Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2010, 22:24   #4461
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Да здеся я ))) Вот сподобилась приехать, отоспаться и нарисоваться
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 22:43   #4462
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Салооооооо!! У тебя щёки ещё не обуглились?
У нас во всех новостях передают о землетрясении на Гаити. Ужос, конечно. Каждый раз вспоминаю тебя: как ты вовремя успела слетать туда и, главное, вернуться...
Да я ж на Гавайях была Мне кажется,это не совсем рядом
Иннушка, не волнуйся так, я знаю от чего умру- землетрясение меня не пугает
Старый 13.01.2010, 22:48   #4463
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Я себе уже календарь путешествий составила на ближайшее время.
В апреле на пасху у меня свободна неделя, хочу поехать в Париж у нас с февраля месяца начнут регулярные бюджетные рейсы летать в одну сторону за 30 евро.
На Майские в Лондон с одной форумской дамой едем. Если мы не разочаруем друг друга, то в июле собираем команду и на машине по всему кольскому полуострову до Норвегии и обратно через Лапландию вернемся. Осенью, в бархатный сезон, хочу в Барселону сьездить. Если попутчика не найду, придется мужа своего терзать
Старый 13.01.2010, 23:20   #4464
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

*ахтунг! флуд чистой воды!*

Сеня себе тоже календарь составил

Весной, как снег сойдёт, поеду на плантации. Надо будет озимые собрать и навоз разбросать, так на всякий случай.
Потом, летом, надо будет съездить в лес. Посмотреть что да как. Ну мало ли что там в моё отсутствие выросло?
По осени собираюсь в поход сходить, опять же в лес. Может в прошлый раз чего не заметил?
Ну а поздней осенью меня ждёт круиз. Хочу вокруг нашего городка по объездной крутануться. Грибы-ягоды пособирать, окурки и пустые пластиковые бутыли.

Вот такие планы у Сени
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 23:47   #4465
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Сеня, да это отдельная тема....какие ваши планы?
Старый 14.01.2010, 01:19   #4466
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сень, ты забыл поставить в планы "посадить голубую ель"

Сало, ты что, к гадалке ходила? Откуда такая уверенность, что от землетрясения ты не умрёшь?
Старый 14.01.2010, 01:20   #4467
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
*ахтунг! флуд чистой воды!*

Сеня себе тоже календарь составил

Весной, как снег сойдёт, поеду на плантации. Надо будет озимые собрать и навоз разбросать, так на всякий случай.
Потом, летом, надо будет съездить в лес. Посмотреть что да как. Ну мало ли что там в моё отсутствие выросло?
По осени собираюсь в поход сходить, опять же в лес. Может в прошлый раз чего не заметил?
Ну а поздней осенью меня ждёт круиз. Хочу вокруг нашего городка по объездной крутануться. Грибы-ягоды пособирать, окурки и пустые пластиковые бутыли.

Вот такие планы у Сени
Жаль, Сеня, я то думала команду сколотить в Норвегию. Видно ниче у меня на этом форуме не получится. Невесты не хотят замуж в Финляндию, и ты вот по лесам да округам только путешествуешь.
Уйду я от вас, как есть уйду!
Старый 14.01.2010, 01:22   #4468
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Сень, ты забыл поставить в планы "посадить голубую ель"

Сало, ты что, к гадалке ходила? Откуда такая уверенность, что от землетрясения ты не умрёшь?
А че мне к гадалке ходить, у нас наследственное, все от одного и того же умирают.
Старый 14.01.2010, 02:03   #4469
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну, всегда же есть исключения, подтверждающие правило.
Но что-то мне подсказывает, что от старости ты не умрёшь )) Если не землетрясение, так цунами точняк смоет, при твоей-то страсти к путешествиям

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Я те уйду! Ишь раздухарилась
Старый 14.01.2010, 03:59   #4470
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Salo, попробую я отыскать одну кандидатуру для твоего визави... если она ещё не свалила из чухонии. Должен признаться сразу - я с ней не знаком, но она когда-то засветилась, написав что-то под какими-то моими фотками "вконтакте". Может быть, удастся каким-нибудь образом "высвистать"...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 08:11   #4471
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Жаль, Сеня, я то думала команду сколотить в Норвегию. Видно ниче у меня на этом форуме не получится. Невесты не хотят замуж в Финляндию, и ты вот по лесам да округам только путешествуешь.
Салочка, я не вижу причинно-следственной связи между Сениным походом в лес и твоей поездкой в Норвегию
И почему ты считаешь, что у тебя "ниче .. на этом форуме не получится"?
Что должно получиться? И почему ты хочешь уйти?
Salo, не поддавайся эмоциям, не дай эмоциям управлять твоим настроением и твоей жизнью. Фсё будет хорошо! Хохол твой женится в этом году ближе к осени. В Париж, Норвегию и Барселону ты обязательно съездишь Если не в этом, то уж обязательно в следующем году.
Улыбнись, милая!
Старый 14.01.2010, 11:42   #4472
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Народ, ищу невесту для своего друга,живущего в Тампере.
Salo, давай фотку - есть у меня невеста на примете.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 11:56   #4473
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да и не пользуюся финские женщины таким бешенным спросом, как украинки. Они не сексуальные, не домовитые, не стройные, и не очень красивые. ну и плюс, абсолютно независимы.
Прочитала и впала в ступор.
Т.е. нужна красивая кукла для сексуальных утех, желательно зависящая от хозяина?
Если честно, я абсолютно негативно отношусь к таким людям - не важно мужчины это или женщины.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 12:40   #4474
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Т.е. нужна красивая кукла для сексуальных утех, желательно зависящая от хозяина?
Ещё эта кукла не должна смотреть сериалы и ходить по магазинам
Старый 14.01.2010, 12:57   #4475
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Маленькая зарисовка о походе в театр в городе-герое Одессе.

Пошли в гардероб.
Гардеробщица, интеллигентная женщина одесского типа с королевскими жестами берёт мою куртку и восклицает - А Вашу куртку не за что повесить - петельки нет. Хотите пришью цепочку? И в её руках вдруг возникает цепочка-хлястик, которой она потрясает у меня перед лицом.
- с Вас 5 гривен - весело, без паузы продолжает она.
Я ошарашено говорю - Давайте.
Тут мой коллега Серёга обращается к гардеробщице - А у меня вот пуговица болтается, может и пуговицу пришьёте?
Гардеробщица широким жестом бросает на стойку его дублёнку и весело говорит - А я Вам все пуговицы перешью.
Серёга: Отлично! Сколько с меня?
Она: А сколько не жалко.
Серёга достаёт 20 гривен и протягивает ей.
Она: Это много. Мне 10 хватит и пытается найти ему сдачу.
Тут вступает в наш разговор ещё одна наша дама и говорит - А Вы случайно не стираете? Я перед командировкой куртку почистить не успела?...
Но, в театре не стирали.
Теперь у меня на куртке шикарная цепочка из Одесского драматического театра.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 13:05   #4476
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Жаль, что в одесском театре не вешают верхнюю одежду на "плечики"... ...видимо, дают возможность заработать тётенькам на гардеробе.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 13:19   #4477
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Маленькая зарисовка о походе в театр в городе-герое Одессе.

В гардеробщице явно гибнет комедийная актриса.
Воистину театр начинается с вешалки.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 13:24   #4478
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

ФОАНА получила визу! Передает всем привет - уже почти отбывает в забугорье.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 13:29   #4479
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

От ить, разъездились по заграницам-то
А я уж пару статеек прочла, ЕС думы думает, как бы для россиян визы отменить. Вот лафа-то была бы
Фаоночка, поздравляю! Удачной и колоритной поездки!!!
Старый 14.01.2010, 14:13   #4480
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Теперь у меня на куртке шикарная цепочка из Одесского драматического театра.
Я так понимаю что у кого-то, кто был в тот вечер в этом же театре, подобной цепочки уже не хватает?
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд