Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2011, 20:23   #441
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Вот, так резвится русский народ на "радость" окружающим...

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 21:18   #442
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
t_d_, дружище, ты меня серьёзно озадачил...
Как фольксвагеновская гордость может отдать базу порше?!..
Ну так вышло...
Цитата:
Новый Туарег 2010 и Порше КайенФольксваген Туарег — первый внедорожник компании, вышедший в 2003 году, в недалеком будущем должен обзавестись приемником. По непроверенной информации, концепция Touareg может быть пересмотрена. Автомобиль утратит часть своих внедорожных способностей, разрастется в ширину и добавит третий ряд сидений. Изменится и первый внедорожник Порше, сделанный на базе Туарега.

В итоге унификация может привести к тому, что новый Фольксваген Туарег станет внедорожной версией Ауди Ку7, а Порше Кайен — спортивной.
Старый 14.06.2011, 21:31   #443
Tresor

Да. Ты прав, как выяснилось. Они "полубратья"... На немецком.
Наверное, когда-то я об этом читал, но знание это "выдавилось"...
Спасибо!
Старый 14.06.2011, 23:55   #444
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Он на кайеновской базе (точнее наоборот)... Его так и зовут - "кайен для бедных"
Да. Я знал. Просто забыл про это.
В любом случае на туареге не так жалко в грязь лезть, чем на кайене.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 00:02   #445
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ага!! Седьмая БМВ из последних и на меня произвела большое впечатление! Даже без водителя.
В семёрке, главное не водитель, а пасажир

Порш, ауди и фольцваген...родственники В порше движок ауди...ненене

Бмв
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 00:09   #446
Tresor

Letizia, извини, но слушать (читать) славица в сторону БМВ просто так не могу - получи ложку дёгтя: есть в бмв-шных машинах один недостаток, который не замечают богатые владельцы, и он заключается, как это ни парадоксально, в слабости моторов из-за их форсированности. Как результат - при покупке БМВ всегда нужно брать машину с более мощным двигателем, потому что самый малый в серии не часто выдерживает 100000-тысячный рубеж. Увы. Практика показывает.
Старый 15.06.2011, 00:21   #447
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Letizia, извини, но слушать (читать) славица в сторону БМВ просто так не могу - получи ложку дёгтя: есть в бмв-шных машинах один недостаток, который не замечают богатые владельцы, и он заключается, как это ни парадоксально, в слабости моторов из-за их форсированности. Как результат - при покупке БМВ всегда нужно брать машину с более мощным двигателем, потому что самый малый в серии не часто выдерживает 100000-тысячный рубеж. Увы. Практика показывает.
Я на бмв уже три года езжу, правда на старых не ездила, но знаю многих, у кого старые бмв и они лучше, нежели ауди и мерседес (мерс, до определённых годов, был очень качественным, сейчас увы нет), на двух последних, я тоже ездила. 2-х литровый движок бмв, аналогичен 3-х литровому мерседесовскому. Про расход топлива, я вообще молчу...4 ауди например, жрёт в 2,5 раза больше чем 5 бмв.

Цитата:
100000-тысячный рубеж
Продаются в Италии куча бех с пробегом 250 000, стоят они около 15 000 евро, движок везде в основном 2 литра, т.к. итальянцы, даже богатые берут в основном такие машины.
Старый 15.06.2011, 00:22   #448
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
2-х литровый движок бмв, аналогичен 3-х литровому мерседесовскому.
аналогичен в чем, пардон?
Старый 15.06.2011, 00:40   #449
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
аналогичен в чем, пардон?
Ну я сужу по тому, как машина разгоняется, по тому, как переключаются передачи (на автомате). Конечно тот мерседес и потяжелее был. И ещё мне не понравилось, что в мерседесе едешь и звук, как в тракторе в бэхе, вообще ничего не слышно. Механика в бмв, однозначно лучше и мягче, а ещё она трогается со второй, проверено неоднократно , в мерине такого нет. Но конечно, это дело вкуса
Старый 15.06.2011, 00:43   #450
Tresor

Цитата:
в мерине такого нет
Есть.
У меня не очень удачная серия W-210 и трогается со второй, и шум менее заметен, чем у приятеля в пятёрке БМВ.
Извини...
Старый 15.06.2011, 00:47   #451
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Есть.
У меня не очень удачная серия W-210 и трогается со второй, и шум менее заметен, чем у приятеля в пятёрке БМВ.
Извини...
Мне не попадались Хотя переездила на многих
А ещё, как едет мерс по автостраде, мне совсем не нравится , ауди едет не хуже бмв, но много жрёт.
Старый 15.06.2011, 00:55   #452
Tresor

Цитата:
едет мерс по автостраде
Туповат, согласен...
Ну, так форсаж моторов БМВ что-то значит в конце концов?!..
2-литровые у мерина и бэхи отличаются 20 лошадьми, например, а это чего-то значит.
Тяжёлые мерседесы мягче и комфортнее.
Впрочем семёрка БМВ тоже весьма хороша, но мне у последних дизайн не нравится.

Что касается качества - да - мерс уже лет 15, как перестал являть собой образец высокого... Увы.
Старый 15.06.2011, 01:02   #453
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Что касается качества - да - мерс уже лет 15, как перестал являть собой образец высокого... Увы.
А цена осталась таже То, что мерс комфортней и мягче-это однозначно. Даже обычный С класса, комфортней пятой бмв. Но комфорт-это не самое основное для меня в машине. Я рада, потому что на 7 бмв, у меня денег нет
А мне ничего так новая модель 7, видела их в Мюнхене...их почему-то так много там, хотя предыдущая мне нравится больше.
Старый 06.07.2011, 13:46   #454
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Годовой мораторий на техосмотр вступит в силу 4 июня
Украина отменила техосмотр.

Газета.ру
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 14:44   #455
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Лада Приора - автомобиль, идентичный натуральному.
Старый 26.07.2011, 13:23   #456
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Лада Приора - автомобиль, идентичный натуральному.
у нас есть поговорка - чем выше горы - тем ниже приоры.
А вы какие присказки про авто знаете?
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 14:27   #457
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию
С днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
у нас есть поговорка - чем выше горы - тем ниже приоры.
А вы какие присказки про авто знаете?
Дело было не в бобине, а #удак сидел в кабине
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 20:38   #458
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Дело было не в бобине
а бобина это что?)
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 22:58   #459
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а бобина это что?)
Катушка зажигания, которая в быту часто называется бобина, - как и
автомобильный генератор, одна из главных деталей системы зажигания двигателей автомобилей. Она используется в автомобилях как источник высокого напряжение для поджигания бензина в двигателе. Фактически катушка зажигания – это трансформатор, преобразующий резкий спад напряжения от коммутатора в высоковольтный импульс.

В дизелях- нету. Следовательно, в кабине авто с дизельным двигателем рас@@й сидеть не могёт по определению.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 23:03   #460
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
В дизелях- нету. Следовательно, в кабине авто с дизельным двигателем рас@@й сидеть не могёт по определению.
Отрадно. Я исключительно на дизелях езжу
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
авто, автомобиль