Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2014, 13:15   #4321
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
-5 в Москве дюже неприятная штука. Сыро, влажно, промозгло, темно и мрачно
У меня ощущение, что третий месяц ноябрь. Как в октябре начался, так до сих пор и ноябрь.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 13:17   #4322
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ага, у нас тоже потеплело. Не так, как у Веги, но +15 тоже ничего. А вообще да, зима в этом году мерзкая, обычно в это время гораздо теплее. Надо глянуть прошлогодние фотки, помнится, я для Ясны яблоко фотографировала, узнать бы дату.. А то мне попались снимки спелой малиновой кисти на фоне ярко-зелёной листвы, снятые в год моего тут появления, так там дата 30 ноября, а в этом году даже в середине ноября уже всё погибшее стояло.
Старый 08.12.2014, 16:14   #4323
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Гололедица. Ноль,-1. Снега нет и вряд ли будет. Зима мерзкая, грязная и неприятная в общем.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 20:10   #4324
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
8 декабря, +17, зима
Ничего себе! Купальный сезон то хоть кончился?
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А вообще да, зима в этом году мерзкая, обычно в это время гораздо теплее.
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Зима мерзкая, грязная и неприятная в общем.
По некоторым данным началось глобальное похолодание. Последний раз такое было в смутные времена в XVII в. Длиться будет это лет 40.
У нас тоже осень нынче значительно холоднее обычного. А снег так рано, не припомню когда, ложился. Но мне нравится. Без периода слякоти совсем обошлись.
Старый 08.12.2014, 20:54   #4325
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Купальный сезон то хоть кончился?
Смотря для кого. Есть народ, который купается круглогодично.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 00:11   #4326
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
По некоторым данным началось глобальное похолодание. Последний раз такое было в смутные времена в XVII в. Длиться будет это лет 40.
У нас тоже осень нынче значительно холоднее обычного. А снег так рано, не припомню когда, ложился. Но мне нравится. Без периода слякоти совсем обошлись.
Я не заметила похолоданий.. Наши зимы наоборот напоминают тёплые осени..) Завтра слякоть и +2. Опять без снега.
Старый 09.12.2014, 08:19   #4327
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
На субботу обещают днем -27, ночью -33. Это значит, что у меня под горой ночью будет -38. Уши будут звенеть
-38 не случилось. Дошло только до -33 (в воскресенье утром). А потому что ветер не стих, а поменял направление. Когда ветер, то температура на горе и под горой выравнивается. А знаете, какова температура была через сутки (в понедельник утром)? -4С. Во качели! Как в Новосибе у Олега с Идой (и с Ясной, наверное).
Берту в мороз настойчиво заманивал в дом погреться. Ни в какую. Даже пирожком не заманишь. Присвоил ей титул "Полярная".
Старый 09.12.2014, 08:39   #4328
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Как в Новосибе
Нам на эту неделю ровную и не холодную погоду предсказывают: -10-12 , правда, с ветром.
Старый 09.12.2014, 09:45   #4329
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

снег валит... был бы дождь сказал бы "как из ведра"
Старый 09.12.2014, 12:24   #4330
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
снег валит...
Обзавидовалась вся...
Минус 1, слякоть, сонная погода. Самый чистый снежок - на крышке кондиционера, висящего за окном кухни...
Старый 09.12.2014, 12:39   #4331
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Минус 1, слякоть, сонная погода.
Я даже проспала на 2 часа. Еле встала. Даже, лучше будет написать "восстала"
Старый 09.12.2014, 12:42   #4332
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ко мне соц. работник (-ца) прийти не смогла - сморило её.
Я сползаю за пенсией, наконец, и залягу под одеяло. Мне на работу завтра... надо заранее отоспаться. На работе я обязана быть бодрой и весёлой.
Старый 09.12.2014, 13:04   #4333
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Странно, потому что давление высокое: 770 мм при норме для Москвы 746 мм.
Старый 09.12.2014, 13:05   #4334
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

У нас снежок пошёл. Достаточно густо. Но температура, минус 1. Я глянул прогноз на неделю. Всё вокруг ноля. Боюсь, не лежать ему долго.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 14:15   #4335
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Это самая неприятная погода - около нуля. Мокро и холодно. Да и для дорог разрушительно.
Старый 09.12.2014, 14:20   #4336
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ой, а у нас красотааа!!! Тепло, солнечно, даже в наших горах в ущелье 16 градусов, понимай, что в низине в городе все двадцать. А уж на солнышке!...
Старый 09.12.2014, 15:10   #4337
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Это самая неприятная погода - около нуля.
Мм. Видимо, так. Потому что та, что -15 и ниже – мучительна, а не «всего лишь неприятна». (Выше +20, впрочем, тоже.)

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 18:02   #4338
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Это самая неприятная погода - около нуля. Мокро и холодно. Да и для дорог разрушительно.
А в твиттере сказали что Москва готова к большому снегопаду и ждёт уже его. Что накроет снегом на 5см. Идёт? Или синоптики у вас наши? И тоже обманывают - фантазёры?
Старый 09.12.2014, 19:24   #4339
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вот так и живём.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 06:04   #4340
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Погода чудная! Около минус 10, ветер умеренный.
Снег вчера шел весь день - сегодня такая чистота и белизна кругом!