|
|
22.08.2019, 01:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от вадимыч
В Севастополе;...... странное предложение,-какой смысл очного обсуждения с вами каких-то вопросов?
|
Ну если боишься, нет проблем, понимаю.
Цитата:
Сообщение от вадимыч
какими дозами вы обычно ограничиваетесь?
|
Чаще всего одного взгляда хватает.
Да-да, в ролике этого Антизомби именно отсюда взяты отрывки. И здесь, если внимательно слушать, говорится о пляже в Ласпи. Да, там забор стоит, видела. Сам забор мне не нравится, не слишком эстетичный, но против ведомственного пляжа ничего не имею, тем более, там был дикий пляж - народ скакал по склону, аки лани. Кстати, там всегда был ведомственный пляж, а рядом дикий. Но я и писала, что Антизомби берёт куски из роликов о каких-то отдельных проблемах, а они есть всегда и везде. И ни в этом ролике, ни у Антизомби ни слова нет о том, как благоустраиваются пляжи в городе. К примеру, Солдатский. Даже мой внук знает что это за пляж, т.к. регулярно посещает. А ты там давно был?
|
|
|
22.08.2019, 08:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну если боишься, нет проблем, понимаю.
|
Т.е. отказ участвовать в ваших глупостях-это стах?
Цитата:
Сообщение от Вега
Сам забор мне не нравится, не слишком эстетичный, но против ведомственного пляжа ничего не имею,
|
А кто спрашивал вашего мнения?
Цитата:
Сообщение от Вега
там был дикий пляж - народ скакал по склону, аки лани.
|
Так это опять не ваше дело,как народ хочет,так и скачет....
Цитата:
Сообщение от Вега
К примеру, Солдатский.
|
Пляж на Херсонесе,тот который в парке Ахматовой, Солдатским давно уже никто не называет ,давно это когда в 70-тых на месте дикого Солдатского построили Солнечный пляж, ......вы ещё за Бомборы вспомните,Бабуля,похоже ваши знания о Севастополе из глубоко прошлого века.... И ни тогда при СССР,ни при Украине с дикого Херсонеса людей не выгоняли....,но пришла мудрая российская власть и запретила дикие пляжи на Херсонесе,типа нагрузка на экологию....,т.е. вырубка реликтов на ЮБК -это нормально,а люди на Херсонесе-это не боже мой....Людей напрягает не пляжи ,а хамство российских властей ..., хамство как норма ,как собственно и у вас....
|
|
|
22.08.2019, 08:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от вадимыч
В Севастополе;...... странное предложение,-какой смысл очного обсуждения с вами каких-то вопросов?
|
Они тебя сдадут ФСБ и тебя будут пытать в подвалах Лубянки.
Цитата:
Сообщение от вадимыч
Я в своё время тоже сделал глупость разместив пару фотографий ,но это не про Донбасс,а про Сирию поэтому надеюсь ,что Украина,в случай чего,поймёт и простит....
|
Цитата:
Сообщение от вадимыч
О Крыме мне не надо рассказывать,я здесь живу
|
Где-то я такое уже слышал. Ах, да: "Я сама дочь офицера...". Уж не на том же украинском канале ICTV это показывали?
|
|
|
22.08.2019, 08:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
С воскресенья я в Крыму, можем встретиться и обсудить острые вопросы Если не боишься
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я с удовольствием присоединюсь, если позволите.
|
Не встретится.
|
|
|
22.08.2019, 08:52
|
|
Постоянный участник
|
А ты сомневаешься, что он из Крыма? Так проверь. У тебя возможность есть. Но очень интересно наблюдать, как вас серпом по известному месту лупит любое мнение, отличное от вашего. Особенно, если человек из Крыма не шибко согласен с "крымнаш".)))
|
|
|
22.08.2019, 09:04
|
|
Постоянный участник
|
Думаю не из Крыма. Алексей по адресу видит откуда вход. А к скрытым адресам давно отрицательное отношение.
|
22.08.2019, 09:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Особенно, если человек из Крыма не шибко согласен с "крымнаш".)))
|
И размещающий ролики украинского пропагандистского канала? Ах, да, еще и в Сирии воевавшего и так теперь боящегося наказания со стороны Украины? Я ржу, правда ржу.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так проверь. У тебя возможность есть.
|
Проверил. Не встретится. УмНик, если это твой креатив, то попытка не засчитывается. Пробуй еще раз. Поверь, в своем оригинальном виде ты гораздо интереснее и симпатичнее несмотря всю свою желчность.
|
|
|
22.08.2019, 09:19
|
|
Постоянный участник
|
Был в мае в Крыму. Партенит хорошо запомнил. Точнее Парк Айвазовский. Парк прекраснейший. Фонтаны, каскад, море цветов и зелени. Естественно за всем этим ухаживает куча народа, которым надо платить зп. Вход в парк платный. Причём довольно дороговато. Мы с сыном воспользовались льготной сына. Справку о инвалидности забыли, но нам пошли навстречу. Я за вход заплатил, а с сына ничего не взяли. Это я к чему, от кассы отходят муж и жена. Возраст примерно около пенсионный. Но документов на льготу с собой не было. Естественно им было отказано. Платить то ли не хотели, то ли посчитали что не по карману. И вот дядя отходя от кассы и говорит тете: Ничего, вот наши вернуться, мы все себе отберем обратно.
Примерно та же позиция у некоторых украинцев. Хотим все, но платить не хотим. С Крымом как и крымским парком. Много лет пользовались. А даже дорог нормальных не сделали. Все халяву хотят. Среди Крымчан тоже халявщиков встречал. Из тех которые считают, что если их присоединили к России, то Россия им теперь по жизни должна
Теперь из Киева орут отдайте Крым. Зачем он вам нужен? Вам ваши корабли и самолёты отдавали. Вы даже их не забираете. У вас тупо на их содержание денег нет. Не то что на содержание Крыма
|
22.08.2019, 09:28
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от вадимыч
Пляж на Херсонесе,тот который в парке Ахматовой, Солдатским давно уже никто не называет ,давно это когда в 70-тых на месте дикого Солдатского построили Солнечный пляж,
|
А при чём тут Херсонес?!.
Между бухтой Абрамова и пляжем на Херсонесе около десятка километров...
Вот, вам и севастополец!?.
|
|
|
22.08.2019, 09:45
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
P.S.
Для интересующихся...
Цитата:
Сообщение от вадимыч
когда в 70-тых на месте дикого Солдатского построили Солнечный пляж
|
Солдатский пляж находился в бухте Абрамова, а название своё получил, потому что на это место кроме военных, служивших в частях, находившихся там, никто не мог попасть - в основном в советское время там отрывались срочники в свободное от нарядов время. Какая-то воинская часть там была ещё в украинские времена - я сам видел.
Бухта Абрамова находится между Камышовой и Круглой бухтами.
Пляж "Солнечный" находится в Песочной бухте. Кстати, когда-то именно на этом месте снимали кинофильм "Сказка о Царе Салтане". И никаких "солдатских" пляжей там отродясь не было - народ нырял в поисках древних монеток именно там, приходя порезвиться на диком пляже в далёких 60-70-х.
|
|
|
22.08.2019, 10:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
если это твой креатив,
|
Мой? Ты чо? Я ж в компах аки пещерный человек. Не, под другим ником я наверное смогу зарегистрироваться, но из тех же Черновцов. А вадимыч откуда?
|
|
|
22.08.2019, 10:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мой? Ты чо? Я ж в компах аки пещерный человек. Не, под другим ником я наверное смогу зарегистрироваться, но из тех же Черновцов. А вадимыч откуда?
|
Не знаю. Но ходит через севастопольский VPN. Зачем севастопольцу использовать севастопольский VPN - загадка природы.
|
|
|
22.08.2019, 10:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
УмНик, ты уже запасся газом?
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Цитата:
Бытовые потребители в Украине с 20 августа по 25 сентября смогут купить по предоплате газ по "летней" цене и использовать его в течение всего отопительного сезона. Такое предложение выдвинуло дочернее газоснабжающее предприятие Национальной акционерной компании "Нафтогаз України", написал в Facebook глава правления НАК Андрей Коболев.
По его словам, цена газа для населения за прошедшие пять месяцев снизилась на 25% и сейчас она ниже, чем год назад. Однако есть вероятность, что зимой газ подорожает, потому что на него увеличивается спрос; кроме того, существуют риски в связи с возможным отказом России транспортировать газ в Европу по территории Украины с 1 января.
"Какой будет зимняя цена, прогнозировать сложно. Украина взяла на себя обязательства обеспечивать рыночные цены на газ с 1 января 2020 года, и это сейчас отражено в постановлениях правительства. Чтобы дать вам больше контроля над ситуацией, мы запускаем продукт "Газовый запас", воспользоваться которым сможет каждый житель Украины, который покупает газ. Суть предложения проста: вы можете заранее приобрести необходимый вам объем газа по фиксированной летней низкой цене. А использовать его – зимой", – заявил Коболев.
В рамках программы "Газовый запас" бытовые потребители смогут закупить на нынешних условиях до 25 тыс. м³ газа на семью.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/n...m-1211904.html
|
|
|
|
22.08.2019, 10:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
ты уже запасся газом?
|
У меня по газовой плите уходит 6-7 кубов в месяц. На фига мне 25 тыс. кубов? Вот отопление, это да. У нас ОСББ и своя котельная на крыше. Для неё может правление газ и закупит.
|
|
|
22.08.2019, 10:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
У меня по газовой плите уходит 6-7 кубов в месяц. На фига мне 25 тыс. кубов? Вот отопление, это да. У нас ОСББ и своя котельная на крыше. Для неё может правление газ и закупит.
|
Думаю, что будет вполне разумно. Ты ведь тоже можешь себе закупить кубов 60 и до лета хватит. Но есть один нюанс: закупается право получения газа, а не сам газ. То есть существует риск, что зимой поставщик газа просто откажется его поставлять, независимо от предоплаченного объема. Хотя я не верю в такой "кидок" со стороны серьезной компании.
|
|
|
22.08.2019, 10:50
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Где-то я такое уже слышал. Ах, да: "Я сама дочь офицера...". Уж не на том же украинском канале ICTV это показывали?
|
Так слушать и бдить -это ж ваша работа.....,а в перерывах заниматься личной гигиеной
Цитата:
Сообщение от Tresor
А при чём тут Херсонес?!.
Между бухтой Абрамова и пляжем на Херсонесе около десятка километров...
|
А причём тут бухта Абрамова если я говорил о парке Ахматовой ??? .....Или разницы нет?
...А солдатским пляж назывался ( жители района Стрелки так называли этот дикий пляж)наверное потому что рядом располагалась часть пограничников ,а рядом 35-я школа где я учился.....А сейчас это пляж Солнечный....
|
|
|
22.08.2019, 10:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты ведь тоже можешь себе закупить кубов 60 и до лета хватит.
|
Не буду. Заморачиваться лень. Во внезапною пропажу газа зимой, не верю. А разница в пару гривен на 7 кубах меня не тревожит.
|
|
|
22.08.2019, 11:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И размещающий ролики украинского пропагандистского канала?
|
А вы серьёзно считаете,что в Севастополе все на ура приняли крымнаш и подписались под камнями с неба???
Цитата:
Сообщение от ADv
Ах, да, еще и в Сирии воевавшего и так теперь боящегося наказания со стороны Украины? Я ржу, правда ржу.
|
Мне нечего боятся,я против Украины не воевал,а в Сирии я деньги зарабатывал ,на общественных началах за "Руссий мир" я не готов рисковать...
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот отопление, это да. У нас ОСББ и своя котельная на крыше. Для неё может правление газ и закупит.
|
Да цены на коммуналку это что-то....Знаю несколько случаев ( по крайней мере два) когда у нас люди сдающие жильё эти деньги отвозят на Украину детям что бы тем хватало платить за коммуналку....Знакомые живут в Киеве ( какой-то новый многоэтажный дом с современной системой утепления стен ) так они зимой отопления почти не включают ,говорят ,что любят когда в квартире 16-18 градусов.....правда когда приезжают ко мне в гости начинают быстро любить когда в квартире 23-24 градуса
....В Грузии в начале 90-х была похожая ситуация с отоплением,....тогда в домах массово вырезали системы ЦО и потом,в качестве металлолома ,кораблями ( судно загружено батареями отопления ), вывозилось о Турцию....Ничего,пережили....
|
|
|
22.08.2019, 11:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от вадимыч
любят когда в квартире 16-18 градусов.....правда когда приезжают ко мне в гости начинают быстро любить когда в квартире 23-24 градуса
|
Тем не менее мне тоже приятней температура в квартире в 18-20 градусов, чем 24. Вне зависимости от цен за коммуналку.)
|
|
|
22.08.2019, 12:40
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тем не менее мне тоже приятней температура в квартире в 18-20 градусов, чем 24. Вне зависимости от цен за коммуналку.)
|
В данном случае разговор не о том кто,что любит ,а о обстоятельствах в которых даже кому неприятно всё равно будет приятно потому что выбора нет ,как только быть приятному
.....Когда-то был у меня знакомый ,наш местный художник-авангардист,и помимо всего он ещё и моржеванием занимался....,живёт он в районе бухты Омега,так вот наверное забавное было зрелище когда мы с ним зимой шли к морю. Я в дублёнке и шапке,а он босиком в летних спортивных штанах и в майке с пришитыми рукавами.....,я к тому ,что у него был выбор любить или не любить ....по снегу босиком.....
.....Свобода-это когда есть выбор,а не когда что-то любишь или нет.....
|
|
|