|
|
18.06.2014, 23:06
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да. Самое ужасное, что украинцы (из Киева, Львова, Черновцов) искренне верят в "справедливость" действий своих бандформирований.
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
18.06.2014, 23:08
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
18.06.2014, 23:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Когда так долго мозги промывают на одну и ту же тему... Увы - ничего удивительного в этом нет.
|
В какой-то момент должно же наступить прозрение. Это просто неизбежно. Самое тяжелое будет "похмелье" после этого.
|
18.06.2014, 23:13
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В какой-то момент должно же наступить прозрение. Это просто неизбежно. Самое тяжелое будет "похмелье" после этого.
|
Прозрение наступит, лишь когда этих людей "кинут" их собственные представители, имхо.  И Европа с Америкой.
Россия на их скособоченную точку зрения повлиять не сможет, ведь пристрастность - далеко не самый лучший друг объективного восприятия реальности.
|
|
18.06.2014, 23:13
|
|
Постоянный участник
|
Не. На совсем последок - юмор из украинских новостей
Двое российских журналистов извинились перед украинцами за лживые сюжеты о Донбассе
Цитата:
Двое журналистов телеканала Минобороны РФ "Звезда" признали, что искажали информацию относительно событий на Донбассе в своих сюжетах. Об этом говорится в соответствующем заявлении, которое попало в редакцию "5 канала", где Евгений Давыдов и Никита Конашенков извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ. Так, российские журналисты признаются, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали, была вымышленной, а готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно они распространили материал о якобы использовании силами АТО фосфорных бомб под Славянском и о установок "Град" против мирного населения.
"О темах для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе, о фосфорных бомбах, которые лично не видел. Факты несоответствия обстановки, той, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем приносим извинения народу Украины", - отметили россияне.
|
|
|
|
18.06.2014, 23:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я тоже так думаю....это в ответ о том, что мы воюем и продолжаем это не замечать.
Идеальный вариант - голубые каски. Но Европа упёрлась как старый осёл.
|
Дык подпирает жэж дядя Сэм...кстати, железная леди тоже велась за ним, как крысы за дудочкой Нильса
|
|
|
18.06.2014, 23:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Это те самые "террористы", которых хочет убить киевская власть и оболваненные ею украинцы. Думаю, что немцы в Германии конца 30-х тоже считали себя здравомыслящими людьми.
|
18.06.2014, 23:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
2. Эх, не миновать войны. Следующим номером программы будет Крым.
У нас уже перевооружаются войска вдоль украинской границы..
|
Меня беспокоит, что американские марионетки форсированно начинают провоцировать Россию на войну. Нападения на дип. представительства в Киеве и Одессе - это семечки. А вот односторонняя демаркация границы - это уже серьезно.
Цитата:
Украина собирается провести одностороннюю демаркацию границы с Россией в рамках «мирного плана» президента страны Петра Порошенко. Соответствующее решение принял Совет национальной безопасности и обороны Украины в понедельник, 16 июня.
- Поручено Кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы, обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство в соответствии с сегодняшними угрозами национальной безопасности, - сказал секретарь СНБО Андрей Парубий.
|
Это просто прямая провокация военного конфликта. Представляете "как хочу границу, так и проведу"?!  Так не просто провести, а еще и огородить собираются. Захотел и углубился на пару км на нашу территорию. И как с этим бороться? Стерпеть, значит унизить себя в глазах всего мира. А выдворить их спомощью военной силы - пол мира, под диктовку Штатов, заорут об агрессивных русских, устраивающих военные конфликты на границе.
Цитата:
Сообщение от Инна
США вроде как обдумывает создание новой военной коалиции, где ни у кого не будет права вето, как в НАТО или ООН. Без Франции и Германии. А со странами Восточной Европы. Которые как раз все с нами граничат..
|
Интересная информация. Инна, а ссылка есть какая-нибудь?
|
18.06.2014, 23:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Поищу. Столько всего просматриваю, что даже не помню, насколько достоверный источник.. Но в голове застряло.
|
18.06.2014, 23:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Двое журналистов телеканала Минобороны РФ "Звезда" признали, что искажали информацию относительно событий на Донбассе в своих сюжетах.
|
УмНик, я думаю, поверит. Искренне. И его даже не смутит, что ни фамилий, ни фактов нет.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Есть-есть. Я тоже видел. Поищу тоже.
|
18.06.2014, 23:29
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Нет. Я про шрапнель.
|
Шрапнель не запрещена.
|
|
|
18.06.2014, 23:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Президент Украины Петр Порошенко распорядился о прекращении огня со стороны сил антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.
|
Только он добавил
Цитата:
Стоит отметить, накануне украинский лидер заявил, что прекращение военных действий на востоке страны будет возможным только после восстановления контроля над украинской границей.
|
Так что дулю нам, а не прекращение огня.
|
18.06.2014, 23:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Шрапнель не запрещена.
|
А кто спорит. Просто, обычно, террористы заряжают свои заряды металлическими предметами, чтобы как можно больше людей пострадало.
|
18.06.2014, 23:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Услышал сегодня термин "укропитек". Весьма точно, на мой взгляд.
|
18.06.2014, 23:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Прозрение может наступить при искреннем заблуждении и тогда заблудившийся повернёт в правильном направлении.Но если это не заблуждение, а осознанное целенаправленное действие вожака, обретающегося далеко и уверенного в собственной безопасности, то голова с похмела будет болеть не у него, а у ведомых свiдомих
|
|
|
18.06.2014, 23:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Во вторник, 17 июня, Еврокомиссия перечислила Украине второй транш макрофинансовой помощи в размере 500 млн евро. Первый транш в размере 100 млн евро был выделен еще 20 мая
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Новость с украинского сайта, может пока писали немного отняли?
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Та не. 500 миллионов - это общая сумма не-знаю-на-что. А десятки - это наверняка что-то строго целевое. Европейцы почему-то думали, что на границу.
|
Это два разных финансирования. Где-то в конце апреля, по-моему, было несколько десятков млн. евро на укрепление границы. А в мае ЕС пообещало Украине 1,6 млрд. евро. Транши, указанные Aliens, из этой серии.
Как ведь ЕС боится поперек Штатов что-то сделать. Могли бы Киеву руки выкрутить: не перечислять эти деньги, пока те с Газпромом не расчитаются. Но Европа легче согласится себе проблемы создать.
Я что-то вдруг сообразил, что нам эта ситуация даже на руку.  Напомню, что пока Газпрому разрешали прокачивать по Северному потоку только 35 млрд м3 в год, то есть половину пропускной способности трубы. А сейчас, всвязи с осложнившейся ситуации, вроде собираются разрешить увеличить поток. Украине поставим меньше где-то на 15 млрд. м3, а в Европу поставим больше на 35 млрд м3. Так мы еще и в плюсе окажемся!
Цитата:
Сообщение от лида
о голова с похмела будет болеть не у него, а у ведомых свiдомих
|
Однозначно.
|
19.06.2014, 00:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
19.06.2014, 00:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Павел Губарев
Странное "перемирие" Парашенки: стреляют, штурмуют, убивают как и всегда...
Взял бы да и признался, что АТО идет сама по себе и политики Украйны влиять на неё не могут. Да и не хотят, собственно. Хозяева не велят (США). Хозяевам необходима война, и чтобы крови побольше. Чтобы доллар оставался стабильным, чтобы был Pax Americana.
|
Отсюда.
Цитата:
Удивляюсь активистам майдана:
1. В стране прямое олигархическое правление.
2. Олигархи гонят украинцев воевать на восточный фронт- защищать их заводы-пароходы.
3. При этом удорожание жизни, обнищание, приближающийся дефолт.
За это стоял майдан? Этого добивались? Позор вам! Жду настоящей революции, активисты евромайдана. Или вы на бунт без олигархических денег не способны? Хватит называть олигархический переворот "революцией достоинства", не обманывайте самих себя.
|
Отсюда.
Цитата:
Есть множество оптимистичных новостей, но все они- военная тайна. Дрожите, УмНики укры!
Коломойский, мерзота, я тебя поймаю, посажу в мешок с большим красным бантом и отправлю авиапочтой в Москву!
|
Отсюда.
|
19.06.2014, 00:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Bank of America и JP Morgan советуют покупать российские акции
|
Очень интересная информация.  Спасибо, Вега. Вот ведь еще о чем думать надо. Военные акции снижают стоимость акций наших компаний, а мирные инициативы - увеличивают.
|
19.06.2014, 00:44
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
используют боеприпасы с поражающими элементами
|
А боеприпасы БЕЗ поражающих элементов, это как?
|