Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2010, 11:16   #4481
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Жаль, если не появится...
поддержу. Соль и перец тоже нужны....
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:43   #4482
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Padme Посмотреть сообщение
Да и дверью он не хлопал, а открыл просто следующую.
да ладно, это было образное выражение
Цитата:
Vivre,
меня он лично ничем не затронул, ни в позитивном, ни в негативном плане Уже давно начала понимать, что не может на одном форуме быть сообщество с одинаковыми взглядами (разве только это закрытый форум) поэтому то что интересно мне, отмечаю, то что неинтересно - пропускаю, зная что имеет право на существование, ибо интересно кому-то другому... Я его отсюда не гнала

А Трезору отдельное спасибо за фехтование словами и вместе с тем в рамках интеллигентного общения Получила от этого удовольствие. Некоторым (и мне в том числе ) можно только поучиться
Старый 13.12.2010, 22:33   #4483
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А в данном случае - действительно, не очень радостно, потому что человек, судя по всему, не ординарный. И не смотря на то, что я расхожусь с ним во взглядах на мир и в способах их выражения, его позиция мне интересна, её хочется понять.
Согласен. Жаль, что ушел. Он мне был интересен, хотя не со всем я был согласен.

У меня есть одна знакомая, с которой мы спорили до хрипоты на форумах и никак не могли мы с ней найти "общий знаменатель" наших взглядов. Тем не менее мы оставались очень добрыми друзьями и до сих пор остаемся, несмотря на то, что все форумные дебаты отгремели лет 5 назад. Уважение к чужим взглядам - это не фигура речи, а совершенно конкретные ситуации, когда кажется, что невозможно согласиться, когда любая фраза может быть воспринята как оскорбление. Но, в какой-то момент хватаешь сам себя за удила и понимаешь, что все не так ужасно и что человек тебе симпатичен весь целиком, со всем ворохом своего мировоззрения.
Старый 18.12.2010, 10:08   #4484
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Спасибо за цветок)
Они за кулисами уже цветы дарят...
Цитата:
Ничего, что я на ты? Ну, да, ты заметила, наверное, что у нас так принято, пока не переходим на выкание при определённой степени "высоких" отношений.
В постели на Вы???

А мне тут интересно именно потому, что много разных людей, с разными взглядами. А в общем, с высоким уровнем интеллекта, что не дает опуститься самому. Как в шахматах, когда долго играешь со слабым соперником, теряешь квалификацию и сам начинаешь играть хуже.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 12:28   #4485
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
В постели на Вы???
Ты что, никогда не знакомился с девушкой в постели?
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:03   #4486
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
ай да Доцент
Старый 18.12.2010, 22:21   #4487
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Это еще не повод для знакомства...
Старый 18.12.2010, 22:51   #4488
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Жаль, если не появится...
А в чем проблема то? Мыло есть в регистрационных данных. Напишите письмо и всего-то делов.
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 23:26   #4489
Padme
Пользователь

Padme перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
А в чем проблема то? Мыло есть в регистрационных данных. Напишите письмо и всего-то делов.
Если не вернулся до сих пор, то уже не вернется)
Padme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:22   #4490
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Если не вернулся до сих пор, то уже не вернется)
Не факт )))) От написания письма - руки не отвалятся ))))
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:26   #4491
Padme
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Не факт )))) От написания письма - руки не отвалятся ))))
Я думаю, что ему хорошо там, где он сейчас...) И не будем его трогать...пусть живет))
Старый 19.12.2010, 00:27   #4492
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я посмотрела - нету там кнопки "отправить письмо на мыло". Падме, а ты можешь ему сообщить, что тут есть очень желающие с ним поболтать?

Цитата:
И не будем его трогать...
Ладно. Передавай большой привет и пожелания радости в жизни.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:43   #4493
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я думаю, что ему хорошо там, где он сейчас...) И не будем его трогать...пусть живет))
Да, ему хорошо.....а то что он пишет, я имею в виду не коменты а рассказы, это просто фантастика, это печатать надо.
Привет передам.
Старый 19.12.2010, 00:44   #4494
Padme
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я посмотрела - нету там кнопки "отправить письмо на мыло". Падме, а ты можешь ему сообщить, что тут есть очень желающие с ним поболтать?

Ладно. Передавай большой привет и пожелания радости в жизни.
На счет привета....это не ко мне. Я не общаюсь с ним). Но...я думаю, если он когда-нибудь сюда зайдет и прочтет твои слова....будет очень рад.)

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Да ему хорошо.....а то что он пишет, я имею в виду не коменты а рассказы, это просто фантастика, это печатать надо.
Привет передам.
Я тоже всегда так считала...Он очень талантлив.
Старый 19.12.2010, 00:51   #4495
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Вега, тебе Дардвейдер просил передать личный привет. (примерно две минуты назад)
Старый 19.12.2010, 00:53   #4496
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Спасибо, Граф! Мне приятно
Старый 19.12.2010, 04:16   #4497
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Граф, если не затруднит, передай ему в следующий раз привет и от меня.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 05:22   #4498
Vivre
Постоянный участник

ну он же сидит на одном из соседних форумов, зайдите и скажите все что хотите, а то, игру в поломаный телефон здесь устроили
Старый 19.12.2010, 12:27   #4499
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
ну он же сидит на одном из соседних форумов,
Те, кто знают - молчат, а выпытывать не интеллигентно.
Старый 19.12.2010, 12:34   #4500
Vivre
Постоянный участник

это ты меня неинтеллигентом счас обозвала?