|
|
08.09.2014, 14:39
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
На Урале обычно лето жаркое, но в этом году июль просто убийственный
|
Это было лучшее уральское лето на моей памяти!!! 
Всего один (один!!!) раз (и то день-два) была жара (провались она пропадом, ненавижу её). А всё остальное время – погода, не причиняющая физических мучений. Как будто не лето и не наше.
Вот Lady меня поймёт, я знаю!
|
|
08.09.2014, 14:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И прошел дождь...Ну...не сильный такой дождь. Нормальный осенний...
|
Ой! 
Хочется сказать "Да ладно, так не бывает!"
Помню совет из какой-то старой автомобильной программы - возить с собой в багажнике обычный кирпич. И если машина ухнула в ямку, в которой кирпич этот помещается заподлицо - то это повод для обращения в суд. Мол, размеры его как раз подходят к тем, которые в виде ямок уже подсудное дело.
Не знаю, насколько правда, но меня впечатлило.
|
08.09.2014, 14:55
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
|
Вот и я о том же. Вспоминая летнюю погоду за последние пять лет, понимаю, что по жаре совсем не соскучилась.)))
|
08.09.2014, 15:08
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Прошлой осенью было заведено уголовное дело....Этой зимой....Когда ж этого м-ка снимут то(
|
Переизбрать не получается?
В Туле Путин своего поставил три года назад и деньги нашлись и подъём начался. Старого правда посадили.
И дороги делать только немцам доверил. (почему-то) пусть подороже.
|
08.09.2014, 15:19
|
|
Постоянный участник
|
 Эх, дороги!
У нас хорошо) +28 и мухи не кусаются.
|
|
|
08.09.2014, 15:23
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Вот Lady меня поймёт, я знаю!
|
|
|
08.09.2014, 15:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И если машина ухнула в ямку, в которой кирпич этот помещается заподлицо - то это повод для обращения в суд.
|
только до этого надо дождаться гайцов, запротоколировать все, потом долго выяснять кому подведомствен данный участок дороги...и только путем титанических усилий и доказывания, что ты не верблюд, наверное, можно чего то добиться. Но я про такое и не слышала
|
10.09.2014, 22:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А в Ростове неожиданно для всех....наступила осень. И прошел дождь...Ну...не сильный такой дождь. Нормальный осенний...
|
Это даааа... Я как раз встряла в этот ваш "нормальный дождь"  Город банально встал. А на вокзал ехать надо. А сестра сказала, что не поедет, она пока до работы добиралась, вода почти до середины двери доходила, а в такси сказали, что машину ждать придется чуть ли не около часа  Потом, правда, дождь прекратился, но на улицах то тут, то там остались кучки мусора, песка, гальки. Не люблю Ростов, ну очень грязный город
|
|
|
11.09.2014, 08:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Не люблю Ростов, ну очень грязный город
|
мне не очень приятно это читать, но приходится признать - да. И что обиднее - ничего не делается. Нет, я понимаю, что на фоне войны - забитые ливневки это мелочь. Но почему вспоминается - бей своих, что б чужие боялись(
|
11.09.2014, 11:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Нет, я понимаю, что на фоне войны - забитые ливневки это мелочь. Но почему вспоминается - бей своих, что б чужие боялись(
|
Самое обидное, что не в беженцах дело. Сколько езжу в Ростов, столько и возмущаюсь - такое ощущение, что у вас каждый уважающий себя человек считает своим долгом взять в руки баллончик с краской и намалевать какую-нить загогулину все равно где. Измалевано все! От ворот-заборов частных домов до остановок, это ужоснах что такое!  Были недалеко от администрации, там в районе старых клоповников тротуары воняют мочой  Бомжи в парке, да и сам парк в старой части города больше похож на парк Юрского периода. И везде мусор
|
|
|
11.09.2014, 11:05
|
|
Постоянный участник
|
Я про беженцев не сказала ни слова....
|
11.09.2014, 11:08
|
|
Постоянный участник
|
Мда. Это я ступила)) Результат вчерашнего медикаментозного лечения  Извини)
|
|
|
11.09.2014, 11:27
|
|
Постоянный участник
|
А как часто ты ездишь в Ростове и когда была последний раз?
Если честно я не вижу измалёванного. Номера бывают на стенах. Меня просветили недавно - это где наркоту можно купить....Есть графити. А вот просто загогулин последнее время не вижу.
|
11.09.2014, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А как часто ты ездишь в Ростове и когда была последний раз?
|
Обычно два-три раза в год, у нас в Ростове родственники живут. Только вот в понедельник вернулась, в дождь)
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если честно я не вижу измалёванного. Номера бывают на стенах. Меня просветили недавно - это где наркоту можно купить....Есть графити. А вот просто загогулин последнее время не вижу.
|
Западный весь измалеван  Возможно, вы просто не замечаете, а мы как туристы очень придирчиво осматриваем местные достопримечательности
|
|
|
11.09.2014, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Возможно, вы просто не замечаете, а мы как туристы очень придирчиво осматриваем местные достопримечательности
|
вероятно. Мне, местной, намного важнее асфальт, ливневки, водопровод и все прочее такое....А наш глубокоуважаемый....В общем дальше только мат.
|
11.09.2014, 12:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
вероятно. Мне, местной, намного важнее асфальт, ливневки, водопровод и все прочее такое...
|
Попробуй взглянуть на свой город глазами приезжего
|
|
|
11.09.2014, 12:13
|
|
Постоянный участник
|
|
11.09.2014, 12:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Зачем?
|
А и правда - не зачем
|
|
|
11.09.2014, 15:49
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
В Москву явно вернулось лето. ADv с югов привез, не иначе. Народ не верит и ходит в плащах и куртках в плюс двадцать с лишним.
|
|
11.09.2014, 18:19
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
В Москву явно вернулось лето. ADv с югов привез, не иначе. Народ не верит и ходит в плащах и куртках в плюс двадцать с лишним.
|
Даже в пиджаке (тонком) и топе жарко  Ура! Лето-лето!!
|