|
|
16.06.2012, 13:16
|
|
Постоянный участник
|
Valensya, а почему поляков ?
|
|
|
16.06.2012, 13:39
|
|
С'est du sucre
|
Хочу посмотреть, будет ли Левандовский опять по полю кататься или нет ))
|
16.06.2012, 18:22
|
|
Постоянный участник
|
Кстати тут читаю куча фанатов поехало на сегодняшний матч заодно несколько сотен фанатов-бойцов отомстить за "кузмечей" , я тут в августе планирую в польшу поехать, так очень не легко шенген получить, а тут раз 20 тыс сорвалось и поехали на матч, там что на время Евро 2012 какието послабления с визами ?
|
|
|
16.06.2012, 21:52
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
там что на время Евро 2012 какието послабления с визами
|
скорее всего да, если они через футбольные клубы еали.
Другое дело, что, когда я смотрела на наших "болельщиков" мне стыдно было: то пьяная рожа в флаге вместо футболки, то три братка бритых со скинхедовскими рожами..
|
16.06.2012, 23:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Кстати тут читаю куча фанатов поехало на сегодняшний матч заодно несколько сотен фанатов-бойцов отомстить за "кузмечей" , я тут в августе планирую в польшу поехать, так очень не легко шенген получить, а тут раз 20 тыс сорвалось и поехали на матч, там что на время Евро 2012 какието послабления с визами ?
|
СМИ об РЖД
07.06.2012
Телеканал "Москва 24"
Из Москвы в Польшу вылетел бесплатный чартер с болельщиками московских клубов.
Сегодня из Москвы в Польшу вылетел бесплатный чартер с болельщиками московских клубов "Динамо", "Локомотив" и "Торпедо". Они отправились на Евро-2012. Вечером в Варшаву отправится еще один самолет с фанатами из регионов, и сегодня же с Белорусского вокзала 250 болельщиков так же поехали в Польшу на первом бесплатном поезде. Завтра они прибудут во Вроцлав. В Москву болельщики вернутся 17 июня после окончания группового этапа Чемпионата Европы.
http://press.rzd.ru/smi/public/press...5049&id=265477
|
|
|
17.06.2012, 00:05
|
|
С'est du sucre
|
А наши проигрывают Греции
|
17.06.2012, 00:40
|
|
С'est du sucre
|
Дзагоев прокидал все что ожно мимо ворот  Сборная РФ выбывает
|
17.06.2012, 08:55
|
|
Постоянный участник
|
Как хорошо что я не смотрел это позорище.
Зато, в отличии от тех, кто вчера вечером нервничал и переживал, у меня сегодня с утра хорошее настроение!
Чего и вам желаю
|
|
|
17.06.2012, 09:09
|
|
Постоянный участник
|
Да, от игры нашей сборной то в жар кидает то в холод, да и вся группа А такая же.
На Испанцев посмотриш, у них две одинаково сильнейшие команды в наличие, одна в игре, одна на скамейке запасных, меняй одного на другого, качество игры не поменяется, да и при таком раскладе можно нормально отдыхать если кто то выложился или слегка травмирован, а у нас вся надежда на 2-3 футболистов что бы они весь чемпионат в каждой игре чудо-голы забивали
|
|
|
17.06.2012, 11:20
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
в отличии от тех, кто вчера вечером нервничал и переживал, у меня сегодня с утра хорошее настроение!
|
смотреть и переживать - разные для меня понятия.
Цитата:
Сообщение от Ramaz
вся надежда на 2-3 футболистов что бы они весь чемпионат в каждой игре чудо-голы забивали
|
так ведь и могли бы забить ) но там каким-то другим "чудом" мячи мимо ворот летели, словно они [футболисты] и не хотели в ворота попадать. Ай, пусть как хотят...
|
17.06.2012, 12:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Россия - вперед!
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...
- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!
- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!
- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!
- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!
|
(с)
|
17.06.2012, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
А мне нравится, когда спортивные болельщики орут....Лучше по поводу футбола/шахмат/молота...Чем от водки на жену с детьми...
ЗЫ. Сама не болею, мужья здоровы)
|
17.06.2012, 19:04
|
|
Постоянный участник
|
Англичане со шведами сыграли красиво.напряженно.захватывающе.голы интересные.и жаль,что шведы продулись.
|
|
|
17.06.2012, 20:21
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Ой, кстати! 
Кхм.
*Ясна вспомнила свою молодость [была и таковая, мдя] и решила поинтересоваться у знающих людей. Это как-то живее, что ли, и душевней, чем у Гугли интересоваться.  *
 Скажите, пожалуйста, люди добрые и знающие, Бекхэм-то играет нонче на этом громком мероприятии?
|
|
17.06.2012, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
мячи мимо ворот летели, словно они [футболисты] и не хотели в ворота попадать.
|
В связи с этим замечательно высказался получатель посылок с чипсами от babushka:
Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы
здесь
|
|
|
17.06.2012, 23:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Ой, кстати! 
Кхм. 
Скажите, пожалуйста, люди добрые и знающие, Бекхэм-то играет нонче на этом громком мероприятии? 
|
не..Ясначка,нетути его на этом славном конкурсе бегающих по полю.
и неизвестно, будет ли он выступать на Олимпиаде в Лондоне.
старость не радость,и травмы тоже дают о себе знать.
мне у англичан нравится этот парниша.
Энди Кэрролл.15 мульенов стоит!
|
|
|
17.06.2012, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
смотрю немцев с датчанами. пока 1:1.но немцы мобильнее.
|
|
|
17.06.2012, 23:53
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы
|
сами-то небось откат за матч уже попилили
/*А еще поляки, из полититскихъ соображений, могли предложить грекам продуть чеха и выгнать русских из группы
|
18.06.2012, 09:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
так ведь и могли бы забить ) но там каким-то другим "чудом" мячи мимо ворот летели, словно они [футболисты] и не хотели в ворота попадать. Ай, пусть как хотят...
|
Говорят после матча Кержаков хотел в раздевалке от злости пнуть мусорную корзину, но промахнулся...
|
18.06.2012, 15:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Вчера не стал досматривать матч Нидерланды-Португалия и сегодня был удивлен, что Голландия опять проиграла. Она вообще ни одного очка не набрала в отборочном турнире и вполне закономерно вылетела. Но это-то и удивительно, даже с учетом очень сильных соперников. Голландцам, включая нашего тренера, чего-то совсем не везет на этом турнире.
|