Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2018, 12:52   #40041
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Котик, а давай, ты не будешь призывать меня стать клоном Влада или ещё кого. Я такая, какая есть, тем и прекрасна
Ты прекрасна, спору нет. Но чьим тогда клоном мне стать чтобы, наконец, тебе понравиться? Tresora не предлагать. Он - недостижимый идеал.

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Совет искренний, за психику твою беспокоюсь. А то ты такую демагогию тут развёл и других вытянул. Я даже вначале подумал что ты троллишь. А ты оказывается просто херней маешься
Влад, спасибо что побеспокоился. Приятно познакомиться. Высказывание альтернативной точки зрения вполне можно называть демагогией и троллингом. Для создания негативного эффекта. Но я такими приемами не пользуюсь. Втягивать в спор и раздражать тоже не самоцель. Я просто высказываю своё мнение в подходящей для этого теме на общественном форуме. В его правилах нет указания общаться только единомышленникам.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 16:14   #40042
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Не помню такого.
соответственно твои мозги не заточены под интриги, подковерную возню и прочее подобное. Следовательно тебе не приходилось заниматься тактикой и стратегией хотя бы на нижнем, но отнюдь не примитивном уровне.
Политика не делается чистыми руками. Чистые помыслы еще могут быть. Но чистые руки при этих чистых помыслах нонсенс
Старый 27.08.2018, 19:00   #40043
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Ты прекрасна, спору нет. Но чьим тогда клоном мне стать чтобы, наконец, тебе понравиться? Tresora не предлагать. Он - недостижимый идеал.

Влад, спасибо что побеспокоился. Приятно познакомиться. Высказывание альтернативной точки зрения вполне можно называть демагогией и троллингом. Для создания негативного эффекта. Но я такими приемами не пользуюсь. Втягивать в спор и раздражать тоже не самоцель. Я просто высказываю своё мнение в подходящей для этого теме на общественном форуме. В его правилах нет указания общаться только единомышленникам.
Альтернативная точка зрения. Такое интересное словосочетание.
Черта идеалистов и нарциссов
Старый 27.08.2018, 20:32   #40044
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Альтернативная точка зрения. Такое интересное словосочетание.
Черта идеалистов и нарциссов
Уважаемый Влад, если есть претензии к чему-то конкретному в сообщениях, то пожалуйста.. Если желание перейти к обсуждению моей личности, это не здесь. А во "внерамочном общении"

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
соответственно твои мозги не заточены под интриги, подковерную возню и прочее подобное. Следовательно тебе не приходилось заниматься тактикой и стратегией хотя бы на нижнем, но отнюдь не примитивном уровне.
Политика не делается чистыми руками. Чистые помыслы еще могут быть. Но чистые руки при этих чистых помыслах нонсенс
Дафна, я безмерно уважаю твои логические выводы, хоть они немного странные, но написанное мной выше Владу относится и к тебе.
Старый 27.08.2018, 21:50   #40045
Дафна Дюморье

Цитата:
если есть претензии к чему-то конкретному в сообщениях, то пожалуйста.. Если желание перейти к обсуждению моей личности, это не здесь.
Про претензии и личности.
Кот Васька, вот представь, попросил ты свата\брата\соседа помочь тебе баню поставить. Ну или веранду сколотить. Тот такой приходит и грит - щаз зафигачим. И достает эээ альтернативные инструменты. Рулетка с неизвестной тебе размерностью, топор непонятной формы, рубанок с синусоидальной режущей кромкой. Ты понятия не имеешь, можно ли сиим чего зафигачить.
Но мнение по этому поводу, альтернативности этих инструментов неужели не выскажешь?
Обсуждение твоей личности - это обсуждение каков ты есть как таковой. Добрый, злой, веселый, грустный, занудный или наоборот, чего ты на обед любишь есть, а на ужин пить... т т.д. и т.п.
А вот те рассуждения, которые ты/я/Влад/Вега...и прочие, демонстрируем - это наши инструменты. У кого сугубо привычные, у кого альтернативные, у кого перекосоебленые с момента изготовления. Рассуждения о рассуждениях - это не обсуждение личности, это оценка полноценности и здравости рассуждений. И не более того.
Старый 27.08.2018, 22:07   #40046
Кот Васька

Цитата:
Про претензии и личности.
Кот Васька, вот представь, попросил ты свата\брата\соседа помочь тебе баню поставить. Ну или веранду сколотить. Тот такой приходит и грит - щаз зафигачим. И достает эээ альтернативные инструменты. Рулетка с неизвестной тебе размерностью, топор непонятной формы, рубанок с синусоидальной режущей кромкой. Ты понятия не имеешь, можно ли сиим чего зафигачить.
Но мнение по этому поводу, альтернативности этих инструментов неужели не выскажешь?
Обсуждение твоей личности - это обсуждение каков ты есть как таковой. Добрый, злой, веселый, грустный, занудный или наоборот, чего ты на обед любишь есть, а на ужин пить... т т.д. и т.п.
А вот те рассуждения, которые ты/я/Влад/Вега...и прочие, демонстрируем - это наши инструменты. У кого сугубо привычные, у кого альтернативные, у кого перекосоебленые с момента изготовления. Рассуждения о рассуждениях - это не обсуждение личности, это оценка полноценности и здравости рассуждений. И не более того.
Дафночка, милая моя, не трудись... Я и так всё понимаю. Надеясь что администрация перенесёт эти рассуждения в соответствующее им место, и раз уж на то пошло можно тебя спросить? Куда делась вся молодежь и украинцы с форума, пока меня здесь два года не было? И поскольку ты женчина крайне умная, думается, нет надобности объяснять суть моего вопроса... Хотя, какого? Мыж почти что родня за Стоко лет. Вы их так же сгрызли?
Старый 27.08.2018, 22:17   #40047
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Куда делась вся молодежь и украинцы с форума, пока меня здесь два года не было?
Выгнали к ебеням. А шо?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 22:21   #40048
Кот Васька

Дафна, и ещё это, прости что не справился как твои дела со здоровьем. Если честно то я забеспокоился, когда ты писала что лежала в больничке. Поскольку помочь ничем не могу, прими хоть мои благие пожелания того, что принято в таких случаях. Что бы все было хорошо, восстановления здоровья и проч. И это совершенно искренне.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Выгнали к ебеням. А шо?
Ну так и я про что? Но со мной придётся повозиться.
Старый 27.08.2018, 22:22   #40049
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но со мной придётся повозиться.
Обитай, не жалко
Старый 27.08.2018, 22:23   #40050
Дафна Дюморье

Цитата:
А тебя точно два года не было? Или поболее? Ты был активен до февраля 2014. Затем было в 2015/16 5 сообщений ни о чем.
Когда я тут нарисовалась, несмотря на более раннюю регистрацию, мне только Умник маячился. Но он уникален. А украинских товарищей я уже не наблюдала, кроме одного, запамятовала ник, который с личной трагедией и моими соболезнованиями, но... на мой отстраненный взгляд в адекватность уже не имеющий сил вернуться.
Остальные, которых я знала года эдак до 2010, но не застала уже тут - опять же прошу пардону, интеллектуальной мощью не обладали, а это тяжело, когда на их #Украинапонадусе в ответ шли не хэштеги, а достаточно аргументированные и логически выверенные рассуждения. Мозг не выдерживает. Проще свалить в хэштеговую зону.
Старый 27.08.2018, 22:29   #40051
Кот Васька

Цитата:
А тебя точно два года не было? Или поболее? Ты был активен до февраля 2014. Затем было в 2015/16 5 сообщений ни о чем.
Когда я тут нарисовалась, несмотря на более раннюю регистрацию, мне только Умник маячился. Но он уникален. А украинских товарищей я уже не наблюдала, кроме одного, запамятовала ник, который с личной трагедией и моими соболезнованиями, но... на мой отстраненный взгляд в адекватность уже не имеющий сил вернуться.
Остальные, которых я знала года эдак до 2010, но не застала уже тут - опять же прошу пардону, интеллектуальной мощью не обладали, а это тяжело, когда на их #Украинапонадусе в ответ шли не хэштеги, а достаточно аргументированные и логически выверенные рассуждения. Мозг не выдерживает. Проще свалить в хэштеговую зону.
Фантом, это был тоже я. После реинкарнации и с разрешения администрации. Для Tresora и Веги, и ещё для многих это был не секрет. Так что прошу простить, если че.
Старый 27.08.2018, 22:32   #40052
Дафна Дюморье

Цитата:
Фантом, это был тоже я.
в таком случае тебе достаточно собственных выводов. Надеюсь у тебя при наличии двух ников нет раздвоения основного носителя?
Старый 27.08.2018, 22:39   #40053
Кот Васька

Цитата:
в таком случае тебе достаточно собственных выводов. Надеюсь у тебя при наличии двух ников нет раздвоения основного носителя?
Да попытка раздвоиться не удалась. Меня под новым ником , помнится, раскололи меньше чем за месяц.
Старый 28.08.2018, 09:34   #40054
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Надеясь что администрация перенесёт эти рассуждения в соответствующее им место
И куда прикажете переносить? "Внерамочное" не предлагать - ваше общение никак не переходит никакие рамки, на мой взгляд.
Цитата:
Помимо украинцев форум покинули и россияне, и жители других стран. Почему тебя заинтересовали именно украинцы?
Старый 28.08.2018, 11:21   #40055
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Почему тебя заинтересовали именно украинцы?
Тема соответствующая...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 17:34   #40056
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Нейтрально? "Украинская армия бьет по российским танкам". Это ты называешь нейтрально? Откуда там взяться российским танкам?
Я думаю нет нужды лицемерить ...
Я не исключаю наличия на вооружении у ДНР российской техники, собственно это признают и т.н "патриоты" которые все уши прожужжали о пресловутом "северном ветре".
Разумеется регулярных частей РФ на Донбассе нет, но вооружение поставляли м.б и сейчас поставляем.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 18:50   #40057
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Россия является первой в списке экспортёров танков.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 19:57   #40058
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Один нюанс. Никто не имеет права поставлять вооружения несуществующим "республикам". Кстати, и Россия такие поставки не признаёт. Всё про "сельпо" поют.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 20:01   #40059
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Один нюанс. Никто не имеет права поставлять вооружения несуществующим "республикам". Кстати, и Россия такие поставки не признаёт. Всё про "сельпо" поют.
Бессовестная Россия! То ли дело Украина - и воду в Крыму по закону перекрыла, и Турчинова по закону И.О. назначила, и пр. Не страна, а светоч закона и порядка.
Старый 28.08.2018, 20:12   #40060
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

А Tresor, ещё меня троллем называет.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения