите для просмотра целиком
|
Традиция такая давняя-предавняя..когда НАТ-ы ещё не было
|
|
|