Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2010, 12:35   #401
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
зачем Ты разные программы в одну папку ставишь?
На диске "D" была папочка "Programm", где лежали программы, которые я по разным причинам инсталлировал не на системный диск.
Впрочем, когда я деинсталлировал PS-CS5 с системного диска, то была снесена заодно и PS-CS3 из папки "Adobe". Пришлось снова инсталлировать и проверять работу плагинов.
...

А сегодня - второй раз за год - WindowsXP поменял местами мониторы, подлец.
Вот, и думаю - то ли проблемы "окошек", то ли проблемы видюхи.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 12:39   #402
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Вот, и думаю - то ли проблемы "окошек", то ли проблемы видюхи.
Скорее это проблема драйвера видюхи. Но вряд ли он сам по себе что-то меняет, наверняка были какие-то условия для этого. Например, даже просмотр видео может влиять на то, какой монитор будет считаться основным.
Старый 28.05.2010, 10:57   #403
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Скажите, пожалуйста, можно ли файл djvu конвертировать во что-нибудь другое, более удобное ?
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 11:04   #404
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, можно ли файл djvu конвертировать во что-нибудь другое, более удобное ?
Только с помощью finereader-а. По сути djvu - это совокупность фотографий.
Старый 28.05.2010, 11:07   #405
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Ну pdf - тоже.
Старый 28.05.2010, 11:13   #406
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Ну pdf - тоже.
Нет. Точнее - не всегда. PDF может содержать картинки или даже состоять из одних картинок. Но он может содержать и текст и даже схемы. Вообще PDF весьма продвинутый формат с возможностью защиты от печати или редактирования. В чем-то PDF весьма схож с Word-овским DOC, но стал стандартом de-facto для передачи не редактируемых документов.
Старый 21.06.2010, 09:58   #407
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

У меня у фотика стали заедать створки при включении. Обзвонила пару фирм предположили, что либо пыль, либо механизма объектива. В первом случае почистить 1100 рэ, во втором заменить от 2000 рэ. Теперь в думках... а не легче ли купить новый? И... мож у кого было такое?
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 10:01   #408
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
У меня у фотика стали заедать створки при включении.
У меня такое было на старом canon'е. Пальчиком чуть тронешь - "глазик" откроется А потом он упал и больше не включался Так что вопрос с ремонтом створок отпал сам собою

Ната, урони свой и не мучайся
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 10:04   #409
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Ага. И это правильно. "Мыльницы", обычно, больше трех лет не живут. Если поменяешь шторки, то потом что-нибудь другое сломается. В принципе, шторки можно зафиксировать в открытом состоянии.
Старый 21.06.2010, 10:05   #410
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
У меня такое было на старом canon'е. Пальчиком чуть тронешь - "глазик" откроется
Во-во так и делаю.

Цитата:
Тады племяшке лучче отдать доламывать.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ага. И это правильно. "Мыльницы", обычно, больше трех лет не живут.
У меня он с 2006...вроде
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 08:42   #411
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Нет. Точнее - не всегда. PDF может содержать картинки или даже состоять из одних картинок. Но он может содержать и текст и даже схемы. Вообще PDF весьма продвинутый формат с возможностью защиты от печати или редактирования. В чем-то PDF весьма схож с Word-овским DOC, но стал стандартом de-facto для передачи не редактируемых документов.
уже редактируется, куча конвертеров, да и сам полный пакет Адобе позволяет радактировать прямо в ПДФ формате если не запоролили
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 09:19   #412
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
да и сам полный пакет Адобе позволяет радактировать прямо в ПДФ формате если не запоролили
Цитата:
с возможностью защиты от печати или редактирования.
Да, все верно.
Старый 22.06.2010, 09:35   #413
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

ADV, ага у меня 9 про стоит не нарадуюсь, еще классна я прога Microsoft Visio, много чего классного можно чертить, рисовать, всякие логические схемы. С автокадом надо продвинутым быть а это самое то для простого пользователя.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 10:04   #414
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
ADV, ага у меня 9 про стоит не нарадуюсь, еще классна я прога Microsoft Visio, много чего классного можно чертить, рисовать, всякие логические схемы. С автокадом надо продвинутым быть а это самое то для простого пользователя.
Редактировать PDF мне не приходилось, но создавать PDF-файлы из любого другого приходится практически ежедневно.

Насчет Visio полностью с тобой согласен - очень удобная штуковина. На работе мы в нем проекты делаем, а дома с его помощью мебель расставляли. Причем в освоении не сложнее Word-а
Старый 22.06.2010, 10:07   #415
Lennox
Постоянный участник

Цитата:
На работе мы в нем проекты делаем, а дома с его помощью мебель расставляли
здорово !
Старый 22.06.2010, 10:27   #416
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
здорово !
Кстати, по-поводу мебели. Во всех фирмах, которые делают мебель на заказ, используется программа PRO100. Позволяет смотреть результат в объеме и цвете. И тоже совсем не сложная.
Старый 22.06.2010, 14:58   #417
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Есть необходимость в приобретении телефона, вернее двух - мне и сыну.
Какие мысли у вас есть?
Старый 22.06.2010, 15:14   #418
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Есть необходимость в приобретении телефона, вернее двух - мне и сыну. Какие мысли у вас есть?
Если речь о просто телефоне, то выбор огромен. Приоритет отдается внешнему виду, фирме-производителю, емкости батарейки при невысокой цене. Если смартфон, то я, в последнее время, заглядываюсь на аппараты с системой Andriod. Например, НТС.
Старый 22.06.2010, 15:18   #419
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Если речь о просто телефоне, то выбор огромен. Приоритет отдается внешнему виду, фирме-производителю, емкости батарейки при невысокой цене. Если смартфон, то я, в последнее время, заглядываюсь на аппараты с системой Andriod. Например, НТС.
Заказ сына - смартфон с большим экраном и бюджетно.
Мои запросы - надежность, не раскладушка, и почему-то осторожно отношусть к сенсору. Хотя все новинки с таким экраном.
Старый 22.06.2010, 15:21   #420
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Заказ сына - смартфон с большим экраном и бюджетно.
Вот что нашлось навскидку (картинка кликабельна):

Цитата:
Мои запросы - надежность, не раскладушка, и почему-то осторожно отношусть к сенсору. Хотя все новинки с таким экраном.
Предпочтения по производителю есть какие-нибудь?

Метки
настройка, программы