Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём > Дети и эти
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2014, 11:57   #4101
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Мы приняты с 1 класс))В мае выпускной в саду)
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:03   #4102
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Мы приняты в 1 класс))
поздравляю. А приняты - это значит зачислены или какие то экзамены были?
Старый 30.03.2014, 12:04   #4103
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Поздравляю вас, Марусяк. Я помню, что даже расплакалась на выпускном в саду и на 1 сентября. Сентиментальная барышня
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:07   #4104
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Зачислены))по району прикреплены к школе..Экзаменов не было,но аттестация все равно проходит,психолог,логопед и учитель..

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сентиментальная барышня
Я такая же))на утренниках слезу могу пустить)А уж на выпускном наверное разревусь)

Спасбо за поздравления))
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:49   #4105
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Марусяк, поздравляю!
Старый 30.03.2014, 13:02   #4106
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Марусяк, ооо... Первую ступень уже отучились, гордые такие!)) Поздравляю.
Старый 04.04.2014, 22:33   #4107
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

В нашем детстве друзья были не в online, а во дворе! Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: "Выходи». Мы играли не в сетевые игры, а в лапту и прятки! У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты... Наше детство было круче!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 22:41   #4108
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
. Наше детство было круче!
просто другое... Мне очень нравится мое детство, но мне также нравится детство моих детей. Нет ничего хуже, чем старатся удержать что то неизменым.. Лапта и прятки замечательно! "Герои магии и меча" и "Варкрафт! тоже отлично!
Кричать "выходи" круто! Звонить другу по телефону- Прекрасно.
Старый 04.04.2014, 22:44   #4109
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
просто другое..
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 23:46   #4110
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
В нашем детстве друзья были не в online, а во дворе! Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: "Выходи». Мы играли не в сетевые игры, а в лапту и прятки! У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты... Наше детство было круче!
Леман, а теперь представь, что нынешняя школота вырастет и спустя лет 30-40 скажет: "В нашем детстве все было не так..."
Старый 05.04.2014, 10:17   #4111
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Мы играли не в сетевые игры, а в лапту и прятки!
Да. На мой взгляд, сейчас дети мало гуляют и слишком много сидят за компьютерами.
И это не хорошо. Не потому что "не как мы", а просто не полезно для здоровья.
Старый 05.04.2014, 10:46   #4112
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
сейчас дети мало гуляют и слишком много сидят за компьютерами
у нас вчера гости были. У них дети 19 лет, 10 и 2 годика. Очень сильно были удивлены, что у наших детей нет планшета. Сказали, что двухлетний тоже отлично уже с ним управляется и "обязательно купите своим". А меня аж воротит, как дети выходят гулять, садятся на лавочку и утыкаются в планшеты.
Старый 05.04.2014, 11:11   #4113
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
у нас вчера гости были. У них дети 19 лет, 10 и 2 годика. Очень сильно были удивлены, что у наших детей нет планшета. Сказали, что двухлетний тоже отлично уже с ним управляется и "обязательно купите своим". А меня аж воротит, как дети выходят гулять, садятся на лавочку и утыкаются в планшеты.
В твоем детстве бабульки у подъезда не ворчали, например, о плеерах в ушах у молодежи?

Кстати, у нас тоже ни у кого в семье планшета нет. Папе моему подарили ipad mini, но он так и лежит где-то на полочке. А мне телефона вполне хватает для всего того, что может планшет.
Старый 05.04.2014, 11:26   #4114
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
В твоем детстве бабульки у подъезда не ворчали, например, о плеерах в ушах у молодежи?
если честно - с ворчащими бабками я столкнулась года два назад. Точнее с двумя конкретными бабками)
И если что воротит меня молча. У тех детей свои мамы есть. А я хочу, что б мои дети на улице бегали и на великах/роликах гоняли.
Старый 05.04.2014, 12:31   #4115
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А я хочу, что б мои дети на улице бегали и на великах/роликах гоняли.
И я хочу. Но ситуация изменилась. А через несколько десятков лет она снова изменится и нынешние дети уже будут говорить своим отпрыскам, что-то типа: "Посидел бы ты хоть часик за компьютером".
Старый 05.04.2014, 12:45   #4116
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Кстати, у нас тоже ни у кого в семье планшета нет. Папе моему подарили ipad mini, но он так и лежит где-то на полочке. А мне телефона вполне хватает для всего того, что может планшет.
Это тебе хватает. Мне вот тоже особо планшет не нужен.
А детям поди объясни, почему у всех в классе есть, а у них нету. Им обидно.
Но на улицу они, слава богу, еще планшеты брать не додумались. Младший как-то просил разрешения в школу взять - я отказала. И так учительница жалуется, что дети на переменах, вместо того, чтобы поиграть-подвигаться, утыкаются в свои телефоны/планшеты и продолжают напрягать глаза, вместо отдыха.
Старый 05.04.2014, 12:47   #4117
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
и "обязательно купите своим"
А вот такое будит во мне зверюгу.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 12:51   #4118
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Но на улицу они, слава богу, еще планшеты брать не додумались. Младший как-то просил разрешения в школу взять - я отказала. И так учительница жалуется, что дети на переменах, вместо того, чтобы поиграть-подвигаться, утыкаются в свои телефоны/планшеты и продолжают напрягать глаза, вместо отдыха.
То же самое было с сотовыми телефонами. Сейчас прошло. Видимо, пока в новинку, то интересно, а дальше только по необходимости.

Цитата:
А детям поди объясни, почему у всех в классе есть, а у них нету. Им обидно.
Мои не жалуются и не просят. Даже не заикаются. Сами покупают чего им хочется. Вот сын недавно купил приставку Playstation4. Сам накопил, сам выбрал, сам купил. Я узнал, когда он ее уже поставил. Точно так же он мог бы купить себе планшет, но не стал. Видимо, не нужно.
Старый 05.04.2014, 13:00   #4119
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сам накопил
Леша, а расскажи с чего он копит?
Дочка старшая озаботилась тем, что денег хочется, а где их взять?
Платить за учебу - мы с мужем категорически против.
За повседневную домашнюю работу - я против.
Денег на завтраки/обеды лично ей в руки не даются. У нас это централизованно.
Остается вариант денег просто так....
Или есть еще что то?
Старый 05.04.2014, 13:04   #4120
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Леша, а расскажи с чего он копит?
Я не знаю. Подарки на праздники, карманные деньги. Что еще - даже не знаю. Он даже сдачу в магазине себе брать не может, потому что рассчитывается карточкой. Но у него всегда есть какая-то сумма, мы иногда даже занимаем у него, когда совсем голяк. Но всегда обязательно отдаем - его деньги, это его деньги.