|
|
18.06.2014, 13:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да неужели ты не понимаешь, что не хотим мы объединяться с Россией?
|
Понимаю. Прекрасно понимаю. Союз уже таким как СССР невозможен. Все ваши кресла останутся вам. На них никто и не претендует. Ваш суверенитет - ваша заслуга и забота.
Цитата:
Сообщение от УмНик
МЫ НЕ ХОТИМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С РОССИЕЙ.
|
Так это известно. Восток тоже не хочет в Россию. Ну и что? Вы войну прекратите.. Вы ж в своих стреляете.
Цитата:
Сообщение от УмНик
распорядился о прекращении огня
|
А со стороны вас? Не? А чёйта?)
Умник.. Со мной не надо. Со мной у вас не получится)
|
|
|
18.06.2014, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Все ваши кресла останутся вам.
|
Ты считаешь, что основная масса украинцев сидит в каких-то руководящих креслах, которые боится потерять после объединения с Россией?  Нас всё-таки ещё достаточно много. Не хватит на всех кресел.
|
|
|
18.06.2014, 13:14
|
|
Постоянный участник
|
С обеих сторон. О прекращение огня с ОБЕИХ СТОРОН!!!
Сдать оружие. Иначе требунал по законам военного времени. Аполитичная какая то хитрая политика..
|
|
|
18.06.2014, 13:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
А со стороны вас? Не? А чёйта?)
|
Так это он распорядился о прекращении огня силами АТО. То есть именно, "со стороны нас". Для того, чтобы можно было начать переговоры. Вот теперь и посмотрим, насколько боевики их хотят.
Цитата:
Сообщение от Надежда
С обеих сторон. О прекращение огня с ОБЕИХ СТОРОН!!!
|
Ты не уловила сути. МЫ прекращаем огонь в одностороннем порядке. И ждём ответной реакции.
|
|
|
18.06.2014, 13:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты считаешь, что основная масса украинцев сидит в каких-то руководящих креслах, которые боится потерять после объединения с Россией?  На всё-таки ещё достаточно много. Не хватит на всех кресел. 
|
Я считаю что надо остановить войну - задача первостепенной важности!
Но на то что я считаю.. У Великобритании иное мнение. Фишки не переставили на карте. Рух продолжится ещё очень долго.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты не уловила сути. МЫ прекращаем огонь в одностороннем порядке. И ждём ответной реакции.
|
Не ждём.. А отходим, отходим, отходим.. Отводим тяжелую бронетехнику с полей.. и домой.. Во Львов.. Угу)
Ополчение растеряется.. Им не в кого станет стрелять.. Но вы только главное не возвращайтесь..
|
|
|
18.06.2014, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Не ждём.. А отходим, отходим, отходим.. Отводим тяжелую бронетехнику с полей.. и домой..
|
"Может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?"  На Востоке действуют бандформирования. И либо они готовы сложить оружие, либо будут уничтожены. Пока им дали шанс.
|
|
|
18.06.2014, 13:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
На Востоке действуют бандформирования. И либо они готовы сложить оружие, либо будут уничтожены. Пока им дали шанс.
|
Помню я молодушкой была..  Банды сформированный в лесах Запада вывести в чисто поле до 1956 года всё безуспешно пытались.. Угу))
Я ж говорю это война похужее Чечни буит..) А жаль.. Хорошая была страна.
|
|
|
18.06.2014, 13:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Президент Украины Петр Порошенко распорядился о прекращении огня со стороны сил антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.
|
Хорошая новость. Видимо, Путин нашёл, что сказать Порошенко в ночном разговоре.
|
|
|
18.06.2014, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
НЕ ХОТЯТ ОНИ ЖИТЬ С ВАМИ В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ.
|
Всё!
Вот и всё. Этим всё сказано.
Цитата:
Сообщение от УмНик
либо будут уничтожены
|

|
|
|
18.06.2014, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Порошенко заявил, что такой перерыв в прекращении огня может быть коротким
|
Дурак.
|
|
|
18.06.2014, 13:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дурак.
|
Ну хоть в чём то мы с вами едины во мнение.
|
|
|
18.06.2014, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дурак.
|
Почему? Сколько нужно времени, чтобы принять решение о начале переговоров? Ну сутки-двое. Не давать же месяц. Его используют не для переговоров, а для перегруппировки сил, довооружения, захвата новых объектов, получения помощи в виде живой силы и техники. Кому это надо?
Цитата:
Сообщение от DND
что не хочет Юго-Восток объединятся с Западной Украиной НЕ ХОТЯТ ОНИ ЖИТЬ С ВАМИ В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ.
|
А нам и не надо. Мы уже все в нём живём.   И ты не прав. Я ж уже писал. Этих, которые не желающие, процентов до 20-ти. Не больше. И то, если их порасспросить, то окажется, что не желать-то они не желают, но почему, сами не знают. Ответы будут типа:"В России пенсия больше", "А мы объединимся в СССР и колбаса снова будет по 2.20." Кроме того, часть боится неких бандеровцев и "Правый сектор", которых в глаза не видели. Только по российскому ТВ.
|
|
|
18.06.2014, 13:44
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кроме того, часть боится неких бандеровцев и "Правый сектор", которых в глаза не видели. Только по российскому ТВ.
|
Ну в глаза-то не надо врать!
Получить можно "звание" тролля.
В Одессе духи святые людей сожгли? Таки нет, это был правый сектор.
Информация как раз от жителей Одессы, с которыми я переписываюсь.
|
|
18.06.2014, 13:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Да и трупы после арт-обстрелов, на улицах донецкой области, то-же только по российскому ТВ существуют
|
На момент, когда стали образовываться все эти фейковые республики, никаких бандеровцев там не было. И никто бы туда никого резать не приехал. Народ волновался заранее. Строго по намеченному Россией плану.
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
В Одессе духи святые людей сожгли? Таки нет, это был правый сектор.
|
Есть несколько версий происшедшего.
Цитата:
Информация как раз от жителей Одессы, с которыми я переписываюсь.
|
И, что? Им всё точно известно? Они были участниками событий? То, что в столкновениях принимали участие футбольные "ультрас", ещё не делает их боевиками "Правого сектора". Или они там тоже "визитки Яроша " разбрасывали?
|
|
|
18.06.2014, 13:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
МЫ НЕ ХОТИМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С РОССИЕЙ.
|
а газ с братской скидкой хотите.. парадокс
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если сам Восток не справляется. Братьям помочь надо.
|
хороший советский лозунг. "Братьям помочь надо". Так чтож возмущаетесь когда МЫ помогаем?
Цитата:
Сообщение от УмНик
На Востоке действуют бандформирования.
|
на западе действуют бандеровцы, в Киеве окопались американцы.. Вообщем всегда виноват кто то но не мы сами..
Цитата:
Сообщение от УмНик
Строго по намеченному Россией плану.
|
да у вас на Украине все "строго по Российскому плану" себя винить не пробовали?
|
18.06.2014, 13:50
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?" На Востоке действуют бандформирования. И либо они готовы сложить оружие, либо будут уничтожены. Пока им дали шанс.
|
Опять ложь в галаз, очень наглая.
На востоке действуют люди, которые возмутились приходом бандформирования правого сектора к власти и взяли оружие в руки, чтобы защититься от бандформирования, объявившего себя властью в Киеве.
Когда к человеку домой приходят и грабят, он если может, берет в руки оружие и защищается.
|
|
18.06.2014, 13:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
а газ с братской скидкой хотите.
|
Нет. Строго по экономически обоснованной цене.
Цитата:
Сообщение от oleg
Так чтож возмущаетесь когда МЫ помогаем?
|
Ваша помощь называется вмешательство во внутренние дела другого государства. Подчёркиваю ДРУГОГО.
Цитата:
Когда к человеку домой приходят и грабят, он если может, берет в руки оружие и защищается.
|
Да не приходил к ним никто! Не приходил. А вот они захотели отделения части государства. Причём отделения незаконного. Везде такие действия называются "сепаратизмом" и преследуются по закону. Почему у нас должно быть по другому? Чтобы вам угодить?
Цитата:
Опять ложь в галаз, очень наглая.
|
Меньше обличительного пафоса. Я не уверен, что тебе в Москве лучше видно, что у нас тут происходит.
Цитата:
На востоке действуют люди, которые возмутились приходом бандформирования правого сектора к власти
|
Назови мне хоть одного человека из "Правого сектора", пришедшего к власти. Может быть я тогда разделю их возмущение.
|
|
|
18.06.2014, 14:04
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я не уверен, что тебе в Москве лучше видно, что у нас тут происходит.
|
Но ведь ты тоже находишься далече от мест события. Ужгород ой как далеко от Донецка, да и от Киева не близко. И ты тоже питаешься той информацией какую тебе предоставляют украинские СМИ. Ты не можешь быть объективным, потому что там не был и не видел своими глазами. Своего лично составленного мнения у тебя нет, а есть мнение правящей верхушки, которое усиленно и внедряется в СМИ.
Может не стоит так фанатично защищать то, в чем ты сам, в глубине души, не уверен?
|
18.06.2014, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ужгород ой как далеко от Донецка, да и от Киева не близко.
|
Согласен. Но я живу в Черновцах. Это на 500 километров поближе будет.  Завтра еду в Харьков. Он ведь близко? Вернусь, расскажу о впечатлениях.
|
|
|
18.06.2014, 14:07
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но я живу в Черновцах.
|