Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Вокруг света
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2010, 16:42   #441
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Я в Турции был единожды, как раз между Аланией и Анталией (Сиде). И что-то в Турцию больше не тянет
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 16:51   #442
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Очень комфортная страна, и по соотношению цена-качество лучше не видела. Мы ездим туда раза два в год, боюсь даже сказать с какого года и каждый раз находим для себя что-то новое и интересное. И побережье и отельную базу я знаю уже лучше любого турагента.
Старый 01.10.2010, 13:20   #443
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
И что-то в Турцию больше не тянет
В Фетхие надо было ехать. Или в Мармарис, тогда бы понравилось.
"Hillside", клубный отель. Фоток удачных в сети что-то не попалось, а у нас не сохранилось, к сожалению. Только видео. Но выложу несколько стопкадров оттуда.

Это вид на бухту, где расположен отель, со смотровой площадки

Это вид с моря на пляж

Море там уже Эгейское, оно чуть холоднее, зато менее солёное, чем Средиземноморское

Вид с терассы номера
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hill- 4.jpg
Просмотров: 273
Размер:	59.6 Кб
ID:	859   Нажмите на изображение для увеличения
Название: hill- 8.jpg
Просмотров: 276
Размер:	49.7 Кб
ID:	860  
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:22   #444
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Я добавлю. Отель надо уметь выбирать, тогда и страна понравится.
Старый 01.10.2010, 13:24   #445
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

И вот такой закат)) Это вид через бассейн на море. Жалко, что только такого качества.. Давно дело было, 96 год, наверно..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hill- 15a.jpg
Просмотров: 270
Размер:	63.6 Кб
ID:	861  
Старый 01.10.2010, 13:41   #446
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
Отель надо уметь выбирать, тогда и страна понравится.
И сообразно тому, чего ты собсно хочешь.
В Фетхие мы поехали только потому, что на фото - это был наш любимый Крым
Только со всеми удобствами)) Это потом уже выяснилось, что и отель "зашибись". Думаю, на тот момент он тянул на все 6 звёзд))
Но удовольствие дорогое.

Всякие там Антальи-Аланьи-Белеки - идеальное место для маленьких детей: там песок, аквапарки на территории практически всех отелей и детское меню. Но надо отдавать себе отчёт, что взрослому там ловить нечего.

Мармарис. Тоже на Эгейском море. "Мармарис-палас" мне там понравился. Отель в сосновом бору. Идеальное место. Не люблю жары и пекла.
Даже пляжный барчик под соснами ))

Только бассейн на открытой местности. Вот так отль выглядит ночью

Сам город Мармарис - идеальное место для молодёжи. Там не то что улица баров, там их целый квартал)) Каждый с собственной дискотекой. Жизнь кипит до утра))
Сын несколько лет подряд туда ездил. И только туда. Ессно, ни в каких пафосных отелях не останавливался, ему не надо. Какие-нить убитые три звезды, чтоб только было место, где отоспаться
Неуверена, правда, что ему удавалось добраться до пляжа: каким бледнолицым уезжал, таким же и возвращался.
Идеальное место для любителей ночной жизни
Старый 01.10.2010, 13:51   #447
Lennox
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но надо отдавать себе отчёт, что взрослому там ловить нечего.
Не соглашусь.
Приехав в 21 раз в Анталию, мы такой кайф получили. Например, от прогулки на яхте по Манавгату до водопадов. Причем, на яхте катали только нас !
Или в Алании открыли, наконец, для посещения Красную Крепость. Смотреть внутри там не на что (музей очень бедный), но забраться на самую верхотуру - это того стоит, или погулять по старым дорогам вокруг крепости.
Или поесть турецких бубликов в кунжуте в компании местных собакевичей.

Я уж не говорю про то, что в Турции в реках водятся потрясающие крабы с голубыми ногами-клешнями. И представьте себе - яхта, очень хорошая компания, много-много крабов, жареных на гриле и пиво или вино. кайф.

Или в каждую поездку мы берем машину и едем в Памуккале. Да видела я его уже сто раз. Но каждый раз находится что-то новое. То ненормальные кошки, выхватывающие у тебя еду прямо изо рта в ресторане, то стадо баранов поперек дороги , то гонки по дороге с турком, который думает, что раз у него Мерс, то он самый быстрый на горной дороге.
А как у нас на обратной дороге полетела полуось и машинка встала. С трудом пригнали ее на ближайшую заправку и не пойми на каком языке объяснялись с турками.
Или были в гостях в турецком доме.

А какая у них пицца ! И местная - пиде, и классическая итальянская.

О, а дикий шторм и ветер в Сиде, когда сдувало с набережной.
Я уж не вспоминаю про "турецкую живопись", которая непоймизачем каждый раз оттуда привозится и вешается на стены.

Я могу долго рассказывать.
А давайте, когда Леша вернется, соберемся и поделимся впечатлениями. Или кайфом.
Старый 01.10.2010, 13:53   #448
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Инна
Идеальное место. Не люблю жары и пекла.
*Записала себе* Мармарис.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:57   #449
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

*Бьюсь головой о клавиатуру*
Дразнить вы мастерицы.
А я вот сижу и гадаю, успеют ли мне паспорт переделать или нет. А то Турции мне не видать... а уже оплачено.
Старый 01.10.2010, 13:59   #450
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Не соглашусь
Принимаю
Если честно, меня в ту степь занесло только однажды (в анталийский Кемер), свозили ребёнка в аквапарк и на джип-сафари. Не понравилось. Из Фетхие маршрут сафари был много-много интереснее. Зато там были русско-говорящие дайверы, они 9-летнего ребёнка поставили на серф (быстро!) и даже брали его на погружения. В Европах такого малявку не взяли бы низачто. Ребёнок пищал от восторга
Старый 01.10.2010, 14:01   #451
Lennox
Постоянный участник

И повторюсь - комфортная страна. Т.е. я даже в женской компании чувствую себя там безопасно. Турок понимает слово - нет. Египтянин не понимает. Он будет приставать к женщине, даже если она идет рядом со своим мужем.
Старый 01.10.2010, 14:02   #452
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
И повторюсь - комфортная страна. Т.е. я даже в женской компании чувствую себя там безопасно. Турок понимает слово - нет. Египтянин не понимает. Он будет приставать к женщине, даже если она идет рядом со своим мужем.
А в Турции? У меня подруге предлагали 5 верблюдов прям при муже.
Это очень много.
Старый 01.10.2010, 14:06   #453
Lennox
Постоянный участник

Мне Кемер не нравится. Но это личное впечатление. Кто-то ездит только в Кемер.
Я люблю регион между Сиде и Аланией, больше свободы передвижения. Очень хорошее сообщение на долмушах и можно ездить в разные места. Ксати, помимо традиционных туристических мест, Сиде, Алании, обратите внимание на Манавгат.

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
А в Турции? У меня подруге предлагали 5 верблюдов прям при муже.
Это очень много.
Не слишком твердо говорили - нет.
Моя дЕвица очень просто отшивала всех турок " Я замужем". А дЕвица у нас очень видная и статная.
Старый 01.10.2010, 14:16   #454
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сам город Мармарис - идеальное место для молодёжи. Там не то что улица баров, там их целый квартал)) Каждый с собственной дискотекой. Жизнь кипит до утра)))
Вот это я прочувствовала на себе этим летом! Самое смешное, что нам с подругой не нужна была ни ночная жизнь, ни улица баров

Цитата:
Не уверена, правда, что ему удавалось добраться до пляжа: каким бледнолицым уезжал, таким же и возвращался.
В этом самый кайф оказался - приходишь на пляж в 8 утра - и никогооо
Все отсыпаются.

Цитата:
Т.е. я даже в женской компании чувствую себя там безопасно. Турок понимает слово - нет.
Мы как-то не заметили Понимали только у входа в наш отель и то уходили с обиженным видом...
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 22:50   #455
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Надеюсь я смогу как ни будь показать вам и другую Турцию...если здоровье позволит.
Старый 02.10.2010, 13:25   #456
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я добавлю. Отель надо уметь выбирать, тогда и страна понравится.
Даже как-то сдыдно и неловко за себя и своё неумение "выбирать отели"
Отель был рекомендован для семейного отдыха туроператором, с которым работаю 10 лет. Отношения с ними "Вась-Вась", т.е. плохого не посоветуют. Плюс перед поездкой почитал в интернете отзывы об отеле, так что был подготовлен. Но вот что-то не понравилось. И дело наверное не в отеле в частности, и не в стране Турции в общем. Наверное всё таки дело в людях, в их отношении. Хотя 5+ звёзд и подразумевают хороший сервис для отдыхающих, но вот отношение к русским отдыхающим мы почувствовали предвзятое. Не любят нашего брата, не уважают. Наверное вполне заслуженно, только зачем всех под одну гребёнку то??
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 15:13   #457
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

А мне отель понравился. Ну да - на 5* он не тянет, хотя все "формальности" соблюдены. Тем не менее - море и солнце есть, а все остальное - вторично. А еще мы себе устроили активную экскурсионную программу, поэтому позагорать получится не так уж много. Сейчас сижу в холле отеля, а через пару часов едем на квадрациклах в горы.

Тут ТАКАЯ гора рядом с отелем! Вечером фотку выложу, если получится. Жаль туда не заберешься - экскурсий нет, а я в одиночку не риску...
Старый 04.10.2010, 15:48   #458
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Тут ТАКАЯ гора рядом с отелем!
Чем она тебя так завлекла?
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 16:21   #459
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А еще мы себе устроили активную экскурсионную программу
Делать вам нечего)) Отменяйте нафиг и грейтесь на солнышке!! Тут у нас холодрыга редкостная )
Старый 04.10.2010, 17:10   #460
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Делать вам нечего)) Отменяйте нафиг и грейтесь на солнышке!!
Точно! Море и солнце! Накупаться, назагораться. Здоровья на зиму набраться!
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения