|
|
02.04.2014, 15:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я не пользовалась этой услугой, поэтому не знаю, была ли такая кнопка. Можно было распечатать саму платёжку, т.е. чек - это я знаю, а саму выписку никогда не делала, возможно, такой услуги не было.
|
Мне кажется, что не стоит дергаться. Я почти уверен, что ПриватБанк вряд ли пойдет на явное нарушение международного законодательства. А вся котовасия может быть связана с тем, что филиал ПриватБанка в России находится в режиме санации. Думаю, что надо открывать счет в другом банке и спокойно ждать разблокировки счетов.
|
02.04.2014, 15:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
кредиты тоже обнулились?
|
У кого хватило денег - обнулились
|
|
|
02.04.2014, 15:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Вот чего написано на сайте Банка.
Цитата:
Информация о временных лимитах и правилах по работе с картами и депозитами ПриватБанка
На данный момент ограничений по картам в гривне нет.
- Для жителей Крыма временно не доступно использование кредитного лимита, а также ограничено использование личных средств, для всех видов операций.
Информация по депозитам, картам и счетам в валюте (cогласно распоряжению НБУ):
- Снятие наличных с карт и счетов в валюте ограничено в эквиваленте 15 000 грн в день на клиента, в т.ч. и за пределами Украины.
- Выплата денежных переводов в валюте осуществляется не более эквивалента 15 000 грн в день на клиента.
- При расторжении депозита в иностранной валюте вкладчик может выбрать один из двух вариантов получения своих средств:
- получить всю сумму вклада в гривневом эквиваленте на карту или наличными;
- получить всю сумму вклада на валютную карту. Деньги с карты можно использовать в торговых точках или создавать с нее денежные переводы без ограничений, а также снимать наличные деньги в эквиваленте 15 000 грн в день.
|
|
02.04.2014, 15:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот чего написано на сайте Банка.
|
Написано одно, а на самом деле другое.
|
|
|
02.04.2014, 15:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У кого хватило денег - обнулились
|
Это ты про кредитные карты? А я про покупки, которые каждый месяц нужно оплачивать. С чего они должны обнуляться платежами, если у меня с этим банком исключительно кредитный договор с ежемесячными платежами и никаких других денежных отношений?
Цитата:
Сообщение от ADv
Думаю, что надо открывать счет в другом банке и спокойно ждать разблокировки счетов.
|
Вот тоже так думаю. Всё разрешится, но не моментально же...
|
02.04.2014, 15:51
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
написано на сайте
|
Забавно.
Украинским политическим сайтам россияне не верят.
Российским политическим сайтам украинские граждане не верят.
Нынешняя практика показывает, что верить украинским деловым сайтам тоже нельзя...
|
|
|
02.04.2014, 16:23
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
02.04.2014, 17:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Бинбанк покупает 100% акций Москомприватбанка у украинского ПриватБанка
И? Что это может значить для меня любимой?
|
Для тебя любимой  это ничего не значит, я думаю. Москомприватбанк - это другое юридическое лицо.
Цитата:
Сообщение от Вега
Написано одно, а на самом деле другое.
|
Да нет, указали, вроде:
Цитата:
Сообщение от ADv
Для жителей Крыма временно не доступно использование кредитного лимита, а также ограничено использование личных средств, для всех видов операций.
|
Правда, стыдливо написали - "ограничено".
|
02.04.2014, 17:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Для тебя любимой это ничего не значит
|
От жеж! А надежда? Хоть малюсенькая?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
стыдливо написали - "ограничено".
|
Ага. Ограничили по лобковую кость
|
|
|
03.04.2014, 21:12
|
|
Всё зависит от всего
|
Слушайте, сегодня трижды по ТВ слышала краем уха начало разговора на тему "Украина попросила денег, чтобы заплатить за газ". Но так и пропустила, чем дело закончилось. А чем? Ссудили деньгами или нет?
Имхо, политически правильнее денег таки не давать, потому что одно дело говорить "они нам за газ не платят" и совсем другое "они нам денег не отдают". Но это с точки зрения России.
Но почему снова денег просят у неё?? А как же "кляти москали" и национальная гордость?
|
03.04.2014, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Давно не слушала Майдан и вот это снова произошло.
О! Сказали, что Беркут - это были нанятые русские. А восток Украины не так зомбирован, как крымчане и с ними надо разговаривать не так, как с россиянами.
(дословно написано со слов выступающего, при чём выступает на русском языке, отвечая на вопрос какой-то русскоговорящей барышни, которая сильно переживает за восток и спрашивает, как раззомбировать тех украинцев, которые вроде как украинцы, но не такие, ибо Путин виноват)
|
|
|
03.04.2014, 21:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Имхо, политически правильнее денег таки не давать, потому что одно дело говорить "они нам за газ не платят" и совсем другое "они нам денег не отдают". Но это с точки зрения России.
|
Политически может оказаться выгоднее деньги дать. Под эти деньги можно получить какие-то политические дивиденды. Да и в случае дефолта - финансовый долг более удобен, чем товарный.
|
03.04.2014, 21:49
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Политически может оказаться выгоднее деньги дать. Под эти деньги можно получить какие-то политические дивиденды.
|
Говорят, под три миллиарда, отданные в декабре,никаких дивидендов не последовало? А нынче и вовсе вроде как бумажку ту потеряли.
Политические - это когда с правительством договариваешься. А ту непойми кто, сегодня они кивают и соглашаются, а завтра скажут "это не мы занимали"?
|
03.04.2014, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
От жеж! А надежда? Хоть малюсенькая? 
|
Вегуль, вполуха слушала, рбк вроде вещал, что Россия обещала гарантии по всем банковским выплатам в пределах 700тыр, только надо куда-то там написать заявление, а они потом уже сами будут требовать ваши деньги взад на гос.уровне
Типа, "вкладчики Крыма объединяйтесь" была речёвка)
Но если рос. банк покупает Приват, то вместе с вами, его долгами и пр, должен будет и с вами расплатиться
|
03.04.2014, 21:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
только надо куда-то там написать заявление, а они потом уже сами будут требовать ваши деньги взад на гос.уровне
|
Как доказать, что эти деньги есть в банке?
|
|
|
03.04.2014, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Как доказать, что эти деньги есть в банке?
|
Вега, а у тебя договор с банком на оказание услуг, часом, не сохранился?
|
03.04.2014, 22:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Говорят, под три миллиарда, отданные в декабре,никаких дивидендов не последовало? А нынче и вовсе вроде как бумажку ту потеряли.
|
Там ценные бумаги Украины были приобретены. На пять лет, если не ошибаюсь. Так что срок возврата еще не пришел. А вот "бумажку потеряли" на которой говорилось о 17 миллиардах. Кто потерял - непонятно. Но, по-моему, это уже неважно - все равно она уже не актуальна.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Политические - это когда с правительством договариваешься. А ту непойми кто, сегодня они кивают и соглашаются, а завтра скажут "это не мы занимали"?
|
Не всегда. Кредит можно выдать, например, под условие прекращения антироссийской истерии. Деньги все равно тут же вернуться в качестве погашения долга, а в случае дефолта требовать будет государство, а не Газпром.
|
03.04.2014, 22:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вега, а у тебя договор с банком на оказание услуг, часом, не сохранился?
|
Нет, это зарплатная карточка. Надо в бухгалтерии спросить.
|
|
|
03.04.2014, 22:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Но если рос. банк покупает Приват, то вместе с вами, его долгами и пр, должен будет и с вами расплатиться
|
Он покупает не Приват, а его российскую дочку. А у них счета в головном банке.
|
03.04.2014, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Деньги все равно тут же вернуться в качестве погашения долга,
|
не факт)
|