|
|
24.12.2011, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Сеня, а тебе не приходит в голову, что вот сейчас ты оскорбляешь тех форумчан, которые не сочли нужным идти на митинг? По разным причинам. И по убеждениям в том числе.
Митинги пройдут, а тебе еще с этими людьми общаться. 
|
В чём оскорбления, Ида? В том, что я выразил свою гражданскую позицию, а ты свою?
Мне с тобою детей не крестить, поэтому оставь, пожалуйста, свои убеждения при себе   А я оставлю себе свои. Нам с тобою делить нечего. То, что мы с тобою находимся на одном форуме, ещё не значит что у нас нет собственного мнения. Я своё мнение выражаю, постя выжимки из жж и интернет-источников. У тебя другое видение? Рад.  Очень рад. Значит наше российское общество действительно разнородно и многопланово, раз присутствует плюрализъм во мнениях.  Но только на личности не надо переходить, ровно как и на оскорбления и подозрения в оскорблении других. Лады?
|
|
|
24.12.2011, 21:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
1. Т.е. ты отвергаешь другие категории граждан? Бизнесменов, студентов, тех же пенсионеров?
2. Ты хочешь сказать что только бюджетники "реально отвечают за свою семью и своих детей"? Остальным, получается, пофиг на семью и детей??
3."Реально отвечают" чем? Тем, что им дают подачки в виде зарплаты? И кому в приказном порядке говорят за кого голосовать? И угрожают увалить с работы если они (бюджетники) проголосуют не так как велит Единая Россиия? олег, ты действительно веришь в то, о чём пишешь???
|
По пункту 1
А почему ты считаешь, что поддерживать Путина могут только бюджетники. Я не бюджетник. причем я не беден и не состою в Единой росиии.
По пункту 2.
Читай возражения по пункту1
По пункту3
Еще раз прочти мой пост. Ключевая фраза "А МНЕ это выгодно?"
Мне фиолетово кто там рвется к власти. Я прокормлю семью при ЛЮБОЙ власти. а вот нестабильность, революции и прочий форс мажор мне невыгоден. Я не видел людей кому приказывали голосовать. Я верю в то что пишу. Я видел и жил во времена когда обещали
1. Коммунизм в 80-м году
2. Каждой семье отдельную квартиру в 2000-м
3. обогащение от ваучеров
4. Вхождение в братскую семью демократического мира
--------
Я видел РЕЗУЛЬТАТЫ.
И исходя из результатов Путин меня устраивает гораздо больше чем Немцов. Навальный и прочие..
Меня научили верить не обещаниям а делам.. и мне очень жаль, что есть еще люди витающие в иллюзиях..
|
24.12.2011, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
я выразил свою гражданскую позицию
|
Назвать не пришедших на митинг "слабыми", "рабами" - это и есть гражданская позиция? У меня было несколько другое представление о гражданской позиции. 
Цитата:
Сообщение от Сеня
Я своё мнение выражаю, постя выжимки из жж и интернет-источников. У тебя другое видение? Рад. Очень рад. Значит наше российское общество действительно разнородно и многопланово, раз присутствует плюрализъм во мнениях.
|
Аминь.
Сеня, а у вас в городе был митинг?
|
24.12.2011, 21:14
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Разговор о колбасе перенесен в тему
|
Я так думаю шо речь о колбасе как и о водке можно флудом не считать в любой теме.
Как однако шкурные интересы берут гору. Может ошибаюсь но на Болотной жирик со сторонникакми не рисовался. Значит вернил в чесность выборов в Почему сейчас неверие?
|
|
|
24.12.2011, 21:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Скажи, каков твой вариант альтернативы.
|
Я не сторонник черно-белого мира. В этом мире есть цвета, есть оттенки серого. Но нет однозначно черного или однозначно белого.
Цитата:
Я Суркова не слышала и не читала.
|
Ну дак почитай
|
|
|
24.12.2011, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Может ошибаюсь но на Болотной жирик со сторонникакми не рисовался.
|
Он и сегодня, по-моему, не на проспекте Сахарова свой митинг проводил, а отдельно.
По крайней мере, в новостях так сказали.
Цитата:
Сообщение от Сеня
Я не сторонник черно-белого мира. В этом мире есть цвета, есть оттенки серого. Но нет однозначно черного или однозначно белого
|
А конкретнее? Кого ты видишь президентом?
Какие законы должны быть приняты в первую очередь?
Как ты относишься к изменениям, вносимым в настоящий момент в политическую систему страны?
Цитата:
Сообщение от Сеня
Ну дак почитай
|
Я там ничего значительного не увидела. Дежурный текст.
|
24.12.2011, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Как ты относишься к изменениям, вносимым в настоящий момент в политическую систему страны?
|
Ребята.. а может хватит изменений.. может честно по человечески, по людски будем работать? не на благо родины или строя а на самого себя?
Может хватит "Весь мир насилья мы разрушим, до основания, а затем.."
Ведь уж убедились. разрушить можно, а вот что "затем" непонятно. Может поглядим на Китай, который в начале 60-х плавил сталь в деревенских печах, а счас является "мировой фабрикой"?
Может уймем "хомячковые" замашки.. и поймем что каждому воздается по его труду, а не по его амбициям!???
|
24.12.2011, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Я видел и жил л времена когда обещали
1. Коммунизм в 80-м году
2. Каждой семье отдельную квартиру в 2000-м
3. обогащение от ваучеров
4. Вхождение в братскую семью демократического мира
--------
Я видел РЕЗУЛЬТАТЫ.
И исходя из результатов Путин меня устраивает гораздо больше чем Немцов. Навальный и прочие..
Меня научили верить не обещаниям а делам.. и мне очень жаль, что есть еще люди витающие в иллюзиях..
|
олег, рад за тебя  Оптимизма у наших граждан хоть отбавляй. При любой политической системе
Теперь по обещаниям.
Мне надо сюда постить обещания Единой России с прошлых выборов или ты их сам помнишь?
Ролик я уже выкладывал, могу повторить. Так называемый "План Путина". Не сильно отличается от обещаний, которые ты привёл в качестве своего аргумента.
Врать и обещать - это удел многих политиков. А вот наша с тобою обязанность, олег, спрашивать с этой власти. Реально, ежедневно. Тогда не будет пустых обещаний. Почему обязанность? Наверное потому, что это мы, а не какие-то марсиане выбирают эту власть на очередных выборах. Не так ли?
|
|
|
24.12.2011, 21:28
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Что за безысходность? Рабская покорность. Ох не зря Путин назвал всю страну бандерлогами. Ох, не зря!
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Сеня, а тебе не приходит в голову, что вот сейчас ты оскорбляешь тех форумчан, которые не сочли нужным идти на митинг?
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
В чём оскорбления, Ида? В том, что я выразил свою гражданскую позицию, а ты свою?
|
Эй! Народ российский! Шо вы дурной пример с нас украинцев берёте? Оно вам надо? Это наша парафия называть быдлом тех кто забил на митинги и походы на избирательные участки. Я сам удосужился такого звания.  Пытался было доказать шо просто стал пофигистом после майданного кидка так нет! И такой я, и сякой и  ....вобщем собачусь на одном политфоруме по большей части с соотечественниками так шо не наследуйте дурной пример.
|
|
|
24.12.2011, 21:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
А вот наша с тобою обязанность. олег, спрашивать с этой власти.
|
Механизм "спрашивания", пожалуйста. Митинг не предлагать, это экстренная мера, а нужен рабочий вариант обратной связи.
Цитата:
Сообщение от Леман
Пытался было доказать шо просто стал пофигистом после майданного кидка так нет!
|
Видишь, Леман, и у нас не все помнят 1991 год.
|
24.12.2011, 21:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Сеня, а у вас в городе был митинг?
|
Был. Вот, из первоисточника:
По инициативе оратора люди поскандировали: «Путин, уходи!», после чего к ним подошел полковник полиции. У него спросили: «Что, кого хватать не знаете?» На что тот ответил: «Я ищу организатора. Где организаторы?
"Балаган региональный" Часть первая. Оратория.
|
|
|
24.12.2011, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Был. Вот, из первоисточника
|
А твои личные впечатления как?
|
24.12.2011, 21:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
. А вот наша с тобою обязанность. олег, спрашивать с этой власти.
|
наша задача - делать СВОЁ дело с МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛЬЮ для СЕБЯ! а остальное всё вторично и третично..
Потому что "спрашивать с власти" ума много не надо..
По Путину. Я РЕАЛЬНО ощутил повышение СВОЕГО уровня жизни при правлении Путина.
И можно сколько угодно приводить аргументов "против" для меня это ОБЪЕКТИВНАЯ реальность.
А то что он ГЭБНЯ или ставленик инопланетян, мне пофиг. У меня критерий один БЛАГОПОЛУЧИЕ МОЕЙ семьи и МОИХ детей. А все остальное меня волнует слабо
PS Кстати таких как я В.И.Ленин очень не любил.. И как то очень обидно называл.. Типа мешают они революции..
|
24.12.2011, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Механизм "спрашивания", пожалуйста. Митинг не предлагать, это экстренная мера, а нужен рабочий вариант обратной связи.
|
Ида, ты просто прикалываешься иль чо? Какой механизм при вертикали власти? Ты ещё напиши, как наш губернатор посоветовал, - по всем недовольствам обращаться в суд  Желательно в басманный 
Не смеши народ, Ида. С нашей нынешней властью можно и нужно разговаривать только булыжником и коктейлем Молотова. Иначе не поймёт. Мы сами виноваты в этом, тем что позволили этой власти в конец оборзеть.
Кстати, с молчаливого согласия многих из нас
|
|
|
24.12.2011, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Мы сами виноваты в этом, тем что позволили этой власти в конец оборзеть.
|
А что делать-то, твоя версия? Так без конца и митинговать?
|
24.12.2011, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А твои личные впечатления как?
|
Я вчера писал, до чего ж ты невнимательна  У нас сегодня был корпоратив, и я на митинг не ходил. Но знаю многих, кто был. Свою позицию я обозначил давно. Я против нынешней власти в её не самом лучшем проявлении.
То, что сейчас творит ЕР, в 100 раз круче тех грехов, что приписывались КПСС. ИМХО.
|
|
|
24.12.2011, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
У нас сегодня был корпоратив, и я на митинг не ходил.
|
Упс.
|
24.12.2011, 21:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
С нашей нынешней властью можно и нужно разговаривать только булыжником и коктейлем Молотова.
|
Вот это начало конца..
Если нет желания говорить.. Если коктейль Молотова аргумент? Это что? Импотенция власти или импотенция оппозиции? Вопрос открыт и неоднозначен...
|
24.12.2011, 21:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
наша задача - делать СВОЁ дело с МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛЬЮ для СЕБЯ! а остальное всё вторично и третично..
|
А как же мир во всем мире?
Какие-то мещанские у тебя взгляды, олег. Наша жизнь не состоит из одних материальных благ "для себя" и "для своей семьи". А как же духовность? Ты помогал нищим? Ты жертвовал обездоленным? Ты занимался благотворительностью?
Думаю, что нет.
А жаль..
|
|
|
24.12.2011, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида