Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > Музыка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2017, 18:26   #401
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

А все остальные поют бесплатно? Киркоров нищий? Басков питается в фастфуде? Проблема в чём?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 20:44   #402
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А все остальные поют бесплатно? Киркоров нищий? Басков питается в фастфуде? Проблема в чём?
Конечно берут они деньги. И с флажками бегут впереди паровоза и орут что Россия это круто, а Украина это плохо. Они работают за деньги. Но не политизируют свою деятельность.
Старый 06.05.2017, 22:46   #403
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Но не политизируют свою деятельность.
Не факт.
И должности общественные у некоторых, и деятельности политической не чураются другие...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 00:34   #404
Влад
Постоянный участник

Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Не факт.
И должности общественные у некоторых, и деятельности политической не чураются другие...
и выпячивают они это по полной......
Старый 07.05.2017, 00:47   #405
Tresor

Куда уж полнее - ...играя "в депутатики", например.
"Фонды общественные" - мелочь.
Старый 07.05.2017, 02:51   #406
Влад
Постоянный участник

Цитата:
Куда уж полнее - ...играя "в депутатики", например.
"Фонды общественные" - мелочь.
Я не спорю. Разница в том что в России они сначала становятся популярными, а затем идут в политику дурить народ, а тут человек стал популярным благодаря политике и продолжает раскручивать себя, используя политические механизмы. А так действительно одно и тоже. Да и ситуация в стране у нас иная. Не, мы конечно тоже могем на лечение кому-то из звёзд собирать смс-ками, но на армию мы пока вроде ещё как-то из бюджета выделяемых. И неплохо выделяем. В России, так сказать, не так уж все и плохо. Можно и Кобзону с Максаковой зп платить. Но тот же Кобзон, в тот же родной для него Донбасс, такую кучу денег уже вбухал. А что сделала Джамала для Крыма, о угнетении народа которого она пела?
Старый 07.05.2017, 11:12   #407
Tresor

Ну, да...
"Их шпионы и наши разведчики"
"Их диверсанты и наш спецназ"
Старый 07.05.2017, 11:28   #408
Влад
Постоянный участник

Цитата:
Ну, да...
"Их шпионы и наши разведчики"
"Их диверсанты и наш спецназ"
Не повторяй за другими Некрасиво
Неужели ты не видишь разницу? (Это я тоже повторяю за другими) Разница ведь очевидна (копирайт). Это не одно и тоже(с). Это разные понятия(с).
А если серьезно, то назови мне хоть одного исполнителя, сделавшего карьеру благодаря политике (секс с политиками не считается)
Старый 07.05.2017, 12:56   #409
Tresor

Цитата:
если серьезно, то назови мне хоть одного исполнителя, сделавшего карьеру благодаря политике
А зачем мне это надо?
Разговор начался с твоего возмущения тем, что артистка, являясь патриоткой чего бы то ни было, должна получить крупный гонорар за своё выступление.
Цитата:
Джамала "щира" патриотка. А за выступление на Евровидении почти лям попросила
Мы опустим наши представления о степени таланта той артистки. Речь лишь о факте зарабатывания денег своей профессией.
Ты пытаешься увести беседу прочь от своего "прокола" в политическую составляющую. Мы уже не раз встречаем тут такие выкрутасы с попытками выкрутиться - от ... до ... - и это уже становится довольно привычным на форуме. Неинтересно.
Старый 07.05.2017, 15:19   #410
Влад
Постоянный участник

Цитата:
А зачем мне это надо?
Разговор начался с твоего возмущения тем, что артистка, являясь патриоткой чего бы то ни было, должна получить крупный гонорар за своё выступление.

Мы опустим наши представления о степени таланта той артистки. Речь лишь о факте зарабатывания денег своей профессией.
Ты пытаешься увести беседу прочь от своего "прокола" в политическую составляющую. Мы уже не раз встречаем тут такие выкрутасы с попытками выкрутиться - от ... до ... - и это уже становится довольно привычным на форуме. Неинтересно.
Да, разговор начался именно с моего возмущения. Я считал и считаю, что если она политизирует свое творчество, делает все на благо Украины и Крыма, то пусть выступает бесплатно на тех мероприятиях, на которых Украина отстаивает свой имидж и не берет гонорар за свое выступление. В чем мое мнение изменилось? Оно прежнее. Это ты тут начал куда-то вилять, вспоминать о российских депутатах и прочем. Точнее Умник вспомнил Кобзона, а ты подхватил. Не перекладывай с больной головы на здоровую
Старый 07.05.2017, 15:27   #411
Tresor

Началось с этого
Цитата:
https://news.rambler.ru/kinomusic/36...m_source=rhead Джамала "щира" патриотка. А за выступление на Евровидении почти лям попросила Вот так и во всем: как что так политика и Россия виновата, а как что так и пердеть только за бабло будут.
Успокой свою больную голову...
Старый 07.05.2017, 16:16   #412
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Я считал и считаю, что если она политизирует свое творчество, делает все на благо Украины и Крыма, то пусть выступает бесплатно на тех мероприятиях, на которых Украина отстаивает свой имидж и не берет гонорар за свое выступление.
Ну, или берёт, но патриотично жертвует на благо Родины.
Старый 07.05.2017, 16:24   #413
Tresor

Цитата:
Умник вспомнил Кобзона, а ты подхватил
Я-то, как раз, о Розенбауме вспомнил...
Кобзон-то, хоть, что-то общественное, действительно, делал в своей жизни - один "Норд-Ост" чего стоит - но уж кто-кто, а именно он начал свою карьеру с политического репертуара, потому что первой его известной песней (не считая детского участия в ВДНХ с "Пшеницей золотой") была "Куба, любовь моя" в цирке. Впрочем, депутатство ему зачем-то потребовалось, однако... У него, действительно активная общественная и политическая жизнь.
Мало ли артистов в депутатики поиграло?
Бесплатно только на митингах партийных выступают... и то весьма-весьма редко.
Старый 07.05.2017, 17:22   #414
Влад
Постоянный участник

Цитата:
Началось с этого

Успокой свою больную голову...
И? Ты вчера перепил? Похмелье тебя мучает? Пей нормальные напитки и соблюдай меру. Тогда у тебя и голова болеть не будет, и фантазии с реальностью не будут перемежаться.
Говорю тебе лично: считал и считаю, что человек из шоу-бизнеса, в конкретном случае Джамала, не должен брать деньги за свои выступления на имиджевом для своей страны, в данном случае речь о Евровидении, мероприятиях, если он позиционирует себя как патриота, отстаивает определенные политические интересы и переживает за свой народ. Иначе все это фарс, показуха и использование патриотических настроений населения в качестве собственной наживы.
Что я не так сказал? Тебе не нравится мое мнение? Или Джамала тебе тебя самого напоминает? Такого же скользкого как вьюн на сковородке. Что ты добиваешься? Чтоб я мнение изменил? Не думаю что у тебя это получится. А вот без конкретики придираться и провоцировать меня еще на один конфликт с тобой - у тебя получилось прекрасно.
Старый 07.05.2017, 17:50   #415
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Цитата:
выступления на имиджевом для своей страны
А олимпиада, международные конкурсы? Все должны выступать бесплатно? Тогда все патриоты должны быть бессребрениками Украина ей спасибо говорит бОльшими гонорарами, она ведь нарушила правила ради того чтобы все внимание обратили что Крым оккупирован. И все получилось.
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 17:51   #416
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Точнее Умник вспомнил Кобзона,
а еще точнее, то Кобзона вспомнила Дафна. Но в памяти всплыл Умник. К чему бы это?
Старый 07.05.2017, 18:31   #417
Влад
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
а еще точнее, то Кобзона вспомнила Дафна. Но в памяти всплыл Умник. К чему бы это?
Потому что ты вскользь пришлась по теме, а Умник уделил ей достаточное внимание. Емоциональная память.

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
А олимпиада, международные конкурсы? Все должны выступать бесплатно? Тогда все патриоты должны быть бессребрениками Украина ей спасибо говорит бОльшими гонорарами, она ведь нарушила правила ради того чтобы все внимание обратили что Крым оккупирован. И все получилось.
Ещё раз повторяю сказанное мною выше. Я не против зарабатывания денег артистами, актерам, спортсменами.
Отпахал человек на тренировках, репетициях, вышел, победил или просто выступил достойно. Получил награду, бонусы, поднял над головой флаг своей страны - молодец, заслужил. Но когда человек использует патриотизм и прочие политические инструменты чтоб подняться на Олимп, чтоб зарабатывать себе деньги и прочие бонусы - он лжец. Если бы Джамала не пошла на конкурс с политической песней и выиграла бы ЕВ с другой композицией, если бы она не позиционировала себя как "идейного" человека, выступающего за права татар, украинцев и т.д., то я бы и слова не сказал ей в упрек. А так уж простите. Все это пшик и пустой звук.
Старый 07.05.2017, 18:56   #418
Tresor

Цитата:
И?
Хамство. И этим всё сказано.

Цитата:
Тебе не нравится мое мнение?
Нравится или не нравится - тут это не при чём. Я спокойно отношусь к твоему мнению. Другой вопрос, что ты в этой области человеческой деятельности практически (судя по твоим речам) не имеешь понятия.

Цитата:
когда человек использует патриотизм и прочие политические инструменты чтоб подняться на Олимп
Расторгуев, Маршал...
А ещё раньше оперный Гуляев...
Многие занимались тем, что пели патриотические песни - и "великий" Магомаев не брезговал - было время, когда на конкурс без одной из них выйти не было возможности. Помню, нам пришлось вместе с чем-то из репертуара CCR на конкурс выходить вместе с "Товарищ песня", потому что иначе на городской конкурс не брали.

Заранее отправляю желающих намекнуть на Джамалу, как начинающую с патриотизма, к её дискографии - она к синглу "1944" уже успела "устаканиться", как джазовая певица.
Старый 07.05.2017, 19:06   #419
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
она к синглу "1944" уже успела "устаканиться", как джазовая певица.
Широко известная в узких кругах?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 19:24   #420
Tresor

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Широко известная в узких кругах?
А много ли ты знал об... Как же её фамилия? Российская певица-инвалид. На букву "С". Мне сходу не вспомнить.
Но ты, наверняка, внимательно следил за её творчеством в широких кругах.
Многие ли финалисты "Евровидения" были широко известны?
Можешь назвать хотя бы пару фамилий?
Этот конкурс и задумывался изначально для популяризации новых песен и новых исполнителей в Европе.
И многих ли победителей ты помнишь в широких кругах?
Джамала на слуху лишь в связи с украинскими событиями - вон, Влад интерес "подогрел" - вне этого конкурса мало кто её вспоминает, и она так и остаётся "известной в узких кругах". Ничего нового.
Ответ Вверх   Новые сообщения