|
|
04.06.2011, 23:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Вась, и я вас с мамой поддерживаю 
береги ёё!
|
|
|
04.06.2011, 23:15
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от gmarina
Вась, и я вас с мамой поддерживаю
береги ёё!
|
Спасибо Мариночка!
|
|
|
04.06.2011, 23:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Все говорят что после операции люди намного лучше себя чувствуют
|
Причём, долгия-долгия годы))))))
Операция прошла успешно? Поздравляю вас обоих!
Лети, ты б знала, скока у меня можжевелов сдохло от кошачьей привычки всё "метить".. Причём, не свои ж коты, а "проходящие мимо".. Одно время просто весь сад пришлось завалить колючками.. Обрезками барбариса, шиповника, крыжовника.. Конкретно так завалить)) Чтоб кошачья струя до "объекта" не добила при всех суперспособностях)) Перед приходом гостей всё убирала, после ухода - заново "ежи" на редутах выставляла)
Отучила вроде (тьфу-тьфу-тьфу)
|
04.06.2011, 23:39
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Georg
От всяких средств кожа садится, но это актуально для закрытых туфлей, а босоножки не сядут же так, что пол пятки свисать будет? Я знаю, одеколон всякие запахи перебивает, но и сам гад долго держится.
|
Они спереди открытые, а пятки закрытые, но только одни туфли кожанные, вторые из гипюра, они не сядут.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не, от мыла ничего худого не будет, оно же мягкое. Просто кожу я бы не рискнула поливать ни щёлочью, ни кислотой.
Что кастрат - это хорошо, феромонов поменьше, думаю, справишься. Летичка, не плачь пожалуйста. 
Так что там с Локом? Нет у вас такого? Я знакомой из Белоруссии советовала, так она быстро нашла у себя.
Апофигоз действия этого средства был однажды летом, когда в машине протекло под коврик сырое молоко. В августе. На юге.  Когда открыли дверку через пару дней - иприт показался бы ароматом роз, я думаю.)) Почему-то аромат кислятины здорово отдавал в запах протухшей квашенной капусты. И покрытие от Жигулей было не отодрать просто так. И для начала я крутенько развела лок в ведёрке и пропитала покрытие. Звучит нереально, но запах практически исчез в течении суток.
От котов не могу сказать, что исчезает бесповоротно и навсегда, бывает, через полгода я могу унюхать отголосок. Тогда развожу и замачиваю пеной снова.
И напоследок - если ты не сможешь найти Амвея, наверняка в магазине есть какие-то специализированные средства для таких случаев. Просто не занимайся самолечением из подручных средств, пожалуйста. 
|
Есть!  Родственники мужа, которые живут в Италии занимаются им. Щас буду их пытать
А что может появиться запах потом? Я же не могу с таким запахом ходить...
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну вот и разгадка.. Месть  Я бы за такое ваще.. 
|
Молчи, пока цел
Цитата:
Сообщение от Инна
Причём, долгия-долгия годы))))))
Операция прошла успешно? Поздравляю вас обоих!
Лети, ты б знала, скока у меня можжевелов сдохло от кошачьей привычки всё "метить".. Причём, не свои ж коты, а "проходящие мимо".. Одно время просто весь сад пришлось завалить колючками.. Обрезками барбариса, шиповника, крыжовника.. Конкретно так завалить)) Чтоб кошачья струя до "объекта" не добила при всех суперспособностях)) Перед приходом гостей всё убирала, после ухода - заново "ежи" на редутах выставляла)
Отучила вроде (тьфу-тьфу-тьфу)
|
А у нас на даче, что-то росло, не валерьянка...а другое, но отчего коты дуреют...тоже от корня. Так они со всех окрестностей собирались пьянствовать на нашу дачу  Потом мы это растение вывести не могли, корень глубокий, закрывали бетоном, так они подкопы делали
|
|
|
04.06.2011, 23:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Наверно, это была актинидия 
Народ на форумах рассказывал, как пытались спасти её от котов - жесть!
Обносили колючей проволокой (без шуток!), по утру она вся была в клоках шерсти и запёкшейся крови..
Но актинидия была сожрата дотла!)))))
|
04.06.2011, 23:58
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
|
Не мочой коты метят-то.. У нас них железа специальная, а там тиолы вырабатываются.
|
Как мне кажется, никакая железа не выработает то количество этой бодяги, которую умудряются разбрызгивать эти сусчества.))) Разумеется, запахи от собственно меток на вертикальных поверхностях отличаются от основной массы мочи. Но! Моча у некастратов тоже имеет мерзкий запах даже если кот не метит (был у меня такой культурный котик). И запах её меняется при кастрации, думаю, Лети подтвердит.
Сейчас наискосок глянула форумы профессиональных уборщиков - помимо профсредств выводят кто чем, и часто кислотами, от домашнего уксуса до перекисных отбеливателей и даже пищевой соды. И как это заводчики не додумались до такого простого способа??  Бывает, лоток отмачиваешь кислотой - камень исчезает до отрицательной величины)), а вонь остаётся... ((
Да, ещё Вики пишет о том, что тиолы нейтрализуются этанолом. Честно говоря, спиртом ни разу не брызгала, надо проверить.))) Лети, это не для твоего случая, в твоих башмачках тиолов нету! Они все у дохтура остались.))
|
05.06.2011, 00:01
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Наверно, это была актинидия 
Народ на форумах рассказывал, как пытались спасти её от котов - жесть!
Обносили колючей проволокой (без шуток!), по утру она вся была в клоках шерсти и запёкшейся крови..
Но актинидия была сожрата дотла!)))))
|
Наверное она. Если это что-то красивое или съедобное, оно у нас точно росло
Цитата:
Сообщение от Бижу
Лети подтвердит.
|
Не сыпь мне соль на рану
Цитата:
Сообщение от Бижу
Они все у дохтура остались
|
Хоть что-то не у меня в туфельках
|
|
|
05.06.2011, 00:09
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А что может появиться запах потом? Я же не могу с таким запахом ходить...
|
Лети!!!  Попробуй сначала найти "официальный" способ - вдруг неподалёку есть профессионалы, которые на этом специализируются?? Никуда твой лок не денется, в любом случае если прикупишь бутылку - без дела она не останется, он очень неплохо чистит многие вещи, от травяных пятен до крови. И никто тебе не скажет, вернётся ли запах. Возможно, придётся провести много последовательных обработок. У меня в старом доме есть уголок, где в ДВП моча впиталась на всю толщу за много лет. Так вот там её вывести невозможно никак ни Локом, ни более жестокой химией от Кирби.
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
|
|
05.06.2011, 00:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
Так, погоди, то есть на тебя зарегистрировали машину, но ты не знаешь где она и хто в ней штаны протирает?
И черт знает за что с тебя стребовали 140 доляров, потому как она "твоя". Или как?
Заявляй об угоне - глядишь отыщут "твою" ласточку
|
То что она была на меня зарегистрирована, я знала, но ее должны были снять с меня еще полгода назад. А так как я была занята, то не проверила. Ее продали без меня. И еще мое счастье что с нею ничего не случилось, а то, штрафы и аварии бы пришлось мне отвечать. Об угоне не могу заявить, ибо документы и процедуры здесь другие чем у вас. (мне это советовали уже не один раз  ) Уже отыскали хозяина, осталось за малым заявить об этом куда надо.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Сразууу двоеее!!!! Самых дорогииих на шпилькеееее
|
|
05.06.2011, 00:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
Когда есть коты-кошки в доме, обувь лучше убирать в шкафы и закрывать.
|
у меня ни один кот (кошка) так не извращались  А вот собаки сжевывали все подряд
|
05.06.2011, 00:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Маме сделали операцию. Удалили щитовидную железу. Сегодня привёз из больницы.
Пару дней назад очень я переживал. Счас уже легче.
|
Игорь, здоровья маме и улучшения 
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Гормоны теперь каждый день надо ей будет пить.
|
для этого вам надо будет обоим изучить эту тему хорошо. И не надо поддаваться всенародному "гормоны плохо", если они правильно подобраны, то они хорошо возьмут на себя функцию тех, которые раньше вырабатывались щитовидкой, и которые необходимы организму.
|
05.06.2011, 00:33
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Игорь, здоровья маме и улучшения
|
 Спасибо Вивр. Я тоже на это надеюсь. И вся семья тоже.
|
|
|
05.06.2011, 01:22
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Лети!!!  Попробуй сначала найти "официальный" способ - вдруг неподалёку есть профессионалы, которые на этом специализируются?? Никуда твой лок не денется, в любом случае если прикупишь бутылку - без дела она не останется, он очень неплохо чистит многие вещи, от травяных пятен до крови. И никто тебе не скажет, вернётся ли запах.
|
"Специалист по выведению запаха мочи" надоже
Цитата:
Сообщение от Vivre
Игорь, здоровья маме и улучшения  для этого вам надо будет обоим изучить эту тему хорошо. И не надо поддаваться всенародному "гормоны плохо", если они правильно подобраны, то они хорошо возьмут на себя функцию тех, которые раньше вырабатывались щитовидкой, и которые необходимы организму.
|
Конечно! При правильно подобранных, состояние будет намного лучше
|
|
|
05.06.2011, 08:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Если в химчистку возьмут - то спасет. Химчистка с вещей кошачий запах выводит.
|
Да, даже препарат специальный есть. А ещё ультрафиолетовое излучение помогает - убивает все микроорганизмы в обуви
|
|
|
05.06.2011, 09:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Лети, это катастрофа... я б даже за свои потрепаные скечерсы отпинал, а тут такое! Двойной удар!!)) Но ты помни, мы с тобой.
Цитата:
|
Сообщение от Vivre
у меня ни один кот (кошка) так не извращались А вот собаки сжевывали все подряд
|
А кто-нибудь видел как утка гадит в тапок? Ууууууу... это красота, я вам скажу  Там все по-взрослому - секундное дело и тапок превращается... превращается тапок... в корыто с г...м!
Где она столько взяла до сих пор не понимаю, но зрелище было сильное
|
|
|
05.06.2011, 09:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Кот, маме желаю скорейшего выздоровления. Полного и окончательного.
А ниже пожаловаться хочу. В выходные я пытаюсь отоспаться. И встать хотя бы в 9, а не в 6, как по будням. Но дети то встают в 6. И вот за три часа они приводят дом в такое состояние, что мне хочется только осину ближайшую найти
|
|
|
05.06.2011, 11:42
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Танцующая, очень хорошо тебя понимаю...
|
|
05.06.2011, 12:38
|
|
|
ангел во плоти
|
Съела половину горькой шикалатки с миндалем 
Силы воли никакой.  Иэх!!!
|
05.06.2011, 12:46
|
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
Лети, это катастрофа... я б даже за свои потрепаные скечерсы отпинал, а тут такое! Двойной удар!!))
|
Хм... может я какая-то не такая, но катастрофы не вижу... Лети, сочувствую.
Жалко, да, но не более... все живы, кот, надеюсь, тоже 
По-моему в таких ситуациях наши животные учат нас порядку (нечего было оставлять такие ценности) и отучают от вещизма (дадада)
Кот, маме - поправляться!
|
|
|
05.06.2011, 12:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Съела половину горькой шикалатки с миндалем
|
я думаю, что у тебя огромная сила воли. Я не могу съедать половинку. Я ем плитку...и не одну...
*а мне низя шоколад. Я на низкоуглеводном питании. А тебе почему нельзя?*
|
|
|
|