|
|
03.03.2014, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
всяко лучше чем Янукович?
|
О чем базар? Я бы сказал что лучше чем два Януковича!
*флудим?
|
|
|
03.03.2014, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
*флудим?
|
с удовольствием!
|
03.03.2014, 20:39
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
*флудим?
|
Путина обсуждаем 
Потом придём к выводу, что он мужик с яйцами! И всё в России чудно, ибо могло быть куда хуже. А ещё, помню, Андропов был тоже из КГБ - жаль здоровьем слаб был и стар - на видать бы тогда Америке развала СССР
|
|
|
03.03.2014, 20:41
|
|
Постоянный участник
|
если б не мудак Горбачев.. Если бы попался такой как Дэн Сяо Пин... но не судьба.. сначало Горбачев, потом прораб Ельцин.. и в итоге чуть не сдохли..
|
03.03.2014, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
не судьба.. сначало Горбачев, потом прораб Ельцин.. и в итоге чуть не сдохли..
|
Путин именно благодаря им стал закономерностью. 
Слушаю Керри и чесслово, чем хуже им представляемые для России прогнозы, тем больше уверенности, что Россия себя правильно ведет и очень достойно выглядит (прям по психоаналитику от Сени) Если бы только не ружье, которое с большой вероятностью может выстрелить (с).
|
03.03.2014, 21:15
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
чем хуже им представляемые для России прогнозы, тем больше уверенности, что Россия себя правильно ведет и очень достойно выглядит(прям по психоаналитику от Сени)
|
Про "второе гражданство" тут уже 6ыло? Интересно, Кличко тож посадят?  Вроде у него тоже второе имеется или я путаю?
И вот как интересно - когда майданцев в кутузку замели за 6еспорядки и посягательство на власть, то кипиш 6ыл ещё тот, пришлось амнистировать. А теперь майданцы вводят уголовку для тех, кто их "засланцев" в новой региональной власти посмел выкинуть, причём, даже 6ез осо6о тяжких последствий для здоровья.
Где логика? (с)
|
03.03.2014, 21:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Потом придём к выводу, что он мужик с яйцами!
|
Не, с яйцами - это Меркель
*а это ничего, это мы про Путина в теме про Украину?
|
|
|
03.03.2014, 21:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Говорим Украина - подразумеваем Путин! 
*на сегодняшний день по крайней мере
|
03.03.2014, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Говорим Украина - подразумеваем Путин! 
*на сегодняшний день по крайней мере 
|
Ну тогда кричалку-пыхтелку надо переделать
Слава Украине!
Путину слава!
|
|
|
03.03.2014, 21:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Та запросто.
|
03.03.2014, 21:28
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Где логика?
|
Сказано ж: в Китай ушли.
|
|
03.03.2014, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И именно гарантами этого соглашения и выступили министры иностранных дел трех Европейских государств.
|
Да, я помню, но российский представитель не подписал, поэтому ничего гарантировать не может.
Цитата:
Сообщение от ADv
Вега, а митинги-то у вас фальшивые. Тимошенко самолично сказала. Это, наверное, потому что без касок, масок и коктейлей Молотова.
|
Она завидует
|
|
|
03.03.2014, 21:51
|
|
Всё зависит от всего
|
|
03.03.2014, 22:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вега, Вы там как голосовали тогда на самом деле?
|
Не поверишь, но я вообще не помню тот референдум. Позвонила маме - она тоже ничего не помнит, как будто и не было. 
Думаю, что тогда голосование могло быть, как в СССР - не глядя и только один вариант
А это про мобилизацию
|
|
|
03.03.2014, 22:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Думаю, что тогда голосование могло быть, как в СССР - не глядя и только один вариант
|
Да не о том речь, сколько вариантов, а о том, что Крым там автономная респу6лик Союза, а не Украины.
Цитата:
20 января 1991 года в Крыму состоялся первый в истории СССР народный референдум (на основании "Временного Положения о референдуме и порядке его проведения на территории Крымской области" и "ДЕКЛАРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОМ И ПРАВОВОМ СТАТУСЕ КРЫМА" от 12 ноября 1990 года).
В общекрымском референдуме приняли участие 81,3% имеющих право голоса жителей полуострова, включая г.Севастополь. На вопрос: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан.
25 января 1991 г. принято Обращение пятой сессии Крымского областного Совета народных депутатов к Верховному Совету Украинской Советской Социалистической Республики ...
12 февраля 1991 г. ВС УССР принял ЗАКОН УКРАИНСКОЙ ССР "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики". . . - но уже в составе Украинской ССР, что противоречит формулировке общекрымского референдума.
|
|
04.03.2014, 00:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Крым там автономная респу6лик Союза, а не Украины.
|
Я же говорю - не помню. А в истории всякого намешано - хорошо бы у историков спросить. Или хотя бы у юристов
Цитата:
Интер показывает беженцев из Крыма, типа татары бегут.... во Львов. С кучей детей, запуганные и что примечательно, украиноговорящие. Ну где они берут сценаристов?
|
Самое популярное видео на форуме Севастополя сегодня
|
|
|
04.03.2014, 06:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
12 февраля 1991 г. ВС УССР принял ЗАКОН УКРАИНСКОЙ ССР "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики". . . - но уже в составе Украинской ССР, что противоречит формулировке общекрымского референдума.
|
Опаньки! Как интере-есно.
|
04.03.2014, 07:55
|
|
Постоянный участник
|
"Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь."
— А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег…
— Весь?
— Да. Снега там много
"Формула любви."
|
|
|
04.03.2014, 07:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Посмотрел комменеты. Киевляне ругаются на русских и говорят, что мы все зомбированы Российскими СМИ. А я сделал вывод, что киевляне зазомбированы западными СМИ. Понятно же, что независимых СМИ не бывает. Российские СМИ ставят одни акценты, западные - другие.
Но мы то с тобой взрослые интеллигентные люди и способны провести анализ, абстрагируясь от СМИ и опираясь только на факты и логику.
ПРОВЕДЕМ ОБЪЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ
В Киеве группа людей захватила правительственные здания и объявила себя властью.  С какой стати? Им кто-то делегировал такие полномочия?
Ну ладно, захватили и захватили. Но, чтобы стать властью надо добиться признания
Киевляне слушаются и не сопротивляются. Будем считать - признали. Значит Новая власть стала властью города Киева.
Но они же хотят управлять всей Украиной. Значит надо добиться признания в других областях. Метод такой же. Группы людей захватывали здания обладминистраций в областях Западной и Центральной УКраины. Слушаются, не сопротивляются - признали, значит.
А Юго-Восток и Крым не слушаются и сопротивляются - не признали.
Киев обвинил крымчан в сепаратизме. Типа Киев за единую и неделимую Украину.
Крым тоже не возражал бы против единой и неделимой Украины, но под властью не Яценюка, а, например Аксенова. Чем власть Киева легитимней власти Симферополя? Ничем.
ГДЕ ЖЕ ВЫХОД?
Если мы хотим единой и неделимой Украины, надо выбрать власть, устраивающую большинсто жителей Украины. Каков же путь для реализации этого плана. Для начала, наверное - формирование коалиционного правительства, включающего все заинтересованные стороны. То есть надо вернуться к соглашению от 21 февраля.
А теперь давай посмотрим, кто реально выступает за единую Украину. Единственная страна, предложившая вернуться к соглашению от 21 февраля, - это Россия. Кстати, под этим соглашением поставили подписи Польша, Германия и Франция, которые быстро забыли об этом. Делайте выводы, господа.
|