|
|
03.08.2021, 20:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Какая мне разница, чего ты боишься.
|
Спрашивай немецкое правительство, я только пользователь немецкого интернета.
П.С.
|
|
|
04.08.2021, 09:06
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Жителям ОРДЛО, получившим российские паспорта, в срочном порядке выдают СНИЛС для голосования на выборах в Госдуму онлайн.
|
И что в этом такого ужасного? Они граждане РФ и имеют право голоса. СНИЛС может получить любой гражданин РФ, начиная с рождения и даже иностранцы. Это пенсионный страховой номер нужный для получения госуслуг, в том числе и для голосования или получения пособий. Сообщаю тебе по секрету - граждане России еще и ИНН получить могут.
Кстати, я тоже записался на электронное голосование. У меня это будет уже второй опыт - предыдущий раз я электронно голосовал по изменениям в Конституцию. Даже немного жаль терять ту романтичную атмосферу избирательный участков со строгими, но доброжелательными тетушками, скучающими милиционерами и вполголоса переговаривающимися наблюдателями.
|
|
|
04.08.2021, 09:16
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И что в этом такого ужасного? Они граждане РФ и имеют право голоса.
|
Да, это единственное право, которое они имеют. России нужно втянуть в своё правовое поле как можно больше граждан ОРДЛО, фактически никаких прав им не предоставляя.
|
04.08.2021, 10:23
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
России нужно втянуть в своё правовое поле как можно больше граждан ОРДЛО, фактически никаких прав им не предоставляя.
|
Mursi, думаешь, что снилсы стали выдавать только для того чтобы выборы провести в думу? В РФ снилс никакого отношения к голосованию не имеет. А вот к получению прав, как гражданина РФ - напрямую. Именно регистрация по снилсу делает возможным осуществление этих прав в материальном выражении. И раз дело уже дошло до выдачи снилсов - то уже можно откинуть все сомнения. Теперь и Донбасс наш.
По снилсам ведется учет кому и что причитается. Исходя из инфы по ним - закладываются цифры в бюджет. Значит в 2022 и пособия детям там будут, и инвалидам, и пенсионерам, которые пошли на пенсию уже как граждане РФ, и много чего другого.
|
04.08.2021, 10:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
я тоже записался на электронное голосование. У меня это будет уже второй опыт - предыдущий раз я электронно голосовал по изменениям в Конституцию.
|
Да ты вообще ничем не рискуешь. Хоть очное, хоть заочное, хоть не голосуй. С твоим всеохватывающим "одобрямсом"...
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Теперь и Донбасс наш.
|
Так восстанавливайте.)
|
|
|
04.08.2021, 10:31
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так восстанавливайте.)
|
ты про холодильники Норд в курсе? их уже у нас продают. Как российскую марку.
Своя ноша не тянет. Восстановим. Не в первый раз. После гражданской восстановили, после ВОВ восстановили, после Украины тоже восстановим.
|
04.08.2021, 10:54
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
С твоим всеохватывающим "одобрямсом"...
|
А в этом есть что-то плохое?
|
|
|
04.08.2021, 11:22
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Mursi, думаешь, что снилсы стали выдавать только для того чтобы выборы провести в думу? В РФ снилс никакого отношения к голосованию не имеет.
|
Дафна, ты сама веришь в то, что пишешь? СНИЛС имеет отношение к голосованию онлайн, чтобы зарегистрироваться на портале госуслуг РФ. Или ты думаешь, будет много желающих ехать на Матвеев Курган?
|
04.08.2021, 11:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
в этом есть что-то плохое?
|
Нет. Просто возникает ощущение, что ты не просто розовые очки никогда не снимаешь, а они в тебя уже вросли.)))
Цитата:
Восстановим.
|
Возможно. Но сомнительно. Во всяком случае пока попилили всё, что могли. И в прямом, и в переносном смысле.
|
|
|
04.08.2021, 11:53
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Дафна, ты сама веришь в то, что пишешь? СНИЛС имеет отношение к голосованию онлайн
|
Mursi, я слишком хорошо знаю, для чего предназначен снилс. Если вам втирают, что снилс лишь для того, чтобы зарегистрироваться на гос. услугах, ну... я что могу поделать.
Все с чего-то начинается. И получение полновесных прав тоже. Со снилса
|
04.08.2021, 11:56
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Во всяком случае пока попилили всё, что могли.
|
Золотко наше, мне начать перечислять, что попилено (во всех смыслах) на Украине? И это будут не отдельные предприятия, а целые отрасли экономики.
|
04.08.2021, 12:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нет. Просто возникает ощущение, что ты не просто розовые очки никогда не снимаешь, а они в тебя уже вросли.)))
|
У меня просто нет очков - я вижу реальность такой как она есть, а не смотрю на нее через обляпанные дерьмом стекла, которое почему-то считается проявлением "самостоятельности мышления". Не хочу быть как все - это не интересно.
Цитата:
Сообщение от Mursi
России нужно втянуть в своё правовое поле как можно больше граждан ОРДЛО, фактически никаких прав им не предоставляя.
|
А почему в это правовое поле вас не хочет втянуть Украина? Может потому что вы ей на хрен не сдались?
|
|
|
04.08.2021, 13:03
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А почему в это правовое поле вас не хочет втянуть Украина?
|
мало того, что не хочет, так еще всячески и отпинывается. почти как с Крымом.
Россия: строит в Крыму мосты, дороги, заводы, аэропорты, электростанции, школы..
Украина: блокирует в Крым поставки продуктов, электроэнергии, перекрывает воду.
Зеленский: Россия никогда не будет любить Крым так, как мы
Во///дь
@indeec1937
Mursi, может хоть расскажешь, что сделано Киевом для благополучия жителей Донбасса?
Раковой опухолью назвали?
|
04.08.2021, 13:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А почему в это правовое поле вас не хочет втянуть Украина?
|
В виду полного отсутствия такового.
|
|
|
05.08.2021, 16:47
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Гнев — смертный грех
Полдня я мужественно боролась с этим чувством. Но вынуждена признать своё поражение. Гнев от сказанного Зеленским захлёстывает и бьет через край.
Потому что пока он, залившись или закинувшись очередным допингом, сидит и, выпучив глаза, даёт советы донецким и луганским, куда им ехать со своей русскостью — в это же самое приходит сводка. Оттуда, куда Зеленский сунуть свой нос панически боится.
Причём, сводка эта, она обычно суточная. Но все чаще она становится почасовой. Потому что интенсивность прилётов учащается.
Что это значит? Это значит, что дети опять будут засыпать и просыпаться под канонаду. А взрослые будут прикидывать, в какой момент нужно бежать в подвал и каков на утро будет ущерб. И хорошо, если дело обойдётся только очередным снарядом в огороде и повреждённой крышей.
А ведь те населенные пункты, которым Вова Зеленский регулярно шлёт «лучи добра» — там ведь в основном старики, женщины и дети. Которым Вова настойчиво предлагает переехать в Россию. Потому что, оказывается, им — русским, не место на их исконно русской земле. И будет их Вова выживать оттуда варварским способом до тех пор, пока они либо не уедут, либо не умрут, либо не сдадутся.
И в этом вся суть его «гениального» плана по «освобождению» Донбасса.
Разумеется, бежать с родной земли и сдаваться русским людям не пристало.
Потому они сражаются. Мужественно. Отчаянно. Вопреки всему. Как умеют только русские, которые знают, что отступать некуда. Потому что позади — Москва. Которой пора бы уже сказать своё веское слово и прекратить эту бесконечную кровавую карусель…
Я сейчас все это пишу, а в личку параллельно приходят списки того, что нужно успеть купить и отвезти старикам и многодетным до начала очередного обстрела. Который для кого-то (не дай Бог) может оказаться последним.
И пока наши военкоры и ставшие уже родными волонтеры, в прямом смысле рискуя жизнью, носятся по адресам, стараясь по максимуму объять необъятное, где-то в Киеве сидит «президент» Украины, и рассказывает о том, что нужно делать тем, кто считает себя русским.
Да пошёл ты н….р, Вова!
Вместе со своими советами и рекомендациями. Которые можешь смело засунуть себе в задницу. Вместе с рапанами. И присыпать сверху песочком.
|
Источник: https://news-front.info/2021/08/05/d...liya-vityazeva
|
|
|
05.08.2021, 18:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Очередной бред очередных борцунов за "русский мир" на украинской земле? "Чемодан, вокзал, Россия". Пафос аж зашкаливает. И злоба с желчью аж сочатся. Неплохо им Вова сала за шкуру залил.)
|
|
|
05.08.2021, 20:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Очень показательное видео. К российским тезисам об одном народе и стремлении юго - востока Украины к матушке - России. Комментарий вам не понравится. Но там есть прямые видео выдержки из российских пропагандистов.)
|
|
|
05.08.2021, 20:23
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Источник
|
Что за дичь? Опять понадобились в качестве аргументов зверства ВСУ, а со зверствами напряжёнка? Или это ВСУ сами же и обстреляли подконтрольную им Красногоровку? Такое чувство, что провоцируют эскалацию.
Цитата:
Mursi, может хоть расскажешь, что сделано Киевом для благополучия жителей Донбасса?
|
Ты имеешь в виду подконтрольные территории?
|
06.08.2021, 02:05
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Ты имеешь в виду подконтрольные территории?
|
гспиди, да хоть про какие-нибудь расскажи. Рассказывай про подконтрольные.
|
06.08.2021, 09:13
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пафос аж зашкаливает.
|
это ты про это?  от жешь оторвался пацан изображая отца народу. Проникновенность перемежающаяся с пафосом и наоборот.
особенно тронуло упоминание, что крымским татарам в Крыму несладко. Во они наверно удивились. Это ж у них язык отобрали, школы закрыли, депортировать собрались... или не?
|
|