|
|
27.08.2018, 12:52
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Котик, а давай, ты не будешь призывать меня стать клоном Влада или ещё кого. Я такая, какая есть, тем и прекрасна 
|
Ты прекрасна, спору нет.  Но чьим тогда клоном мне стать чтобы, наконец, тебе понравиться? Tresora не предлагать. Он - недостижимый идеал.
Цитата:
Сообщение от Влад
Совет искренний, за психику твою беспокоюсь. А то ты такую демагогию тут развёл и других вытянул. Я даже вначале подумал что ты троллишь. А ты оказывается просто херней маешься
|
Влад, спасибо что побеспокоился. Приятно познакомиться. Высказывание альтернативной точки зрения вполне можно называть демагогией и троллингом. Для создания негативного эффекта. Но я такими приемами не пользуюсь. Втягивать в спор и раздражать тоже не самоцель. Я просто высказываю своё мнение в подходящей для этого теме на общественном форуме. В его правилах нет указания общаться только единомышленникам.
|
|
|
27.08.2018, 16:14
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не помню такого.
|
соответственно твои мозги не заточены под интриги, подковерную возню и прочее подобное. Следовательно тебе не приходилось заниматься тактикой и стратегией хотя бы на нижнем, но отнюдь не примитивном уровне.
Политика не делается чистыми руками. Чистые помыслы еще могут быть. Но чистые руки при этих чистых помыслах нонсенс
|
27.08.2018, 19:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ты прекрасна, спору нет.  Но чьим тогда клоном мне стать чтобы, наконец, тебе понравиться? Tresora не предлагать. Он - недостижимый идеал.
Влад, спасибо что побеспокоился. Приятно познакомиться. Высказывание альтернативной точки зрения вполне можно называть демагогией и троллингом. Для создания негативного эффекта. Но я такими приемами не пользуюсь. Втягивать в спор и раздражать тоже не самоцель. Я просто высказываю своё мнение в подходящей для этого теме на общественном форуме. В его правилах нет указания общаться только единомышленникам.
|
Альтернативная точка зрения. Такое интересное словосочетание.
Черта идеалистов и нарциссов
|
27.08.2018, 20:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Альтернативная точка зрения. Такое интересное словосочетание.
Черта идеалистов и нарциссов
|
Уважаемый Влад, если есть претензии к чему-то конкретному в сообщениях, то пожалуйста.. Если желание перейти к обсуждению моей личности, это не здесь. А во "внерамочном общении"
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
соответственно твои мозги не заточены под интриги, подковерную возню и прочее подобное. Следовательно тебе не приходилось заниматься тактикой и стратегией хотя бы на нижнем, но отнюдь не примитивном уровне.
Политика не делается чистыми руками. Чистые помыслы еще могут быть. Но чистые руки при этих чистых помыслах нонсенс 
|
Дафна, я безмерно уважаю твои логические выводы, хоть они немного странные, но написанное мной выше Владу относится и к тебе.
|
|
|
27.08.2018, 21:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
если есть претензии к чему-то конкретному в сообщениях, то пожалуйста.. Если желание перейти к обсуждению моей личности, это не здесь.
|
Про претензии и личности.
Кот Васька, вот представь, попросил ты свата\брата\соседа помочь тебе баню поставить. Ну или веранду сколотить. Тот такой приходит и грит - щаз зафигачим. И достает эээ альтернативные инструменты. Рулетка с неизвестной тебе размерностью, топор непонятной формы, рубанок с синусоидальной режущей кромкой. Ты понятия не имеешь, можно ли сиим чего зафигачить.
Но мнение по этому поводу, альтернативности этих инструментов неужели не выскажешь?
Обсуждение твоей личности - это обсуждение каков ты есть как таковой. Добрый, злой, веселый, грустный, занудный или наоборот, чего ты на обед любишь есть, а на ужин пить... т т.д. и т.п.
А вот те рассуждения, которые ты/я/Влад/Вега...и прочие, демонстрируем - это наши инструменты. У кого сугубо привычные, у кого альтернативные, у кого перекосоебленые с момента изготовления. Рассуждения о рассуждениях - это не обсуждение личности, это оценка полноценности и здравости рассуждений. И не более того.
|
27.08.2018, 22:07
|
|
|
Цитата:
Про претензии и личности.
Кот Васька, вот представь, попросил ты свата\брата\соседа помочь тебе баню поставить. Ну или веранду сколотить. Тот такой приходит и грит - щаз зафигачим. И достает эээ альтернативные инструменты. Рулетка с неизвестной тебе размерностью, топор непонятной формы, рубанок с синусоидальной режущей кромкой. Ты понятия не имеешь, можно ли сиим чего зафигачить.
Но мнение по этому поводу, альтернативности этих инструментов неужели не выскажешь?
Обсуждение твоей личности - это обсуждение каков ты есть как таковой. Добрый, злой, веселый, грустный, занудный или наоборот, чего ты на обед любишь есть, а на ужин пить... т т.д. и т.п.
А вот те рассуждения, которые ты/я/Влад/Вега...и прочие, демонстрируем - это наши инструменты. У кого сугубо привычные, у кого альтернативные, у кого перекосоебленые с момента изготовления. Рассуждения о рассуждениях - это не обсуждение личности, это оценка полноценности и здравости рассуждений. И не более того.
|
Дафночка, милая моя, не трудись... Я и так всё понимаю. Надеясь что администрация перенесёт эти рассуждения в соответствующее им место, и раз уж на то пошло можно тебя спросить? Куда делась вся молодежь и украинцы с форума, пока меня здесь два года не было? И поскольку ты женчина крайне умная, думается, нет надобности объяснять суть моего вопроса... Хотя, какого? Мыж почти что родня за Стоко лет. Вы их так же сгрызли?
|
|
|
27.08.2018, 22:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Куда делась вся молодежь и украинцы с форума, пока меня здесь два года не было?
|
Выгнали к ебеням. А шо?
|
|
|
27.08.2018, 22:21
|
|
|
Дафна, и ещё это, прости что не справился как твои дела со здоровьем. Если честно то я забеспокоился, когда ты писала что лежала в больничке. Поскольку помочь ничем не могу, прими хоть мои благие пожелания того, что принято в таких случаях. Что бы все было хорошо, восстановления здоровья и проч. И это совершенно искренне.
Цитата:
Сообщение от Вега
Выгнали к ебеням. А шо?
|
Ну так и я про что?  Но со мной придётся повозиться.
|
|
|
27.08.2018, 22:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Но со мной придётся повозиться.
|
Обитай, не жалко
|
|
|
27.08.2018, 22:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
А тебя точно два года не было? Или поболее? Ты был активен до февраля 2014. Затем было в 2015/16 5 сообщений ни о чем.
Когда я тут нарисовалась, несмотря на более раннюю регистрацию, мне только Умник маячился. Но он уникален. А украинских товарищей я уже не наблюдала, кроме одного, запамятовала ник, который с личной трагедией и моими соболезнованиями, но... на мой отстраненный взгляд в адекватность уже не имеющий сил вернуться.
Остальные, которых я знала года эдак до 2010, но не застала уже тут - опять же прошу пардону, интеллектуальной мощью не обладали, а это тяжело, когда на их #Украинапонадусе в ответ шли не хэштеги, а достаточно аргументированные и логически выверенные рассуждения. Мозг не выдерживает. Проще свалить в хэштеговую зону.
|
27.08.2018, 22:29
|
|
|
Цитата:
А тебя точно два года не было? Или поболее? Ты был активен до февраля 2014. Затем было в 2015/16 5 сообщений ни о чем.
Когда я тут нарисовалась, несмотря на более раннюю регистрацию, мне только Умник маячился. Но он уникален. А украинских товарищей я уже не наблюдала, кроме одного, запамятовала ник, который с личной трагедией и моими соболезнованиями, но... на мой отстраненный взгляд в адекватность уже не имеющий сил вернуться.
Остальные, которых я знала года эдак до 2010, но не застала уже тут - опять же прошу пардону, интеллектуальной мощью не обладали, а это тяжело, когда на их #Украинапонадусе в ответ шли не хэштеги, а достаточно аргументированные и логически выверенные рассуждения. Мозг не выдерживает. Проще свалить в хэштеговую зону.
|
Фантом, это был тоже я. После реинкарнации и с разрешения администрации.  Для Tresora и Веги, и ещё для многих это был не секрет. Так что прошу простить, если че.
|
|
|
27.08.2018, 22:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Фантом, это был тоже я.
|
в таком случае тебе достаточно собственных выводов. Надеюсь у тебя при наличии двух ников нет раздвоения основного носителя?
|
27.08.2018, 22:39
|
|
|
Цитата:
в таком случае тебе достаточно собственных выводов. Надеюсь у тебя при наличии двух ников нет раздвоения основного носителя?
|
Да попытка раздвоиться не удалась. Меня под новым ником , помнится, раскололи меньше чем за месяц.
|
|
|
28.08.2018, 09:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Надеясь что администрация перенесёт эти рассуждения в соответствующее им место
|
И куда прикажете переносить? "Внерамочное" не предлагать - ваше общение никак не переходит никакие рамки, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
Помимо украинцев форум покинули и россияне, и жители других стран. Почему тебя заинтересовали именно украинцы?
|
28.08.2018, 11:21
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Почему тебя заинтересовали именно украинцы?
|
Тема соответствующая...
|
|
|
28.08.2018, 17:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Нейтрально?  "Украинская армия бьет по российским танкам". Это ты называешь нейтрально? Откуда там взяться российским танкам?
|
Я думаю нет нужды лицемерить ...
Я не исключаю наличия на вооружении у ДНР российской техники, собственно это признают и т.н "патриоты" которые все уши прожужжали о пресловутом "северном ветре".
Разумеется регулярных частей РФ на Донбассе нет, но вооружение поставляли м.б и сейчас поставляем.
|
|
|
28.08.2018, 18:50
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Россия является первой в списке экспортёров танков.
|
|
|
28.08.2018, 19:57
|
|
Постоянный участник
|
Один нюанс. Никто не имеет права поставлять вооружения несуществующим "республикам". Кстати, и Россия такие поставки не признаёт. Всё про "сельпо" поют.
|
|
|
28.08.2018, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Один нюанс. Никто не имеет права поставлять вооружения несуществующим "республикам". Кстати, и Россия такие поставки не признаёт. Всё про "сельпо" поют.
|
Бессовестная Россия! То ли дело Украина - и воду в Крыму по закону перекрыла, и Турчинова по закону И.О. назначила, и пр. Не страна, а светоч закона и порядка.
|
|
|
28.08.2018, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
А Tresor, ещё меня троллем называет.)
|
|
|