Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Живой уголок
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2012, 15:10   #401
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И этот кто-то сейчас сладко посапывает перед порогом, выпятив округлившееся пузико и откинув все четыре лапы.

Фото будет?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 15:34   #402
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
это же здорово!
Думаешь? *сомневаецо*
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Фото будет?
Сходила с фотиком. Оно передислоцировалось с тёплого бетона на влажную землю на дорожке и пузень сменил ракурс на:

Правда, дитё попыталась проявить внимание и постепенно сползло с мокрого пятна на земле, с каждым шагом подползая ближе ко мне, но тут же в изнеможении падая снова.

Ну чо пристали к спящему организму?
Старый 23.06.2012, 16:11   #403
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Отдыхает от мытарств
Старый 24.06.2012, 18:21   #404
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Какие глаза на последнем фото.....
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 13:40   #405
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

забавный собакин )))
Веяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 13:46   #406
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Собакин постепенно, но планомерно занимается уничтожением всего, до чего может дотянуться. Сегодня ночью ему бог послал монстеру, розовый куст и новую клеёнчатую скатерть на огромном столе во дворике.
Старый 25.06.2012, 13:50   #407
Веяна
Постоянный участник

Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Бижу, зачем тебе крыса, которая любит наводить ажур на шторы и скатерти и хорёк, который всё тырит и прячет, когда есть такой собакин. Он совместит и то и другое
Старый 25.06.2012, 14:27   #408
Бижу
Всё зависит от всего

Эт точно.
Надо подумать над идеей поселения его в комнатах. А то такая территория осталась неохваченной!
Старый 25.06.2012, 15:41   #409
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сегодня ночью ему бог послал монстеру, розовый куст и новую клеёнчатую скатерть на огромном столе во дворике.
Бижу, восхищаюсь твоим терпением!
Старый 25.06.2012, 17:17   #410
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сходила с фотиком. Оно передислоцировалось с тёплого бетона на влажную землю на дорожке и пузень сменил ракурс на:
Ну он и обожрался - пузо вон как раздуло. Вот и лежит - переваривает...
Старый 25.06.2012, 17:21   #411
Бижу
Всё зависит от всего

А фсё, уже не обжирается, уже харчами перебирает. Гад такой.
Старый 18.07.2012, 20:47   #412
Веяна
Постоянный участник

Суровые Минские Заводчики [крыс] и Диван

- Вот, - гордо сказала Аня, - забирай своих сорочат! Скажи, кони вымахали?
Кони наперегонки скакали по выгулочному дивану в детской, демонстрируя отменную упитанность и здоровье. Аня, у которой они жили две недели, пока я отдыхала на море, смотрела на них с нежностью свинарки, вырастившей из крошечных задохликов тринадцать племенных хряков весом по полтонны.
Мы с Мариной принялись ловить и складывать крысят в переноску, громко считая:
- ...девять, десять, одиннадцать, двенадцать... Ань, одного не хватает!
- Как?! - возмутилась Аня, мигом растеряв все благодушие. - Вы просто обсчитались!
Мы взяли вторую переноску и под глумливые замечания Ани пересчитали крысят заново.
- Ань, а вчера их точно тринадцать было? - тактично поинтересовалась я. - Может, он давно уже того...
- Точно! - отрезала Аня. - Если бы давно, он бы уже на всю квартиру вонял! Это вы его потеряли! Надо же, две тетки - и не смогли за всего тринадцатью крысами уследить! Тоже мне, крысоводы!
Осыпая нас глумливыми замечаниями, Аня принялась свирепо срывать с дивана подушки и коробки, тщательно каждую осматривая и отшвыривая в сторону. Вскоре диван предстал перед нами в беспощадной наготе. Он был не старый и уже даже не древний, а конкретно антикварный. По словам Ани, на нем выросло три поколения их семьи, и планировалось растить еще как минимум два.
- Может, он внутрь залез? - предположила я.
По затянувшейся паузе мы поняли: диван уже так давно не открывали, что Аня боится, как бы он в процессе этого не рассыпался в прах. А если и устоит, то заглядывать туда без креста и без святой воды не рекомендуется.
Но любовь к крысам превозмогла страх, и Аня решительно объявила:
- Сейчас откроем! Мы с Мариной будем тянуть его вверх, а ты толкай вбок!
После минуты пыхтения и пихания, напомнивших мне принятие родов у коровы, диван издал жуткий скрежещущий звук и разверзся. Внутри обнаружились залежи коробок и вековой пыли - неизвестно, чего больше. Пришлось каждую доставать и, отчаянно чихая, осматривать (Аня изучала их содержимое с неменьшим интересом, чем мы, временами издавая изумленные возгласы).
Увы, крысенка не оказалось и там. Зато в обшивке зияла солидная дыра, в которой зловеще поблескивали пружины.
Марина приложила ухо к фанерному дну поднятой створки, послушала и почему-то шепотом сообщила:
- Скребется.
- ...! - сказала Аня. - ..., ..., ...!
Я отважно сунула руку в дырку, но почти сразу запуталась в пружинах и заключила:
- Не, так мы сорочонка не выковыряем. Надо обивку снимать.
- Это не сорочонок, а сучонок!!! - возопила Аня и выбежала из комнаты.
Мы с Мариной по очереди послушали, как глупое животное немелодично тренькает пружинами, пробираясь к противоположному краю дивана, а потом Аня вернулась в комнату с телефоном в одной руке и ножом в другой, заставив нас попятиться, и скорбно сообщила:
- Муж разрешил снять обивку.
Судя по ее мрачному лицу и голосу, у фразы было продолжение: "а вечером я вернусь с работы и сдеру обивку с тебя и всех твоих крыс".
Нож перед гвоздями спасовал: они оказались не обойными, с широкими шляпками, а плотницкими и вбитыми на всю немаленькую длину. Отвертки тоже не справились: гвозди решительно отказывались выковыриваться, зато ветхая ткань вокруг них траурно трещала и расползалась.
Я виновато оглянулась на Аню.
- Срывайте, - тоном человека, которому уже нечего терять, разрешила она.
Возликовав, мы приступили к вандальным работам. Не сказать, чтобы я всю жизнь мечтала распотрошить чужой диван, но что-то в этом определенно было. А вот за Марину я даже слегка испугалась - такого счастья на лице человека с отверткой в руке я еще не видела. Ну, разве что в каком-нибудь фильме ужасов про маньяка-убийцу. Пока я отодрала два куска, она освежевала всю боковину.
Мы завернули отодранный угол и посветили внутрь фонариком.
- Что-то я его не вижу, - с замиранием сердца доложила я: Аня еще не отнесла нож на кухню и держала его профессиональным хватом ассасина. - Может, он успел во вторую половину перебежать?
Аня промолчала, но стиснутые на ноже пальцы заметно побелели. Марина продолжала кровожадно расправляться с диваном, уже, кажется, интересуясь не результатом, а исключительно процессом.
- Ничего, обдерем и вторую! - утешила она нас, не отрываясь от работы.
И вот, когда надежда отделаться малой кровью уже почти угасла, Марина отвернула последний кусок материи - и мы увидели крысенка, сжавшегося в комочек в самом дальнем уголке.
- Ура!!! - возопила я, выковыривая сорочонка из пружин, как из инквизиторской "Железной девы". Марина разочарованно вздохнула и отложила отвертку.
- Малая! - заорала Аня в адрес дочери, читавшей книжку в соседней комнате. - НЕТ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ ДИВАНА!!!
Сказано это было тоном "нет у тебя больше папки".
Ответа не последовало: то ли несчастный ребенок упал в обморок от горя, то ли отличался возмутительной черствостью.
Я поскорей запихнула крысенка к собратьям, а Аня посмотрела на останки дивана и неожиданно бодро сказала:
- Может, теперь я наконец смогу уговорить мужа на новый диван?!
- Так давай мы тебе для гарантии и вторую половину обдерем! - оживилась Марина.
Но вместо благодарности за ударный труд нас с позором и крысятами выставили на лестничную клетку (с)

Как-то раз Суровая Московская Заводчица Шесс решила снять квартиру.
- А животные у вас есть? - в последний момент подозрительно спросили ее хозяева.
- Есть, - призналась СМЗ Шесс.
- Какие?
Сказать "крысы" СМЗ Шесс побоялась и ляпнула:
- Раттусы! Ну, это такие грызуны декоративные.
Против экзотических раттусов хозяева, разумеется, возражать не стали. Более того - когда, томимые любопытством, наведались в гости, то долго умилялись диковинным разноцветным зверушкам...

По ковру гуляет раттус,
Длинным хвостиком виляттус,
Проводаттус погрызаттус
И какаттус рассыпаттус.

Сверху он почти квадраттус,
Ибо очень любит жраттус.
В профиль - до того мордаттус,
Что аж просит кирпичаттус!

Не боится нифигаттус,
Всех домашних построяттус,
Но нельзя его ругаттус,
Потому как - декораттус!

upd: Пришла Шеська и дополнила: "А когда хозяева в первый раз пришли их встретила трагическая мордочка дамбоухого Кинки:
Кинки дисциплированно выждал, пока все наумиляются, после чего развернулся попой и продемонстрировал хвост. Хозяева напряглись, а я на секунду зависла, а потом радостным рекламным тоном восторженной идиотки сообщила: 'А это наш хвостик. Смотрите, прямо как крысиный, почти не отличить, правда классно?!'. Идиотизм оказался заразен - отличия хвостов раттусов от хвостов крыс хозяева нашли сами."
Старый 30.07.2012, 18:18   #413
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого).
Мунеро так рассказывает о том бое:"И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды."
Старый 30.07.2012, 18:35   #414
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды."
Респект быку! Докричался до человека.
Старый 30.07.2012, 21:55   #415
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Очень трогательная история. Читал вслух жене, еле дочитал, ком в горле.
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 14:49   #416
Веяна
Постоянный участник

Однажды дочка захотела хомяка. Но муж сказал лучше крысу. Его мечтой была чёрная. Черных в магазине не было и таким образом у нас дома появился Журка. У него было темное пятно на холке, которое со временем выцвело.

Крыс умел строить из газет гнезда.

Когда Журки не стало мы купили "капюшончика". Черных крыс снова в наличие не было. Мыша, так назвали наовую крысу, я обожала. Очень была игривая и ласковая крыска. Большой любитель помидоров.

А как он забавно спал.

Стояла жара. Мыш сдохла, подумала я увидев его в такой позе.

Аосле Мыша у нас появились два братца

Спустя два месяца после покупки хасок мы с мужем зашли в зоомагазин и увидели там черных крыс. Где две, там и три.

Наконец сбылась мечта мужа, черная крыса. Это так думалось с начала. Крысы имеют свойство с возрастом менять окрас. Они перецветают, буреют и первоначальный окрас порой меняется полностью.
На сегодняшний день заместо черной крысы мы имеем бурую. Её только в сумерках можно принять за чёрную, а при свете дня вся подноготная вылазит ))))

Старый 05.08.2012, 15:11   #417
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

До чего ж славные зверики!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 15:44   #418
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
хомяка
Эх. На хомяков неадекватно реагирую. Ничему не адекватно.
Это чужой хомяк.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 15:46   #419
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
хомяк
И слово-то какое шкодное.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 16:38   #420
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Эх. На хомяков неадекватно реагирую.
У меня в детстве хомяки были. Те который сирийские. Мне они и сейчас больше нравятся, чем, например, джунгарики.
Ответ Вверх   Новые сообщения