|
|
27.02.2014, 20:32
|
|
С'est du sucre
|
смотрю в италии сейчас новости: Россия ввела войска в семфирополь (или севастополь?) и уже установила триколор... что там происходит
|
|
|
27.02.2014, 20:36
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Ну вот Американцы с Европай обрадуются что привели к власти полевых командиров, те же грабли которые они уже проходили
|
Наверное, сами перепугались и теперь активно в сторону России кивают, мол, вместе, вместе надо молодое сво6одное демократическое государство поддерживать. И желательно деньгами. А ещё желательнее - российскими. А сами мы мол, токо 1 миллиардик могём, да и то в течении марта. А так нам 45 миллионов народа содержать, мол, не на что, подключайтесь, не стесняйтесь...
|
27.02.2014, 20:54
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
смотрю в италии сейчас новости: Россия ввела войска в семфирополь (или севастополь?) и уже установила триколор... что там происходит
|
Та ничего страшного. просто крымчане дали пинок фашистам которые у нас начали чутвовать себя вольготно. Нахрена мне демократу долбаный ЕС если там политика двойных стандартов?

Меньше верь провокаторам европейским!!!
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
27.02.2014, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
Я не понимаю одного: что получит от этого шабаша народ украины? Есть 2 клана донецкие и днепропетровские. Воры и те и другие. Днепропетровские первый раз пришел к власти, оспорив результаты выборов и собрав майдан, то есть "взял горлом". Донецкие пришли к власти мирно по результатам выборов, причем несмотря на административный ресурс Ющенко фальсифицировать выборы не удалось. Причем даже не важно кто и как их фальсифицировал, налицо факт что народ донецких принял без майданного насилия. Янукович конечно, мягко говоря не подарок, но его выбрал Украина. Можно говорить о подтасовках и прочем, но явно что расклад сил был 50 на 50 между Донецкими и Днепропетровскими.
Итак грядут следующие выборы: днепропетровские понимают, что если уж они с административным ресурсом прошлые выборы не выйграли, то теперь без этого ресурса им вообще ничего не светит. Их единственная возможность это снова созвать майдан. И вот тут разыгрывается джокер "западные националисты".
Смыкаясь с националистами они хладнокровно приносят в жертву пару сотен своих граждан, чтоб в очередной раз взять власть кровью и горлом. И это им удается. Джокер сыграл и сыграл хорошо, но вот позволит ли он себя снова спрятать в колоду это большой вопрос..
Своими действиями они провоцируют прецендент "права сильного" и сейчас любой человек, партия или группировка на Украине знает: если хочешь чего добится - захватывай здания властных структур, выворачивай булыжники и строй баррикады. И менты тоже знают: не надо соватся потому что если что пойдет не так то их просто сдадут как "врагов народа". Грустная тупиковая ситуация. Я уж не говорю об экономики. И еще раз: где здесь интересы народа. Народу не нравился Янукович, но совсем не факт что народу нравятся те кто Януковича скинули, так как политики пролившие кровь в своей стране уважения не заслуживают.
Россия конечно может и не вмешиватся, ну и если хватит ума не наступать на больные мозоли России. А мозолей то не так и много и для Украины они достаточно безопасны
1. Не допускать национального шовинизма по отношению к русскоязычным, особенно на государственом уровне
2. Принять как факт что Севастополь российская военная база
3. Не вступать в блок НАТО.
Все со стороны Украины вполне реализуемо и никоиим образом не уменьшает ее самостийность.
|
27.02.2014, 21:01
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Я не понимаю одного: что получит от этого шабаша народ украины?
|
Вопрос конешно интересный.
Я бы написал прямо но мат как то не очень потому помягше - хрен мы получим. ...как и от всех кабминов...
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
27.02.2014, 21:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
и уже установила триколор...
|
Его установили севастопольцы
Цитата:
Сообщение от Вега
Полезные 12 минут 40 секунд
|
Видео смотрели?
А теперь ответ -
Цитата:
Европейский парламент проголосовал за отмену виз для въезда граждан Молдавии в страны Шенгенского соглашения. Решение было принято единогласно на заседании Европарламента в Страсбурге в четверг.
|
|
|
|
27.02.2014, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Видео смотрели?
А теперь ответ -
|
Т.е., безвизовый режим для украинцев и есть истинная цель всех этих майданов?
|
|
|
27.02.2014, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
|
не майдана как такового. А некоторых людей, которые на том майдане
|
|
27.02.2014, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
|
У меня вывод другой получился - когда "посмели" покритиковать, то и результат получился лучше, чем был бы в случае полного согласия
|
|
|
27.02.2014, 23:00
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У меня вывод другой получился - когда "посмели" покритиковать, то и результат получился лучше
|
Доооо... Вон Майдан как удачно законную власть покритиковал, загляденье!
|
27.02.2014, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
27.02.2014, 23:02
|
|
Всё зависит от всего
|
Вег, вчера где-то попадалось, что 6оевики потре6овали заявлений на увольнение от каких-то врачей. Утка?
|
27.02.2014, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Исполняющий обязанности главы Верховной Рады Украины Александр Турчинов также исполняет обязанности Президента Украины. То есть одновременно является главой законодательной и исполнительной власти, с правом подписывать как указы, так и законы. Последним персонажем в истории человечества, который имел подобные полномочия, был Адольф Гитлер.
Именно Адольф Гитлер, будучи рейхсканцлером (главой исполнительной власти), получил полномочия выпускать декреты, имеющие силу закона. То есть на сегодня у пана Турчинова, по факту, уже больше полномочий, чем когда-либо было у Януковича. Но на двух ветвях власти пан Турчинов не остановился. Он стал сегодня ещё и верховным главнокомандующим. Теперь, для полноты картины, ему ещё нужно стать главой Верховного Суда (или его единственным судьёй), а также Папой Киевским (главой всех церквей). Ну или Архипастором, не знаю, как это у баптистов. Причём, заметьте, ни на одну из этих должностей пана Турчинова народ не выбирал. Более того, когда пан Турчинов в последний раз пытался балотироваться всего лишь в мэры Киева, то не смог набрать даже трёх процентов голосов. То есть налицо издевательство над волей народа в особо циничной форме.
|
Взято с РБК.РУ Автор "-РУС-"
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вег, вчера где-то попадалось, что 6оевики потре6овали заявлений на увольнение от каких-то врачей. Утка?
|
Всё возможно. Я с ужасом слушала, как на майдане выбирают министров.
Я не знаю, как это назвать и не знаю, как оно живёт, но это что-то из области "чужие" - у этого свои законы. Убрали же они Авакова, которого несколько дней назад поставили. Что им мешает убрать каких-то врачей?
|
|
|
27.02.2014, 23:13
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
А Аваков чем не угодил?
|
|
27.02.2014, 23:16
|
|
Постоянный участник
|
Майдану не понравилось, что он не поймал Януковича
А это видели?
|
|
|
27.02.2014, 23:59
|
|
Постоянный участник
|
Рустем Адагамов
Ну вот смотрите, 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией в Будапеште был подписан меморандум о безъядерном статусе Украины. В ответ на отказ от обладания ядерным оружием Украине гарантировалось, что страны, подписавшие меморандум, будут (в частности):
1. Уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
2. Воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
3. Воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету.
Этот меморандум подписан Российской Федерацией. Тогда, простите, зачем все эти референдумы и раздачи российских паспортов делегациями из бывших боксеров и космонавтов в Севастополе? Есть важный международный договор, который принят и подписан ядерными державами. Чего же еще надо? Я не понимаю.
|
|
|
28.02.2014, 00:23
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Рустем Адагамов
зачем все эти референдумы и раздачи российских паспортов делегациями из бывших боксеров и космонавтов в Севастополе? Есть важный международный договор, который принят и подписан ядерными державами. Чего же еще надо? Я не понимаю.
|
Иии? Я тоже не понимаю, какое отношение получение второго гражданства имеет к упомянутому договору... Как паспорт втрого гражданства соотносится с оружием или ущемляет чей-то суверенитет? У нас в Москве половина таджиков с двойным гражданством, и чё? Кому хотим тому и даем, хоть Депардье...
|
28.02.2014, 00:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Я не понимаю.
|
А что, Россия что-то официально заявила голосом Путина?
Анекдотец в тему
Цитата:
Литва:
- Что делает российский флаг на Раде Крыма ?
Путин:
- Висит.
|
|
|
|
28.02.2014, 00:45
|
|
Всё зависит от всего
|
|
28.02.2014, 00:52
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Новый премьер Крыма
|
А новый премьер Крыма по фамилии Аксенов - это отдельно радует  Вот нарочно не подберешь фамилию.
|
|