Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2010, 22:29   #441
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И там уже есть на что класть??
Класть всегда есть на что )))) И забивать тоже ))
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 10:11   #442
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Интересны игры подсознания, когда ситуация прожита, днем мозг занят совершенно другими делами, а ночью возьмет и вылезет какое-то воспоминание
* это я так, вспоминая прошлый сон...
Старый 25.06.2010, 10:17   #443
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Интересны игры подсознания, когда ситуация прожита, днем мозг занят совершенно другими делами, а ночью возьмет и вылезет какое-то воспоминание
Да и игры сознания бывают не менее интересны ))) Т.н. состояние измененного сознания...
Старый 25.06.2010, 10:19   #444
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Да и игры сознания бывают не менее интересны ))) Т.н. состояние измененного сознания...
а подробнее?
Старый 25.06.2010, 10:20   #445
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Я сегодня во сне сломала правую руку.
Причем просто стукнувшись об угол стола.
Старый 25.06.2010, 10:30   #446
Sanr
Постоянный участник

Цитата:
а подробнее?
- Самый распространенный вариант - разного рода вещества. Но всё мы знаем что вещества это плохо, они вызывают привыкание и прочая и прочая, поэтому этот вариант оставим торчкам )))
- Более естественные варианты, например куча работы, не спишь уже 38 часов, за последние 12 часов выпито около литра кофе (не растворимого, а настоящего, в зернах). Возникает что-то вроде легкой синестезии, немного смещаются звуки, немного меняется зрительное восприятие, трудно описать как именно оно меняется, но ощущения интересные. Интересный опыт, но на раз - для здоровья небезопасно.
- Трансовые состояние, например аутогенное состояние. Очень интересные ощущения, довольно приятные, да и для здоровья аутогенное состояние полезно. Но срабатывает далеко не каждый раз

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я сегодня во сне сломала правую руку.
Причем просто стукнувшись об угол стола.
Мой товарищ однажды во сне здорово разбил себе колено. Ему приснилось что он играет в футбол (заядлый футболист), а спал он возле батареи, в общаге дело было. Ну и начал ногами махать, и коленом об батарею несколько раз здорово приложился.
Старый 25.06.2010, 10:31   #447
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
- Самый распространенный вариант - разного рода вещества.
наркота, поняла.
Цитата:
- Более естественные варианты, например куча работы,

Интересный опыт, но на раз - для здоровья небезопасно.
не совсем поняла
Цитата:
например аутогенное состояние.
вообще, наверное, первый раз слышу.
Старый 25.06.2010, 10:38   #448
Sanr
Постоянный участник

Цитата:
не совсем поняла
Организму вообще не полезно, когда его доводят до такого состояния, когда от усталости и стимуляции возбуждающими веществами происходит смещение чувствительного восприятия. Да и для сердца натуральный кофе в таких количествах вреден.

Цитата:
вообще, наверное, первый раз слышу.
http://www.a-u-m.ru/aum/12/17.html
http://www.superidea.ru/intel/emot/at3.htm
http://akviloncenter.ru/books/autotren.htm
Вот примерно так

Насчет аутотренинга - могу на собственном опыте сказать что это работает
Старый 25.06.2010, 10:40   #449
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Вот примерно так
спасибо, но смотреть буду уже с утра, а то, я свой организм сегодня кофеем не стимулировала и он отказывается работать дальше, тоесть - я спать
Старый 25.06.2010, 10:45   #450
Sanr
Постоянный участник

Цитата:
спасибо, но смотреть буду уже с утра, а то, я свой организм сегодня кофеем не стимулировала и он отказывается работать дальше, тоесть - я спать
Приятных снов!
Старый 05.07.2010, 12:08   #451
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Я индуцирую сны своего мужа, причем все чаще
Недавно он уже заснул, я нет, задумалась о крокодилах и как с ними бороться, муж просыпается и говорит, видел кошмар, как его съел крокодил.
Пару дней назад обсуждали мы здесь на форуме проблему грешников и праведников, я крепко об этом задумалась, опа - мужу показывают сон про то, как его судят в Чистилище. Он вообще не религиозен. А тут проникся и на всякий случай перед нами всеми извинился
А до этого он вообще смотрел мой сон, про мою первую полевую практику - с указанием названия поселка, интерьера барака и т д. Я с ним про это вообще никогда не говорила.
Вот теперь сплю с опаской - вдруг во сне покажут, что не дОлжно, а мой любимый расстроится
Старый 05.07.2010, 12:21   #452
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Фрогги, а ты думай о том, как сильно он тебя любит
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 15:27   #453
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Вчера на ночь посмотрела программу " Мифы о здоровом образе жизни". Ночью приснились мужнины сперматозоиды. Как буд-то доктор сделал анализ на умной машинке, а она выдала,что 89 процентов мертвые.
Приснится же такая дрянь, даже при нежелании иметь детей
Старый 05.08.2010, 10:23   #454
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Как буд-то доктор сделал анализ на умной машинке, а она выдала,что 89 процентов мертвые.
Это называется спермограмма. Там помимо мертвых еще измеряют подвижность живых, морфологические характеристики и их зрелость.
Старый 06.08.2010, 00:05   #455
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Действительно, приснится же жуть такая..
Старый 06.08.2010, 12:15   #456
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

СОН
Ах, какая метель на свете!
Впрочем, помнишь, сто лет назад
У Никитских такой же ветер,
И отчаянный снегопад.

На камине мерцали свечи,
Тени были скупи, тихи…
У княгини Волконской вечер,
Belle Элен читала стихи…

Ты под россыпи клавесина
Подарила мне менуэт,
И мгновенье спустя, в гостиной,
Как сегодня, сказала «нет».

А потом, поглядев в оконце:
«Если будет всю ночь мести,
Вам, mon chère, на руках придется
До кареты меня нести».

И улыбку тонкую спрятав:
«Не сочтете такое за труд?»
…Ты не знала тогда,

что завтра

Снег машинами уберут.

Н. Добронравов.
Старый 08.08.2010, 12:11   #457
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Сегодня приснился сон, что я чешу ноготками спину у какого-то большого дядьки.

К деньгам, чтоли?
Старый 08.08.2010, 12:16   #458
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сегодня приснился сон, что я чешу ноготками спину у какого-то большого дядьки.

К деньгам, чтоли?
Не не к деньгам, к дядьке...Но не расстраивайся, тебе понравится.
Старый 08.08.2010, 12:17   #459
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
К деньгам, чтоли?
Ну, ...
...если дядька - полное говно?!..
То да!
К деньгам снится оно самое...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 13:22   #460
Вега
Постоянный участник

Дядька не знакомый и его говнистость оценить не могу.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
сновидения, сон