|
|
19.04.2017, 20:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот точно так же и сибиряки с крымчанами разберутся, без рекомендаций всяких злюк 
|
А я и не рекомендую, я только озвучиваю. А разберутся и за тех и за других... Без них.
|
19.04.2017, 20:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Что "молодец"-то? Ты на вопрос-то ответишь? Ты сказал " не россиянин"... Так я, или товарищь?
|
Тебя это интересует? Ты.
|
|
|
19.04.2017, 20:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А я и не рекомендую, я только озвучиваю. А разберутся и за тех и за других... Без них.
|
А ты чей рупор, озвучивальщик? Ты свои мысли и желания высказываешь, так и отвечай за них. А то сразу в кусты - я не я и лошадь не моя, я только глас. Высказал, ну и сиди тихонько, коль только для озвучки поставлен.
|
|
|
19.04.2017, 21:15
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А ты чей рупор, озвучивальщик? Ты свои мысли и желания высказываешь, так и отвечай за них. А то сразу в кусты - я не я и лошадь не моя, я только глас. Высказал, ну и сиди тихонько, коль только для озвучки поставлен.
|
Я тонко так намекаю - твой тон, в данном случае называется "хамством". Ок? И уже на протяжении многих постов.
Мне стоит напомнить чего не стоит делать, чтоб мне не пришлось рассказывать куда по подобным вопросам обращаться?
|
19.04.2017, 21:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Тебя это интересует? Ты.
|
Понятно. Не понятно, почему на основании столь странного критерия.
|
19.04.2017, 21:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я тонко так намекаю - твой тон, в данном случае называется "хамством". Ок? И уже на протяжении многих постов.
Мне стоит напомнить чего не стоит делать, чтоб мне не пришлось рассказывать куда по подобным вопросам обращаться? 
|
В ответ на твоё хамство.
Моя мама родилась и выросла в Иркутске, мой папа, крымчанин, ездил строить Братскую ГЭС, там родилась и прожила первые годы моя сестра, которая сейчас живёт в Крыму. Там папа познакомился со своим другом-севастопольцем и они вместе с семьями вернулись в Крым. Там всё ещё живут мамины сёстры и мои кузены. Там похоронен мой дед. И не тебе, хаму, решать о связях Крыма и Сибири.
А послать я могу не хуже тебя. Привык, что ли, запугивать? Не сработает на этот раз.
|
|
|
19.04.2017, 21:34
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну и зачем мне вся твоя семейная биография? Они наверняка замечательные люди, но как это влияет на то, что Крым является Россией только односторонне-политически?
Оскорбляться на действительность - не самое продуктивное мероприятие.
|
19.04.2017, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну и зачем мне вся твоя семейная биография? Они наверняка замечательные люди, но как это влияет на то, что Крым является Россией только односторонне-политически?
Оскорбляться на действительность - не самое продуктивное мероприятие.
|
А почему односторонне? С обеих сторон достигнуто соглашение.
|
|
|
19.04.2017, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
Согласно международному праву, Крым является независимым государством, вошедшим в состав России. Подобный статус у Татарстана. Что смущает мировое сообщество, так это наличие российских военных во время референдума на улицах Крыма и Севастополя. Это даёт части международной политической элиты сомневаться в правомочности референдума. При этом эти же силы отказались под различными предлогами присутствовать в роли наблюдателей во время волеизъявления крымчан. На данный момент фактически признана юридическая независимость полуострова, но вхождение его в состав РФ признавать пока не хотят. Ряд международных организаций, например спортивных, разрешило РК проводить различные мероприятия, соревнования, турниры, независимые от российских аналогичных организаций, федераций и т.д. Этим самым имеется факт признания как независимости Крыма от Украины, так и нежелание признавать факт того что Крым это Россия. Так если кому угодно считать что Крым это НЕ Россия, примите к сведению что Крым это уже и не Украина. На маленькие государства можно не обращать внимание. Прибалтика и возомнившая себя великой державой Польша, ещё долго будут отрицать все маломальски пророссийское. Кто-то, например Эстония, начинает потихоньку включать заднюю скорость, но до окончательного разворота в сторону Москвы ещё далековато.
|
19.04.2017, 22:25
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Эстония, начинает потихоньку включать заднюю скорость
|
Можно узнать где и в каком месте она ее включает?
|
|
|
19.04.2017, 22:47
|
|
Постоянный участник
|
Так вроде эстонский премьер из партии с достаточно пророссийскими взглядами. Вроде как даже поддержкой русскоязычного электората пользуется
|
19.04.2017, 23:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
На данный момент фактически признана юридическая независимость полуострова, но вхождение его в состав РФ признавать пока не хотят.
|
Официально не признают. Фактически с этим проблем нет ни в Украине, ни в Европе.
|
|
|
19.04.2017, 23:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
но как это влияет на то, что Крым является Россией только односторонне-политически?
|
Это попытка манипулирования лжефактами - выдвинуть свою мысль, как аксиому и исходя из этого что-то доказывать, когда заведомо аксиома лживая.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну и зачем мне вся твоя семейная биография?
|
Ты ж всё знаешь про то, как крымчане не дотягивают до сибиряков. Вот к этому и написала.
|
|
|
19.04.2017, 23:39
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Влад
На данный момент фактически признана юридическая независимость полуострова, но вхождение его в состав РФ признавать пока не хотят.
|
А решение сегодняшнее международного суда в Гааге разве не означает, что Крым признали российским? С каких еще радостей России могут рекомендовать не нарушать права крымских татар, отменить запрет меджлиса и обеспечить украинский в школах?
|
|
|
20.04.2017, 00:07
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Это даёт части международной политической элиты сомневаться в правомочности референдума.
|
Видишь ли, право на сомнения они себе дают легко, и в первую очередь для сомнений в "правомочности референдума" выдвигается тезис о том, что в украинской конституции не предусмотрена такая процедура, как референдум в отдельной части страны. То, что на тот момент в стране был совершён государственный переворот, никого не интересует, потому что он был совершён не без участия определённых сил, связанных так или иначе с теми частями политической элиты, о праве которой ты прошёлся в этой цитате. Заметь, эту "демократическую" элиту меньше всего интересует мнение народа о способе его проживания...
Цитата:
Сообщение от Влад
наличие российских военных во время референдума на улицах Крыма и Севастополя
|
И "это" даёт им повод намекать (и утверждать), совершенно игнорируя результаты Референдума (и его проведение, как данность), что присоединение Крыма было насильственным - ложь, одетая в кафтан правды. Увы...
|
|
|
20.04.2017, 00:35
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Цитата:
от t_d_
но как это влияет на то, что Крым является Россией только односторонне-политически?
|
Это попытка манипулирования лжефактами - выдвинуть свою мысль, как аксиому и исходя из этого что-то доказывать, когда заведомо аксиома лживая.
Цитата:
от t_d_
Ну и зачем мне вся твоя семейная биография?
|
Ты ж всё знаешь про то, как крымчане не дотягивают до сибиряков. Вот к этому и написала.
|
Вега, я писал о другом, и ты это знаешь. Можешь продолжать, если тебе угодно.
|
20.04.2017, 00:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Заметь, эту "демократическую" элиту меньше всего интересует мнение народа о способе его проживания...
|
Заметь, это меньше всего интересует любую элиту.
|
20.04.2017, 01:32
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
это меньше всего интересует любую элиту
|
Конечно.
Но в данном случае имеются в виду, как я понимаю, различные руководства государствами. А те прикрываются демократическими лозунгами, как фиговыми листочками. И эти фиговые листы хватают нередко доморощенные борцы за свободы и машут ими, машут...
А суть лежит совершенно в другой плоскости...
|
|
|
20.04.2017, 01:48
|
|
Младший ученик мастера
|
А нет разницы. И нет разницы кто и чем прикрывается. Хоть тушкой, хоть чучелком.
|
20.04.2017, 02:36
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Fatima
Можно узнать где и в каком месте она ее включает? 
|
В Постимэесе уже пошли пророссийские мотивы. Ратас в Питер ездил, бизнесмены эстонские тоже "растапливать лёд" направились. Только всё подаётся, что холод от России шёл, а не наоборот.
|