Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2017, 20:17   #4361
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вот точно так же и сибиряки с крымчанами разберутся, без рекомендаций всяких злюк
А я и не рекомендую, я только озвучиваю. А разберутся и за тех и за других... Без них.
Старый 19.04.2017, 20:24   #4362
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Что "молодец"-то? Ты на вопрос-то ответишь? Ты сказал " не россиянин"... Так я, или товарищь?
Тебя это интересует? Ты.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 20:32   #4363
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А я и не рекомендую, я только озвучиваю. А разберутся и за тех и за других... Без них.
А ты чей рупор, озвучивальщик? Ты свои мысли и желания высказываешь, так и отвечай за них. А то сразу в кусты - я не я и лошадь не моя, я только глас. Высказал, ну и сиди тихонько, коль только для озвучки поставлен.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 21:15   #4364
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
А ты чей рупор, озвучивальщик? Ты свои мысли и желания высказываешь, так и отвечай за них. А то сразу в кусты - я не я и лошадь не моя, я только глас. Высказал, ну и сиди тихонько, коль только для озвучки поставлен.
Я тонко так намекаю - твой тон, в данном случае называется "хамством". Ок? И уже на протяжении многих постов.
Мне стоит напомнить чего не стоит делать, чтоб мне не пришлось рассказывать куда по подобным вопросам обращаться?
Старый 19.04.2017, 21:17   #4365
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Тебя это интересует? Ты.
Понятно. Не понятно, почему на основании столь странного критерия.
Старый 19.04.2017, 21:27   #4366
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я тонко так намекаю - твой тон, в данном случае называется "хамством". Ок? И уже на протяжении многих постов.
Мне стоит напомнить чего не стоит делать, чтоб мне не пришлось рассказывать куда по подобным вопросам обращаться?
В ответ на твоё хамство.
Моя мама родилась и выросла в Иркутске, мой папа, крымчанин, ездил строить Братскую ГЭС, там родилась и прожила первые годы моя сестра, которая сейчас живёт в Крыму. Там папа познакомился со своим другом-севастопольцем и они вместе с семьями вернулись в Крым. Там всё ещё живут мамины сёстры и мои кузены. Там похоронен мой дед. И не тебе, хаму, решать о связях Крыма и Сибири.
А послать я могу не хуже тебя. Привык, что ли, запугивать? Не сработает на этот раз.
Старый 19.04.2017, 21:34   #4367
t_d_
Младший ученик мастера

Ну и зачем мне вся твоя семейная биография? Они наверняка замечательные люди, но как это влияет на то, что Крым является Россией только односторонне-политически?
Оскорбляться на действительность - не самое продуктивное мероприятие.
Старый 19.04.2017, 21:44   #4368
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну и зачем мне вся твоя семейная биография? Они наверняка замечательные люди, но как это влияет на то, что Крым является Россией только односторонне-политически?
Оскорбляться на действительность - не самое продуктивное мероприятие.
А почему односторонне? С обеих сторон достигнуто соглашение.
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 22:05   #4369
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Согласно международному праву, Крым является независимым государством, вошедшим в состав России. Подобный статус у Татарстана. Что смущает мировое сообщество, так это наличие российских военных во время референдума на улицах Крыма и Севастополя. Это даёт части международной политической элиты сомневаться в правомочности референдума. При этом эти же силы отказались под различными предлогами присутствовать в роли наблюдателей во время волеизъявления крымчан. На данный момент фактически признана юридическая независимость полуострова, но вхождение его в состав РФ признавать пока не хотят. Ряд международных организаций, например спортивных, разрешило РК проводить различные мероприятия, соревнования, турниры, независимые от российских аналогичных организаций, федераций и т.д. Этим самым имеется факт признания как независимости Крыма от Украины, так и нежелание признавать факт того что Крым это Россия. Так если кому угодно считать что Крым это НЕ Россия, примите к сведению что Крым это уже и не Украина. На маленькие государства можно не обращать внимание. Прибалтика и возомнившая себя великой державой Польша, ещё долго будут отрицать все маломальски пророссийское. Кто-то, например Эстония, начинает потихоньку включать заднюю скорость, но до окончательного разворота в сторону Москвы ещё далековато.
Старый 19.04.2017, 22:25   #4370
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Эстония, начинает потихоньку включать заднюю скорость
Можно узнать где и в каком месте она ее включает?
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 22:47   #4371
Влад
Постоянный участник

Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Так вроде эстонский премьер из партии с достаточно пророссийскими взглядами. Вроде как даже поддержкой русскоязычного электората пользуется
Старый 19.04.2017, 23:25   #4372
Вега
Постоянный участник

Цитата:
На данный момент фактически признана юридическая независимость полуострова, но вхождение его в состав РФ признавать пока не хотят.
Официально не признают. Фактически с этим проблем нет ни в Украине, ни в Европе.
Старый 19.04.2017, 23:32   #4373
Вега
Постоянный участник

Цитата:
но как это влияет на то, что Крым является Россией только односторонне-политически?
Это попытка манипулирования лжефактами - выдвинуть свою мысль, как аксиому и исходя из этого что-то доказывать, когда заведомо аксиома лживая.
Цитата:
Ну и зачем мне вся твоя семейная биография?
Ты ж всё знаешь про то, как крымчане не дотягивают до сибиряков. Вот к этому и написала.
Старый 19.04.2017, 23:39   #4374
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
На данный момент фактически признана юридическая независимость полуострова, но вхождение его в состав РФ признавать пока не хотят.
А решение сегодняшнее международного суда в Гааге разве не означает, что Крым признали российским? С каких еще радостей России могут рекомендовать не нарушать права крымских татар, отменить запрет меджлиса и обеспечить украинский в школах?
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 00:07   #4375
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это даёт части международной политической элиты сомневаться в правомочности референдума.
Видишь ли, право на сомнения они себе дают легко, и в первую очередь для сомнений в "правомочности референдума" выдвигается тезис о том, что в украинской конституции не предусмотрена такая процедура, как референдум в отдельной части страны. То, что на тот момент в стране был совершён государственный переворот, никого не интересует, потому что он был совершён не без участия определённых сил, связанных так или иначе с теми частями политической элиты, о праве которой ты прошёлся в этой цитате. Заметь, эту "демократическую" элиту меньше всего интересует мнение народа о способе его проживания...
Цитата:
наличие российских военных во время референдума на улицах Крыма и Севастополя
И "это" даёт им повод намекать (и утверждать), совершенно игнорируя результаты Референдума (и его проведение, как данность), что присоединение Крыма было насильственным - ложь, одетая в кафтан правды. Увы...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 00:35   #4376
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Цитата:
от t_d_
но как это влияет на то, что Крым является Россией только односторонне-политически?
Это попытка манипулирования лжефактами - выдвинуть свою мысль, как аксиому и исходя из этого что-то доказывать, когда заведомо аксиома лживая.

Цитата:
от t_d_
Ну и зачем мне вся твоя семейная биография?
Ты ж всё знаешь про то, как крымчане не дотягивают до сибиряков. Вот к этому и написала.
Вега, я писал о другом, и ты это знаешь. Можешь продолжать, если тебе угодно.
Старый 20.04.2017, 00:36   #4377
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Заметь, эту "демократическую" элиту меньше всего интересует мнение народа о способе его проживания...
Заметь, это меньше всего интересует любую элиту.
Старый 20.04.2017, 01:32   #4378
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
это меньше всего интересует любую элиту
Конечно.
Но в данном случае имеются в виду, как я понимаю, различные руководства государствами. А те прикрываются демократическими лозунгами, как фиговыми листочками. И эти фиговые листы хватают нередко доморощенные борцы за свободы и машут ими, машут...
А суть лежит совершенно в другой плоскости...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 01:48   #4379
t_d_
Младший ученик мастера

А нет разницы. И нет разницы кто и чем прикрывается. Хоть тушкой, хоть чучелком.
Старый 20.04.2017, 02:36   #4380
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
Можно узнать где и в каком месте она ее включает?
В Постимэесе уже пошли пророссийские мотивы. Ратас в Питер ездил, бизнесмены эстонские тоже "растапливать лёд" направились. Только всё подаётся, что холод от России шёл, а не наоборот.