|
|
11.01.2010, 15:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ну не хочешь то й не надо
|
Ага. Приходит на память фильм "В постели с врагом", когда он её избивал за то, что полотенца не ровно висели, а она должна была ему улыбаться. А тут такие требования, шо нуивонафинг. 
А вдруг через пару лет брака что случись? И что? На улицу выкинут?
Не, мы лучше как-нить сами переживём.
|
|
|
11.01.2010, 15:53
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Salo
... Не будешь же спрашивать на дискотеке с серьезными ли намерениями она сюда пришла 
|
Все правильно Salo делает. Никогда не знаешь, где оно твое щастье бродит. Все средства хороши. У мну вон в соседнем кабинете удачный пример знакомства по интернету сидит. На сайте знакомств познакомились.
А чего он финку не хочет?
|
|
|
11.01.2010, 16:00
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от NataL
А чего он финку не хочет?
|
Не может,скорее всего  Он по фински не говорит
|
|
|
11.01.2010, 16:02
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мой нелёгкий жизненный опыт подсказывает, что, если дядька в 70 выглядит на 45, то у него отменное здоровье и он может дать фору большинству тем, кому 45 
К тому же есть вероятность, что он помудрел за прожитые годы.
А, если ещё и характер хороший, то тогда ставлю питсот на 70-летнего. Это уже не ширпотреб.
А ещё вдруг возраст скроет? Вот так женисся, а ей на пару лет больше, чем обещано. Этот ж развод сразу к едрене фене. 
|
А мой жизненный опыт показывает, что так выглядят не потому,что отменное здоровье, а чудеса пластической хирургии 
Твоя правда, на дискотеке паспорт спрашивать не будешь.
|
|
|
11.01.2010, 16:04
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ага. Приходит на память фильм "В постели с врагом", когда он её избивал за то, что полотенца не ровно висели, а она должна была ему улыбаться. А тут такие требования, шо нуивонафинг. 
А вдруг через пару лет брака что случись? И что? На улицу выкинут?
Не, мы лучше как-нить сами переживём. 
|
Ну че сразу на улицу? Вернуться в родную Украину, с чувством выполненного долга  Типа замуж сходила, а дома все равно лучше.
На улице, кстати, здесь никто не живет. Соц обеспечение и квартиру выделит,и обстановку и пособие денежное
|
|
|
11.01.2010, 16:38
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Salo
|
Как там у Фрая-то было "лучший способ выучить язык, влюбиться в его носителя" 
Хотя странно, как можно жить в стране и не выучить язык?  Ведь даже месяц, живя в другой области, невольно перенимаешь говор местных жителей.
|
|
|
11.01.2010, 16:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Salo
На улице, кстати, здесь никто не живет. Соц обеспечение и квартиру выделит,и обстановку и пособие денежное 
|
Хм.. *зачесал репу*
И чё, и вправду квартиры дают? Может мне пол сменить?
|
|
|
11.01.2010, 17:03
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Хм.. *зачесал репу*
|
нее, лучше ориентацию. Однополые браки у нас тоже разрешены
Конечно дают, а ты как преполагаешь жить на улице в 20 градусный мороз?
Не изверги финны, нет!
|
|
|
11.01.2010, 17:11
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Как там у Фрая-то было "лучший способ выучить язык, влюбиться в его носителя" 
Хотя странно, как можно жить в стране и не выучить язык?  Ведь даже месяц, живя в другой области, невольно перенимаешь говор местных жителей.
|
Ты знаешь, он работает в Нокиа. А там 90 процентов иностранцев работают. И рабочий язык- английский. Поэтому можно и всю жизнь прожить и никогда не выучить язык. И язык довольно сложный, требует времени и практики. А практики нет, работает каждый день по 8 часов в день...
Так,что пока не начал учить. Хотя уже три года прожил здесь.
Все счета по английски оплачивает, банк предоставляет такие услуги. Да практически, все население свободно говорит по англицки. 
Влюбиться то можно в финскую девушку, другой вопрос, полюбит ли она его немого
Да и не пользуюся финские женщины таким бешенным спросом, как украинки. Они не сексуальные, не домовитые, не стройные, и не очень красивые. ну и плюс, абсолютно независимы.
Я с одной в институте учусь, лет ей под 50, говорит никогда замужем не была, и не хочет.  Нафига ей муж? у нее все есть, работа, дом,свобода, независимость... Мужика на ночь наверное найти не проблема или так приходящего любовника. Она наверное синглтон, как и мы тут
|
|
|
11.01.2010, 19:05
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Хм.. *зачесал репу*
|
Семён ты шо!!! Видать таки ты с дикого бодуна раз решил такой прекрасный мужской пол менять на якийсь там другой. Шо, недогадался у Сало спросить может у неё в загашнике не только для Веги жених есть, может и невеста яка не яка завалящая есть для тебя? А ты сразу в крайности - пол менять. Прикинь весь ужас своего изменённого полу когда бухать надо как всегда, по бабам бегать как всегда...а бегать то с чем?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
11.01.2010, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Семён ты шо!!!
|
Леман! Друг! Шутю жеж я, щутю  Да я жеж низашто и никогда ни на што не променяю то с чем по бабам бегают 
|
|
|
11.01.2010, 22:40
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Да я жеж низашто и никогда ни на што не променяю то с чем по бабам бегают  
|
Ты шо, с одним презервативом по всем бабам бегаешь? Не! Меняй! Хоть через раз!
|
|
|
13.01.2010, 01:56
|
|
not available
|
Мы починились?
|
13.01.2010, 02:20
|
|
наглая рожа.
|
Вижу вижу. я и Веге звонил, думал у меня с компом непонятки хотя он все ссылки открывал кроме форумной. Она сейчас в южной Пальмире, сильно занята (я имею ввиду днём и по работе, ато щас ночь мало ли шо вам в голову взбредёт при моих словах) но завтра собирается домой. Привет от неё. ... я вот только не понимаю зачем трястись в поезде если насколько я помню и Одесса и Севастополь находятся на берегу кажется одного моря. Можно и вплавь, опять же для здоровья полезно, если посчитав меня садистом Вега начнёт возмущаться, то могу предложить и на кораблике. Ним по прямой близже.
|
|
|
13.01.2010, 02:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ним по прямой близже.
|
Но дольше...
Да, и не выбирают транспорт, когда хором в командировку едут - начальству, типа, виднее - может, его, начальство это, укачивает шибко на черноморской волне или подходящего по времени круизного лайнера не нашлось... не рыбачий же баркас использовать!?.. Да, и не сезон - по морям-океанам разгуливать в командировки всякие - зима, типа, вроде как...
Цитата:
Сообщение от Salo
|
Обрати внимание, милая - "он по-фински не говорит", а хочет, чтобы его избранница была столь любезна этот агглютинативный язык выучить и "работать, работать, работать".
В среде, где этот дяденька работает, есть, наверное, представительницы женского пола, вполне умеющие общаться по-английски. Но...
...во-первых, финские дженчины, как правило, не отличаются модельной красотой.
...во-вторых, те тётеньки, что работают на Нокии рядом с нашим визави, скорее всего не смогут сварганить ему борщик, порося с галушками или даже что-нибудь своё аборигентско-национальное - европейское поветрие - живут на полуфабрикатах.
...в третьих, хочет, видимо, дяденька, чтобы всё было, как... было. ...
|
|
|
13.01.2010, 12:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Salo
Да и не пользуюся финские женщины таким бешенным спросом, как украинки. Они не сексуальные, не домовитые, не стройные, и не очень красивые. ну и плюс, абсолютно независимы.
|
Я знаком с одной финкой (по происхождению) и, надо признать, что судя по ней я ни за что не поверю, что они некрасивы. Про независимость согласен. Но это вполне может быть и привлекательным.
Кстати, Salo, то что он проявил хоть какую-то активность - это очень здорово. Было бы гораздо хуже, если бы он сидел и ждал когда на него эта "принцесса" свалится. Мужчины, желающие серьезных отношений, весьма востребованный товар, так что он надолго "в девках" не засидится. Одна проблема - он просто хочет семью, а не семью с конкретной любимой женщиной. Мне почему-то это кажется немного потребительским, что ли. Хотя, с учетом того, что мне сегодня дочь сказала, что человек это одна большая химическая реакция - цинизм данной позиции уходит на второй план. Главное подобрать себе правильный "реагент".
|
|
|
13.01.2010, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
мне сегодня дочь сказала, что человек это одна большая химическая реакция
|
Ну как тут не вспомнить Райкина с его "вдыхают кислород, а выдохнуть норовят всякую гадость"
|
|
|
13.01.2010, 13:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Ну как тут не вспомнить Райкина с его "вдыхают кислород, а выдохнуть норовят всякую гадость"
|
Не, тут смысл гораздо глубже. Начиная от того, что именно заставляет огромную неповоротливую молекулу ДНК делиться на две части и регенерироваться и заканчивая тем, что из себя представляет сам процесс мышления.
|
|
|
13.01.2010, 13:56
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.01.2010, 15:11
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я знаком с одной финкой (по происхождению) и, надо признать, что судя по ней я ни за что не поверю, что они некрасивы. Про независимость согласен. Но это вполне может быть и привлекательным.
Кстати, Salo, то что он проявил хоть какую-то активность - это очень здорово. Было бы гораздо хуже, если бы он сидел и ждал когда на него эта "принцесса" свалится. Мужчины, желающие серьезных отношений, весьма востребованный товар, так что он надолго "в девках" не засидится. Одна проблема - он просто хочет семью, а не семью с конкретной любимой женщиной. Мне почему-то это кажется немного потребительским, что ли. Хотя, с учетом того, что мне сегодня дочь сказала, что человек это одна большая химическая реакция - цинизм данной позиции уходит на второй план. Главное подобрать себе правильный "реагент". 
|
Да он такой влюбчивый, ему все тетки с которыми встречался очень нравятся, и готов хоть сразу жениться. А потом эйфория пройдет, понимает,что это была ошибка
|
|
|