|
|
07.09.2015, 11:00
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Почему?
|
Потому, что её "грохнули" этим мостом. На него влупили весь бюджет отрасли на 5 лет вперед. Соответственно проектировщики в других местах - нафиг не нужны, как и строители. Строить-то не на что...
|
07.09.2015, 11:02
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
только отрасль жалко.
|
А чёй-то? Вроде всякие мостостроительные фирмы у нас весьма процветают.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Потому, что её "грохнули" этим мостом.
|
Во-первых строках моего письма...
При строительстве мостов местного значения львиная доля идет не из федерального, а из местного бюджета. И если какому городу мост нужен - то будет строить.
|
07.09.2015, 11:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Потому, что её "грохнули" этим мостом. На него влупили весь бюджет отрасли на 5 лет вперед. Соответственно проектировщики в других местах - нафиг не нужны, как и строители. Строить-то не на что...
|
"Восточный", вроде, строят. Да и РЖД планирует серьезное расширение. Московское кольцо тоже не стоит на месте. Откуда у тебя информация о том, что все остальное строительство остановилось?
|
07.09.2015, 11:07
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Откуда у тебя информация о том, что все остальное строительство остановилось?
|
От проектировщиков.
|
07.09.2015, 11:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ссылки ни на события.инфо, ни на мост-керчь в своем сообщении не нашел.
|
её там и не было. Я б еще поняла, если б ты попросил ссылку. А тут сарказм твой оказался совершенно неожиданным.
Цитата:
Сообщение от ADv
Зато я совершенно не понял, почему тебя так заинтересовала новость о том, что строительство моста задерживается?
|
меня интересуют само строительство, включая сроки. О том, что они будут удлиняться - я знала изначально. Хочется помнить насколько. Лично у меня память короткая, если я на чем нибудь не акцентируются. Жизненный опыт показывает, что таких как я - большинство.
|
07.09.2015, 11:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
её там и не было. Я б еще поняла, если б ты попросил ссылку. А тут сарказм твой оказался совершенно неожиданным.
|
Это был не сарказм, а отсылка на твой же пост (запал он мне в память). Я думал ты меня поймешь.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
меня интересуют само строительство, включая сроки. О том, что они будут удлиняться - я знала изначально. Хочется помнить насколько. Лично у меня память короткая, если я на чем нибудь не акцентируются. Жизненный опыт показывает, что таких как я - большинство.
|
Понял. Ты написала про задержки исключительно для памяти.
|
07.09.2015, 19:00
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Хочется помнить насколько.
|
В строительстве работает "дурацкий коэффициент" и он равен двум.
То есть сроки умножаем на два и затраты на два и всё остальное.
|
07.09.2015, 21:05
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Два самых неприличных вопроса в строительстве.....о сроках и цене....это я вам как профи говорю. Но это не вина тех кто строит....надо на уровне тех задания уметь предусматривать. А так пункт договора....все работы не учтённые в смете оплачиваются отдельно согласно последующим дополнительным соглашениям.
|
07.09.2015, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Там дно сложное, сколько будут устаканиваться опоры одному богу известно.
|
|
|
07.09.2015, 21:17
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
одному богу известно.
|
и дурацкому коэффициенту.
|
07.09.2015, 21:17
|
|
Постоянный участник
|
Оспидя. Они еще ничего не просрочили, а вы уже оправдания им ищите. Построят. Только думаю, что не в коэффициент 2 надо закладываться. А в 4.
|
07.09.2015, 21:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Оспидя. Они еще ничего не просрочили, а вы уже оправдания им ищите. Построят. Только думаю, что не в коэффициент 2 надо закладываться. А в 4.
|
Они...им.....а может нам? Ты не из Киева пишешь?
|
07.09.2015, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
Граф, "они" - это строительная организация. Я не в курсе. Может ты и имеешь отношение к её работе. Я - нет.
|
07.09.2015, 21:27
|
|
|
Я строитель и на своём горбу знаю проблемы этой области созидания.
|
07.09.2015, 21:30
|
|
Постоянный участник
|
Абсолютна согласна. Без проблем не обойдется. Это изначально понятно.
|
07.09.2015, 21:32
|
|
|
Но строить то надо....так что работать!
|
07.09.2015, 22:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Какие оправдания?
Олимпиаду успели к олимпиаде? Успели.
И тут могут успеть. Надо только правильный прогноз сделать, а не шапкозакидательский.
Всё может случиться вплоть до войны. Это не в Екатеринбурге, а у границ недружественного государства.
|
07.09.2015, 22:07
|
|
Постоянный участник
|
Так прогноз то есть уже. Президента с ним ознакомили. То величественно головой кивнул.
Цитата:
Сообщение от pois
Олимпиаду успели к олимпиаде? Успели.
|
угу. Молчи, грусть...
|
07.09.2015, 22:23
|
|
|
Спокуха....ты же экономист...деньги то в стране остались....в обороте...
Ну уйдёт бетона на 30% больше....ну получат бетонщики дополнительных денег, ну купят у фермеров побольше мяса, ну закажут мне фермеры ангар для ремонта тракторов, ну куплю я путёвку в Крым......
Воров конечно надо ловить но только воров.
|
08.09.2015, 10:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Спокуха....ты же экономист...деньги то в стране остались....в обороте...
Ну уйдёт бетона на 30% больше....ну получат бетонщики дополнительных денег, ну купят у фермеров побольше мяса, ну закажут мне фермеры ангар для ремонта тракторов, ну куплю я путёвку в Крым......
Воров конечно надо ловить но только воров.
|
На развитие научных учреждений в Крыму выделят 1,5 млрд рублей
07.09.2015
«Потребуются немалые средства на выполнение этих задач. По оценкам Федерального агентства научных организаций, это порядка 1,5 млрд рублей», — отметил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время совещания с вице-премьерами.
Он поручил рассмотреть вопрос о выделении денег должен быть при составлении нового проекта бюджета. По словам премьера, он уже подписал указ о создании в Крыму государственных бюджетных учреждений на базе тех организаций в сфере науки, которые действовали на полуострове еще до присоединения к России.
«У этих организаций немалый потенциал, научные исследования там продолжают создаваться. Они на приличном уровне. Но самое главное, что есть люди и есть те, кто занимается своим делом профессионально и хотел бы продолжить работу»
Он добавил, что все эти организации будут подведомственны ФАНО. В их числе он назвал Крымскую астрофизическую обсерваторию, Черноморский гидрофизический полигон, Институт археологии Крыма, НИИ сельского хозяйства, Институт виноградарства и виноделия и Никитский ботанический сад.
http://rusvesna.su/future/1441627114
...а что, если начать не с арифметики(умножение на 2 или 4), а с внимательного контроля за потенциальными ворами?
И тут возникает ещё вопрос на засыпку: "А судьи контролёры кто?" 
То есть враги России №1 не Меркель с Олландом или Обама, и даже не ИГИЛ, а мадам КОРРУПЦИЯ. И чтобы справиться с ней, не надо далеко ходить
|
|
|