|
|
17.09.2015, 19:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну, ну. 13 легковых машин, это конечно, просто туристическмй бум. А бюджетники прут тем путём, который у них вюпутёвках (билетах) указан. Да пусть себе прут. Проблема в том, что местным жителям от этого никакого дохода. Они живут в пансионатах, там же питаются, и на их же пляжи ходят. Ни в кафе, ни в рестораны, ни на атракционы, ни на платные пляжи, они не заглядывают. Проще говопя, кроме денег, заплаченных за путёвку, они практически ничего не тратят.
Цитата:
Сообщение от Вега
Уговорил, пусть будет на сентябрь 4 млн. 
А что это доказывает? Что Крым пустой или что все врут?
Кстати, сын в начале августа ездил на автобусе в Краснодар. Еле купил билет на самом поганом месте. Последний на тот день. Переправу проехали быстро.
|
Так соврали ваши руководители, или таки было? Плюс 4 миллиона через переправу. Удивляюсь, как ты там протолкнулась.) Если серьёзно, то это доказывает тотальное вранье. Туристов было, до трёх миллионов. Из них, миллиона два - бюджетники. А у вас фантастические цифры. Не зря ты в них не верила,)
|
|
|
17.09.2015, 20:03
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поделись. Почитаем. Фотки посмотрим?
|
Туристов много. Видел своими глазами. Фоток нету, потому что я не испытывал желания снимать толпы и уж совершенно точно отдыхая в Крыму не думал о том, чтобы фиксировать какие-либо доказательства.
|
17.09.2015, 20:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Переправу проехали быстро.
|
С эб переправа при "летной" погоде занимает от силы час. Без билета стоят часа по три.
|
|
|
17.09.2015, 20:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так соврали ваши руководители, или таки было?
|
Ещё раз для тех, кто на бронепоезде.
1. Я не связана с турбизнесом никак.
2. Работы было много, по Крыму и пляжам летом не гуляла, оценить визуально не могу.
3. Официальную статистику не отслеживала, на мой взгляд 8 млн многовато, но см. п.1
4. Официальные данные могут давать на разные даты, поэтому цифры могут плясать - как вариант.
5. Таки Крым пустой или в нём сплошь агенты Путина?
|
|
|
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Даю еще фотку, тот же пляж, через час с небольшим)
|
В Коктебеле надо было уходить правее (если по фотке смотреть) в сторону Феодосии. Там дикий пляж и людей меньше. Ну и, кроме того, он нудистский.
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, ну. 13 легковых машин, это конечно, просто туристическмй бум. А бюджетники прут тем путём, который у них вюпутёвках (билетах) указан. Да пусть себе прут. Проблема в том, что местным жителям от этого никакого дохода. Они живут в пансионатах, там же питаются, и на их же пляжи ходят. Ни в кафе, ни в рестораны, ни на атракционы, ни на платные пляжи, они не заглядывают. Проще говопя, кроме денег, заплаченных за путёвку, они практически ничего не тратят.
|
  Мантра Умника)))) Молись дальше))))
|
|
|
17.09.2015, 20:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну и, кроме того, он нудистский.
Сообщение от ADv
Фоток нету,
|
А что, стоит задача в чем-то убедить Умника? Я показал ему пару фоток, его ж не убедило. Есть фотки и с Севастополя и с Судака. Только зачем? Есть у него желание убедиться, пусть сам едет и общается там с людьми, а нет - так хоть 200 фоток ему покажи, не поможет.
|
|
|
17.09.2015, 20:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Проблема в том, что местным жителям от этого никакого дохода.
|
И поэтому они все мечтают вернуться в Украину, чтобы их лишили пенсий, выгнали из дома и немножко убили
|
|
|
17.09.2015, 20:12
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Слушай, УмНик, мне не очень уютно взрослому, грамотному человеку обьяснять почему эта ссылка не на крымские власти.
|
Вот официальные данные с сайта правительства Крыма.
|
17.09.2015, 20:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Хозяйка гостиницы, где жили, рассказывала - "номера расписаны по октябрь, людей в этом году больше по отношению к прошлому раза в два. Из личных наблюдений - народ деньги тратит охотно, по хохлячьи не жлобится, продукты с собой не везет, столовые и кафе всегда заполнены.
Умник, ты это не читай - для тебя: пляжи пустые, народ голодный, работы нет, все мечтают о возврате в нэньку))
|
|
|
17.09.2015, 20:20
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Туристов было, до трёх миллионов. Из них, миллиона два - бюджетники.
|
Откуда информация? Если только через аэропорт прибыло 4 млн, то тотальное вранье - те сайты откуда ты черпаешь информацию.
Цитата:
Сообщение от Svift
номера расписаны по октябрь
|
Я тут попытался записаться на переправу (у нее есть сайт с предварительной записью) - мест на ближайший месяц уже не было. Собственно я именно поэтому снова полетел на самолете - испугался, что придется стоять как в прошлом году. Хотя, потом узнал, что процесс был налажен гораздо эффективнее.
Цитата:
Сообщение от Svift
Умник, ты это не читай - для тебя: пляжи пустые, народ голодный, работы нет, все мечтают о возврате в нэньку))
|
Самое ужасное, что он на полном серьезе в это верит.
|
17.09.2015, 20:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я тут попытался записаться на переправу (у нее есть сайт с предварительной записью)
|
Да просто на https://www.gosparom.ru/ идешь, и берешь билет на любой день и любое время вперед, т.е. едешь ты 10, брать можешь на 11, 12 и т.д, на любое время. Подъезжаешь раньше и без проблем грузишься. Я именно так делал.
|
|
|
17.09.2015, 20:25
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Да просто на https://www.gosparom.ru/ идешь, и берешь билет на любой день и любое время вперед, т.е. едешь ты 10, брать можешь на 11, 12 и т.д, на любое время. Подъезжаешь раньше и без проблем грузишься. Я именно так делал.
|
Вот и я там смотрел, но летом. Мест не было.  Может они, паразиты, не все выкладывали на предварительную запись?
|
17.09.2015, 20:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мест не было.
|
Леш, на будущее - не парься с датой, бери на ту, что есть, а езжай раньше. Паромы грузят по фактической погоде и на дату вообще не смотрят, они там и так сбиваются.
|
|
|
17.09.2015, 20:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Леш, на будущее - не парься с датой, бери на ту, что есть, а езжай раньше. Паромы грузят по фактической погоде и на дату вообще не смотрят, они там и так сбиваются.
|
Cын собирался на машине ехать. Сказали, час туда-сюда от назначенного - нормально по билету пройдёшь. Если больше - живая очередь как повезёт.
|
|
|
17.09.2015, 20:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Если больше - живая очередь как повезёт.
|
У меня шесть часов было на обратном пути и три туда. Без проблем вообще.
В тему:
зы - на дату не смотрите - регистратор глюкал, я его в заводские настройки перегрузил и не настраивал.
__________________________________________________ ____________________
На фото: Крым. 9 сентября 2015. Вид на временный мост для технических нужд, установленный перед началом строительства Керченского моста в окрестностях порта Тамань. Виталий Тимкив/ТАСС
|
|
|
17.09.2015, 21:56
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Svift
В тему:
|
Ни разу не был на таком пароме - максимум в Архангельске переправлялись на барже, да и то, не на своей машине, а на такси.
|
17.09.2015, 22:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Таки Крым пустой или в нём сплошь агенты Путина?
|
Вега. Естественно, агенты Путина, т.к. таковыми являются почти 80% россиян.
Цитата:
Сообщение от УмНик
13 легковых машин, это конечно, просто туристическмй бум.
|
А остальное что? Микроавтобусы? И потом. Еще раз повторить, что 4 млн переправленных, это не только туристы? Продолжай дальше думать, что в Крым до сих пор гонят "гуманитарку". Ее там и во времена Украины было достаточно. База ВМФ РФ, как-никак.
|
|
|
19.09.2015, 16:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Во вторник в Крыму начал вещание общественный крымско-татарский телеканал “Миллет”, что в переводе означает "народ". Он будет освещать ситуацию на полуострове и рассказывать людям о жизни коренного населения, сообщает "ТВ Центр".
На создание телеканала были выделены 177 миллионов рублей из регионального бюджета. Все программы будут вестись на двух языках - на русском и крымско-татарском. Кроме телевидения в скором времени будет запущено и радиовещание.
Этот проект создаётся в рамках указа президента о реабилитации и поддержки народов Крыма. Как отметили местные власти - новый телеканал поможет лучше понять историю и культуру коренного населения.
|
http://www.tvc.ru/news/show/id/75544
|
|
|
19.09.2015, 19:51
|
|
|
смешливая валькирия
|
Дочь крестная привезла в подарок Розовую воду комбината "Крымская роза "..Село Чайкино.
Прыскаю на лицо и шею и просто балдею..Чудесные ощущения...
Надо экспортировать !
|
|
|