|
|
11.10.2015, 15:03
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да помрут они. Шо один, шо второй. Про "не вечные" я в прямом смысле писал, а не о президентских сроках.
|
Думаю мы раньше.
|
11.10.2015, 15:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А сто тран, которые в ООН осудили, этого тебе мало?
|
Ты, наверное, вот про эту резолюцию? Все бы ничего, да только никакого отношения к международным законам она не имеет.  Кстати, любопытно провести аналогичное голосование сейчас. Наверное, авторитет Украины сильно вырос - ведь она борется с внешним агрессором. Правда его никто не видел, но она точно знает.
Цитата:
Таким образом, ФАЛЬШИВАЯ, юридически ничтожная Резолюция ГА ООН «Территориальная целостность Украины» никоим образом не может защищать территориальную целостность Украины и даже не поставила под сомнение подлинную ЗАКОННОСТЬ референдума в Крыму, проведённого согласно п.2 ст.1 Устава ООН и в строгом соответствии с Декларацией о принципах международного права от 1970 года о законном праве народа на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ.
|
|
11.10.2015, 16:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да помрут они.
|
Так все помрем. И ты, тоже. Уверен, что успеешь увидеть "возвращение"?
А вообще, у американцев появился новый заразный вирус, и на Украине он хорошо распространился. Желать смерти россиянам. Не кажется ли вам?
|
|
|
11.10.2015, 16:46
|
|
Постоянный участник
|
Адв, ходил глубже по ссылкам? до ЖЖ адвоката?
|
11.10.2015, 16:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Адв, ходил глубже по ссылкам? до ЖЖ адвоката?
|
Да. Дошел. Там тот же текст. Понятное дело, что это частное мнение юриста, но ведь он вполне разумные вещи говорит. Да и факт того, что референдум выявил фактические чаяния людей, я думаю, никто спорить не будет (кроме, конечно, украинцев, но у них сейчас своеобразное видение вообще всего, начиная от госпереворота и до евроинтеграции).
|
11.10.2015, 16:51
|
|
Постоянный участник
|
Там в комментариях довольно интересно рассуждают о нюансах перевода. А так же о времени, когда это было переведено.
|
11.10.2015, 17:00
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
По поводу сокращения финансирования ж возражений нет?
|
Да нам-то откуда знать?((
И опять же - сокращение относительно чего? Относительно первоначальных планов вливания российских денег? А если относительно обычного вливания украинских в прежние годы? Может, не такое уж оно и катастрофическое, если вспомнить всё, что доводилось слышать о разваленной инфраструктуре обожаемой жемчужины Украины?))
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да я понимаю, что не понравилось. Кому ж понравится, когда кидают в наглую? Особенно те, кто обещал холить и лелеять.
|
Умник, вот чо ты радуисси, мм? Ты должен волосья рвать, что потенциальные украинские деньги мимо проплывают - ты ж надеешься, что Россия вот до ума Крым доведёт и Украине обратно в подарок ленточкой перевяжет.
|
11.10.2015, 17:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да нам-то откуда знать?((
|
так новости для этого и существуют. Что б знать
Цитата:
Сообщение от Бижу
Относительно первоначальных планов вливания российских денег?
|
думаю, что да. Во всяком случае из новости у меня не сложилось ощущение, что будут сравнивать с какой-то другой страной.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Может, не такое уж оно и катастрофическое, если вспомнить всё, что доводилось слышать о разваленной инфраструктуре обожаемой жемчужины Украины?))
|
Ну, если сравнивать, к примеру, с Бурунди, то мы вообще все в шоколаде. Только зачем?
|
11.10.2015, 17:31
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая хуже УмНика. Такое мерзко-липкое ощущение от её постов.
По поводу финансирования.
У нас это обсуждалось. И что касается медицины, то тот ажиотаж "Быстрей-быстрей" без продуманного плана развития даёт не слишком большой КПД. Нужен продуманный план, на который нужно время. К моему сожалению, слишком много в РФ отдано на откуп субьектов федерации, а они (в частности, мы) довольно сильно тормозим в части, касающейся законотворчества.
Но гремлинам этого не понять. Им сильно не терпится потанцевать на могилке. Хотя бы нарисованной в собственном воображении.
Надеюсь, у них в семьях всё идеально благополучно, т.к. они точно знают как и куда стоит развиваться
|
|
|
11.10.2015, 17:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да помрут они. Шо один, шо второй.
|
надежды вьюношей питают.. Вы все надеетесь что ваши проблемы решатся извне, а не благодаря вашему уму или труду? Это тупиковый путь великих укров...
|
11.10.2015, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
надежды вьюношей питают.. Вы все надеетесь что ваши проблемы решатся извне, а не благодаря вашему уму или труду? Это тупиковый путь великих укров...
|
Да неужели? Не помрут? Горцы? Да, пацаны, далеко болезнь зашла. Называется "путинизм головного мозга". Ничего. "И тебя вылечат". )
|
|
|
11.10.2015, 18:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да неужели? Не помрут? Горцы? Да, пацаны, далеко болезнь зашла. Называется "путинизм головного мозга". Ничего. "И тебя вылечат". )
|
По-моему, у тебя чего-то с логическим мышлением...
|
11.10.2015, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Танцующая хуже УмНика. Такое мерзко-липкое ощущение от её постов.
По поводу финансирования.
У нас это обсуждалось. И что касается медицины, то тот ажиотаж "Быстрей-быстрей" без продуманного плана развития даёт не слишком большой КПД. Нужен продуманный план, на который нужно время. К моему сожалению, слишком много в РФ отдано на откуп субьектов федерации, а они (в частности, мы) довольно сильно тормозим в части, касающейся законотворчества.
Но гремлинам этого не понять. Им сильно не терпится потанцевать на могилке. Хотя бы нарисованной в собственном воображении.
Надеюсь, у них в семьях всё идеально благополучно, т.к. они точно знают как и куда стоит развиваться 
|
План нужен? Время? Это да. Это знакомо. "К 1980 году мы будем жить при коммунизме". "К 2000 году каждая семья получит отдельную квартиру". Про коммунистический интернационал по всей планете и вспоминать не буду. Ну, чего. Ждите.
Цитата:
Сообщение от ADv
По-моему, у тебя чего-то с логическим мышлением... 
|
То есть,если я пишу, что Путин помрёт, а Олег мне отвечает "Надежды юношей питают", то у меня проблемы с логикой? Ну сделай другой вывод из его ответа. Если ты о том, что смерть Путина нам не поможет, вспомни Сталина.
|
|
|
11.10.2015, 18:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
План нужен? Время? Это да. Это знакомо. "К 1980 году мы будем жить при коммунизме". "К 2000 году каждая семья получит отдельную квартиру". Про коммунистический интернационал по всей планете и вспоминать не буду. Ну, чего. Ждите.
|
Знаешь, что самое смешное, что и ты тогда был частью тех кто мечтал. Точнее - обязан был мечтать. Так что не открещивайся. Тем более, что и Хрущев, и Брежнев, по иронии судьбы, из Украины.
|
11.10.2015, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Так все помрем. И ты, тоже. Уверен, что успеешь увидеть "возвращение"?
А вообще, у американцев появился новый заразный вирус, и на Украине он хорошо распространился. Желать смерти россиянам. Не кажется ли вам?
|
Я на 10 лет моложе. Постараюсь пережить.)
|
|
|
11.10.2015, 18:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть,если я пишу, что Путин помрёт, а Олег мне отвечает "Надежды юношей питают", то у меня проблемы с логикой? Ну сделай другой вывод из его ответа. Если ты о том, что смерть Путина нам не поможет, вспомни Сталина.
|
Вот это гораздо логичнее, чем предыдущее твое сообщение. Ну что ж, придется набраться терпения и ждать, пока Путин помрет. А если на его место придет не украинец вполне нормальный, то придется и дальше ждать...
P.S. Похоже, что пора делать вывод, что все беды СССР от украинцев. Вполне в стиле современного мышления на Украине.
|
11.10.2015, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ждите.
|
Это вы ждёте, а мы работаем.
|
|
|
11.10.2015, 18:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты, наверное, вот про эту резолюцию? Все бы ничего, да только никакого отношения к международным законам она не имеет.  Кстати, любопытно провести аналогичное голосование сейчас. Наверное, авторитет Украины сильно вырос - ведь она борется с внешним агрессором. Правда его никто не видел, но она точно знает.
|
Законы были раньше. А резолюция, это лишь следствие их нарушения. По поводу "фальшивая", кто сказал? Чуркин, или лично
Лавров? Их мнение, само собой, необычайно ценно для нас, но, думаю, мы его (мнение) напечатаем на очень мягкой бумаге, и используем по назначению.
Цитата:
Сообщение от Вега
Это вы ждёте, а мы работаем.
|
Строите коммунизм на отдельно взятом полуострове?
|
|
|
11.10.2015, 18:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
УмНик, ну смешно же.  Я понимаю, что в тебе патриотизм кипит, но ты старайся сдерживаться, что ли.
|
11.10.2015, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот это гораздо логичнее, чем предыдущее твое сообщение. Ну что ж, придется набраться терпения и ждать, пока Путин помрет. А если на его место придет не украинец вполне нормальный, то придется и дальше ждать...
P.S. Похоже, что пора делать вывод, что все беды СССР от украинцев. Вполне в стиле современного мышления на Украине. 
|
Все беды СССР от самого факта его существования, к сожалению. А на место Путина кто бы ни пришёл, ему придётся разгребать оставшийся гемор. И авторитета у него не будет. И ракеты к тому времени кончатся. Или устареют. И будет он, как Хрущёв, выбирать между нормальным сосуществованием и ядерной войной, без шанса победить, С Кубы ракеты убрали? И флот из Крыма уберёте. Если ещё будет чего.
|
|
|