|
|
11.07.2012, 19:08
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Эсмеральда, но по большей части все же утомительно с дураками.
|
|
11.07.2012, 19:31
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Эсмеральда, но по большей части все же утомительно с дураками.
|
Без них,Ледичка..еще скучней)))
|
|
|
11.07.2012, 19:36
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Скучно и утомительно – не одно и то же.
|
|
11.07.2012, 19:44
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Скучно и утомительно – не одно и то же. 
|
Это да....Дураки утомляю-это точно. Но потом без них-скучно  Кстати,не исключаю,что меня тоже многие считают дурой
|
|
|
12.07.2012, 11:13
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Не дают ни отдохнуть,ни заскучать.
|
Бурная деятельность не вызывает во мне веселья...  А глупая - тем паче...
|
12.07.2012, 11:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Бурная деятельность не вызывает во мне веселья... А глупая - тем паче...
|
До тех пор пока тебе не пришлось эту самую деятельность направлять - вот тогда получишь массу впечатлений.
|
12.07.2012, 12:23
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
До тех пор пока тебе не пришлось эту самую деятельность направлять - вот тогда получишь массу впечатлений.
|
Я пытаюсь говорить по русски. Да, впечатления будут, они будут не только от руководства, но и от участия. И я этого не отрицаю. Но эти впечатления не вызывают во мне веселья. Мне от них - грустно, мерзко, противно, раздражает, заставляет терять равновесный тон, скучно... Да. Но не веселит...
|
19.07.2012, 22:17
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был дедушка Ленин, а Путин в 52 года "молодой и энергичный лидер"?
|
Достижения Советской медицины!
ЗЫ в последнем слове первая буква ошибочна.
|
|
21.07.2012, 16:31
|
|
С'est du sucre
|
|
22.07.2012, 01:24
|
|
Младший ученик мастера
|
 мда, забавно...
|
07.08.2012, 18:23
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Президент США Барак Обама не смог отметить 4 августа свой 51-й день рождения в спокойной обстановке. Первый темнокожий президент США подвергся насмешкам со стороны республиканцев, которые намерены добиться победы своего кандидата на выборах президента в ноябре этого года. Республиканская партия не направила официальных поздравлений хозяину Белого дома. Вместо этого Национальный комитет партии предоставил своим сторонникам возможность отправить Обаме по Интернету карточки с насмешливыми посланиями, передает AFP.
Некоторые из них содержали критику внешней политики администрации Обамы. «Еще еще четыре года вы хотите говорить людям, что я не представляю угрозы», — написано поверх фотографии президента Венесуэлы Уго Чавеса, давнего противника Вашингтона.
Республиканцы не обошли стороной и Россию. На одной из «поздравительных карточек» размещена фотография российского президента Владимира Путина, оголенного до торса. Путин говорит Обаме: «После выборов прогнешься ты под меня, а в твой день рождения сгибаюсь я».
Идея этого коллажа (его опубликовала газета The Huffington Post) основана на высказывании, который Обама сделал на встрече с бывшим президентом России Дмитрием Медведевым в Сеуле в начале этого года. По версии телеканала ABC, президент США, касаясь темы противоракетной обороны (ПРО), сказал: «Это мои последние выборы. После моих выборов я буду более гибким». Ответ Медведева стал популярным среди пользователей Рунета: «Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру».
|
|
15.08.2012, 08:09
|
|
Постоянный участник
|
парадокс...
----
Ленивые и пассивные русские освоили Сибирь и за каких-то два века дошли до Сахалина, встретив там
трудолюбивых и активных японцев... которые, почему-то, за это время, не смогли переплыть какой- то занюханный пролив Лаперуза...
Вот что с людьми трудолюбие делает!!!
|
15.08.2012, 09:46
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Вот что с людьми трудолюбие делает!
|
И то верно. Пока одни работают на своем клочке земли, другие ползут на чужие земли, чем бы поживиться. Изначально русские в Сибири только ясак собирали, а переселение туда массовое началось только при Столыпине.
|
|
|
15.08.2012, 09:55
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от oleg
трудолюбивых и активных японцев... которые, почему-то, за это время, не смогли переплыть какой- то занюханный пролив Лаперуза...
|
Ну это.. у них тогда была государственная политика самодостаточности..  Даже иностранцев в страну не впускали. Экспансией они позже занялись. Но, как оказалось - не вовремя..
Цитата:
Сообщение от oleg
Ленивые и пассивные русские освоили Сибирь и за каких-то два века дошли до Сахалина, встретив там трудолюбивых и активных японцев
|
Мда.. встреча была не из приятных..  Если даже Сталин (из неофициальных источников  ) после атомных бомбардировок Японии, высказал: "Это вам, ссуки, за Цусиму..." А ведь к тому моменту Цусиме уж сорок годков минуло...
|
|
|
15.08.2012, 09:56
|
|
Постоянный участник
|
ну скорее на "пустые земли". Плотность населения была там невелика. Всегда есть выбор "синица в руках или журавль в небе". Японцы выбрали синицу.
|
15.08.2012, 10:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Японцы выбрали синицу.
|
Интересно заметить, что даже "милитаристская Япония" не посягнула на наш Дальний Восток. Все наши с ними конфликты были - или на территории Китая, или Монголии.
|
|
|
15.08.2012, 10:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Уффф...
|
15.08.2012, 10:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Интересно заметить, что даже "милитаристская Япония" не посягнула на наш Дальний Восток. Все наши с ними конфликты были - или на территории Китая, или Монголии.
|
А как же Русско-Японская война 1905 года, когда мы им пол-Сахалина отдали?
|
15.08.2012, 10:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Уффф... 
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А как же Русско-Японская война 1905 года, когда мы им пол-Сахалина отдали?
|
Тогда это ещё была не " милитаристская Япония". Это подобно различиям между "кайзеровской" и "нацистской" Германиями.  Не путайте понятия..
|
|
|
15.08.2012, 10:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Интересно заметить, что даже "милитаристская Япония" не посягнула на наш Дальний Восток.
|
как говорят в таком случае Китайцы: "А не слишком ли широко достопочтенный дракон раскрыл свою пасть?"
|