|
|
05.10.2015, 11:12
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
05.10.2015, 11:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так и хочется поинтересоваться у Веги, вменяемо ли в Крыму руководство.
|
А что он должен был сказать? Ах что вы, ну кому он нужен, наш Крым, нас Украина не люююююююбииииит!?
УмНик, чувство юмора оно такое чувство, позитивное
|
|
|
05.10.2015, 11:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
чувство юмора оно такое чувство, позитивное
|
Эх. Если бы он шутил.)
Цитата:
Сообщение от Вега
А что он должен был сказать?
|
"Иногда, лучше жевать, чем говорить".
|
|
|
05.10.2015, 12:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Эх. Если бы он шутил.)
|
А что, сильно опасное для граждан заявление?
Лично я не вижу в нём ничего сильно хорошего и ничего плохого, чтобы это обсуждать, особенно негодовать. Тем более, вырванное из контекста.
Тут у нас в департаменте завёлся посетитель, постоянно приходящий с предложениями улучшить работу на благо родине. Немного психически больной, но не опасный для окружающий непризнанный гений. Время отнимает, правда, но не убивать же его за его фантазии? Так и здесь - мозг людей в пограничных состояниях психики может акцентировать внимание на несущественных деталях, не видя главного. Такие люди часто зависают в какой-то своей идее (например, Путин-инопланетянин) и не умеют критически отнестись к своим рассуждениям. Но это не опасно. Главное, чтобы не тянуло кого-нибудь убить
|
|
|
05.10.2015, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
мозг людей в пограничных состояниях психики может акцентировать внимание на несущественных деталях, не видя главного.
|
Это плохо, ежели ваши руководители пребывают в таких состояниях.)
|
|
|
05.10.2015, 12:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Болит у тебя душа за Россию. Ох, болит. Приятно читать. Спасибо.
|
05.10.2015, 12:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Приятно читать. Спасибо.
|
Да не за что.)))
|
|
|
05.10.2015, 12:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Почти слово в слово, что я ожидала от тебя увидеть
УмНик, глупость, жадность, неблагодарность, стяжательство и пр. - это не национальные качества. Среди русских такие есть, среди украинцев тоже. Главное в этом деле воспитание, обучение и умение контролировать себя.
Чтобы тебя утешить, могу сообщить - наш нынешний севастопольский губернатор оказался хуже, чем все предшествующие.
Надо менять. По закону, конечно.
|
|
|
05.10.2015, 13:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Почти слово в слово, что я ожидала от тебя увидеть
|
Я такой предсказуемый... 
|
|
|
05.10.2015, 13:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
наш нынешний севастопольский губернатор оказался хуже, чем все предшествующие.
Надо менять. По закону, конечно.
|
Вега, а ты знаешь как это делается? Ну, смена губернатора. По закону РФ?
И помнишь, как текущий появился?
|
05.10.2015, 14:43
|
|
Постоянный участник
|
Знаю.
Помню.
А что?
Хочешь спросить, делается ли что-то для этого? Делается. Участвую ли я? Да.
|
|
|
05.10.2015, 15:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А что?
Хочешь спросить, делается ли что-то для этого? Делается. Участвую ли я? Да.
|
А как, если 184-ФЗ очень опосредованно дает влиять физ. лицам на выбор губернатора?
Или у Севастополя и тут отдельный статус?
|
05.10.2015, 15:19
|
|
Постоянный участник
|
У нас отдельный статус, мы губернатора пока не выбирали, у нас его выбирало ЗС в прошлом году.
А у вас тоже губер не выборный?
Кстати, и поэтому тоже я против революций. Во время них всплывает то, что потом чаще всего ничего хорошего не приносит.
|
|
|
05.10.2015, 16:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Иногда, лучше жевать, чем говорить".
|
Это да... А то мало что говорят, еще и научные труды пишут.
Цитата:
ХАТА С КРАЮ – КРЕПОСТЬ НА ПЕРЕДОВОЙ. НЕ ЗНАЛИ, ЛУВИЙЦЫ?
Вышел в свет новый труд о великой истории великих укров. Название книги говорит само за себя. Как и иллюстрации к ней.
Вообще, уже каждый знает, что Великая Скифия – это Оукраина, а Атлантида, которую утопили москали, была населена антами, они же шумеры, они же – великие укры.
Книжка это доказывает в два счета.
Напимер, шумерское LU – это ж, ясень пень, ЛЮДЫНА (человек). Древние москали – их называют лувийцами – цинично украли у древних укров это слово, и на лувийском (русском) оно звучит во множественном числе – ЛЮДИ. Москали не умели считать, и не знали, что древние анты-шумеры-укры изобрели числительное ДЫН, поэтому ЛЮ-ДЫН-А означает LU на шумерском. Доказательства налицо: ГО-ДЫН-А (один час), РО-ДЫН-А (одна семья).
Лувийцы, они же москали, до такого не дотукмкали – и просто воровали слова у укров-шумеров.
Точно так же шумерское SU означает ЦЮ, москали же, своровали слово, не думая, поэтому и получили бессмысленное – ЭТУ.
Когда шумеры жили в кибитках в теплое время года, их землянки заростали ВЕСЕНОМ, травой. Отсюда образовалось слово ВЕСНА, которое тоже стырили лувийцы-москали. Из за дремучести из шумерского ВЕСЕНА они образовали слово ВЕСЬ.
Укровское ГЕТЬМАН явно влилось в речь из хеттского (хетты тоже были украми) HATMUNA и означает "защитник крепости", поскольку ХАТА означает крепость, которая стояла на рубеже обороны от врагов. Отсюда пошло крылатое выражение "хата с краю", означающее форпост на линии огня, на передовых позициях.
Вот так, лувийцы – шах вам и мат!
|
Ну а дабы не было обвинений в фейковости, вот вам ссылка , всего за 79 гривен вы станете счастливым обладателем сего эпохального творения.
|
|
|
05.10.2015, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А у вас тоже губер не выборный?
|
А он нигде не выборный. Если упрощенно - президенту подают список кандидатов. Он его утверждает. А уж далее по утвержденному им списку мы выбираем.
Цитата:
Сообщение от Вега
и поэтому тоже я против революций
|
я вот не уловила мысль. Губернаторов фактически не выбираемыми, а назначаемыми сделали прям в расцвет спокойствия....
Или ты про вашего губера...который выплыл?)
|
05.10.2015, 17:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А он нигде не выборный.
|
Цитата:
1 июня 2012 года вступил в силу закон о выборах губернаторов. Высшее должностное лицо субъекта РФ избирается гражданами на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Кандидаты на пост губернаторов выдвигаются политическими партиями, а также в порядке самовыдвижения. При этом партии не обязаны выдвигать только своих членов, они могут выбрать и беспартийного
|
ссылка на закон
|
|
|
05.10.2015, 18:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А он нигде не выборный.
|
А. Ну ладно.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я вот не уловила мысль.
|
Та то пустое, плюнь.
|
|
|
05.10.2015, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Президент Российской Федерации по своей инициативе может провести консультации с политическими партиями, выдвигающими кандидатов на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), а также с кандидатами, выдвинутыми на указанную должность в порядке самовыдвижения. Порядок проведения таких консультаций определяется Президентом Российской Федерации.
|

т.е. как я и говорила - ты выбираешь среди тех, кого утвердил президент.
|
05.10.2015, 18:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ты выбираешь среди тех, кого утвердил президент.
|
А иначе выбирали бы из местной криминальной среды (как правило)
|