|
|
25.08.2014, 22:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
дык куда... туда, в канализацию... 
|
Ок. Не буду спорить.
|
|
|
25.08.2014, 22:59
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Ок. Не буду спорить.
|
И не надо, потому что там очень даже подробно нарисован весь процесс смывания. Включая наличие гидрозатвора, которое первым делом меня заинтересовало.))
Маргош, супер ремонт!  Поздравляю!!
А у нас ремонт сразу по трём... нет, четырём направлениям.)) Поэтому конца-края невидно ни по одному.
|
26.08.2014, 08:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Маргош, супер ремонт! Поздравляю!!
А у нас ремонт сразу по трём... нет, четырём направлениям.)) Поэтому конца-края невидно ни по одному.
|
Пасиб))) Сама радуюсь))) А что касается окончания ремонту, так его не бывает, всё время что-то бы надо улучшить. А ещё заражаешься этим делом, я вот третье лето всё ремонтирую и ремонтирую... После нынешнего ремонта поняла, что нравится мечтать и планировать, всякие штучки для дизайна покупать, нравится результат, когда всё отмоешь и расставишь, а вот сам процесс  Но почему-то опять тянет)))
|
|
|
26.08.2014, 08:50
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Прикооольно!
Хотя и жутковато.))
|
Ох и не шутил бы я с унитазами.
Уже заранее вижу массу слабых мест и трудностей с ремонтом и прочисткой от засорения.
И смыв невозможно контролировать.
И всё для понтов.
|
26.08.2014, 09:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Если кто будет переделывать проводку, делайте световую и силовую отдельно. То есть люстры подключаются к своему предохранителю (автомату, рубильнику) а розетки к своему. Тогда в квартире при ремонте или замыкании всегда будет свет, очень удобно. Замыкает обычно розетки, и такая схема позволяет не брести на ощупь в коридор, да и менять сгоревшие удобно. А захочется чинить люстру - включите настольную лампу.
Идею почерпнул из детективного фильма про старушку, вокруг которой люди мрут как мухи. Куда ни приедет - кого нибудь убьют.
И еще - к люстре идет три провода, а к выключателю два. Так вот, хотя теоретически все равно куда ставить выключатель-раздвоятель, ставить его надо в фазный провод, иначе полет с табуретки становится весьма вероятен. Если выключатель в фазе, то когда он выключен на люстре напряжение появиться не может, даже если кто-нибудь включит автомат в коридоре. А такое бывает, недаром электрики табличку вешают.
|
|
|
26.08.2014, 13:30
|
|
|
пищевая добавка
|
Спасибо, Че. Сразу виден "бывалый"
|
26.08.2014, 13:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот, вот.. И ещё можно отключить пол квартиры. А половинку оставить. Меня когда то давно у розетки зацепило слегка током. Не, не, не, я туда пальцы не тыкала, ни дай Бог, клей обойный мокрый, чуть не закоротило.. Ну я пошла в щиток и вырубила розетки без страха намазала, заклеила обои, подсохли с пол часика, я розетку назад ввинтила.. Палец ударенный током болел долго. В этом году уже муж игрался с электричеством.. Я туда не лезла. Запомнила!))) 
|
|
|
26.08.2014, 15:37
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
26.08.2014, 15:48
|
|
|
дык...Оксана
|
Lady Algiz, спасибо!
Вот, теперь я могу хвастаться.
Те самые "краси-и-ивые" кровать и лестница. Жаль, с цветопередачей у планшетки не очень, но хотя бы так.
А за лестницей - насос геотермальный. Это моё отопление и ГВС, от тепла земли работающее. Буду теперь в новом доме в тепле! И душ! И унитаз, а не домик заседаний во дворе!!! А ещё летом от насоса фанкойл работает, воздух охлаждать будет.
|
|
|
26.08.2014, 15:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Крас-и-и-и-ва!!!
|
|
|
26.08.2014, 15:56
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Те самые "краси-и-ивые" кровать
|
Да-а, бобры потрудились на славу
|
|
26.08.2014, 16:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Афигеть!
Цитата:
Сообщение от Оксана
насос геотермальный. Это моё отопление и ГВС, от тепла земли работающее.
|
Свой уютный тёпленький кусочек преисподней. Класс!
|
26.08.2014, 17:48
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Те самые "краси-и-ивые" кровать и лестница.
|
Ого! Это же какой замудрённый дизайн остальному помещению нужен, чтобы соответствовать?
|
26.08.2014, 19:00
|
|
|
Графиня
|
Оксана, очень красиво)))))
|
26.08.2014, 21:48
|
|
|
дык...Оксана
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ого! Это же какой замудрённый дизайн остальному помещению нужен, чтобы соответствовать? 
|
Это постепенно. Примерно знаю уже, с чего начать. Жаль что мастер сегодня сказал, что всё, больше такие вещи делать не будет, типа лесопилка больше доход приносит. Но я его уговорю. Наверно.
Теперь надо первым делом карниз и часы забабацать соответственные, но это уже я сама.
|
|
|
26.08.2014, 22:00
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Теперь надо первым делом карниз и часы забабацать соответственные, но это уже я сама.
|
Ой, а потом покажешь? 
Любопытно - жуть. Моя фантазия напрочь отказывает даже предпологать продолжение.)
|
26.08.2014, 22:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ой, а потом покажешь? 
Любопытно - жуть. Моя фантазия напрочь отказывает даже предпологать продолжение.)
|
Всё зависит от полноты налитого....  (Бижу, если я тебе надоел со своими стаканами, ты скажи - я умолкну))))
|
|
|
26.08.2014, 22:16
|
|
|
дык...Оксана
|
Вот кто-нибудь знает, где обычно дизайнеры берут механизмы часов? Просто ломают готовые магазинные ходики или где-то тикающие полуфабрикаты продаются?
|
|
|
26.08.2014, 22:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Вот кто-нибудь знает, где обычно дизайнеры берут механизмы часов? Просто ломают готовые магазинные ходики или где-то тикающие полуфабрикаты продаются?
|
Наверное на заводе...
|
|
|
26.08.2014, 23:26
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
где обычно дизайнеры берут механизмы часов?
|
Магазины есть. Для поделок. Там механизмы продаются наравне с мыльными основами и декупажем.
Ну или да, недорогие часы раскурочить.))
|
|