Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2011, 08:16   #401
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вот забавный ролик с телефонным разговором
Да уж, забавнее не придумать Эдак можно любой разговор "нарезать", хоть твой хоть мой
Я сейчас никого не защищаю, но честно говоря верить таким "компроматам" можно с большой натяжкой.

* в начале 90-х был у меня один знакомый и служил этот знакомый бойцом невидимого фронта. В конторе глубокого бурения. И вот мы с ним как-то про местных бандюков разговор повели. В ходе разговора выяснилось что многие "подвиги" местной братвы товарищам из комитета не просто известны, а известны в мелких деталях. И вот, спрашиваю я этого бойца, что ж вы, говорю, не садите этих бандюганов если у вас есть не просто компромат на них, а целые досье. И знаешь какой был ответ? "Пока команды сверху не поступит, никто этим компроматам ходу не даст".

А бандюки тем временем грабили и убивали..

Так что всем этим "телефонным разговорам" я особо не верю. Это очередные игры гэбни, не больше.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 09:26   #402
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Так что всем этим "телефонным разговорам" я особо не верю.
Я вот тоже все делю на три.
Плюс к этому послушайте, как Немцов отзывается о Гудкове, какие ценности ставит выше (вроде, с 3.35)
П.С. Только не стоит приписывать мне симпатии к тому или другому.
Гретхен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 12:03   #403
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Так что всем этим "телефонным разговорам" я особо не верю. Это очередные игры гэбни, не больше.
Более того, такой слив информации возможен только по инициативе спецслужб - ни у кого другого возможности прослушивать телефонные разговоры просто нет. А коли пошел вброс компромата, то это означает, что договориться не смогли. Сам по себе компромат ценен до тех пор пока он не засвечен.
Старый 23.12.2011, 12:55   #404
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
это означает, что договориться не смогли
Это каким же надо быть несговорчивым.)

Цитата:
Это очередные игры гэбни
Цитата:
такой слив информации возможен только по инициативе спецслужб
Ребята, у меня такое ощущение, что идея-фикс насчет всемогущества КГБ в нашей стране скоро затмит по популярности идею всемирного заговора.
Старый 23.12.2011, 12:57   #405
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ребята, у меня такое ощущение, что идея-фикс насчет всемогущества КГБ в нашей стране скоро затмит по популярности идею всемирного заговора.
А ты знаешь кто еще умеет прослушивать разговоры по сотовому?
Старый 23.12.2011, 13:19   #406
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А ты знаешь кто еще умеет прослушивать разговоры по сотовому?
Я этим специально не интересовалась. Наверняка, есть и противозаконные способы. То есть минуя КГБ. Но я не настаиваю.

Я не только про ваши комментарии говорю. Сейчас только ленивый КГБ не вспомнит. Это стало модным.
Старый 23.12.2011, 20:51   #407
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я этим специально не интересовалась. Наверняка, есть и противозаконные способы. То есть минуя КГБ.
*Шёпотом* ФСБ?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 22:15   #408
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

СКАЗАНО

---------------

Почему я не пойду на митинг!

Потому что революция в моей жизни уже была.

Я - «сурковская пропаганда». А также «питерское племя», «путинский наймит» и «медведевский прихлебатель». Лучше признаюсь сразу: я ведь все равно получу такой «привет с той стороны» в комментариях.

«Это моя страна!» - кричал в трубку один мой коллега, который до этого мне никогда не звонил. И вот я сижу теперь и думаю: а где же тогда МОЯ страна?

Моя страна не ходит на митинги в норковых шубах с шилом в кармане, чтобы колоть омоновцев, не заходится истериками в ЖЖ, не отказывается от звания «заслуженный артист» и не ищет на карте место для будущей эмиграции. И самое главное - не врет самой себе, что жизнь в нынешних условиях невыносима.

«Невыносимо» - это совсем другое. Это когда тебя в ТВОЕЙ стране лишают семьи, жизни, гражданства и дома. А все, что не входит в этот круг, - дурь и блажь, даже если она облачена в сотни прекрасных революционных текстов.

Читаю сообщения от друзей, живущих за рубежом, и понимаю, что с понятием «моя страна» конфликт не только у «болотных». Практически у всех, кто пошел на демонстрации к российским посольствам и консульствам. И вот какая странная закономерность: количество ярости обратно пропорционально расстоянию от российских границ. В Вильнюсе дело ограничилось жалким букетом белых роз, оставленным у дверей посольства. В Таллине к диппредставительству храбро примаршировали ровно 9 человек. В Лондоне собралась уже добрая сотня наших сограждан, а в Нью-Йорке - целых 200!

И ладно бы, если бы среди протестующих стояли люди с фамилиями Березовский, Чичваркин или Батурина, ну или экс-работники «ЮКОСа» - этих хотя бы можно понять: они потеряли деньги именно в нулевые и десятые. Но протестовать-то пришли совсем другие: те, кто в путинскую эпоху в России не жил и судит о происходящем исключительно по Интернету! Те, кто уехал за колбасой и лучшей жизнью в начале 90-х. Именно так - и не надо подводить под свой тогдашний отъезд политическую базу. Мы вас провожали, если помните, утирая слезы в аэропортах и на вокзалах, и потому точно знаем, что этот ваш нынешний блеск в глазах - фальшь.

«Хочу к вам!» - страдает одна моя однокашница, попивая пиво на берегу Карибского моря. Другая гордо цепляет на фотографию в Фейсбуке белую ленточку. «Это буква «В», в честь Владимира Путина?» - наивно спрашивают ее тамошние друзья. «Нет, это символ протеста!» - со знанием дела объясняет она. Все хорошо, любимая моя подруженция, но ты к нам вообще-то не приезжала 16 лет. Что ты о нас знаешь? Всем хочется побыть кубинскими эмигрантами и делать вид, что, уехав двадцать лет назад и давно получив другие паспорта, все остались русскими. Патриотизм нынче в моде. Хотя бы такой, вывернутый наизнанку, как шуба одной светской обозревательницы, в которой она ходит на митинги, и которую (обозревательницу, а не шубу), после телефонных откровений Немцова, честно говоря, уже хочется пожалеть...

Бунт, в который нас всех сейчас пытаются втянуть, - по большому счету - от скуки. Это же так весело: шумной компанией зайти в метро с заклеенным ртом, гарантированно зная, что за это ничего не будет! От прекраснодушного убеждения, что в жизни каждого человека должна быть революция. Наверное. Но что делать тем, у кого она уже была?

Несколько лет назад я с интересом наблюдала за вечным оппозиционером Львом Пономаревым. По улице плыла густая черная масса. Лицо революционера Пономарева застыло в восхищении. Он бормотал в космос отрывочные фразы то ли из Горького, то ли из Чернышевского, общий смысл которых был таков: «Поднялась Русь-матушка! Скоро, скоро понесется над страной дубина народной воли...» - и был абсолютно счастлив. Он этой энергией питался! Ему был важен процесс, а не результат. И с тех пор, как я вижу его в стане оппозиционеров, я вспоминаю это лицо - лицо человека, который не отвечает за результат того, что творит...

...Копаюсь в себе, пытаясь понять: почему мне больше не хочется ни ленточек, ни митингов? Расстраиваюсь: ну что со мной не так? Начинаю анализировать причины. Дело не в том, что лидеры нынешней революции карикатурны до колик. В том, что это абсолютное дежавю. Точный конец восьмидесятых, которые я провела среди поющих революций в Прибалтике: тот же большевизм, та же ложь и точно то же нежелание признавать право на другое мнение. Двадцать лет назад я, конечно, была на другой стороне и думала иначе. Но двадцати лет достаточно для того, чтобы понять, кто есть кто. Прозрение тех, кто в результате тогдашних революций вместе с 25 миллионами русских остался за пределами своей страны, наступило быстрее. А за тогдашний романтизм заплатили не те, кто ходил с плакатами вокруг «Белого дома», а совсем другие: те, кому пришлось глотать обиды, хоронить убитых родственников и убегать от соседей, с которыми еще вчера вроде бы дружили.

«Если ты еще раз напишешь про нас какую-нибудь политическую гнусь - знай: для российской журналистики ты умерла!» - страшным голосом пригрозил мне напоследок тот мой коллега. Надеюсь, он был пьян, и ему теперь стыдно. А я, признаться, так растерялась, что не успела сказать ему одну важную вещь: что «кровавый чекистский режим» почему-то разрешает ему и его соратникам и бунтовать, и печататься, а их митинговая власть, еще не придя к власти, уже сейчас не позволяет мне думать не по шаблону.

Именно поэтому я и хочу напомнить всем про одну настоящую политическую гнусь. Про книжку одного из лидеров нынешней оппозиции Михаила Касьянова, которая продается совершенно свободно («Без Путина», 2009 год) и в которой есть замечательная глава о том, как в 1996 году перед президентскими выборами Касьянов летал в Париж выбивать пятимиллиардный долларовый транш для того, чтобы обеспечить победу Ельцина над Зюгановым. И вот как этот борец с режимом описывает самую громкую фальсификацию в истории современной России: «Конечно, тогда, в 1996 году, мы совместными усилиями хотели будущий результат выборов чуть-чуть скорректировать... Я абсолютно верил в то, что поступаю правильно. Мне, как и вам, казалось, что возврат коммунистов - это ужасно».

Ну а мне отчего-то кажется, что нет ничего ужаснее, чем возврат 90-х.

P.S. Если что, можете считать меня призраком.
-----------------
Комсомольская правда

PS Ну желтая пресса что с нее взять.. А всё "прогрессивное" человечество как всегда против...
Потому что созидать ничего его не научили..
Старый 24.12.2011, 09:45   #409
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
А всё "прогрессивное" человечество как всегда против...
Потому что созидать ничего его не научили..
Дело не в созидании. Дело в правилах игры под названием КОНСТИТУЦИЯ РФ

Старый 24.12.2011, 11:41   #410
Ида
Постоянный участник

Ксения Собчак для меня - лучшая антиреклама любому мероприятию. )

Цитата:
не успела сказать ему одну важную вещь: что «кровавый чекистский режим» почему-то разрешает ему и его соратникам и бунтовать, и печататься, а их митинговая власть, еще не придя к власти, уже сейчас не позволяет мне думать не по шаблону.
Верно подмечено!
Спасибо, Олег, за позицию.
Старый 24.12.2011, 12:06   #411
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Спасибо, Олег, за позицию.
Позиция "моя хата с краю"?

Ты знаешь, это позиция слабых. Это позиция бюджетников, которые боятся потерять свою работу, пусть и малооплачиваемую, но хоть какую-то. Это позиция пенсионеров, большинство которых живут на нищенскую пенсию и ничего с беспределом чиновников не могущих сделать. Это позиция людей, которые работают в силовых ведомствах, которых чмырили в девяностых и нулевых, но наконец-то пообещали повысить жалование и пенсии. Это позиция обездоленных людей, которым есть что терять. Цепи. Эти люди очень бояться потерять свои цепи, на которых их держит власть.
Ты в их числе??
Старый 24.12.2011, 12:33   #412
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Ты в их числе??
Я в числе тех, кто не хочет стоять в одних рядах с Немцовым, Касьяновым, Навальным, Горбачевым и Ксенией Собчак.
Не надо меня брать на слабО. Я не поведусь.

Цитата:
Это позиция бюджетников
Цитата:
Это позиция пенсионеров
Цитата:
Это позиция людей, которые работают в силовых ведомствах
Цитата:
Это позиция обездоленных людей
Заметь - это все наши сограждане, которые имеют право на свою позицию, как и ты на свою.
Старый 24.12.2011, 14:08   #413
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Я в числе тех, кто не хочет стоять в одних рядах с Немцовым, Касьяновым, Навальным, Горбачевым и Ксенией Собчак.
Ида, у меня дежавю. Точно так же народ зомбировали в 90-х, когда говорили что надо голосовать только за Ельцина чтобы "красная коммунистическая зараза не вернулась к власти". И ведь народ повелся!
Точно так же толпу сегодня пугают немцовыми и касьяновыми, предлагая в качестве альтернативы исключительно Путина.
Ну бред же полный! Ты же умная и образованная женщина. Зачем поддаваться на сурковскую пропаганду?

В стране нет иной альтернативы кроме как с одной стороны жулики и воры, а с другой стороны так называемая оппозиция??? Всё так плохо? И поэтому надо "либо за белых либо за красных"? А просто выйти и сказать власти что она зажралась и обнаглела, не стОит? Надо продолжать сидеть в жежешках и трындеть что "революция это конечно плохо, крови не хочется, но ведь нормальных лидеров то нет"? Что за безысходность? Рабская покорность. Ох не зря Путин назвал всю страну бандерлогами. Ох, не зря!
Старый 24.12.2011, 14:25   #414
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Цитата:
Эти люди очень бояться потерять свои цепи, на которых их держит власть.
Ну вообще то да. Не цепи, но какую то наметившуюся стабильность потерять боюсь. И крови не хочется.Хотя боюсь и того, что мои дети будут жить в такой стране, какая она сейчас. Я вообще заметила, что в основном боятся женщины от 30 до 40 и люди старше 50 лет, и это легко объяснимо.Но вот с этим я согласна:
Цитата:
А просто выйти и сказать власти что она зажралась и обнаглела, не стОит?
Стоит, конечно стоит, хотя я и очень боюсь))) - у меня сегодня сын идет на митинг. Его муж обязал, сам он не может, потому как работает, а сыну велел честь семьи защищать))) Вы даже не представляете, как я боюсь!
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 20:31   #415
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Позиция "моя хата с краю"?

Ты знаешь, это позиция слабых. Это позиция бюджетников, которые боятся потерять свою работу, пусть и малооплачиваемую, но хоть какую-то
Это позиция людей, которые реально отвечают за свою семью и своих детей. Которые не хотят "справедливости для всех, равенства для всех и тд", потому что переросли детские сказочки и потому что они не дадут собой манипулировать ни белым ни красным ни зеленым. Которые всегда задают себе только один вопрос "А МНЕ это выгодно?"

Цитата:
Ида, у меня дежавю. Точно так же народ зомбировали в 90-х, когда говорили что надо голосовать только за Ельцина чтобы "красная коммунистическая зараза не вернулась к власти". И ведь народ повелся!
а лучше бы чтобы вернулась? (красная зараза в лице бледного Зюганова)

Отличная статья в Лукоморье про хомячков
-----------
Сжав отчаянно кулачки,
до предела, до посинения,
По земле идут хомячки
в неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша,
но уверенно, гордо, твёрдо,
Пусть кого-то, быть может,
смешат их бесстрашные лица (и морды).
Ночью прячутся в камышах,
днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать
из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух
этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух,
боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!»
сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь,
и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт
в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё!
Хоть бы по мИру, но по мирУ!
Разорвав былое в клочки,
неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
веря в то, что они – медведи!
--------
Хомячки легко ведутся даже на самые тупые провокации, при особо умелом использовании могут быть натравлены всей толпой на какой-нибудь интернет сайт, а то даже и на какое-нибудь здание правительства.
Обычно группа хомячков имеет какого-либо лидера, которым в 95% случаев является какой-нибудь Главный, Хозяин, Кормилец и Поилец, Вождь, Первый и прочие, типа тысячников, разнообразных Стиллавиных, Навальных, Чудиновых, Фрицморгенов и других блоггеров, неизмеримо повышающих своё ЧСВ при виде столь многочисленного стада вокруг.

Пишется провокационный пост.
Пост выводится в любой топ с помощью друзей или виртуалов.
Набигают первые хомячки, которые начинают пиарить пост уже самостоятельно.
Образуется цепная реакция, привлекающая всё больше хомячков.
Процесс появления всё новых и новых лулзов становится стихийным и необратимым.

Хорошо мотивированные хомячки могут устроить флешмоб, но это редко.
Разгневанные чьими-нибудь бесчинствами хомячки генерируют сотни НЕНАВИСТИ.
Абсолютно не способны на критическое мышление и слепо верят во всё, что первым попало им в голову и готовы до победного конца защищать свою священную корову от критики любой степени аргументации, парируя переходом на личности.
Лучи новоприобретённого познания они несут со страшной силой в народ, аки пророки, ощущая себя единственными просветленными, а всех, кто ещё цепляется за то, во что светочи без года неделю ещё верили сами — тупым стадом.
Критическое мышление отсутствует в первую очередь по отношению к своим же действиям: доказать хомячку, что его бложик, канальчик на тытрубе свёрстаны как говно, невозможно; передать, сколь невыносимы плоды их писанины им нельзя; убедить перестать заливать свой уг-креатив на суд общественности можно даже не пытаться, более того, как и положено стадным жывотным, хомячки-соратники встанут на защиту собрата, какое бы дерьмо тот ни рожал.
Почти все хомячки обладают обширными познаниями в любой области знания и имеют свойства критиковать все подряд (что собственно и позволяет ему активно дополнять большинство здешних статей). Они всегда знают квантовую физику, биологию, чебуреки лучше вашего и стремятся показать свой недюжинный интеллект всем и вся, как бы намекая на то, что они очень умные и воспитанные.

Примерно с середины двадцатого века страны Европы и США начали входить в постиндустриальную стадию, когда основные материальные потребности населения, необходимые для комфортного выживания, удовлетворены полностью. Но людьми надо по-прежнему управлять и куда-то направлять их творческий зуд.
---------
Да, действительно,
модно стало ругать власть,
рифмовать с гордым словом «украсть».
Хомячок или лемминг,
брызжа слюною, хрипит:
правда — на его стороне,
правда — победит!

Компьютера предостаточно
и вот он — встречайте —
Глас Правосудия.
В отличии от
Мартина Лютера бессмертный,
всегда несогласный,
и не идущий на уступки судия.

Действительно, модно,
Стало ругать власть,
рифмовать с оскорблениями.
Политика, как ни странно,
Дело тонкое достаточно.
Но у лемминга все это
искупается самомнением
Старый 24.12.2011, 20:48   #416
Ида
Постоянный участник

Цитата:
В стране нет иной альтернативы кроме как с одной стороны жулики и воры, а с другой стороны так называемая оппозиция???
Скажи, каков твой вариант альтернативы.
Цитата:
Зачем поддаваться на сурковскую пропаганду?
Я Суркова не слышала и не читала.
Цитата:
Надо продолжать сидеть в жежешках
Меня там нет и никогда не было.
Старый 24.12.2011, 20:49   #417
oleg
Постоянный участник

цитата
----------
И сегодня это понятно любому здравомыслящему человеку, кто хоть как-то связывает своё будущее с Россией.
Те кто при первом шухере свалит под крыло госдепа, на землю обетованную, или на Гоа, не в счёт.
А вот любой из тех 30 000 тысяч, что сегодня пришёл на митинг, куда они побегут когда начнётся общий п**дец, под названием "Перестройка - 2"?
Оппозиции нет, идеи никакой нет вообще, лидера нет, ни*ера нет.
---------
согласен! навального и остальных п****оболов ф топку!!!
Старый 24.12.2011, 20:56   #418
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Что за безысходность? Рабская покорность. Ох не зря Путин назвал всю страну бандерлогами. Ох, не зря!
Сеня, а тебе не приходит в голову, что вот сейчас ты оскорбляешь тех форумчан, которые не сочли нужным идти на митинг? По разным причинам. И по убеждениям в том числе.
Митинги пройдут, а тебе еще с этими людьми общаться.

Цитата:
про хомячков
Нет, ну что такое, опять животных оскорбляют!
У меня хомячок живет. Так он очень даже как себе на уме - что там в мире происходит, его не колышет.)
Старый 24.12.2011, 20:56   #419
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Это позиция людей, которые реально отвечают за свою семью и своих детей. Которые не хотят "справедливости для всех, равенства для всех и тд", потому что переросли детские сказочки и потому что они не дадут собой манипулировать ни белым ни красным ни зеленым. Которые всегда задают себе только один вопрос "А МНЕ это выгодно?"
1. Т.е. ты отвергаешь другие категории граждан? Бизнесменов, студентов, тех же пенсионеров?
2. Ты хочешь сказать что только бюджетники "реально отвечают за свою семью и своих детей"? Остальным, получается, пофиг на семью и детей??
3."Реально отвечают" чем? Тем, что им дают подачки в виде зарплаты? И кому в приказном порядке говорят за кого голосовать? И угрожают уволить с работы если они (бюджетники) проголосуют не так как велит Единая Россиия? олег, ты действительно веришь в то, о чём пишешь???
Цитата:
а лучше бы чтобы вернулась? (красная зараза в лице бледного Зюганова)
Знаешь, "красная зараза" меркнет в свете единороссовской политики в лице ботексного Путина, ага
Цитата:
Отличная статья в Лукоморье про хомячков
Мгогобукф, ниасилил
Ты всех, кто выражает мнения, отличные от твоих, приписываешь к хомячкам? Бедный мальчиг
Старый 24.12.2011, 21:04   #420
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Мгогобукф, ниасилил
А я читаю аргументы, прикинь, даже если в них "много букв"? ))
Я даже тот фильм 3-х часовой посмотрела, на который ты как-то ссылку давал ("Хозяева денег"), еще и мужа приобщила.
Сеня, извини, но ты в данный момент следуешь двум тезисам:
1) Я Ваши доводы не читаю, но Вы все равно не правы
2) Все все делают плохо, а как надо, я не знаю