Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Поздравлялки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2013, 20:49   #4121
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Вега!!
Ты ..мега!
Старый 28.06.2013, 21:05   #4122
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Вега!!
Ты ..мега!
Очприятно, царь (с)

Спасибо, Алиенс!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 21:39   #4123
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Вега, поздравляю!

URL=http://shot.qip.ru/00dnmS-4NpmMXLTI/][/URL]
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 21:44   #4124
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Какая красота, Лида! Спасибо
Старый 28.06.2013, 22:40   #4125
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Как римский форум рукоплескал царице Клеопатре, так форум Терра рукоплещет тебе, о звезда! (Вега, называется)

Старый 28.06.2013, 22:46   #4126
Вега
Постоянный участник

Ужос! Адреналин, я прям потерялась вся от таких оваций
Накал страстей можно было чуть снизить , хотя, конечно, мои благодарности взаимно превосходны, чрезмерно велеречивы и не имеют границ интеллигентной вежливости
Старый 28.06.2013, 23:02   #4127
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Поздравляю!!! Моё почтение, мадам. А зачем цифирки-то прятать?
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 23:18   #4128
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Моё почтение, мадам.
Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
А зачем цифирки-то прятать?
Оне мене смущають
Старый 28.06.2013, 23:19   #4129
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
взаимно превосходны, чрезмерно велеречивы и не имеют границ интеллигентной вежливости
Какая фраза! Срочно в копилку. Пригодит-тся.
Старый 28.06.2013, 23:24   #4130
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Оне мене смущають
Вот если бы у меня было стока сообщений, тогда да - можно смущаться.
А у тебя всё по делу.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 23:42   #4131
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Очприятно, царь (с)

:
Вегуль, с датой тебя четвертной. Это ш надо стоко напостить! ...ну и посколку тебя за язык никто не тянул, и в знак уважения тебе маечку в подарок. То шо ты сама намекнула не имеет никакого значения.

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 23:44   #4132
Вега
Постоянный участник

Леман, лучший подарок - это твоё появление
Старый 28.06.2013, 23:45   #4133
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Это ш надо стоко напостить!
С итальянскими винами такая незадача - прочитал "напакостить"... и не понял, хотя принял... Вот, она, Толя... толерантность!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 00:00   #4134
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
С итальянскими винами такая незадача - прочитал "напакостить"... и не понял, хотя принял... Вот, она, Толя... толерантность!
Да, итальянские вина располагают к толерантности. Выпей ты рашен водки так сразу бы в морду...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 00:04   #4135
Tresor

До той морды попробуй дотянись!...
А дотянулся бы... вот бы, посидели знатно - было бы, наверняка, что выпить, да закусить... а за кого - всегда найдётся - двадцатипятитысячие обмыть бы было весьма приятно в приятной-то компании!
Старый 29.06.2013, 11:07   #4136
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Выпей ты рашен водки так сразу бы в морду...
Для этого существуют особые приемы: употребление вовнутрь синтетической спиртовой основы клея БФ.
Действие - гарантировано!
Старый 29.06.2013, 12:19   #4137
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Вега, поздравляю!

В первые дни на форуме я написала свое мнение о тебе,и оно не изменилось!
Рада, что интернет подарил мне виртуальную встречу с тобой.
Ты одна из тех людей, которые побуждают приходить меня на Терру. С тобой интересно!
подарочек!

Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:23   #4138
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Адреналин,я тут в суматохах не поздравила тебя с первым юбилеем!
Догоняй Вегу! Ты можешь!

Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:54   #4139
Tresor

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Догоняй Вегу!
Я пытался...
Пустое!!!
Звёздное доступно лишь звёздам!..
Старый 29.06.2013, 13:56   #4140
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Догоняй Вегу! Ты можешь!
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Пустое!!!
Звёздное доступно лишь звёздам!..
Да, пожалуй. Достать до звезды - задача не реальная. Но помечтать можно.