Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2010, 21:37   #4361
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Привет, Бижу!
А где твоё Чёрное море? Мммм?
Уж, не соседи ли мы?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:00   #4362
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Вега, ну разумеется, мы почти соседи! Через Керченский пролив берём направление к Сочи и... вскоре у меня в гостях.
Потому как моё Черное море наверняка неподалёку от твоего.

Сеня, эх, хотела через Радикал кинуть, а он захворал, попробую тут присоединить. Честно говоря, это фото прошлого года и по дате чуть позже, последний день осени, но и сегодня всё это выглядит абсолютно так же, только на улице сейчас темновато для фото.))
Но угощайтесь пожалуйста, всё своё, натуральное, без пестицидов и генетических мутантов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: малинка.jpg
Просмотров: 194
Размер:	59.2 Кб
ID:	885  
Бижу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:10   #4363
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
моё Черное море наверняка неподалёку от твоего.
Ага. Ты для меня совершенно иностранка, хоть и в одних морских водах попу мочим
Старый 08.11.2010, 22:34   #4364
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Вега, ты сегодня замечательно выглядишь

*решила попробывать страусятины?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:37   #4365
Вега
Постоянный участник

Да
Видал, какая красотка!
Старый 08.11.2010, 22:45   #4366
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Видал, какая красотка!
не то слово! Красавишна!
Старый 08.11.2010, 22:48   #4367
Вега
Постоянный участник

А не устроить ли нам страусиный флеш-моб?
Старый 08.11.2010, 22:49   #4368
Сеня
Постоянный участник

Задумалсо
Старый 09.11.2010, 02:37   #4369
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Задумалсо
Тоже чешу репушко...
Хм...
Гут -
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 07:20   #4370
Око
Пользователь

Записей в дневнике: 1
Око имеет захватывающую ауруОко имеет захватывающую ауру

- Ребят , всем спасибо за теплый прием (хотя Инэт и пытался меня пару раз выбросить с форума, но не поддалась я...)

- Бижу, коллега , мой пламенный привет!

- Сеня, Вега , страусы у Вас такие симпатяги, что я прямо загорелась съездить на окраину г.Волгограда, где из подкармливал Georg.

- Сеня, фото с горящем избой не будет, Бог миловал. Но если что , то я всегда "за".

- Еще пару слов о себе. Я тоже, как и некоторые из Вас живу у моря , только Японского. У нас не так тепло, как на юге. А сегодня вообще выпал снег. Зато Новый год ко мне быстрее прийдет. Правда-правда, так Доцент сказал!

Р.с. Бижу, а малиной дразниться не честно. Я аж слюной изошлася вся...

Р.с.1 Vivre, спасибо за подсказку
Око вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 08:53   #4371
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Око Посмотреть сообщение
- Ребят , всем спасибо за теплый прием
Тёплый приём мог бы быть и горячим, если б некоторые товарищи из оффлайна поделились салом и спиртным

Око, у вас уже обед? Я почему спрашиваю, - сам только что позавтракал
Всем доброго утра и приятного аппетита!
Старый 09.11.2010, 10:36   #4372
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я тоже, как и некоторые из Вас живу у моря , только Японского. У нас не так тепло, как на юге.
Как так? Владивосток же на широте Сочи находится. Должно быть тепло! Так и передай в небесную канцелярию.
Старый 09.11.2010, 13:06   #4373
Tresor

Цитата:
как и некоторые из Вас живу у моря , только Японского.
Землячка, понимаешь...
Нет-нет - я сейчас имею честь находиться недалеко от Северного...
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Владивосток же на широте Сочи находится. Должно быть тепло!
Там тепло. Но летом. А осенью и зимой холодно... Влажность, в отличие от Москвы и её окрестностей, высоковата.
Старый 09.11.2010, 13:12   #4374
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Там тепло. Но летом. А осенью и зимой холодно... Влажность, в отличие от Москвы и её окрестностей, высоковата.
А от Сочи в чем отличие?
Старый 09.11.2010, 13:28   #4375
Tresor

Цитата:
от Сочи в чем отличие
Сочи стоит на берегу закрытого практически водоёма под названием Чёрное море.
Японское море - открытое - краешек огромного водного массива под названием Тихий океан.

Для примера.
Средиземное море. Побережье Испании. Рядом с Гиблартаром температура воды даже летом редко поднимается выше 25 градусов, а обычно остаётся на уровне 22-23-х. Но севернее - подальше от вод Атлантического океана вода прогревается получше, не говоря уже о побережье Греции или Турции с Израилем.
Кстати. Смешно. Но с большей влажностью, чем в Тель-Авиве ночью в 3 часа - когда я туда прилетел в октябре конца предыдущего века - я, честно говоря, не встречался. )))
Старый 09.11.2010, 17:11   #4376
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

О! Пополнение
Бижу, привет! Смотрю тебя тут уже встретили, обогрели...
Цитата:
Сообщение от Бижу
вдруг у моей пушистости уже срок годности закончился
не боись, польем (коньячком), сдобрим (комплиментами), подогреем (... найдем чем) - запушистишься с новой силой
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:44   #4377
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Хи, интересный какой офтоп для ветки с приветствиями!
Тогда и я про погоду пофлужу, можно?)) Про муссоны на восточном побережьи отчего позабыли, а? Вроде как нам в школе говорили, что именно они на тамошний климат влияют? Впрочем, сама там не была, поэтому лучше очевидцев послушаю.

У нас зимой, конечно, довольно тепло, вот только наше "тепло" порой труднее переживается, чем откровнный континентальный холод. Садишься в автобус при -2, поёживаясь от озноба, а через 350 км в сторону от моря распахиваешься "Фух, как жарко!" при -10.
Цитата:
- Бижу, коллега , мой пламенный привет!
Приветик!
Цитата:
Р.с. Бижу, а малиной дразниться не честно. Я аж слюной изошлася вся...
Я больше не буду! Тем более, что больше нечем, ик...
Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
запушистишься с новой силой
Хотелось бы надеяться! Спасибки.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 19:21   #4378
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
А от Сочи в чем отличие?
Олимпиады 2014 не будет, вот и все отличия...
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 19:29   #4379
Око
Пользователь

Записей в дневнике: 1
Око имеет захватывающую ауруОко имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Око, у вас уже обед? Я почему спрашиваю, - сам только что позавтракал
Когда Вы писали этот пост, меня был уже полдник.
Случайно оказалась дома, потому как захворала. Во всем виноват наш климат , для которого , увы, ссылки на небесную канцелярию не действуют. Сейчас -4, прошел снег, поднялся жуткий ветер, метель, короче с лучших традициях Владивостокской зимы.

Цитата:
Как так? Владивосток же на широте Сочи находится. Должно быть тепло! Так и передай в небесную канцелярию.
Ну тут Tresor все очень грамотно разъяснил, прямо добавить не чего. Сразу видно земляка.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Землячка, понимаешь...
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Приветик!
Я больше не буду! Тем более, что больше нечем, ик...
Ничего , я терпеливая, дождусь следующего урожая

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Олимпиады 2014 не будет, вот и все отличия...
И слава Богу. Мне вполне хватает Саммета АТЭС 2012 года.
Свои впечатления о подготовке данного мероприятия литературно допустимым языком высказать не могу. Но сочинцы меня поймут и так.
Одним словом - все для фронта, все для победы. А люди - это {гуано}.
Око вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 19:30   #4380
Вега
Постоянный участник

Нам сегодня обещали 22 градуса. Обманули. Было 26.
Ответ Вверх   Новые сообщения