Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2009, 17:33   #4201
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

из инета (с)

Что можно узнать благодаря своим детям

¤ В водяном матраце большого размера достаточно жидкости, чтобы на десять сантиметров покрыть полы в доме общей площадью почти двести квадратных метров.

¤ Трехлетний малыш способен перекричать две сотни взрослых в переполненном ресторане.

¤ Если прицепить к вентилятору на потолке собачий поводок, то мощности мотора будет недостаточно, чтобы крутить семнадцати килограммового мальчика в майке Бэтмена и плаще Супермена. С другой стороны, мощности вентилятора вполне хватает, чтобы забрызгать краской все четыре стены комнаты размером семь на семь метров.

¤ Если хочешь использовать вентилятор на потолке в качестве бейсбольной биты, для хорошего удара мяч придется подбросить несколько раз. Вообще, вентилятор способен забросить мячик очень далеко.

¤ Оконное стекло, даже двойное, - не преграда для бейсбольного мяча, отбитого вентилятором.

¤ Если вслед за шумом спущенной в унитазе воды раздается возглас "Ой-ой-ой", можно уже не торопиться.

¤ Если смешать тормозную жидкость с моющим средством на основе хлора, пойдет дым. Дыма будет много.

¤ Шестилетний ребенок способен добыть огонь с помощью кремня - даже если тридцатишестилетний мужчина заверяет, что такое бывает только в кино.

¤ В одном тюбике, пасты ровно 7 м. 30 см.

¤ Сообщая, что собираетесь налепить пирожков, обязательно уточните, что в духовке пекут пирожки из теста, а не пластилина.

¤ "Суперклей" действительно клеит намертво!

¤ Сколько концентрата для приготовления желе ни забрось в плавательный бассейн, ходить по воде все равно не сможешь.

¤ Несмотря на заверения телевизионной рекламы, видеомагнитофоны все же не могут вытолкать из кассетной щели бутерброды с арахисовым маслом и вареньем.

¤ Из мешков для мусора выходят довольно скверные парашюты.

¤ Чтобы добиться такой вони, следует... Впрочем, вам это вряд ли интересно.

¤ Скорость вращения стиральной машины недостаточно велика, чтобы вызвать головокружение у дождевых червей. Однако этой скорости хватает, чтобы вызвать головокружение у кошки.

¤ При головокружении общая рвотная масса, извергаемая кошкой, может вдвое превышать ее вес.

¤ Срок реагирования пожарного отделения - не более пяти минут.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 19:04   #4202
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

А у нас завал!

Из-за мощного циклона, центр которого расположился над Киевом, столица Украины превратилась в большую белую пустыню.

Сильный снегопад в Киеве начался днем в понедельник, 28 декабря. Мокрый снег шел всю ночь и не прекращается до сих пор. Менее чем за сутки выпало более 25 см снега.
http://korrespondent.net/kyiv/1031575

Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 19:33   #4203
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да уж )) Киевляне жаловались, что вместо 45 мин на работу добирались по 2,5 часа. У нас тоже сыпет и сыпет...
Старый 29.12.2009, 19:50   #4204
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

А у нас весь понедельник смалил дождь. Ну и картинка у вас.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 18:18   #4205
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Тишина. Добрые форумчане крошат салат и смотрят "С лёгким паром"
Надо встать с дивана и дайти до холодильника за осетриной....но лень.
Старый 31.12.2009, 18:24   #4206
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Не царское это дело - за осетриной ходить...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 18:37   #4207
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Не царское это дело - за осетриной ходить...
Точно, это графское дело.
Старый 31.12.2009, 18:50   #4208
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Привет, добрым форумчанам После работы просто свалилась и часик поспала...вот кажется жизнь только начинается! От усталости даже соображать стала медленне
Хорошо, что дочушка уже взрослая и всё накрошила и смешала!! Селёдку под шубой попробовала-вроде съедобна
Чо, делаете, мальчишки?
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 18:55   #4209
Граф

Я смотрю "С лёгким паром" и переписываюсь с дочкой.
Шампусика под осетринку потребляю.
Старый 31.12.2009, 19:18   #4210
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

А мне сейчас последний рывок надо сделать Несколько причёсок девушкам и всё я войду наконец в праздник и в отдых Всех с наступающим
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 19:47   #4211
Tresor

Кстати, о шампусеньком...
А не принять ли коньячку?..
Старый 31.12.2009, 19:51   #4212
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Уфф: оливье, селедка под шубой , греческий. Бутеры с дедмарозным подарком- красной и черной икрой, фрукты и бутылочка игристого Асти. Я все успела. И все у меня будет какнада, хучь и одинокий новый год у меня в этом году впервые в жизни
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? За уходящий, так сказать
Старый 31.12.2009, 19:56   #4213
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? За уходящий, так сказать
А давай хлопнем! Я тоже один сижу, колбаску трескаю
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 19:59   #4214
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
А давай хлопнем! Я тоже один сижу, колбаску трескаю
Эхх.
Два кусоче-ка кобаскиии..
У тебя лежали на столе...
Старый 31.12.2009, 20:05   #4215
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Эхх.
Два кусоче-ка кобаскиии..
У тебя лежали на столе...
Вабщета один - я её ещё не резал
Старый 31.12.2009, 20:08   #4216
Tresor

Колбаска?..
Не...
Я, пожалуй, просто... коньячку.
Надо глянуть... какого больше.
А чего глядеть - сегодня был куплен... DEAU... XO...
А любимый КАМЮ буду уже в 2010-м попивать...
Решено. Тем более, что DEAU я ещё не пробовал. Вдруг, мерзопакость?!..
Тогда придётся перейти на виски или абсолютий. Но хотелось-то перед принятием ванны коньячку-с. ))))

Доцент, а как ты один кусочек нерезаной колбаски трескаешь?!..
Справа кусаешь?.. Или слева?..
Или ты колбаской по чему-нибудь трескаешь?!.. ))))
Старый 31.12.2009, 20:08   #4217
Aliens
not available

А у меня мартини с соком))) Коньяк - не дождусь нового года
Старый 31.12.2009, 20:12   #4218
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Доцент, а как ты один кусочек нерезаной колбаски трескаешь?!..
Справа кусаешь?.. Или слева?..
Или ты колбаской по чему-нибудь трескаешь?!.. ))))
Дык я её только почистил от шкурки и кусок отрезал... Бутерброды с икрой кончились
Старый 31.12.2009, 20:14   #4219
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Бутерброды с икрой кончились
Либо вы слишком много кушать(с), либо у вас бутербродов мало было
Старый 31.12.2009, 20:15   #4220
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
А у меня мартини с соком))) Коньяк - не дождусь нового года
Я после работы уже водочкой размялся, вздремнул, теперь меня полночи в постель не уложишь
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд